Братва и девушки некоторые тоже! А есть кто не стирает носки вообще?
Каждый месяц выбрасывать по 30 а то и 50 пар носков? Где вы таких богачей нашли? Я сыну купила вчера 2 пары за 500 рублей. Нет, я не богачка, чтобы выбрасывать. Стираю, даже иногда руками.
Ни носки, ни рубашки, ни костюмы.
Видел фильм "9,5 недель"? Он там шкаф открывает, а там десятка два рубашек и костюмов новых. Вот и я также живу.)))
Сообщение было удалено
В своих фантазиях, в своем собственном мире.
Здеся большинство и не моется чаще, чем раз в неделю. Грят часто купацо вредно...
Я выполаскиваю их руками с обоих сторон, только потом бросаю в машину. И мусора с них смывается всегда очень много, не хочу чтобы это налипало на остальное белье.
Сообщение было удалено
Ой да не завидуйте, сходите в секонд хенд лучше, там сейчас распродажа, всё по 50 рублей.)))
Сообщение было удалено
Ну что же вы по сеновалу в одних носочках ходите то!?)))
Я не стираю только капроновые носочки и следки, после одной носки выбрасываю, стоят они копейки.
Сообщение было удалено
2 пары за 500 рублей?! У нас обычные носки из хлопка можно купить за 17-20 рублей.
Сообщение было удалено
А смысл туда идти? ты там уже все скупил, нищеброд. Не зря даже про распродажу знаешь.
где вы тут братву увидели?
Сообщение было удалено
Есть ещё гораздо дешевле...
Если ноги не потеют, то относил 2-3 недели и выбросил... Их сейчас можно купить 5 пар на 100 руб.
Сообщение было удалено
Если есть по такой цене..., то хоть каждый день можно новые одевать, даже если и потеют!
Сообщение было удалено
Я здесь из Братва! А что за вопрос возник?
Сообщение было удалено
2-3 недели? Муж меняет носки каждый день, благо имеется стиральная машинка.
Сообщение было удалено
Откуда такие цены вообще 2 пары за 500 руб? У нас самые дорогие по 150 руб.
Сообщение было удалено
Он спит в носках что ли?
Сообщение было удалено
Да на рынке еще дешевле...
Сообщение было удалено
Согласен. И жена и знать не будет...
Я знаю кто не стирает носки - вонюючки.
Сообщение было удалено
Да уж...
Сообщение было удалено
Не только...., вонючки, как правило, одинокие, а занятые никогда не будут вонючками...
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
Не соглашусь,неоднократно покупала носки дороже 100 руб.,помимо хлопка в них есть шерсть и эластан,как итог,быстрее скатывались и протирались.Носки из качественного хлопка могут носится полгода,а то и год,у меня трое мужиков(муж и 2 сына),поэтому мне проще каждому набрать по десятку и потом как износятся-выбросить.
Интересная тема..., я стираю!
Сообщение было удалено
Согласен.
у меням ладшая сестра не стирает носки,после 2-3 дней просто выкидывает в корзину,нас 5 сестер,мы берем.стираем и носим,недешевые еще.А трусиков ее жалко,их как возьмешь .............
Вот вуманши дают, то понапишут, что моются по 3 раза на дню, но при этом носки простирнуть в стиралке (я уж не говорю руками) им религия не позволяет.
Ну бабье, только пииздеть горазды. Сказочницы ёптить.
Интересно, а есть ли кто стирает их вообще?
Сообщение было удалено
Не совсем понял...
Сообщение было удалено
я носки отдельно стираю
я надеваю носки , а когда снимаю , сразу в стирку
на каждый раз новые денег нет
Сообщение было удалено
эти разводки публикуют шизо-дрочеры , которым все стирают их старушки-матери
Сообщение было удалено
Согласен с тобой полностью!
Сообщение было удалено
Потеют?
Раньше покупала носки хлопковые три пары -100 руб. Сын с мужем надели утром, а вечером уже были дырки.
Теперь только дорогие, которые носятся долго.
Да, я стираю носки.
Сообщение было удалено
я белье и носки , если снимаю , то в стирку
не потею , по сравнению с большинством , просто негигиенично уже надеванное еще раз напяливать
а вы бомж?
Сообщение было удалено
Классное мнение!
Сообщение было удалено
Неужели здесь бомжи Есть?
Кто же додумался такую тему поставить? Я, например, сплю в чистых белых носках!
Сообщение было удалено
Здарова, Лимон! Это фетиш у тебя такой?
Сообщение было удалено
Да у ней и таких денег нет, видишь как ругается.)))
Я живу по старинке - стираю в машинке)
Сообщение было удалено
Когда заканчивается Галоперидол?))
Сообщение было удалено
Ну например в спортивном магазине одна пара носков Найк стоит 700 руб. - Новосибирск
Бред какой-то. Я стираю все новые вещи, так и врачи говорят - кто вам там остатки краски закрепителя вымывает на фабрике? тем паче дешевые если.
да и носки совсем дешевые полупрозраыне тонкие. Зачем так мучиться.
Думаю у кого проблема может сдавать в прачечную если самому лень развешивать? Правда туда тоже донести забрать нужно.
Не понимаю смысла их не стрирать -- ну даже миллионер, ему же выгоднее прислуге доплатить больше за работу и постирать все равно выгоднее.
гладить их не надо, собрать в одно место, хоть в пакет под кровать, закинуть постирать, собрать много довольно, но даже мало выгоднее постирать чем новые покупать
я отходила все лето без носков в кроссовках. Оч ВЫГОДНО. Сэкономила на носках куплю кроссовки!
Носки ношу очень редко, поэтому я их не стираю, а просто выбрасываю, это для меня просто расходник, бывает за день три пары уходит, я их ношу один раз, если сняла, то сразу выбросила.
Я носки не ношу вообще, у меня их просто нет, а вот младшая сестра, не любит стирать свои носки, она их где снимает, там и бросает, и они у нас в комнате неделями на полу валяются, потом я их собираю и выкидываю.