Привет!
Мне 28 лет, отец европеец, мама русская, живу в Европе уже лет 5. Имею местное образование и хорошую работу с зп 4к евро на руки в месяц. Холост, детей нет, увлекаюсь фитнесом и путешествую.
Несколько раз в год приезжаю в Россию навестить родственников и заодно знакомлюсь с девушками, хожу на свидания, т.к. европейки мне не нравятся.
При общении девушки интересуются - как там в Европе жизнь и тп. Но сами при этом не особо видят себя там. То есть, на прямой вопрос "Хотела бы пожить в Европе?" отвечают в основном что-то вроде "Не могу представить себя там, тут все родные и друзья, там скучно будет и нечем заняться, язык незнакомый, работы не будет" и тп.
С некоторыми девчонками начинали встречаться, спали, но после отбытия обратно, общение постепенно затухало. Одну даже к себе привозил на неделю, отлично провели время, только по приезду домой она сделала вывод, что у нее там не будет самореализации, язык надо учить и тп, в общем в России лучше.
Интересно то, что на данном форуме постоянно пролетают фразы об очередях из жён на таких мужчин, что за такими все бегают и страстно желают уехать жить в благополучную Европу. В жизни же ситуация скорее противоположная - узнав, что я в России в отпуске и живу в Европе, многие девушки воспринимают это скорее как минус, т.к. со мной не получится строить отношения в России, а про Европу они даже и не думают.
Как вы считаете, в связи с чем так происходит? И как лучше всего искать девушку из России с целью дальнейшего переезда в Европу?
Заранее благодарю за ваши мысли по этому поводу!
Значит, ты настолько страшен и неприятен, жаден и глуп, что даже европейский паспорт девушек не привлекает, кхе-кхе.
Я бы тоже не уехала))) Ищите в европе уже переехавших русских девчат)))
Слушайте, но вы то там давно устроились. А если бы вам девушка предложила уехать куда то, где вы никто, языка не знаете и работать не сможете?! Как бы вам это понравилось? Или вы готовы полностью содержать и не упрекать ни в чем девушку, которая решиться переехать с вами?! Боятся просто они, незнакомое все, да и языка никто не знает, даже английского на нормальном уровне. Знаю о чем говорю, преподаю инглиш. Вам нужно искать из своего круга что ли, легкую на подъем девушку, с амбициями.
пишите почту или ссылку на соц сети давайте, найдем вам невесту
Девушки ищут европейца, а не еврейского эмигранта из России.
«Отец европеец, живу в Европе уже 5 лет.» А как так получилось? Ты сам чужой там.
Странная ситуация, на самом деле )))) Вы что-то недоговариваете? На каких условиях вы приглашаете девушку? Вы на ней женитесь? Как, действительно, она будет работать? Вы берете на содержание ее ? У вас есть, где жить?
значит ты неликвид там. и точно неликвид здесь, если девчули понимают что от них масса усилий - язык подтверждение образования, работа до 67 лет плюс еще ты в добавок...езжай в бирму и привози жену оттуда.
Менталитет у тебя все равно русский. Женщины хотят в Европу,не потому что там лучше,а потому что там мужчины к женщинам относятся как к людям, а не как к мясу. Поэтому только то,что ты живет там, не делает из тебя европейца. Проанализируй о чем вы говорили, как ты рассказывал о своем видении будущей семьи итд
Автор. Как то странно, Вы с 23х успели за 5 лет институт закончить и уже работать? Или Вы учёбу не считаете за "живу там"? По теме - не там ищите. Ищите на сайте знакомств специальном. Там все хотят уехать. А Вы ищите среди домашних девочек когда в Россию приезжаете. Ну это как мне в библиотеке качка искать :-). Не та целевая аудитория.
Просто нет смысла переезжать, если хорошо устроена - как сама, так и в личной жизни
Либо фанатку какой-то конкретной страны надо искать
Сообщение было удалено
.
Да само собой лучше.
.
_
Сообщение было удалено
То же самое написать хотела) кто едет в Тулу со своим самоваром. Автор европеец только по месту проживания, но менталитет, видимо, русский. Потому и европейки ему не нравятся, а русские девушки нужны. Ну и как-то не понятно, что значит "не хочешь ли пожить"? В качестве кого? Чтобы жить без визовых проблем, нужно быть женой. Вы готовы жениться и содержать её, пока она адаптируется? На это уйдёт не один год. Видимо, не видят девушки с вами никаких перспектив.
Европеец это такая нонче национальность???
Ты покатайся по мелким городкам Литвы и Латвии. Там жизнь скукотень и бедная. Местные девахи по русски свободно и не против свалить за бугор. По внешности они очень и очень айс)
1. Девушкам я даю понять, что работать их заставлять не буду - с моей зарплатой могу кормить всю семью с парой детей, еще и в отпуска ездить будем. Я вообще за то, что у девушки должно быть какое-то небольшое занятие, которое ей по душе, т.к. дома сидеть разрушительно для психики. При этом вкалывать 40 часов в неделю считаю не женским делом.
2. Насчет русского и европейца: русские невесты, приезжающие замуж за местных граждан в 90% с ужасом убегают обратно через год максимум. Таких жмотов и экономщиков как европейцы даже в России не видали. К тому же, они не ценят русскую женщину, считая себя более высокой рассой, а ее скорее прислугой. Поэтому снимайте розовые очки.
3. У меня своя квартира двушка, а на языковых курсах можно за год уже неплохо говорить. Просто мало кто хочет заморачиваться?
Простите, а в какой Европе на 4тыс евро можно «кормить всю семью» и жить не тужить? Вы видимо в такой европейской стране или деревне сидите, куда не особо тянет девушке, а ищите наверняка в Москве.
Для сравнения, я женщина, живу давно в Лондоне, чистый доход 4300 евро в месяц и я не представляю как на такой доход можно было бы содержать полностью семью з 4ех человек с иммигранткой, которая скорее всего всю жизни на шее будет
Сообщение было удалено
Ещё раз что за стране со жмотами и экономиками? У меня муж англичанин - щедрый и заботливый, денег не жалееет как по крупному так и по мелочам, распространяется это не только не меня, но и на мою дочь от первого брака и на родителей.
Квартира двушка в ипотеку или социальное жильё? А дом для семьи вы можете купить? В Европе детей в таких условиях заводят только маргиналы если это не супер дорогие города, то для семьи с детьми всегда покупают дом (пусть даже маленький). Двушка по европейским стандартам - это жизнь для максимам пары - спальня и гостиная. Детскую где делать будете?
Сообщение было удалено
один раз была в Европе, тоже не поняла, почему он считает свой доход баснословным. Тем более, про жениться не сказал - то есть она будет на правах половой тряпки, еще и ребенка отнимет потом.
Сообщение было удалено
Видимо, не тем предлагаете заморачиваться. 4к евро - 300 тысяч рублей. Если среди жительниц Москвы ищете, так это не та сумма, из-за которой можно менять аж страну проживания
в какой из стран восточной или южной европы вы живете?
в западной и северной на 4 к евро живет 1-2 человека и не шикуют особо
Если Западная Европа/Северная, то 4000 евро небольшая з/п на семью из четырёх человек.
А выбирать надо жену не по стране и не национальности.
я бы в Европе тоже не смогла жить. приезжать в отпуск да, а жить нет. климат в России лучше, да и здоровье не позволяет жить там где жара.
Сообщение было удалено
ээээ мясо, закрой свой хавальник!!!
Сообщение было удалено
Почему жара? Европа большая, климат разный в разных странах.
Сообщение было удалено
Во первых 4к на руки в москве многие получают с хоршим образованием. А во вторых на кой черт тебе нужно тащить безработную бабу в европу. Я жил в германии 7 лет, там полно местных нормальных девушек с местным образование, которые с тобой и семью построят и поддержат в трудную минуту. А с российскими бабцами в европе ловить нечего, мало того что тупы, да еще ты ей за дырку по гроб жизни обязан))) 4к евро для инженера в германии чуть выше среднего, так что вообщем то ты там вполне конкурентноспособная особь)))
Всем, кто тут говорит, что 4к в Европе мало для семьи - вы там никогда, походу, не были и читали о ней только на этом форуме!)
Жизнь в западной Европе дешевле, чем в Москве. Съем жилья дешевле, продукты тоже дешевле, на технику и одежду такие скидки, что вы о таких даже и мечтать не могли!)
4к евро, например, в Германии = приблизительно тем же 300к рублей в Питере. Вы бы смогли обеспечивать семью на 300к в Питере? Или мало?)))
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Съем дороже, продукты точно не дешевле, электричество, газ, вода гораздо дороже, бензин само собой дороже, да много что. Тряпье тоже кстати довольно дорогое. В том числе и в аутлетах. Так что не надо сочинять сказки, это вранье разве что для украинских школьников младших классов сгодится.
Сообщение было удалено
В Италии 4 тыщщи это дохрена! Живи не тужи. Еда точно дешевле чем в Москве. Съем смотря где, в смысле, в каком городе. В Италии правда столько мало кому платят, но бывает. И не так чтоб совсем редко. Я думаю такой зарплаты хватит даже на вполне приличную жизнь в Риме. Можно имея минимальную зарплату взять дом или квартиру практически без процентов. Так делают все. Вообще жизнь в Италии(за всю Европу не скажу) и в Голландии(,довольно дорогой съем, а жратва-если не биомагазины то дешевле чем в Москве. Тряпки дешёвые. Содержание детей оч дешёвое. В Италии детсады и ясли бесплатны. В Голландии засада только в мед страховке, но я ни разу не встречала там людей имеющих с нею проблемы.
Правда в Италии для всех прелестей социальных льгот нужно иметь низкий доход. С 4 тышами не прокатит. И за питание например в садике придётся слегка раскошелиться и отопление за зиму вам государство не оплатит. Но это все немного стоит
Реально достали эти тупые разводки о том как хорошо в России и плохо в Европе)) По теме - живем в Европе, у меня взрослый сын и у него отбоя нет от российских девушек и все с намеком как бы уехать из России.
Дык мож автор из Румынии или Прибалтики,Молдовы, тоже Эвропа!
Про зарплату 4 к, чет не верится, наверное в местной валюте.
Через 5 лет жизни в Европе - как ни бейся - ты все равно третий сорт! Если будет рабочее место, то в первую очередь работодатель возьмет местного аборигена,пусть даже без нужного уровня образования
Сообщение было удалено
Я диву в Лондоне уже 19 лет и если вы считаете, что жить тут дешевле, чем в России, то явно плохо себе представляете здешние цены.
Съем достаточно среднего домика с 3-4мя спальнями на семью в пределах 4ой зоны от 2тыс фунтов в месяц. Счета за этот домик ещё не менее 500 фунтов в месяц. Проезд до работы 150 фунтов в месяц, питание на семью от 80-100 фунтов в неделю. Далее страховки на все от дома, машины, здравоохранения и т.д. Это без обюдежды, излишеств, путешествий, образование на детей, накоплений и непредвиденных обстоятельств уже под 4тыс евро
Сообщение было удалено
Да щаз. Нисколько не дешевле.
Сообщение было удалено
В Италии уровень жизни намного ниже чем в северной и западной Европе и зарплаты средние по 1-1,5тыс евро в месяц, потом северная и южная Италия очень отличаются. В северной Италии в городах цены на недвижимость ого-го, но там и вся работа хорошо оплачиваемая находится
Сообщение было удалено
Может, им просто ваш сын нравится сам по себе. Или он у вас такой невзрачный, что вы - мама, и то считаете, что он может привлечь девушку только гражданством ЕС?
Сообщение было удалено
А вот это не правда, зависит от конкретной страны, города и образования и опыта. Через пять лет с опытом местной работы я легко находила хорошую работу и конкурировала с местными
На самом деле 4к евро чистыми на руки это очень очень хорошая зарплата. Это в год около 90к брутто. Так зарабатывают люди обычно с высшим образованием поработаю около 10 лет и то немногие, обычно на высоких позициях.
Смешно, что форумчане из Лондона сравнивают со своими доходами. Не понимаю, как и кто в Лондоне вообще живет с его жутчайшей дороговизной, разве что инвестиционные банкиры))
Так что вполне реальный хороший уровень доходов.
Сообщение было удалено
Согласна,если где нить в Румынии,Молдове,но не в Германии или Англии
Сообщение было удалено
Я именно про Англию и пишу, конкретно по Лондон.
Боюсь вас расстроить, но мне кажется, девушки просто в вас не влюблены. Были бы влюблены, место проживания ушло бы на десятый план. Может, за неделю-две ваших отпусков они не успевают так сильно проникнуться. Ищите среди русских эмигранток в вашей стране
4000 евро - это хорошая зарплата. Я столько получаю и даже не экономлю. Сейчас, например, во Франции в отпуске. Мне хватает денег жить в хорошем отеле 4 звезды, питаться в ресторанах и путешествовать по побережью. А дома я гораздо меньше денег трачу.
Сообщение было удалено
На одного хорошая зарплата, никто не спорит. Вы попробуйте содержать 4ех человек на неё и сравните
[quote="Гость" message_id="65697397"]На одного хорошая зарплата, никто не спорит. Вы попробуйте содержать 4ех человек на неё и сравните [/
.
Вот это я не собираюсь делать.
Сообщение было удалено
Ну тогда не утверждайте, что в данном случае это хорошая зарплата для создания семьи, автор недоумевает почему желающих нет к нему ехать и жить от так себе в чужой стране на птичьих правах при этом
Европейки не нравятся, хе-хе. Это ты им не нравишься.
Сообщение было удалено
.
Повторюсь ещё, что это хорошая зарплата. В Скандинавии, например, это средняя зарплата, а местные миллионеры разобраны своими женщинами. Если девушка переезжает на законных основаниях, то получает те же права, что и граждане. И этой зарплаты будет хватать на двоих, чтобы скромно жить первое время. Хочешь хорошо жить, надо иметь образование и работать, а не садить на эту зарплату 4-х человек. Хочешь ребёнка, заработай на декрет. И это не так трудно сделать. Достаточно поработать до декрета меньше года, при этом не выходя из больничных.
Сообщение было удалено
Ещё раз - мы не знаем, где живет автор темы. Я как человек, живущий тоже в Европе не считаю это достаточной зарплатой для содержания семьи. Помимо этого Автор ищет девушке в Москве как я поняла, нафига переезжать из Москвы не закатного куда, скорее всего не в столицу и сводить концы с концами без гарантии, что сможешь выучить язык и простановка работать? Если на него местные не клюют, понятно же что там, где он живет, он середнячок
Сообщение было удалено
В Нидерландах можно прекрасно жить всей семьей на эти деньги. И страховки \садики при таком раскладе государство будет оплачивать, и куча налоговых вычетов будет, учитывая что на него одного приходится 3 неработающих члена семьи.