Почитала темы про судочки (контейнеры) с едой на работе и очень удивилась, что многие так едят.
Мое мнение, что женщина, которая хорошо выглядит, заботится о своем образе никогда не будет есть еду из контейнера... Выглядит это некрасиво и жалко. Да хоть она в тарелку это переложит эффект будет тот же. Особенно в глазах мужчин! Шикарные женщины едят в ресторане с вилочкой и ножиком.
Вообще такое питание сразу ассоциируется с больным человеком (не может есть еду из ресторана) или экономящим.
Лучше уж красиво в столовой поесть или чай с круассанами попить чем есть что-то дурнопахнущее из контейнера.
Ладно еще мужики так едят или женщины в возрасте, тут простительно, но не молодая же женщина!
Для меня это из разряда яиц и колбасы в поезде.
Вот сами можете представить всяких див типа М.Беллуччи, М.Монро, Грейс Келли с судочком? Я нет.
Ой кстати я тоже. Думала только у меня такой загон. Притащить в пакете, достать, потом разогревать ещё эту не свежую еду.
Живу в Европе, работаю в крупной компании (более 2000 только в этой стране), есть специальная кухня для работников, большинство (и мужчины , и женщины) приносят свою еду в контейнерах, овощи и на месте обедают на большим столом. Часть коллектива идет обедать в кафешки (есть пара неподалеку), шведский стол и отбивные)))
Просто люди делают как удобно. В контейнерах мне удобно. Я занимаюсь фитнесом и ем определенную еду. Многие коллеги занимаются хоккеем, бегом
Да, женщина с судочком выглядит жалкой.
Хорошо подметили.
А в чем проблема? Контейнеры приносят на кухню и ставят в холодильник. В обеденный перерыв ставят в микроволновку, разогревают и едят за столом на офисной кухне. Это совершенно нормальная офисная практика.
Да вообще сейчас все так едят, особенно в эру спорта и фотняшек, которым гречку с грудкой в эти судочки, бережно упаковывают за фиг знает сколько денег, что в ресторане дешевле было поесть
Фитоняшек*
Меган Маркл так не делает, и нам не стоит
Но это всё от бедности.
Сообщение было удалено
почему в пакете? есть специальная сумка для ланчей, охлаждающая. Почему не всежую?О_о я приношу свежие салаты, зелень, редиску и кусок запеченого мяса или рыбы.
Сестра моего мужа кроссфитом занимается и таскает еду с собой в контейнере, т.к. перед соревнованиями у нее строгая диета, рассчитаная по БЖУ и часам. Работает она старшим аналитиком в крупной компании. И плевать она хотела на всех и вся)
Сообщение было удалено
++++
я сегодня в лифте в офисном здании ехала с мужиком,он в руках держал пакет полупрозрачный,в нем два судка и банка(!) семисотка с чем-то типа икры из баклажанов наполовину заполненная,мужик молодой,максимум года 32
Что за радость есть с судочков несвежую еду?
посмеялся, спасиб) собрался такой офис человек 20 звезд типа моник беллучи и грейс келли и давай наяривать из судочков) Автор, але! Если уж про шикарных женщин, то они не работают в общем офисе и не едят в одной комнате с другими в течение отведенных 30-40 минут. А для работающего сотрудника организации ничего зазорного нет в том, чтобы поесть то, что приготовил по своему вкусу.
Сообщение было удалено
Знаем мы как выглядят простые женщины в Европе, без слез не взглянешь. Уж точно не шикарно.
Вы думаете раз европейки, то так и надо? То сразу они шикарными становятся?
Да вот настоящие шикарные европейкт едят в ресторанах, аккуратно и красиво, с салфеткой. А это обычные Маньки (Хельги).
Сообщение было удалено
*** почему не свежую?????!!!! О_о я приношу свежие салаты, зелень, редиску и кусок запеченого мяса или рыбы.
Сообщение было удалено
После любой еды стоит запах, а особенно после котлеток с гречкой, которые так любят есть местные. Потом и от вас так пахнет.
а кто сказал, что они покупают? они ж могли из дома еду принести
Странные люди. Во всех европейских офисах есть оборудованная кухня - там и чай пьют и едят. И отнюдь не от бедности. Весь общепит использует пальмовое масло и другие вредные жиры. И лучше быстро накрошить себе салат из помидор и огурцов, залив качественным оливковым маслом, чем есть в кафе.
Сообщение было удалено
*сорре, подумала , что вы из судочниц)
Сообщение было удалено
Шикарные женщины на работу в офис не хоят по 8 часов, 5 дней в неделю с утра. У них или график свободный или вообще не работают. Задроченая офисная курица с бледным лицом по определению не может быть шикарной. Её вид уже никаким контейнером не испортишь.
Сообщение было удалено
Представляю какой звук стоит, когда вы едите редиску... Мда. Еще и над контейнером.
И рыба, и мясо всеравно будет источать запах...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Так вы никогда и не выберетесь из офиса, потому что культуры и уважения никакого, вот даже этот несчастный судок это показатель.
Сообщение было удалено
++++
А если человек работает в маленьком городке, где нибудь на окраине, где до кафе или ресторана добираться, как целый обед по времени, но женщина тем не менее шикарна, что ей теперь голодной сидеть?
Короче все выкидываю контейнер, привожу дорогой сервис на работу и буду херачить из не него. До кафе мне пилить долго. Да и отрава там всякая, чурки после покака пальцы рук не помыли и на тарелку вам положили.
Запах будет всегда от ваших разогретой пищи. Потом такие ещё и воняют едой Не у всех хвататет мозгов почистить зубы после?
Что такого, чтобы сходить в ресторан? Да просто денег жалко?
Еще очень удивляет, что многие прямо за столом едяи и тут это пишут))
Сообщение было удалено
Сервиз*
В одном офисе, где я работала, централизованно привозили еду из ресторана: утром сотрудники заказывали по меню блюда, в обед курьер их привозил. В других офисах - кухни с холодильником, микроволновкой, раковиной, посудой и столами. Кто-то из сотрудников ест свое, кто-то идет в кафе, кто-то - в кулинарию в супермаркет. Никто не обращает внимание на пищевые привычки коллег.
а задохнувшиеся котлеты из судочков,это просто жесть,когда их вскрывают и начинают есть
Просто товарищи работают в нищебродских офисах и хавают прямо за рабочим столом. Им неведомо, что в приличных офисах есть кухня, холодильники и микроволновки :)))).
А вот вы не правы, что в глазах мужчин это выглядит жалко. Я когда-то работала в офисе без столовой, там парни ходили в магазин и таскали оттуда еду из кулинарии, каждый день одно и то же. И всегда заглядывали в мой контейнер с домашней едой с жадными глазами и спрашивали, что это у меня так вкусно пахнет и красиво выглядит. И часто можно было увидеть картину - сижу я, а за моим столом еще 5 мужиков, а за соседним столом остальные девочки с едой из магазина. Потом и другие женщина так стали делать. Поэтому вы меня не убедили, вы просто не умеете готовить и хотите других женщин убедить, что демонстрировать свои кулинарные способности неприлично.
Сообщение было удалено
Вы еще про скумбрию скажите) я например не нашу пахучее, мне нужно чтото легкое на работе. Иначе засну, ем утром и поздно вечером хорошо
Вообще если женщина следит за собой, то она следит за собой во всем: одежда, макияж, манюкюр, манеры... И уж точно такая женщина не позволит себе упать до еды из судка, это смотрится жалко, эта принесенная из дома еда... Просто жалко и не красиво.
И не надо тут про европеек из вашего офиса, там такие же замарушки бывают и полно женщин, которые едят только в ресторане и следят за своим образом.
Просто кто-то чушка, а кто-то нет. Вот и весь ответ.
А я люблю домашнюю еду, особенно приготовленную собственными руками. Есть деньги и в ресторан пойти и в столовую, но не вижу в этом смысла, платить кому то деньги, не ясно что приготовлено, как приготовлено, из каких продуктов.
Супруг тоже такой же, любит домашнюю еду, просит готовить ему термосы на работу.
У нас на работе, всем безразлично кто что ест, не кто не кому в тарелку не смотрит.
А где вы видели Белучи на низкооплачиваемой работе? Из контейнеров едят из экономии.Писать умеешь на форумах,а мыслить нет.
Вот сижу на работе, читаю и ем с судочка вкусную еду. И чхать я хотела кто и что об этом думает!!! У нас на работе 89% так делают.
Сообщение было удалено
Чем плоха работа в офисе? Особенно, если она нравится. А, ну да, я ж на вумане, а работа в офисе это полная деградация и отсутствие саморазвития, что доступно только домохозяйкам и бизнеследям 😂😂😂 пысы. Меня в офисе кормят бесплатно, у нас прекрасная столовая.
Если человек занятой, то он может брать еду с собой. В столовых, как правило, работают бабы - курицы, не хочется тратить своё время на пустые разговоры.
Когда в офисе работа кипит - времени не остаётся на общение с ПТУ, *** из столовой; да и потом возрастной ценз и воспитание разное.
Для меня способ - общаться только своим кругом, еду приносим своим коллективом и без посещения непонятных столовых.
Сообщение было удалено
А куда нужно выбираться из офиса?
Как раз женщины, которые заботятся о красоте и здоровье - едят из лоточков, т.к. сами приготовили, зная, что туда положили и сколько.
А те, кто любит в ресторанах есть, постоянно то с глистами, то отравились, то болячки "непонятно" откуда взялись. Вы на кухнях ресторанов бывали? в 90% там грязь и антисанитария, тараканы и т.д. - да да, в ваших дорогих ресторанах, и готовят с тухляка.
Я сама тоже хожу по заведениям, но если ходить туда каждый день, то риск подхватить какую-нибудь заразу - возрастает на большой процент. Даже готовый пример перед глазами, знакомая с энтеросгеля не слазит, каждый месяц у нее то понос то золотуха, т.к. ест исключительно по кафе, ресторанам и т.д. - влом ей самой готовить.
Вот и думайте, кто жалкий и больной теперь )
Сообщение было удалено
Ник падшей бабы - смени на единорожек счастливый 😊
Сообщение было удалено
Как раз следить за собой = правильно питаться. Если во всех кафе/ресторанах в округе вся еда на масле, майонезе и пр, все вредное, а из полезного одни только морковные палочки в макдаке, но извините, но уж лучше таскать с собой "судочки". У нас на работе значительная часть коллектива таскает судочки от различных фирм по спец питанию, типа grow food, level kitchen, performance food и прочие такие. 3-5 приемов пищи в день, все по коробочкам, рассчитано по калориям и БЖУ, удобно и красиво. Конечно, стоит это прилично, зато какая экономия времени, сил и отпадает необходимость ходить по магазинам вообще. А вы продолжайте нажирать целлюлит по столовкам.
Короче выводы из последних тем такие-проще не жрать на работе. Да кстати я вчера так и сделала, я свой "судочек", "контейнерочек", "тормозочек", дома забыла. Ничего жива осталась
Сообщение было удалено
Дубинушка- это видать баба за 28+, которая строит тут из себя не пойми что.
Сообщение было удалено
Наезд насчет себя пропущу) Чему у вас судок показатель? Что вы себе не можете позволить обедать в хорошем ресторане? Так большая часть офисных работников на самом деле не могут себе этого позволить - и чё? Им с голоду теперь помирать, пока на ресторан в обед не заработают? или все деньги на понты спускать? А те кафешки, что офисный работник может себе позволить, чаще всего блефуют или по ценам-качеству, да и "шикарные женщины" в этих заведениях точно не едят - как ни жаль вас разочаровывать) Поэтому взять с собой еду, которая тебя устраивает и не тратить лишних денег - очень разумный подход, если есть оборудованное место для приема пищи. А в целом если уж брать, то самый главный признак "колхозности" (в плохом смысле) - это жить с оглядкой на "кто что скажет"... "а вдруг кто-то примет меня за нешикарную женщину" и т.п. Вы смешны своими "оглядками", автор)
Сообщение было удалено
У вас ко мне какие-то конкретные претензии?
Особенно поражает, что в таких темах любят написать - "а вот мой начальник на поршеееее ходит с судочком".
А что вы себя с мужиком сравниваете?
Это вообще дно. Уж поверьте любовница/красивая жена начальника ест только в ресторане.
Или - "а у нас все едят из судков!!!"
Это из разряда все в грязи купаются и я буду.
Смотрите как у судочниц бомбануло...
Сообщение было удалено
А если в "судочках" привозят бизнес ланч из ресторана? Тоже так нельзя? А то не всегда есть время идти.