Гость
Статьи
Женщины за 50 без …

Женщины за 50 без детей, как вы живёте?

Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.

Ежова
1 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Лилу
Гость

Сообщение было удалено

М... В Питере только Невский знаю. Что за улица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за столом в Алабаме сидите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в Жмеринке?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу непрошибаема). Себе удачи пожелай, тебе она нужнее)

Гость

Какие все таки детные упоротые. Жалеют и сочувствуют тем, у кого все хорошо. Ну не дикость ли?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

И тебе, дорогая, не хворать

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А я и не хвораю. С самого начала за веткой слежу, поражаюсь, какая же ты все таки однобокая ду ра. Деградировала с пиромидками походу.

Гость

ПирАмидками*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилу не только сцыт раскрыть название своего аула, но и не рассказывает, какую "карьеру" сделала. Думаю, вся ее карьера это в декрете сидеть и пирамидки строить ( писала, что это самая большая радость) , ну а живет она в Зажопинске.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

С какими пирамидками? С финансовыми что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не более упоротые, чем бездетные, которые рассказывают ужастики из жизни детных и то, какие те бедные, рано состарившиеся, несчастные, ничего хорошего в жизни не видевшие и какое наказание эти дети-кровососы. Себя что ли описывают и своё отношение с родителями?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, куда мне до тебя. А чего злая то, такая? От хорошей жизни, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы и так, вы-то чем похвастаться можете? Нобелевскую премию получили или слово "сцыт" научились писать?

Гость.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

35 евро? Пенсия? В Киеве? 2550 рублей? Доскакались...Еувропейцы.

Дочи
Гость

Сообщение было удалено

Суррогатную наймите

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

С игрушечными. Любит пирамидки собирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нобелевскую нет, особой карьеры нет, я работаю на себя последние 10 лет, это можно считать карьерой?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Что ж тебя так муляет где я живу и где работаю. Могу только рассказать, что тебе туда, как до Луны. Не завидуй.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Где ты злость увидела? Раздражает тупость человеческая, только и всего. А ты всю ветку жалеешь и сочувствуешь тем бездетным, у кого все хорошо по какой причине? От хорошей жизни?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

"Муляет"? Все понятно теперь с тобой. В Приднестровье что ли сидишь? Да, мне туда как до Луны.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Видишь, ты такая раздражительная, потому что детей нет. Таблеточек, попей что ли. Тебя тоже жалею, к стати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таких детных как вы описали в России процентов 80%. Я про другое говорю. Ранее гостья описала свой быт и свою жизнь без детей и своих бездетных подруг. Все хорошо, деньги есть, семья есть, досуг есть. Приходит е ба нь ко ( по другому не назвать ) Лилу и "понятно, смирились, желаю вам удачи". Тупоголовая овуляха с киселем в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в Москве. Про Москву и пишу. Не читали предыдущую переписку, просто плюнули в никуда?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Себя пожалей и деток своих. Троллиха вонючая.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Были даны три варианта на выбор: Приднестровье, Таджикистан и Нагорный Карабах. Я ещё предложила ЦАР и мне нравится Буркина-Фасо, название прикольное. Вообщем, выбери что нравится.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Повторю- с тобой все ясно, чучело.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, вы даже человека с железными нервами можете довести до белого каления своей т.упостью. Уж извините...

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты про тот пост. Может перечитаешь его. Женщина сама написала, что хотела детей, не получилось и она смирилась, это не мои слова. А сейчас даже думает, как хорошо - не надо тратиться на репетиторов. Это называется искать хорошее не важно в чем. Делать из лимона лимонад. Но таблеточки тебе не помешают. И есть такой предмет "понимание прочитанного" - тебе стоит повторить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. У меня нервы как канат, но такие непробиваемые тупни выводят из себя.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, вы уже даже не въезжаете, что отвечаете разным людям??? Дааа, вы уже всех тут достали. Реально!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот ругаешься, а говоришь, что не злая. Все таки дети учат быть добрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу.
Моя меня родила,потому что папа папа настоял и она боялась аборта.
А нищета была голимая в 68 году....ни кола ни двора...НИЧЕГО.
Еще и приезжие оба.
Жуть просто.
ДО СИХ ПОР СПРАШИВАЮ ЕЕ...ЗАЧЕМ?
А брата она родила через 8 лет,потому что врач с кресла сняла и отказалась писать направление на аборт,им план нужен был по рождаемости.
Брат погиб в 28 лет,у него был врожденный порок сердца,намучилась она с ним.
Мама моя вообще жизни не видела,хотя они с отцом оба очень работящие.
Вот на *** все это нужно...во имя чего?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нет, это доказывает, что дети выносят последние остатки мозга (если, конечно, какой-то мозг вообще был в этой т.упой башке).

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Так возьмите ник, чтоб можно было въезжать. А то все без ника, кроме меня. Циферки тут часто меняются.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Я все поняла из того поста. По молодости хотела, а теперь даже рада, что так получилось. Что все у нее в жизни хорошо- есть муж, друзья, семья, деньги и досуг. Твоего сочувствия и жалости ей было не нужно. Но поскольку ты ограничена до безобразия, то решила оставить свой в ы сер. Завидуешь наверное той гостье? Ведь у нее нет детей - дебилОв, которым надо нанимать репетиторов? Жалко мне тебя, не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее и не было ничего, раз самое большое удовольствие в жизни кубики собирать. Это ж надо до такого докатиться(

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Тогда почему тебя они не научили?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

)))Ну ты и кладезь мудрости, все таки.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ты дебильная или претворяешься? Она написала, что смирилась, а я ей "искренне пожелала удачи". Я не писала ей, что жалею её. А тебя, правда, жалею. Ты прям брызжешь слюной через экран. Бабушка, помню, валерьянку пила. Попробуй.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Научили. Я вот даже к тебе с терпением отношусь.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

P.S. не знаю, почему ник не берёшь. Это про тебя 40 лет ни ребёнка ни котёнка?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Попробуй вылечить свою тупую голову разбегом об стенку. Должно помочь.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ты видно пробовала и не помогло. Не буду рисковать.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нет, не про меня. А про тебя " бедная мать обосранные дети", плюс ко всему еще и д ебил Ы?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Не жалуюсь :)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

В развитых странах, вроде, Прозак пьют. А у вас, В Приднестровье, до сих пор валерьянка???

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Только ты, похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

У тебя тоже проблемы с пониманием прочитанного? Бабушка давно в СССР ещё пила валерьянку. А в психических таблетках я не разбираюсь так хорошо, как ты

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Психических таблетках? Оооооооо!!! Ты сделала мой день!