Почитала темы про судочки (контейнеры) с едой на работе и очень удивилась, что многие так едят.
Мое мнение, что женщина, которая хорошо выглядит, заботится о своем образе никогда не будет есть …
Автор, это те дуры, которые утром на работу едут в туфлях на высоком каблуке. Насмотрелась на таких :D судочек (ппц), ланчбокс «афца». Такая категория дамочек в ресторане заказывают самый жалкий салат, а потом в тихаря какой-нибудь шаурмой перекусывают. Ресторанную еду в России не люблю, ее нет, готовят плохо и качество продуктов не ахти. Смотришь на таких гурманов и толи плакать, толи смеяться.
Сообщение было удалено
поверить тебе наслово? а что ты еще скажешь?
Сообщение было удалено
ты, ***, кого здесь собралась учить? лимита понаехавшая!
Сообщение было удалено
+++++×
Сообщение было удалено
пофантазируй еще, болезная)
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
++++
Пафосная долбоёбка
Сообщение было удалено
какие нахрен повара?сплошь и рядом чучмеки с ближнего зарубежья, у кот даже санитарных нет.Они вам для показухи на сайте рестика любого видного шефповара сфоткают)
Ви таки совсем с ума сошли? Теперь уже и пожрать того, чего тебе хочется в обеденный перерыв нельзя только потому, что женщина?
Сообщение было удалено
Вы чё, совсем ***?
Тут шикарные женщины возмущаются, что им тяжело с собой тащить еду. Подождите, у вас что, нет личных водителей? Или хотя бы просто личного автомобиля? И вы ещё на шикарных претендуете. Абасаца.
Жить с оглядкой на то, что о тебе подумают другие - очень шикарно, да. Надо быть, а не казаться.
Если бы всем так рьяно отстаивающим здесь судочки предложили бесплатное питание на работе, все ломанулись бы в столовку, расталкивая друг друга локтями. За исключением больных.
Так что от бедности и экономии все эти судочки, как бы не грустно это было.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю. Как владелец небольшого, но устойчивого бизнеса еще с махровых 90-х, могу сказать, что бизнес занимает достаточно много времени, и порой нет времени не то, что на готовку с собой на работу, но даже на сервировку.
Поэтому это либо заказ еды из проверенного ресторана, или, что сейчас более "модно", договоренность с поваром, доставляющим обеды в офисы.
Моим девочкам готовит моя помощница, привозит все свежее и горячее. Зачем им судочки, объясните мне.
Сообщение было удалено
Условные категории такие условные
Как я люблю, когда вот такие вот из села приезжают и сразу начинают строить из себя «илиту». Вам бы на кухню в ресторане экскурсию устроить, чтобы вы увидели, в каких условиях тамошний тухляк жарят-пережаривают, чтобы это вроде как было съедобно. Сразу же перестанете в «рестораны» ходить (я так понимаю под рестораном тут подрузумевается бизнес-ланч в обрыгаловке типо шоколадницы, куда вы всаживайте всю вашу зарплату каждый день)
А так как перестанете ходить в рестораны, то вообще вымрете наконец-то и перестанете отравлять собой воздух (ведь из контейнеров есть не по вашим понятиям)
Сообщение было удалено
А если в этом контейнере лежат отварные креветки?! Телятина с овощами, морепродукты с диким рисом, стейк из говядины с киноа, суп из семги, свежие ягоды с кокосовыми сливками, салат с индейкой и кунжутом?!Не всегда в ресторане готовят так, как ты любишь, не понятно какими руками и в каком помещении...так что вопрос о жалости это тараканы в голове...я предпочту такую домашнюю пищу в контейнере, но буду хорошо выглядеть и здорова, чем есть не понятно что в ресторане или столовой...
каждый ест что и как хочет. а жалкий и вообще убогий тот, кто сует нос в чужую еду и позволяет себе осуждать людей за их выбор чего бы то ни было, от туфель до автомобиля.в названии темы знак вопроса. ответ - нет!
Жалкой выглядит женщина бедная, с излишним весом, неухоженная, нелюбимая, замотанная семьей и работой. Судочек или его отсутствие здесь вообще не при делах :)
Сообщение было удалено
Да-да, но вы нашли минутку в своём ооочень плотном графике, чтобы зайти на ооочень интеллектуальный ресурс вумен.ру, чтобы сообщить нам об этом 😂
Сообщение было удалено
Это молодым можно простить. Ибо дуры. В возрасте пора сидеть в ресторанах с красивыми мужчинам и обедать за их счёт. Потому что все женщины прекрасны в любом возрасте. Если хотят этого . А жизненный опыт бесценен.
Что за бредовая тема?
Я девушка, занимаюсь бодибилдингом как любитель. На основной работе ношу судочки, как выразилась авторша, ем на кухне в офисе. Потому что слежу за своим питанием. Никого это не смущает и не удивляет. Кафе рядом с работой полно, но там все жирное и сладкое. Неизвестно, кто и как готовил. И все мои знакомые качки-мужики и фитоняшки сами себе готовят и таскают порционную еду на работу)) О ужас!))))
А вот если вместо нормальной еды пить чай с круассанами, потому что это гламурнее, с красивой фигурой можно попрощаться. И со здоровьем тоже.
Тут все бросились ругать рестораны и кафе, дескать там грязь, микробы и повара без санитарных книжек готовят из просрочки всякие вредные для здоровья блюда. А дома я сама положу в контейнер исключительно свежайшие продукты высшего качества. Те же понты, только " с другой стороны"! Вам эти свежайшие продукты личный самолет с личной фермы привозит каждое утро? Да топаете как миленькие в ближайший супермаркет! А вы уверены, что продукты там правильно хранят, не подменяют сроки годности и в процессе доставки ничего не нарушили? Многие продукты стали "натуральными" только потому, что производитель написал на коробочке "органический продукт без консервантов". Обычный рекламный ход для любительниц "выпендриться своей продвинутостью".
Вот интересно, что такие дамы будут есть в самолете, в поезде, на отдыхе в другом городе или стране, если мужчина пригласит в ресторан или соберется компания друзей. Ведь кругом поджидает вредная непонятно где и из чего приготовленная еда! Тут же вся спесь слетит и будут кушать явно не из судочков!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Да ты просто ***. Поэтому так и считаешь.
е б а нько
Автор, Вы ***. Из контейнеров едят как раз для того, чтобы поддерживать режим, диету и обмен вещест, и подольше оставаться стройной и здоровой. Да, это цена, но не вся цена выглядит так, как Вас бы хотелось в ресторане. Кому-то типа Беллуяи дано от природы быть стройной и красивой долго, а кто-то настраивает свой организм через питанием. А потом другие как Вы спрашивают откуда такая хорошая фигура, откуда чистая кожа и т.д., и не верят, что правильное и вовремя принятое питание может так повлиять.
Не важно, как это выглядит в базах таких как вы.
Жалко выглядит человек, не замечающий вульгарности и ограниченности собственных рассуждений о мифической шикарной женщине в вакууме. Героиня анекдота.
Шикарная женщина никогда не будет осуждать других женщин(да в принципе вообще всех) за то,что они едят из контейнеров для еды,уж тем более не будет этого делать на левом форуме.Шикарная женщина прекрасно понимает,что не все супер-богатые,чтобы питаться в ресторанах,поэтому никогда не осудит еду в контейнере.Ах,да еще она никогда не будет называть контейнер помойным словом судочка
Ахах, ну вперед, питайтесь, шикарная женщина, булками с чаем, посмотрим через годик такой диеты при сидячей работе на вашу шикарность.
Логика охренительная. Повыпендриваюсь в офисе (всем ***), буду тратить ползарплаты на плохую (вы думаете, в столовых бизнес центров свежая качественная еда?) еду, из-за этого толстеть, не ездить в отпуск и покупать одежду в н&м, и считать что я шикарная как монро.
(Легко могу представить монро с судочком в перерыве между съемками. И кого угодно могу. Шикарные женщины тем и шикарные, что им ***)
Насчет Моники Белуччи не знаю, но лично видела как актеры ели с судочков на съемке сериала, в котором тоже принимала участие как актриса массовки. А да, еще забыла добавить, что видела как ныне покойные Олег Табаков и Леонид Броневой ели с судочка, видела по телеку если что.
Ахах, ну вперед, питайтесь, шикарная женщина, булками с чаем, посмотрим через годик такой диеты при сидячей работе на вашу шикарность.
Логика охренительная. Повыпендриваюсь в офисе (всем ***), буду тратить ползарплаты на плохую (вы думаете, в столовых бизнес центров свежая качественная еда?) еду, из-за этого толстеть, не ездить в отпуск и покупать одежду в н&м, и считать что я шикарная как монро.
(Легко могу представить монро с судочком в перерыве между съемками. И кого угодно могу. Шикарные женщины тем и шикарные, что им ***)
Добавлю. Съемки часто происходят в дали от цивилизации, где-то в пустыне, в лесу, какие там рестораны, так и едят с контейнера.
Знаем мы как выглядят простые женщины в Европе, без слез не взглянешь. Уж точно не шикарно.
Вы думаете раз европейки, то так и надо? То сразу они шикарными становятся?
Да вот настоящие шикарные европейкт едят в ресторанах, аккуратно и красиво, с салфеткой. А это обычные Маньки (Хельги).
Работал студентом официантом в ресторане,так вот я мочился в суп таким барышням,и сморкался в салаты. Женщина жующая в ресторане это дешевые понты необразованной содержанки
Женщина, после смерти мы все окажемся в контейнере. А вы - нет. Удачи!
Я в шоке, другой мир как будто, вас реально волнует материальное положение других людей, что они едят??? Какая разница вообще? Странные... В первый раз вижу таких людей...
Я видела как актеры ели Дошик. Лично.
Добавлю : съемки начинаются, когда на улице ни свет ни заря, а заканчиваются за полночь 🕛. И вдали от мест с нормальной едой
Недавно произошел курьезный случай. Я сидела одна в кафешке. Внутрь зашла молодая пара. Мужчина выглядел очень хорошо. Они сели за стол недалеко от меня. К ним подошел официант, но девушка ничего не заказала. Она достала судочек и стала из него кушать. Мужчина аж весь покраснел. Недолго думая, он ее кинул и пересел ко мне, так как я не ела из контейнера. Мы с ним уже имеем трех и все хорошо.
Поэтому дамы, если не хотите упустить своего принца, то не ешьте из судочков
Автор типичная деревня 😂 Еще ходишь небось вся в золоте, шоб по бохатому
Вообще если женщина следит за собой, то она следит за собой во всем: одежда, макияж, манюкюр, манеры... И уж точно такая женщина не позволит себе упать до еды из судка, это смотрится жалко, эта принесенная из дома еда... Просто жалко и не красиво.
И не надо тут про европеек из вашего офиса, там такие же замарушки бывают и полно женщин, которые едят только в ресторане и следят за своим образом.
Просто кто-то чушка, а кто-то нет. Вот и весь ответ.
Вали в деревню домой, "столичная" 😂
Выв нормальном ресторане не были и пытаетесь прикрыться судком.
А еще в который раз подтвержденин, что с судком больные ходят, сразу у них от всего поносы и бока колят.
Я кстати ем в ресторане, хожу на фитнесс, однако прекрасно себя чувствую, фигура загляденье.
Только с русским у тебя беда. Тебе бы в школу сходить, а не в рестораны. Зато сразу видна ЦА цариц, которым рестораны подавай и все офисные женщины для них жалкие. А то работать же дело не царское)
Деточка, это все от бедности. Когда девочка только вырывается из нищеты, или зарабатывать начинает хоть чуть-чуть, или поклонник денег дает, ей надо повысить свою значимость. Поэтому для них(для вас)- рестораны- это места для шикарных женщин. Для людей которые выросли с более-менее нормальным достатком, или хотя бы давно вылез из нищеты- рестораны и кафе- это грубо говоря "едальни". А не место статуса. Те же кто на порте и ПП- в принципе не едят в ресторанах, с диетами и часто с доставкой еды в тех же "судочках". (Поверьте это будет стоить существенно дороже вашей еды в кафе и ретосранах). Так что не позорьтесь лучше, вы очень четко показываете кто вы и откуда неуместным пафосом. Так рассуждают именно девочки недавно приехавшие из Иваново из очень бедных семей и получивших первые деньги тем, или иным способом.
Отлично сказано! Точно выразили мысль!!
Именно поэтому в обеденное время я все время там ем? Не стыкуется у вас.
Для меня вообще дикость это судки, а норма это поесть спокойно в ресторане. И естественно не забегаловке.
Это для любой молодой и красивой женщины норма.
А вас очень задело раз с таким ядом пишите. На воре шапка горит
Очередной комплекс провинциалки и деревни, для которой рЭсторан признак статусности. Уймись, курица
Шикарная женщина никогда не будет осуждать других женщин(да в принципе вообще всех) за то,что они едят из контейнеров для еды,уж тем более не будет этого делать на левом форуме.Шикарная женщина прекрасно понимает,что не все супер-богатые,чтобы питаться в ресторанах,поэтому никогда не осудит еду в контейнере.Ах,да еще она никогда не будет называть контейнер помойным словом судочка
Потому что это чисто провинциальная курица, котоаря няла однушку в Московской области и мнит себя "шикарной" столичной барышней и для них рЭсторан это признак статусности