Мнение мужчин приветствуется.Кто она по Вашему,скажите и Вы женщины. вот классичесский вариант:
Окружающих, а особенно мужчин дешевка оценивает исключительно по толщине кошелька и количеству …
Сообщение было удалено
92 метра. центр ростова 24 этажа 17 этаж. ремонт 2 млн
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
Так это в е б е н я х. В России более-менее прилично жить можно только в Москве и Питере
Сообщение было удалено
У вас город сам по себе отстойный, в ужасном регионе - бандитизм, а рядом зона военных действий. В таком городе и вилла в три этажа не котируется.
Сообщение было удалено
приедь в ростов. все тут шикарно. военные действия рядом? я в украинский донецк ездил и все хорошо там. а в лнр вообще уже не стреляют. и знаешь живу в самом центре и все отлично
Сообщение было удалено
У вас город сам по себе отстойный, в ужасном регионе - бандитизм, а рядом зона военных действий. В таком городе и вилла в три этажа не котируется.
Ага, вся криминальная братва из Ростова
Сообщение было удалено
Так вы наверное и сам бандит. Это один из самых криминогенных регионов России.
Сообщение было удалено
Так вы наверное и сам бандит. Это один из самых криминогенных регионов России.
+++++++++++++
Регион для братков с цепями.
Как братки из Ростова пристали к девушке в московском кафе и пытались затащить её в туалет. Ужас.
В таком городе симпатичной девушке вообще жить опасно. Мало того, что бандит на бандите, так еще и ч е р н о ж о п ы е кругом. И правовой беспредел.
Это по-моему в Ростове недавно какой-то бандит - боксер с хохляцкой фамилией, парня зверски избил. А все менты его дружки - за руку с ним здороваются.
Сообщение было удалено
а что она делала в кафе в компании мужчин? вот для этого ее и пытались затащить в туалете, для чего она в кафе пришла.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что она была в кафе в компании мужчин? Девушки ходят в кафе с подругами. И никто не имеет права хамить и куда-то их тащить. Дикари с гор спустившиеся.
Сообщение было удалено
да. но потащили в туалет именну эту грязную девку, а не ее подружек. и потащили ее туда для того, чтобы ее перевоспитать, чтобы она могла ответить за свои гнусые слова в адрес этих джентльменов.
Сообщение было удалено
в кафе ходят с подружками. но в кафе она была не одна с подружками, а была в компании мужчин. в обществе приличных людей и вести себя положено полагающим образом. а если ты будешь себе вести недостойно, то тебя просто проучат так, как учат бы-дло, которое не понимает слов, а которое понимает только силу. если власти бездействуют, то на помощь приходят народные дружинники. мы должны быть благодарны тому, что в россии есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, которые готовые постоять за свою честь и честь своей семьи.
Сообщение было удалено
Может быть в России и есть настоящие мужчины, но уголовное б ы д л о и бандиты к их числу не относится: это ***.
если б не моя фигура и смазливое лицо, мой муж даже не посмотрел бы в мою сторону. ему плевать на мой богатый внутренний мир, на мои знания в сфере астрофизики... мужикам в этом смысле проще. социально более-менее устроился - и нашел себе партнершу. радоваться должны, что их выбирают по их успешности. а представляете мы бы мужиков по внешней привлекательности выбирали? а если от природы страшненький, с кривыми ногами? операция денег стОит.
Сообщение было удалено
мужчины дворянских кровей всегда вызывали своих обидчиков на дуэль., чтобы отстоять свою честь. тетка в мужских брюках - это мужик с вагиной между ног. это бабомужик. и бабомужик ответил за свои слова. никакого бы-для-чества тут нет. вы преувеличиваете. так поступали дворяне и в былые времена. но в былые времена не было видеокамер.
Сообщение было удалено
а что она делала в кафе в компании мужчин? вот для этого ее и пытались затащить в туалете, для чего она в кафе пришла.
Она не была в компании мужчин, вообще посторонняя
Сообщение было удалено
в кафе ходят с подружками. но в кафе она была не одна с подружками, а была в компании мужчин. в обществе приличных людей и вести себя положено полагающим образом. а если ты будешь себе вести недостойно, то тебя просто проучат так, как учат бы-дло, которое не понимает слов, а которое понимает только силу. если власти бездействуют, то на помощь приходят народные дружинники. мы должны быть благодарны тому, что в россии есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, которые готовые постоять за свою честь и честь своей семьи. .
.
Желаю, чтобы и твою жену также проучили.
Сообщение было удалено
как это не была? откуда же тогда в кафе взялись мужчины, которые поволокли ее в туалет?
Сообщение было удалено
приличная женщина не разговаривает с посторонними мужчинами и не ходит никуда без сопровождения мужа. тут же мы видим грязную барачную девку, которая пришла в кафе, чтобы получить в туалете этого кафе очередную порцию спермы, но видимо не смогла договориться со своими клиентами, за что получила люлей. по делом ей. в будущем будет знать куда ходить и с кем. пусть книги читает и учится хорошим манерам.
Сообщение было удалено
Ты ч у р к а что ли? Европейские женщины ходят куда хотят и никакая с в и н ь я не имеет право их трогать
Сообщение было удалено
как это не была? откуда же тогда в кафе взялись мужчины, которые поволокли ее в туалет?
Она вообще в стороне стояла, а пьяное бы/дл/0 решило, что можно подходить к кому-угодно и протягивать свои лапы.
Сообщение было удалено
если бы она просто стояла, ее бы никто не трунул. так что она не просто стояла.
Сообщение было удалено
никто не имеет право трогать, кроме ч-у-р-о-к.
Сообщение было удалено
Вот как раз сейчас встречаюсь с такой, которой всё дорого.
Ездили на море, так она везде порывалась отправить меня одного: экскурсии, атракционы и проч. Деньги надо экономить, я не могу как ты позволять себе тратить.
Расскажите подробнее как происходит переход от "мне ничего не надо" до "хочу забрать у тебя всё"
Сообщение было удалено
Вот как раз сейчас встречаюсь с такой, которой всё дорого.
Ездили на море, так она везде порывалась отправить меня одного: экскурсии, атракционы и проч. Деньги надо экономить, я не могу как ты позволять себе тратить.
Расскажите подробнее как происходит переход от "мне ничего не надо" до "хочу забрать у тебя всё"
Так это ты должен был заплатить за экскурсии, аттракционы и прочее. Она, наверное, и денег с собой не взяла. Так ох-уе-ла от тебя.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз и предлагал всё оплатить. И буквально насильно тратил деньги на неё. А она: нет, я не хочу отдыхать на твои деньги, я хочу за всё платить сама, но не могу.
То есть твои-это твои сам их трать, хочу тратить свои, но их нет.
Неприятный осадок
Сообщение было удалено
Только зачастую уважающие себя женщины неадекваты. У них там уважать то нечего, а корону из золотинки, найденной в мусорке одевают себе на голову и считают, что кто им чего-то должен, тем более мужчины. Сами даже приготовить нормально не могут и сортир оттдраить, а хотят еще каких-то там ресторанов. Нафига? Если женщина нормальная без тупого самомнения, то она спокойна выйдет и за сантехника, который видя ее заботу, любовь и отдачу будет ей отдавать почти всю зарплату, оставляя два касаря в заначке. Родит детей. А ничего не представляющие из себя женщины, считающие, что мужчина должен.......заведет котиков и пойдет в секс-шоа
В целом я согласна, но драить сортир за ресторан это мощно))) Ресторан Макдональдс Вы имели ввиду??))))) Какого только абсурда в жизни не увидишь)))
Сообщение было удалено
Причем, мне просто страшно, а здоров ли он? Мысли бессвязны, чтобы уловить какой-то смысл, нужно вчитываться и переставлять слова, менять падежи. Похоже на размягчение мозга...
Сообщение было удалено
Все бабы, женщины, девушки и прочие существа женского пола ищут мужчин с деньгами и хотят подарков. Но осуждают их за это лишь мужчины, которые не способны им этого дать. Увы и ах. Мужчины, которые способны женщину материально обеспечить, как правило на эту тему вообще не парятся - просто обеспечивают.
Сообщение было удалено
Сантехник приносит деньги в семью и секс, а котик только в роли альфонса - мебель портит, наполнитель покупать, прививки, корм. Одни расходы.
Сообщение было удалено
Да согласен, они ещё те алени, даже не понимают на что деньги и куда тратят. Это ппц. Всё от незнания финансовой грамотности. Я таких просвещаю, веду курсы в ютубе.
Сообщение было удалено
Да. Только ее выбор может быть отвергнут тем, кого она выбрала)
Сообщение было удалено
Это твой муж такой) Но не все. Вышла за б ы д л а н а и гордится еще)
Сообщение было удалено
Ошибаешься) Лохи не парятся и потомственные олени. Норм мужику важно, чтоб его любили и хотели. А не его бабки.
Сообщение было удалено
Никто ничего не продаёт. Испокон веков женщине свойственно выбирать сильного и состоявшегося мужчину. Не обязательно это дед. Перспективные всегда с интеллектом и с амбициями. Нищеброды обычно примитивные малообразованные лентяи.Что не так?
Дешевка,это которая выбирает дешевого мужчину. Хоть какой мужик,но мой.
Очень уважительно отношусь к таким женщинам!!! Какие самоотверженные.
Я дорогая женщина, выбираю только лучших мужчин. Очень раздражает,когда подкатывает всякая нищета.
Ну а почему собсно надо выбирать худших? Жизнь у нас одна и хочется самого лучшего. Если уж любить,то Короля.
Сообщение было удалено
Ошибаешься) Лохи не парятся и потомственные олени. Норм мужику важно, чтоб его любили и хотели. А не его бабки.
Нормальному мужику за счастье тратить деньги на женщину.
Всё остальное - бред неликвидных задр.- отов
Сообщение было удалено
Нормальному мужику за счастье тратить деньги на женщину.
Всё остальное - бред неликвидных задр.- отов На женщину, которая тебя любит и хочет - Да. На лживую приживалку, играющую любовь ради денег - Нет.
Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Это вы зря у нас в Москве сантехник без пятерки не уходит. Наш молдаван выписал с Молдовы дочь зятя и двоих внуков погодков. Ипотеку взяли Домодедово парк.
Сообщение было удалено
Баба не по карману? Аххаахххаааааахххха, давай, греби, ***, здесь в твоих услугах никто не нуждается, ищи свой карман, с0си у кармана с причмоком.
Сообщение было удалено
Твой постоянный сантехник? Это ролевая игра у тебя в прейскуранте?
Сообщение было удалено
Бабу вообще незачем вызывать, баба вообще ничего не умеет.
Сообщение было удалено
Претензии могут быть у принцесс, а местным нищебродным, трамвайных королева и сантехник не ровня, бомжи ваша ровня.
Автор, какое-то дикое кол-во слов, беспорядочно смешанных. Ты лучше скажи,богата ли ты, похожа ли ты на Монику Белуччи, большие ли у тебя сиськи и с0сешь ли с причмоком? Если по одному пункту будет "нет", то, медленно, с чувством собственного достоинства трамвайной королевы, постепенно перемещаешься в сад, обгрызать кору с березок.
Сообщение было удалено
Баба, зря ты выдаёшь себя за мужика, мужикам не нравится толстоногая Белуччи, им нравятся молодые стройные газели, а ты сама старая и жирная, завидуешь и нападаешь
Сообщение было удалено
Сама обеспечивай левую шаболду,выбирай любую и обеспечивай, она тебе пельмень свой понюхать даст, мы уж как-нибудь с обеспеченными дамами проживем, пускай голодранки кору с березок обгрызают.
Сообщение было удалено
Всё так, бабы-примитивные, мало образованные лентяйки, им нужно спонсора искать, чтобы прокормиться, сами не умеют зарабатывать.
Сообщение было удалено
А ***, так королеву, поэтому вся серая шушера, 90% уродливые нищих рашнбабн, пускай ищут васьков, ровню свою.