Гость
Статьи
Ты дешевка!Да? Если …

Ты дешевка!Да? Если только потому что живу с нищебродом

Мнение мужчин приветствуется.Кто она по Вашему,скажите и Вы женщины. вот классичесский вариант:
Окружающих, а особенно мужчин дешевка оценивает исключительно по толщине кошелька и количеству …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Иван
Я

Сообщение было удалено

92 метра. центр ростова 24 этажа 17 этаж. ремонт 2 млн

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Чушь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так это в е б е н я х. В России более-менее прилично жить можно только в Москве и Питере

Я
Иван

Сообщение было удалено

У вас город сам по себе отстойный, в ужасном регионе - бандитизм, а рядом зона военных действий. В таком городе и вилла в три этажа не котируется.

Иван
Я

Сообщение было удалено

приедь в ростов. все тут шикарно. военные действия рядом? я в украинский донецк ездил и все хорошо там. а в лнр вообще уже не стреляют. и знаешь живу в самом центре и все отлично

Гость
Я

Сообщение было удалено

У вас город сам по себе отстойный, в ужасном регионе - бандитизм, а рядом зона военных действий. В таком городе и вилла в три этажа не котируется.

Ага, вся криминальная братва из Ростова

Я
Иван

Сообщение было удалено

Так вы наверное и сам бандит. Это один из самых криминогенных регионов России.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так вы наверное и сам бандит. Это один из самых криминогенных регионов России.

+++++++++++++
Регион для братков с цепями.

Гость

Как братки из Ростова пристали к девушке в московском кафе и пытались затащить её в туалет. Ужас.

Я

В таком городе симпатичной девушке вообще жить опасно. Мало того, что бандит на бандите, так еще и ч е р н о ж о п ы е кругом. И правовой беспредел.

Это по-моему в Ростове недавно какой-то бандит - боксер с хохляцкой фамилией, парня зверски избил. А все менты его дружки - за руку с ним здороваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она делала в кафе в компании мужчин? вот для этого ее и пытались затащить в туалете, для чего она в кафе пришла.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что она была в кафе в компании мужчин? Девушки ходят в кафе с подругами. И никто не имеет права хамить и куда-то их тащить. Дикари с гор спустившиеся.

Гость
Я

Сообщение было удалено

да. но потащили в туалет именну эту грязную девку, а не ее подружек. и потащили ее туда для того, чтобы ее перевоспитать, чтобы она могла ответить за свои гнусые слова в адрес этих джентльменов.

Гость
Я

Сообщение было удалено

в кафе ходят с подружками. но в кафе она была не одна с подружками, а была в компании мужчин. в обществе приличных людей и вести себя положено полагающим образом. а если ты будешь себе вести недостойно, то тебя просто проучат так, как учат бы-дло, которое не понимает слов, а которое понимает только силу. если власти бездействуют, то на помощь приходят народные дружинники. мы должны быть благодарны тому, что в россии есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, которые готовые постоять за свою честь и честь своей семьи.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Может быть в России и есть настоящие мужчины, но уголовное б ы д л о и бандиты к их числу не относится: это ***.

Гость

если б не моя фигура и смазливое лицо, мой муж даже не посмотрел бы в мою сторону. ему плевать на мой богатый внутренний мир, на мои знания в сфере астрофизики... мужикам в этом смысле проще. социально более-менее устроился - и нашел себе партнершу. радоваться должны, что их выбирают по их успешности. а представляете мы бы мужиков по внешней привлекательности выбирали? а если от природы страшненький, с кривыми ногами? операция денег стОит.

Гость
Я

Сообщение было удалено

мужчины дворянских кровей всегда вызывали своих обидчиков на дуэль., чтобы отстоять свою честь. тетка в мужских брюках - это мужик с вагиной между ног. это бабомужик. и бабомужик ответил за свои слова. никакого бы-для-чества тут нет. вы преувеличиваете. так поступали дворяне и в былые времена. но в былые времена не было видеокамер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она делала в кафе в компании мужчин? вот для этого ее и пытались затащить в туалете, для чего она в кафе пришла.

Она не была в компании мужчин, вообще посторонняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кафе ходят с подружками. но в кафе она была не одна с подружками, а была в компании мужчин. в обществе приличных людей и вести себя положено полагающим образом. а если ты будешь себе вести недостойно, то тебя просто проучат так, как учат бы-дло, которое не понимает слов, а которое понимает только силу. если власти бездействуют, то на помощь приходят народные дружинники. мы должны быть благодарны тому, что в россии есть НАСТОЯЩИЕ мужчины, которые готовые постоять за свою честь и честь своей семьи. .
.

Желаю, чтобы и твою жену также проучили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не была? откуда же тогда в кафе взялись мужчины, которые поволокли ее в туалет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличная женщина не разговаривает с посторонними мужчинами и не ходит никуда без сопровождения мужа. тут же мы видим грязную барачную девку, которая пришла в кафе, чтобы получить в туалете этого кафе очередную порцию спермы, но видимо не смогла договориться со своими клиентами, за что получила люлей. по делом ей. в будущем будет знать куда ходить и с кем. пусть книги читает и учится хорошим манерам.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ты ч у р к а что ли? Европейские женщины ходят куда хотят и никакая с в и н ь я не имеет право их трогать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не была? откуда же тогда в кафе взялись мужчины, которые поволокли ее в туалет?

Она вообще в стороне стояла, а пьяное бы/дл/0 решило, что можно подходить к кому-угодно и протягивать свои лапы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы она просто стояла, ее бы никто не трунул. так что она не просто стояла.

Гость
Я

Сообщение было удалено

никто не имеет право трогать, кроме ч-у-р-о-к.

Николай
Иван

Сообщение было удалено

Вот как раз сейчас встречаюсь с такой, которой всё дорого.
Ездили на море, так она везде порывалась отправить меня одного: экскурсии, атракционы и проч. Деньги надо экономить, я не могу как ты позволять себе тратить.
Расскажите подробнее как происходит переход от "мне ничего не надо" до "хочу забрать у тебя всё"

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Вот как раз сейчас встречаюсь с такой, которой всё дорого.
Ездили на море, так она везде порывалась отправить меня одного: экскурсии, атракционы и проч. Деньги надо экономить, я не могу как ты позволять себе тратить.
Расскажите подробнее как происходит переход от "мне ничего не надо" до "хочу забрать у тебя всё"

Так это ты должен был заплатить за экскурсии, аттракционы и прочее. Она, наверное, и денег с собой не взяла. Так ох-уе-ла от тебя.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я как раз и предлагал всё оплатить. И буквально насильно тратил деньги на неё. А она: нет, я не хочу отдыхать на твои деньги, я хочу за всё платить сама, но не могу.
То есть твои-это твои сам их трать, хочу тратить свои, но их нет.
Неприятный осадок

Дуняша
ВитеК33

Сообщение было удалено

Только зачастую уважающие себя женщины неадекваты. У них там уважать то нечего, а корону из золотинки, найденной в мусорке одевают себе на голову и считают, что кто им чего-то должен, тем более мужчины. Сами даже приготовить нормально не могут и сортир оттдраить, а хотят еще каких-то там ресторанов. Нафига? Если женщина нормальная без тупого самомнения, то она спокойна выйдет и за сантехника, который видя ее заботу, любовь и отдачу будет ей отдавать почти всю зарплату, оставляя два касаря в заначке. Родит детей. А ничего не представляющие из себя женщины, считающие, что мужчина должен.......заведет котиков и пойдет в секс-шоа

В целом я согласна, но драить сортир за ресторан это мощно))) Ресторан Макдональдс Вы имели ввиду??))))) Какого только абсурда в жизни не увидишь)))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Причем, мне просто страшно, а здоров ли он? Мысли бессвязны, чтобы уловить какой-то смысл, нужно вчитываться и переставлять слова, менять падежи. Похоже на размягчение мозга...

Майсин
ВитеК33

Сообщение было удалено

Все бабы, женщины, девушки и прочие существа женского пола ищут мужчин с деньгами и хотят подарков. Но осуждают их за это лишь мужчины, которые не способны им этого дать. Увы и ах. Мужчины, которые способны женщину материально обеспечить, как правило на эту тему вообще не парятся - просто обеспечивают.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Сантехник приносит деньги в семью и секс, а котик только в роли альфонса - мебель портит, наполнитель покупать, прививки, корм. Одни расходы.

Никита
Майсин

Сообщение было удалено

Да согласен, они ещё те алени, даже не понимают на что деньги и куда тратят. Это ппц. Всё от незнания финансовой грамотности. Я таких просвещаю, веду курсы в ютубе.

Мужеимитатор
Я

Сообщение было удалено

Да. Только ее выбор может быть отвергнут тем, кого она выбрала)

Мужеимитатор
Гость

Сообщение было удалено

Это твой муж такой) Но не все. Вышла за б ы д л а н а и гордится еще)

Мужеимитатор
Майсин

Сообщение было удалено

Ошибаешься) Лохи не парятся и потомственные олени. Норм мужику важно, чтоб его любили и хотели. А не его бабки.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Никто ничего не продаёт. Испокон веков женщине свойственно выбирать сильного и состоявшегося мужчину. Не обязательно это дед. Перспективные всегда с интеллектом и с амбициями. Нищеброды обычно примитивные малообразованные лентяи.Что не так?

Женя

Дешевка,это которая выбирает дешевого мужчину. Хоть какой мужик,но мой.
Очень уважительно отношусь к таким женщинам!!! Какие самоотверженные.
Я дорогая женщина, выбираю только лучших мужчин. Очень раздражает,когда подкатывает всякая нищета.
Ну а почему собсно надо выбирать худших? Жизнь у нас одна и хочется самого лучшего. Если уж любить,то Короля.

Гость
Мужеимитатор

Сообщение было удалено

Ошибаешься) Лохи не парятся и потомственные олени. Норм мужику важно, чтоб его любили и хотели. А не его бабки.

Нормальному мужику за счастье тратить деньги на женщину.
Всё остальное - бред неликвидных задр.- отов

Мужеимитатор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному мужику за счастье тратить деньги на женщину.
Всё остальное - бред неликвидных задр.- отов На женщину, которая тебя любит и хочет - Да. На лживую приживалку, играющую любовь ради денег - Нет.
Почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря у нас в Москве сантехник без пятерки не уходит. Наш молдаван выписал с Молдовы дочь зятя и двоих внуков погодков. Ипотеку взяли Домодедово парк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба не по карману? Аххаахххаааааахххха, давай, греби, ***, здесь в твоих услугах никто не нуждается, ищи свой карман, с0си у кармана с причмоком.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Твой постоянный сантехник? Это ролевая игра у тебя в прейскуранте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабу вообще незачем вызывать, баба вообще ничего не умеет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Претензии могут быть у принцесс, а местным нищебродным, трамвайных королева и сантехник не ровня, бомжи ваша ровня.

Гость

Автор, какое-то дикое кол-во слов, беспорядочно смешанных. Ты лучше скажи,богата ли ты, похожа ли ты на Монику Белуччи, большие ли у тебя сиськи и с0сешь ли с причмоком? Если по одному пункту будет "нет", то, медленно, с чувством собственного достоинства трамвайной королевы, постепенно перемещаешься в сад, обгрызать кору с березок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба, зря ты выдаёшь себя за мужика, мужикам не нравится толстоногая Белуччи, им нравятся молодые стройные газели, а ты сама старая и жирная, завидуешь и нападаешь

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Сама обеспечивай левую шаболду,выбирай любую и обеспечивай, она тебе пельмень свой понюхать даст, мы уж как-нибудь с обеспеченными дамами проживем, пускай голодранки кору с березок обгрызают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так, бабы-примитивные, мало образованные лентяйки, им нужно спонсора искать, чтобы прокормиться, сами не умеют зарабатывать.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А ***, так королеву, поэтому вся серая шушера, 90% уродливые нищих рашнбабн, пускай ищут васьков, ровню свою.