Девушки до 30 лет, есть среди вас те, кто не хочет замуж и детей и сами при этом не были замужем и без детей
Перепись старых дев форума открыта.
Сообщение было удалено
Тоже хотела это же написать.
Люблю выражение "Если нам не дают пенсию, мы от нее отказываемся")
Так и тетки насчет замужества и детей.
Ну я не то чтобы категорчно не хочу, просто ничего не делаю для того чтобы вытйи замуж, по принципу "нет, ну и ладно".
Сообщение было удалено
Ну-ка, тётка, поведай мне, в чём ценность замужества и детей, а то я не врубаюсь
Сообщение было удалено
Че, тоже никто не берет?
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Дык у мамо своей и бабки спросм, это их работа, воспитывать тебя и учить.
имхо замуж не хотят те, кто там уже побывал и не слишком удачно . Я лично не знаю ни одной незамужней девушки кто не хотел бы замуж.
Сообщение было удалено
Стаж семейной жизни около 15 лет, а у тебя?
Сообщение было удалено
Себе посочувствуй
Сообщение было удалено
а у вас неземной красоты , не пьющий, не курящий миллионер вас взял?
Или бухарик Вася Пупкин , который вас с похмелюги поколачивает?
Сообщение было удалено
я не замужем и не хочу
Сообщение было удалено
Т.е. по существу ответить предсказуемо НЕЧЕГО.
Ну что, тётки, готовы взять свои слова обратно?))
Сообщение было удалено
с кем? С лысым , пузатым , вонючим , обрюзгшим нищебродом , окончившим пту?
Кто замуж по любви выходил за нормального мужчину и рожал детей,живут вполне себе счастливо и просто не представляют своей жизни без хлопот и забот о своей любимой семье.Ну а кому не повезло в браке или не встретили того единственного,не понять этого счастья.У каждого своя судьба.
Сообщение было удалено
я вас умоляю , не все так тупы , чтобы понять перспективы замужества с теми , кто им предлагается
Такое впечатление , что вас ежедневно зовут замуж сказочные красавцы-лауреаты нобелевской премии-миллиардеры, и вы поэтому мечтаете о замужестве и детях от этих принцев.
Если вокруг не за кого замуж и не от кого рожать , то лучше без детей и мужа.
Кстати у не замужних и бездетных женщин самая длительная продолжительность жизни ) С чего бы это?
А у замужние и детные женщины живут дольше только неженатых мужиков , а вот женатые мужики и незамужние женщины живут дольше замужних теток и дитачками )ь
Сообщение было удалено
это ваши розовые фантазии
я того , что вы нафантазировали в жизни не встечала
Сообщение было удалено
Значит, не заслужила.
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы,каждый человек притягивает в свою жизнь того человека,которого заслуживает.
Сообщение было удалено
никто из вокруг меня живущих не заслужил*
Я родилась и живу в Москве, а воплощения ваших фантазий ни разу не видела.
Вы где живете и кто муж?
Фото мужа в студию!
И ваше фото , пожалуйста.
Я хочу посмотреть на "счастливую женщину и ее замечательного мужа. Ну и на "красивых, здоровых и умных детишек хочу посмотреть. Присылайте ссылки на фото и информацию про мужа: образование , зарплата , где и в каком жиле проживаете. Рост/вес и параметры мужа.
Сообщение было удалено
пришлите мне пример воплощения в жизни вашиз розовых фантазий
и вами вы где живете? Кто муж? Фото мужа , вас и детей..
меньше врите
Сообщение было удалено
я вас умоляю , не все так тупы , чтобы понять перспективы замужества с теми , кто им предлагается
Такое впечатление , что вас ежедневно зовут замуж сказочные красавцы-лауреаты нобелевской премии-миллиардеры, и вы поэтому мечтаете о замужестве и детях от этих принцев.)ь
то есть если замуж, то только за вышепересленные категории? Но ведь значит хочется, хотя бы теоретически?
Сообщение было удалено
Глупая вы,женщина.Вы что собрались оценить человеческое счастье,глядя на внешность и материальное положение?Любовь-это энергия,притяжение,её не увидишь простым глазом,её лишь почувствовать можно)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++!
Есть, 22 года
Никогда не хотела ни то, ни другое, мне нравится быть свободной) ни перед кем не надо отчитываться, хочу в гостях у подружки сижу до утра, хочу песни пою, хочу мультики смотрю.)
Каждому свое же) не представляю себя женой или матерью и не представляла никогда
Сообщение было удалено
Если так интересны примеры счастливых многолетних браков,то легко найдёте видео в интернете,где счастливые дедушки и бабушки отмечают золотую свадьбу в окружении огромной семьи.Может они не красавцы,у многих нет достойного образования,да и вообще трудились на благо Родины по 40 лет за копейки и не нажили ничего ценного из материальных благ,но у них есть главная ценность в жизни-это любовь и счастье,поддержка близких,всё то,что не имеет цены,потому что бесценно.
Сообщение было удалено
А номер банковского счета не написать?)) Да и что Вы собрались на фото рассмотреть? Я вон знаю семью живущую как наверное никто на этом форуме жить не согласится: в глухой деревне, вода в колодце. отопление печное, до ближайшего города на попутке и автобусе с пересадкой.Так что в материальном смысле Вы вряд ли проникнитесь. Но живут душа в душу больше 18 лет, 6( ШЕСТЕРО!) детей. Он местный батюшка в церкви.У местных пользуется большим авторитетом и любовью. Она - по молодости была красавицей,приехала за ним бросив учебу в консерватории и благополучную удобную жизнь в Москве. Она- моя двоюродная тетка. В гостях бываем. Такой любви не видела нигде больше. Хотя и у меня семья благополучная вполне и родители серебряную свадьбу сыграли.
Сообщение было удалено
Батюшка в церкви это вообще ни разу не показатель порядочности, скорее, наоборот.
Сообщение было удалено
Кстати,про Охлобыстина вспомнила,они тоже имеют кучу детей и живут довольно долго в браке,замечены в изменах не были.
Сообщение было удалено
По себе судите? Это Вам не чиновник от церкви с часами за многие миллионы, это церковь в глубинке где пена и мусор не удерживается.
Сообщение было удалено
Ну дык показатель семейности.
Сообщение было удалено
Я к церкви никакого отношения не имею
Сообщение было удалено
И в чем это выражается? в вечно беременной жене и детях с изначально внедренным в их сознание пгм?
Сообщение было удалено
В жизненных целях, стремлениях.
я категорически Нехочуха замуж , и не хочу детей, предлогами отказывалась, встречаться пожалуйста а жить вместе нет! мне 25 , мечтаю жить одна в квартире и быть полностью свободной и независимой
Сообщение было удалено
и да кстати в 18-20 лет хотела семью свадьбу и т д а потом резко сменила свою точку зрения
Сообщение было удалено
Нет конечно. С состоятельными и симпатичным.
Сообщение было удалено
Знаете сколько я за свою жизнь,повидала бездетных женщин за сорок,которые в одиночестве локти кусают и на каждого мужика слюни пускают.По молодости тоже замуж не хотели,когда звали и детей не надо было,а потом никто уже и не зовёт и дети не рождаются.Вот только тогда и приходит осознание своей невостребованности.
Сообщение было удалено
какое горе, что в меня никто не тыкает пиceй!
Я не против замужества, но детей и правда не хочу. Категорически. А вообще, я не прочь быть любовницей старшего состоятельного мужчины. Близкие отношения, но без стирки носков, ежедневной готовки, стирки, уборкт и прочих атрибутов семейной жизни. Меня это устраивает, но уводить его от жены и брать на себя эти ее неприятные функции не хочу.
Сообщение было удалено
Ахаха. и не бьёт по пьяни! не требует жрать! не требует чтобы "вкладывалась"!
Тут дело в другом.
Изгадили институт семьи. А потом - кто не хочет замуж и рожать.
Тут дело в деградации общества.
Трудно найти человека, который сможет создать и хочет создать семью с вами.
А то не работают, или бухают, или в танки играют, или изменяют. Или просто сбегают. Мужского воспитания нет. Да и женщины стали в открытую искать богатых. Хотя раньше было негласное. А сейчас - сначала отдамся богатому папику, потом тому , потом тому. А возьмет третий.
А так семья это хорошо. Только если ты взрослая полноценная личность, которая встретила такую же взрослую полноценную личность. И вы хотите быть вместе. Тогда все эти стоны и нытье на форуме просто чепухой и высером неудачниц покажется.
И еще конечно экономическая ситуация в стране. Работай с утра до ночи чтобы быть средним классом. Если бы можно сделать достаток среднего уровня, то и семей гармоничный было бы больше. А так основная масса населения живет в нищете. Потом немного средний класс и немного зажиточных.
Так что мы все в ***. Мечтаем о деньгах.
Сообщение было удалено
какое горе, что в меня никто не тыкает пиceй!
Я! Я никогда не хотела! Ещё таких женщин знаю, они уже в возрасте.
Сообщение было удалено
Если вся суть отношений между мужчиной и женщиной у вас сводится только к этому,то мне вас очень и очень жаль.Пусть вам в жизни повезёт,чтобы вы могли увидеть и другие стороны отношений.
Сообщение было удалено
Какое у вас чудовищное представление о браке.Может вы выросли среди таких людей?Может у вас был пример перед глазами в виде отца,сочувствую.
Сообщение было удалено
а вы вот в каждой, В КАЖДОЙ теме оставляете свои гнилые комменты, видимо, потому что у вас удачнейшее замужество и прелестнейшие "детки"?))))))
а еще наверное и рабоооота отличная - интересная, ненапряжная, что "отчитываетесь" со своим мнением в каждой ветке)))
охотно верю, да-да)
Сообщение было удалено
давайте знакомиться тогда)
п.с. таких полно, если только лишь в вашем кругу их нет, не значит, что их нет вовсе) или вы знакомы со всем миром?
Сообщение было удалено
а вы по ее комментам разве еще не поняли? столько желчи у нее, хотя пожалуй она просто троллль, и работа у нее такая))) за день вон сколько тем создается, а ей надо в каждой "отметиться", да еще желательно в первую тройку комментов попасть, ну или хотя бы в пятерку )
Сообщение было удалено
ну конечно, конечно, все вот эту чушь и пишут, про кусание локтей)
я другое вижу, женщины и за 40 и за 50 без семьи свободные, кто бы что ни говорил, даже без хорошего дохода, себя уж 1 легче обеспечить, чем когда еще и ребенок есть и крутись-вертись, а обеспечь ему и образование, и все остальное, даже если муж есть это не всегда возможно.
разные есть семьи, разные есть женщины, и люди в целом.
кто-то себя без семьи ну никак не представляет - таких мне как раз-таки жаль.
вырастают дети, уезжают, а женщины не знают, куда себя деть - вот таких я ооочень много видела и вижу. просто такие сами по себе ничего не представляют, растворились в семье. хорошо, если дети и внуки потом рядом где-то живут и навещают, а если за тысячу км уедут?
в общем, у вас конечно все по-другому, но еще раз - люди разные, и представление о самой лучшей жизни у них разное.
дети и муж - заботы и хлопоты (о да, не у всех, есть семьи, где женщина все на себе не тащит, опять же - таких в моем кругу мало, увы), в большинстве случаев. те, кто добровольно от этого отказываются, вполне имеют на это право, это вполне разумное решение, берет их кто-то в жены или нет, уже даже и неважно.
Сообщение было удалено
во! слушайте, это идеально)))
ну я тоже не против замужества, только учитывая, что детей заводить не собираюсь, оно вроде бы и ни к чему) выходить замуж, чтобы что-то оттяпать у мужа - во-первых, сейчас это уже маловероятно, т.к. все страхуются, во-вторых, мне это и не нужно) так, время иногда провести вместе.