Гость
Статьи
Что нового для себя вы …

Что нового для себя вы узнали на этом форуме?

Так как наш любимый форум относительно анонимен, то многие люди высказывают свое мнение открыто и без лицемерия. Поэтому можно узнать о нашем социуме много нового.
Например меня особо удивили …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Узнала, что 95% бабья - тупое неграмотное озлобленное завистливое стадо. Перестала заморачиваться на тему "кто и что обо мне подумает", потому что поняла, что с 95%-й вероятностью у тетки, которая что-то там обо мне "подумала", в черепушке - крошечные куриные мозги. Даже смешно, стало, что я раньше переживала об этом).

Sunny

А, еще удивило, что у многих обитающих здесь полностью отсутствует понимание слов «средний класс», от чего все, чей доход составляет 5-15 тыс долларов в месяц на 1-2 работающих взрослых обзываются «алихархами»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прикиньте, НЕ ВСЕ учились в инъязах.
В больших городах работа была, но устраивались 99% по знакомству.
Кстати, моя подруга училась в инъязе - ее подработка была - подшить брюки, сшить кому-то что-то (училась на курсах кройки и шитья) ну и себе много чего сама шила. Но никак не "в брачном агентстве" и "репетитором".

Гость

Меня удивило, как много психов обитает на воле без всякого лечения. Я всегда думала, что их гораздо меньше.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха! Как верно вы обозначили "умение переообуваться в прыжке".
Меня обосрааали, что не стала рожать на съеме, а кучу девочек тут обсииирают, что "ты дууура что ли, рожать на съеме".
Меня обосрааали. что не стала рожать и не поехала в глухую деревню жить к свекрам с дитем и мужам. А куче народа тут написали, что "со свекровью жить нельзя".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) Ооо, даааа... Один муж на всю жизнь - значит "терпила, вцепилась в первые попавшиеся штаны мертвой хваткой и ублажаешь, осознавая свою неликвидность". Третий муж - значит "неудачница, тебя все бросили, не умеешь строить отношения..."

Гость

Ничего нового не узнала про " уродов и людей".
Добавились новые персонажи уродов

Ольга - злобная климактеричка
Нюда - Бовье -Чи - Куча и еще много ников
тетька с Кавказа с волосами как ее там лаванда чтоль

Бе робот и ко целкодрочеров- это вообще без комментариев

Инт"яв ту же помойку . Эта вообще 20 лет тут сидит и все такая же противная и мерзкая

Из новых барачника отмороженный напрочь. При чем уже все знают это уеппище, его комментов на ют много

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник на ютубе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Персонажи -то новые, а вот тролли все те же, старые, жЫрные, мхом поросли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашу копилку дегенератов: папа лето, вакуеро (или как-то так), грушенька, ещё вспомню напишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах блджат ещё кучка придурков из темы про пополамы, они там без ников в основном)))

Гость

но пальма первенства у барачника, конечно же)) это ж какой понос в голове надо иметь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот идиот везде комментит. Сейчас может кто выложит комменты этого урода

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Бабьё может и озлобленное , да *** ещё хуже. На этом сайте вообще-унизительное отношение к женскому роду , от самих же женщин , часто. Это что за тенденция такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и этих туда же.
Папа Лето это вообще отрьбье наркоманское

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка. Ну а куда и как еще, если намертво встали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно ?

Гость

При чем все эти персонажи ходят среди нормальных людей. И форум - это их истнинное лицо. Тут вылезает вся грязь и человеческая натура.
Они то что они есть на самом деле , хоть и пытаются прикрыться и больше всех орут про зависть и троллинг.

Счастливая🍓
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю пальму первенства занимает троль би . Ибо он в каждой теме в каждом своём комменте сводит все к девственности и учит целомудрию хотя он педофил

Гость

Вот пожалуйста папа лето выполз . Еще не хватает Нюды- кучи , Бе с компанией, барачника и т.д.

А хоть еще " нежелательно беременна " угомонилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа лето в миру братишка из выксы, уг с ветки кто заплатит

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

своим синим членом? папа лето...

Гость
Счастливая🍓

Сообщение было удалено

Этот тоже. Паноптикум, крч. Тут что не персонаж, то готовый пациент для психиатра. Некоторые (типа барачника), судя по всему, уже пациенты психиатра.

Папа Лето
Счастливая🍓

Сообщение было удалено

Ой бл дь
Жабонька
Я ж не говорю что ты из своей пи зды на ложечку собираешь иж решь

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

На себя смотри
Су чара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда? вот это поворот!

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Твоей жирной жопкой, чучундра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разные персонажи, но одинаково блевотны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень похожи по лексикону

Счастливая🍓
Папа Лето

Сообщение было удалено

Какой у вас богатый словарный запас. Уровень деревенской школы 3 класс))

Гость

Что дама экономит прокладки, сидя в ванной во время критических дней, еще одна создавала тему, что боится ходить по-большому в туалет, когда муж дома, делает свои дела на балконе в пакетик. Не думаю, что обе дамы разводчицы

Гость

Хороший форум, приходишь, выпускаешь агрессию, польешь всех грязью и уходишь налегке.
Где бы в реальной жизни я бы так отдыхала душой?

Адики и Найки

Что существуют люди, которые всерьез воспринимают разводки вумановских троллей и ужасаются "современным нравам")) Даже на других форумах обсуждают "до чего современные баппы дошли")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это честно )

Гость

Меня именно на этом женском форуме удивила ненависть к детям.
Вроде женщины по определению должны если не любить, то хоть терпимо относиться к детям.А тут столько грязи льется на них....Еще поразили множество тем про выделения и настойчивое желание именно здесь выяснить что это и нежелание сходить к врачу(а ведь это логично).

Гость

О том что парни девственники ОЧЕНЬ не любя когда их называют девственниками))

💋
Гость

Сообщение было удалено

Это волнует только парней-омег.
У них нету секса, вот они и бесятся)

Гость

Одному из них уже 30, а все еще невинен)

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что у него СИНИЙ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) Ооо, даааа... Один муж на всю жизнь - значит "терпила, вцепилась в первые попавшиеся штаны мертвой хваткой и ублажаешь, осознавая свою неликвидность". Третий муж - значит "неудачница, тебя все бросили, не умеешь строить отношения..."
------------
удивила мизогиния на генном уровне у бабья, штанопоклонничество. мудроженщины удивили, что прощают измены. узнала, что ради дитачек готовы жить коздлом. что многим женщинам некуда пойти в случае развода с дитачками. что многие к 25 годам делают головокружительную карьеру с зп не менее 500 тыр. что моются два раза в день, постельное бельё меняют каждый день, а шмотки стирают после одного раза ношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что 95% прочитавших это теток вполне с вами согласны, но себя видят в оставшихся 5%.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Удивила практически поголовная животная ненависть женщин к мужчинам.
Это очень сильно повлияло на моё отношение к женщинам в реальном мире: даже к самой симпатичной и привлекательной стал относиться, как к сирене или гарпии. И напрочь перестал оказывать женщинам даже пустячную помощь и знаки вежливости.
На мой взгляд, каждого мужика, желающего вступить в брак, необходимо обязывать хотя бы час провести за чтением этого форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это обязательно надо.
Чтобы почитать, как легко можно искалечить жизнь женщине и не сделать этого.
И еще чтобы почитал местных клоунов мужского рода и понял каким быть не надо. Главное, чтобы не помер со смеху их читая.

Гость

Мне было уже 29 лет когда я открыла для себя этот сайт, и вместе с ним много нового. Можно взять любую тему из топа в жизни никогда с таким не сталкивалась: пополамщики, перепись недвижки на маму, проблемы с девственностью, вопросы по анальному сексу, чайлдфрики, ежедневное, ежечасное мытье всего и вся. Но в целом вумен расширил мой кругозор, заставил задуматься о многом.

никГость

шо все бохаты

Гость

меня вообще все удивило.)

Гость

Мне тут разводки нравятся, но только те, которые с огоньком.
Самые топовые сейчас про наследство, гарантированный срач страниц на пять минимум

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

Очень смешно))) прикольно же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C конца 90-х мой муж, владелец фирмы, выбирает сотрудников из студентов. Конечно, рекомендации преподов учитываются.