Всем добрый вечер!) Есть ли слова и выражения, которые вас раздражают? Если да, то какие?
Узбагойся ,шта, лол, кек, покушатьки, кушаньки.
Ихние...в постеле...нету.
Вау
Много таких слов и выражений))
красопеточка (в Инстаграме, например, кто-то выглядывает фото своей дочери, и в комментариях начинается "ой, прям маленькая красопеточка))))"брррр.
кушать, девы, девоньки, кура, греча, мяско, мясико, супчик, бебик, пузожитель, ляля, к слову сказать, от слова совсем, доброго времени суток.
и это я ещё не всё вспомнила!)
"пойду искупаюсь" - это про поход в душ.
Сообщение было удалено
кура и греча-это же фирменное "питерское").
Кууууушать!!!
Кушать. И еще когда в русскую речь вставляют иностранные слова "плиз" и т.д.
Сообщение было удалено
ПЕРЕКУС...ооочень БЕСИТ!!!! что за слово идиотское? .наверно так пишут толстяки, которым обеда и ужина мало....вечно жуют-жуют-жуют......перекусывают только провод кусачками
Сообщение было удалено
В данном случае эти слова в раздражение не привели, а почему-то улыбку вызвали))) Ибо знаю что Вы пытались ввести меня в раздражение))
Уменьшительно- ласкательные. Выхи, работка, "сготовить ужин", "прибираться"
Сообщение было удалено
Нормальное слово, совсем не раздражает
Вкусняшки.
Кушать
Винишко ,винцо
кушать, перекус, все уменьшительно-ласкательные, бомбический, квАртал( ну почему?!) ложит и звОНит и ихний уже не раздражают, просто смешат. ой, много чего. речь вообще человека определяет
Раздражает постоянное использование предлога "за" не к месту, как будто все другие отменили, "вспоминать за кого-то", "говорить за что-то".
То бишь, крайний вместо последний, когда говорят- возму вместо возьму звучит очень колхозно, кушать, купаться имея ввиду мыться, слово подмываться очень раздражает, быстрее всего вместо скорее всего,
Все тупые сокращения: спс, нз, мч, пмп и так далее.
Дом 2, Бузёныш, лялька, кушать, звОнит, ихние, евошные, катАлог, девоньки.
а, еще " убираться и выхи, да. Катя Мраморная мне недаром интуитивно стмпатична) убираться можно только вон из дома) самому))
Сообщение было удалено
Кушать вкусняшки с винишком вечером в субботоньку под кинчик.
когда мужчина говорит о себе " кушаю" " покушал" - все, я не могу его хотеть)))
еще бесит " хотелки"! тут часто его употребляют
раздражают украинизмы коих сейчас засилие "скучаю за ним", "смеюсь с него", "Паска"(вместо кулич, кстати такой ценник как-то увидела в московском супермаркете), "чухаться" вместо чесаться и много подобного
а вот, кстати, " шта лол" и прочий интернет-жаргон сама употребляю, не бесит
ЗвОнит, зАла и лОжить- действительно уже вызывают смех. Немного стало бесить - самочуха, темпер, созвончик. Хавка, хавчик бесит сильно. А кушать не бесит вообще. Понимаю, что слово не айс, но почему то слух не режет.
Еще вспомнила- сноха, яблок когда имеют ввиду одно яблоко
Сообщение было удалено
)))
1. Колхознизмы: "крайний" = суеверный колхозник, "рубль" вместо "тысяча рублей" = понтовитый пренебрежительный колхозник, "обеспеченный" = чем обеспеченный, сухим пайком, что ли? 2. Феня: "дерзкий", "башлять"... тут пояснения не нужны, думаю. 3) Сельский доминант: "а ты думал в сказу попал, что ли?", "попробуйте еще"...
для меня слова кушать. и еще когда в маршрутке говорят водителю "будьте добры", смешно прям как будто водитель не добр)
не раздражает, но смешит "у нее длинный густой волоС"... хочется спросить - где?
как многие бесятся от слова "кушать". Что в нем плохого или неверного?
Еще тут меня часто чммммморят за слово грудка - я так называю СВОЮ маленькую грудь, а НЕ ЧЬЮ-ТО. Но вумаши прямо исплевали экран, объясняя мне, как их тошнит от этого слова. Даже в меня их брызги попадают - от как бесяца.
Девка, лялька, детки.
Очень не люблю, когда пишут, например, «как-нить, так се» вместо «как-нибудь» или «так себе».
Рашка, росиянцы - так пишут примитивные и озлобленные люди.
подблёвывать
Сообщение было удалено
у вас комплексы на тему деревень и колохоха крч
Сообщение было удалено
Правильно говорят. Люди воспитанные.
Ненавижу уменьшительно-ласкательные, например "штанишки" - хочется просто взять и уе//ать всех говорящих так
А ещё если это относится к еде - чаёк, пельмешки, печенюшки, колбаска, огурчик. Фуууу
Сообщение было удалено
Вешу 43 кг, 168.
Иногда перекусы бывают.
больше всего бесит когда в темах на этом форуме считают в валюте. мне пофиг откуда ты приехала или где ты живешь, переводи в русские рубли свои евро и гривны. Ты пишешь на русском сайте на русском языке.
крайний вместо последний это наивысший идиотизм. "крайний глоток кофе" - это пи....ц
всякие лол шта кинчик и подобное - ор/ору в смысле смеяться - сразу понятно, что быдлятинa пишет
крема повсеместно, ещё и спорят со мной.
очень много неграмотных людей
детки ляльки и т.д. про детей не раздражает, а даже наоборот нравится. кушать не говорю, но слово нормальное литературное. что вы все беситесь?
каждый месяц эта тема. все всё читают, но бесполезно
Сообщение было удалено
Во во, слово не то, что нормальное, а просто обычное. И в обиходе много лет. Я уж здесь писала, двое моих детей ходили в детский сад. Ну хоть убейся, воспитатели говорят «кушай», пойдемте кушать, все покушали? В общем дети привыкают будьте нате. Тоже не пойму, что так выбеливает то? Прям куча тем с этим бедным «кушать».
Сообщение было удалено
Будьте добры это вежливая форма речи, ушлепок язвительный.
О! еще меня раздражает, когда кто-нить из мск заводит тему, не удосужись написать, что он из мск.
Я их порой не понимаю. Мск отдельное гос-во - там дууурацкие турникеты в автобусах, там какие-то социальные карты москвича.
Или одна воще завела тему - где лучше снять квартиру - там-то или там-то (микрорайоны назвала).
Сообщение было удалено
У тя разрешение на огнестрельное е?
"удачи" - к месту и не к месту, я это слово уже ненавижу
Сообщение было удалено
Меня раздражает, слово "колхоз" и производные от недалеких, которые типа из мааасквы. И у них все, что им лично не нравится -колхозное.
Сопли жевать. Однажды слышала от ВВП по тв Чуть не стошнило.
Сообщение было удалено
Для всех, кого раздражают уменьшительно-ласкательные слова: когда захотите проблеваться, найдите на Ютубе канал Happy mama food. Вот там как раз по поводу еды.....
Меня раздражают: годовасик,овуляшка,ништяки,вписки,авторка ,бро,котэ,вкусняшки, и выражение "ну вы поняли,да" , и вишенка на торте
детки,малыш. бесит ужасно