Гость
Статьи
Кто не стирает носки …

Кто не стирает носки вообще?

Братва и девушки некоторые тоже! А есть кто не стирает носки вообще?

Df
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Каждый месяц выбрасывать по 30 а то и 50 пар носков? Где вы таких богачей нашли? Я сыну купила вчера 2 пары за 500 рублей. Нет, я не богачка, чтобы выбрасывать. Стираю, даже иногда руками.

Ве 🌴

Ни носки, ни рубашки, ни костюмы.
Видел фильм "9,5 недель"? Он там шкаф открывает, а там десятка два рубашек и костюмов новых. Вот и я также живу.)))

Piña colada
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В своих фантазиях, в своем собственном мире.

Гость

Здеся большинство и не моется чаще, чем раз в неделю. Грят часто купацо вредно...

Гость

Я выполаскиваю их руками с обоих сторон, только потом бросаю в машину. И мусора с них смывается всегда очень много, не хочу чтобы это налипало на остальное белье.

Ве 🌴
Piña colada

Сообщение было удалено

Ой да не завидуйте, сходите в секонд хенд лучше, там сейчас распродажа, всё по 50 рублей.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же вы по сеновалу в одних носочках ходите то!?)))

Гость

Я не стираю только капроновые носочки и следки, после одной носки выбрасываю, стоят они копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 пары за 500 рублей?! У нас обычные носки из хлопка можно купить за 17-20 рублей.

Piña colada
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А смысл туда идти? ты там уже все скупил, нищеброд. Не зря даже про распродажу знаешь.

новогодняя белочка

где вы тут братву увидели?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Есть ещё гораздо дешевле...

Андрей

Если ноги не потеют, то относил 2-3 недели и выбросил... Их сейчас можно купить 5 пар на 100 руб.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Если есть по такой цене..., то хоть каждый день можно новые одевать, даже если и потеют!

Андроид
новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Я здесь из Братва! А что за вопрос возник?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

2-3 недели? Муж меняет носки каждый день, благо имеется стиральная машинка.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие цены вообще 2 пары за 500 руб? У нас самые дорогие по 150 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он спит в носках что ли?

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Да на рынке еще дешевле...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Согласен. И жена и знать не будет...

Гость

Я знаю кто не стирает носки - вонюючки.

Андрей
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да уж...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не только...., вонючки, как правило, одинокие, а занятые никогда не будут вонючками...

Андрей
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Супер!

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Не соглашусь,неоднократно покупала носки дороже 100 руб.,помимо хлопка в них есть шерсть и эластан,как итог,быстрее скатывались и протирались.Носки из качественного хлопка могут носится полгода,а то и год,у меня трое мужиков(муж и 2 сына),поэтому мне проще каждому набрать по десятку и потом как износятся-выбросить.

Гость

Интересная тема..., я стираю!

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость

у меням ладшая сестра не стирает носки,после 2-3 дней просто выкидывает в корзину,нас 5 сестер,мы берем.стираем и носим,недешевые еще.А трусиков ее жалко,их как возьмешь .............

Гость

Вот вуманши дают, то понапишут, что моются по 3 раза на дню, но при этом носки простирнуть в стиралке (я уж не говорю руками) им религия не позволяет.
Ну бабье, только пииздеть горазды. Сказочницы ёптить.

Гость

Интересно, а есть ли кто стирает их вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понял...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я носки отдельно стираю

Гость

я надеваю носки , а когда снимаю , сразу в стирку
на каждый раз новые денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти разводки публикуют шизо-дрочеры , которым все стирают их старушки-матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с тобой полностью!

Андроид
Гость

Сообщение было удалено

Потеют?

Гость

Раньше покупала носки хлопковые три пары -100 руб. Сын с мужем надели утром, а вечером уже были дырки.
Теперь только дорогие, которые носятся долго.
Да, я стираю носки.

Гость
Андроид

Сообщение было удалено

я белье и носки , если снимаю , то в стирку
не потею , по сравнению с большинством , просто негигиенично уже надеванное еще раз напяливать
а вы бомж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классное мнение!

Крутой
Гость

Сообщение было удалено

Неужели здесь бомжи Есть?

Лимон

Кто же додумался такую тему поставить? Я, например, сплю в чистых белых носках!

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Здарова, Лимон! Это фетиш у тебя такой?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да у ней и таких денег нет, видишь как ругается.)))

Здравствуйте Гость

Я живу по старинке - стираю в машинке)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Когда заканчивается Галоперидол?))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну например в спортивном магазине одна пара носков Найк стоит 700 руб. - Новосибирск

Гость

Бред какой-то. Я стираю все новые вещи, так и врачи говорят - кто вам там остатки краски закрепителя вымывает на фабрике? тем паче дешевые если.
да и носки совсем дешевые полупрозраыне тонкие. Зачем так мучиться.
Думаю у кого проблема может сдавать в прачечную если самому лень развешивать? Правда туда тоже донести забрать нужно.
Не понимаю смысла их не стрирать -- ну даже миллионер, ему же выгоднее прислуге доплатить больше за работу и постирать все равно выгоднее.
гладить их не надо, собрать в одно место, хоть в пакет под кровать, закинуть постирать, собрать много довольно, но даже мало выгоднее постирать чем новые покупать

Гость

я отходила все лето без носков в кроссовках. Оч ВЫГОДНО. Сэкономила на носках куплю кроссовки!

Катерина

Носки ношу очень редко, поэтому я их не стираю, а просто выбрасываю, это для меня просто расходник, бывает за день три пары уходит, я их ношу один раз, если сняла, то сразу выбросила.

Светик

Я носки не ношу вообще, у меня их просто нет, а вот младшая сестра, не любит стирать свои носки, она их где снимает, там и бросает, и они у нас в комнате неделями на полу валяются, потом я их собираю и выкидываю.