Моя младшая сеста ни к кому и ни к чему не привязана. Скоро ей 24, а у нее ветер в голове. Она не ценит никого и ничего, что мы для нее делаем. Три раза бросала университет потому что ей надоело. И …
Сообщение было удалено
Как точно вы себя охарактеризовали. Пишете тут как шизофреничка. Завтра хоть вспомните, что написали? Если у вас есть ребенок, то я ему очень сочувствую с такой то матерью. Хотя, скорее это плод вашего воображения. Посему, откланиваюсь и лично вам отвечать ничего больше не буду. А негативом своим хуже делаете лишь себе. Удачи)
Представляю, бедный пушистый и те, кто были до него:: присосалась дура стрехнутая, еще и навязывает себя всеми способами, терроризирует.
Психически здоровая так бы себя не вела.
Как обьяснить дуре, что она дура, если она не хочет этого осознавать?
Почему не принимать сестру, такой какая она есть, если она вам дорога? Если нет, то забейте на нее. Пусть живет как хочет.
Это ее жизнь и ей решать как ее прожить. Потратит все деньги, найдет как жить дальше.
Звучит реально как зависть. Как будто Вы обременены скучной рутиной, которая очень надоела, а у нее все легко и она наслаждается жизнью.
Понимаю о чем вы. Не люблю инфантилов и не общаюсь с ними. Как можно общаться с людьми у которых нет глубоких интересов, профессии, эмоциональных привязанностей? Разве это люди? Мне такие омерзительны
автор, вы какая-то тупенькая...ДОЛЖНА ХОТЕТЬ замуж????!!!! ОБЩЕСТВУ тоже должна???? типа обществу на радость разродиться и свадьбу сыграть.. на счет звонков родителям я только с вами согласна
Сообщение было удалено
ты опять бухая??
Жить так как хочешь нормально, но только если живешь за свой счет! Поведение вашей сестры неприятно, но это целиком и полностью результат воспитания ваших родителей. Что они создали, то и имеют. Выбросила черепаху зачем ей покупают кота? Бросила один универ, так зачем они оплачивают второй/третий? Зачем покупают ей квартиру отдельную, зачем деньги в наследство оставляют? Где логика? При таких вводных ЛЮБОЙ будет себя вести как ваша сестра
Хорошо быть философом по жизни, вольным бродягой, ищущим себя. Вот только "непризнанные гении в вечном поиске" часто делают это не за свой счет, а за счет скучных и шаблонных, ничего не понимающих в жизни родителей, которых же и презирают. Господа, вольные каменщики, вы бы обеспечивали себя сами, тогда бы и вопросов к вам не было.
Автор, сестру под ср.aку на вольные хлеба в полном смысле этого слова. Не бойтесь. Сегодня деньги есть, а через пару лет профукает и философия сразу поменяется.
И нигде не увидела у автора намеки про "зависть". Вот у меня родственничек работает охранником за 13 000, пиво пьет каждый день, ремонт сто лет не делал, ему и не надо, зато стишки по пьяни клепает про "мироздание" и задалбливает меня ими по смс. Я его уже в ЧС внесла. Если я, к примеру, создам тему про это на вумане, мне тоже скажут, что я "завидую". ))) Ахахаха))). Обзавидуешься ленивым бабочкам-однодневкам, кто бы сомневался)))
Скорп удивила, так ее переклинило, наверное из-за слов автора, что ее ребёнок - только ее забота
Сообщение было удалено
Бухи, вы казались умнее.
Какие-такие там "свои" правила?
Она просто манипулятор, родители боятся, что не увидят её, если она хлопнет дверью. Хороши "правила", нечего сказать. И зря боятся, недолго она повыпендривается, есть захочет - приползет обратно.
Сообщение было удалено
Да, хорошо. При одном НО: человек не берет на себя ответственность изначально. Не заводит черепаху, котика, кролика.
Сообщение было удалено
А зачем думать за других? У них своя голова на плечах есть. Автор, не нужно пытаться понять кого-то и свою теорию жизни тоже не нужно всем навязывать. Все люди разные и имеют право жить так, как хотят.
Девица там живёт как хочет.
А вот родители, котик, черепаха и попугайчик тоже жили, подстраиваясь под её желания.
Я б такую дочурку живо построила бы, или послала б на вольный выпас.
Тоже живу как хочется мне ). Вернее, так как считаю для себя правильным жить.
Было б столкновение характеров )).
У меня сложилось впечатление, что вы автор просто завидуете такому подходу сёстры,мне кажется что лучше так жить,,чем заниматься тем что не нравится поэтому в данном случае я сестру вашу понимаю .
Нет, не правда. Вы зашоренная уже. Поэтому хотите, чтоб и все такими были.
Я за свободу, но я против паразитизма.
Сестра ваша паразитирует на родителях, но они не против. Люди они сильно взрослые, сами решают.
А вы живите своей жизнью.
Всем сестрам навешать по серьгам - это я умею.
Я за свободу, но я против паразитизма.
Сестра ваша паразитирует на родителях, но они не против. Люди они сильно взрослые, сами решают.
А вы живите своей жизнью.
Всем сестрам навешать по серьгам - это я умею.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что хорошо жить и ни к кому не привязываться? Не быть за кого-то отствественной? Не слушать других и жить как хочется? (это не наезд и не упрек, просто вопросы) ну значит ей хорошо,это ее выбор.успокойтесь уже.
В другой теме не отправилось, а тут аж дважды... Навешать бы ещё и вуману за сбои.
Я автора понимаю. Она переживает за родителей, что им приходится тянуть великовозрастную дитятку. Обидно за себя, т.к. с ней так не нянчатся. Автор, родители вряд ли прислушиваются к Вам по поводу содержания сестры. Но это ИХ выбор. Отвлекитесь от этого. Вы придумали себе проблему на пустом месте. Правильно тут пишут - живите своей жизнью. Почаще себя балуйте, радуйте. Удачи Вам!
Жить, как хочется - это ОЧЕНЬ правильно. НО! Не в ущерб близким людям. И не слишком вешать за себя проблемы других людей.
Сообщение было удалено
А вы-то почему боитесь? Вы живите своей жизнью, автор. Почему вы собой не занимаетесь? Замужем? Дети есть? Сестра - не ваша зона ответственности
Сообщение было удалено
Во, Бухи описывает те же яйца, только в профиль. Автор, такое пристальное внимание к сестре - признак проблем в своей жизни. Вы делаете все, что говорит вам делать общество, а счастье так и не наступило?
Сообщение было удалено
А вы не понимаете, почему она агрессивна? Для людей, которым НЕ подарили кв (мне тоже подарили), не досталось наследство и которые пашут за кусок хлеба с утра до вечера Ваши метания по поводу особенностей целеполагания - "с жиру бесятся". Пирамида Маслоу. У них не удовлетворены базовые потребности, поэтому духовная составляющая их пока не волнует, если понимаете, о чем я
Сообщение было удалено
А какие у вас глубокие интересы?
Сообщение было удалено
Нет, я совершенно не чувствую, что кому-то что-то должна. Тем более не должна жить стереотипами, навязанными обществом. Я живу так, как мне нравится и как я хочу. Я самодостаточна. Да, я звоню матери, потому, что она мне как близкая подруга, были бы плохие - не звонила бы, меня обременяют серьезные отношения с мужчинами и быт, сейчас у меня есть тот, кто смог меня понять, принять и не загоняет в рамки. Я не люблю работать, хотя зарабатываю хорошо, но по мнению многих, время много остается, ой ты и подработку можешь взять, везет тебе - нет, не могу. Я искала именно такую работу, чтобы была чертова туча свободного времени для себя - курсы, мастерклассы, отдых, только то, что интересно. Я должна только себе - быть счастливой. А читая этот форум, рада, что воспитана далеко не в русскком духе - терпеть, страдать, стелится перед всеми и быть добродетельной. Ну вот повезло вашей сестре - есть квартира, есть финансы. Почему она должна впахивать? Кому она это должна? Зачем? У нее и так все есть.
Сообщение было удалено
Нет. По настоящему счастливым пофиг на модель жизни других.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Скорп взбесилась, что кто- то задумался о смысле жизни, о правильности и неправильности, о соответствии навязываемым обществом стереотипам. А она, бедолага, вынуждена биться с элементарной бытовухой и бороться за существование, ей не до филосовских размышлений. Бесит, что ее ребенок лишь ее забота, ведь так хочется помощи и глотка воздуха, дух перевести. А тут, зажрались ***, и понятия не имеют, как другим тяжело :)) Ее можно понять и посочувствовать. Не первое поколение ее семьи борется за существование, раз в наследство или в подарок озлобленной скорп нечего было оставить...
Попробуйте работу онлайн-хороший выход, когда нужны быстрые деньги, это не сложно. Книга в ПОДАРОК о том, как начать свое дело. http://rabotadoma2.justclick.ru/aff/free/1200000861/nataliabulanova/
Автор, вы реально думаете, что все спят и видят, чтобы подниматься в семь утра и пилить на работу, платить ипотеку полжизни, и жить с человеком, который как-то было дело приглянулся на поцеловаться в двадцать лет? ) Ха )) Я вас удивлю. Люди это делают, потому что нет других вариантов. А у вашей сестры есть. Живет и радуется, и многие бы этого хотели. Кому нужна эта гонка? Только тем, кто ее возглавляет. Остальные туда не по своей воле попали
правильно, НО только за свой счёт (или спонсоров, если они на это согласны)
пусть философствуют на диване сколько угодно, главное, чтобы мне в ухо не ныли и ничего не просили, а так я человек не завистливый, если кому-то повезло и он может быть в вечном поиске себя
Сообщение было удалено
Ну, жизнь не может быть праздником каждый день)
Сообщение было удалено
Простите, но суть в различных взглядах на жизнь, а не показать кто хороший, а кто плохой.
Сообщение было удалено
Я перечислила просто в пример.
Сообщение было удалено
Я не хочу комментировать действия моих родителей. И с моральной точки зрения не могу их осуждать, хотя возможно и должна Как бы ни воспитали, они наши родители.
Сообщение было удалено
Как же ее выгнать на вольные хлеба, когда у нее теперь две квартиры в Москве и деньги? Возможно бы если бы никто ей не давал деньги она бы приезжала раз в год
Сообщение было удалено
Зато вам не скучно, это точно)
Сообщение было удалено
Простите, но если человек себя так ведет и так кардинально меняется, то у него психические отклонения. Биполярное расстройство, шизофрения или нечто подобное. И кто бы не говорил, что у нее просто просто жизнь тяжелая, нормальные адекватные люди себя так не ведут, согласитесь.
Сообщение было удалено
Это же было еще в детстве. Сейчас она конечно никого бы и не взяла
Сообщение было удалено
Все люди разные
Сообщение было удалено
В силу нашей жизни в социуме всем нам иногда приходится делать то, что мы не хотим
Сообщение было удалено
Зашоренная? Возможно ли как-то это расшифровать?
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Это да, но всегда хочется, чтобы тебя поддержал близкий человек. А ей вот не хочется. Ей наоборот не хочется общаться с нами если у нее проблемы.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь, просто хочется научиться ее понимать и принимать
Сообщение было удалено
Почему же все? Не все. Просто у меня высокая зона ответственности перед родителями
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Но ведь есть люди, которым дарят самолеты и особняки. Если завидовать всем, у кого жизнь богаче и лучше, то сам никогда не начнешь жить
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за ваше мнение
Сообщение было удалено
Если все так как вы говорите, то с такими вводными данными та девушка решила еще добавить себе забот в виде ребенка. И понимает, что не справляется. Скажу простонародное выражение. Так кто ей доктор тогда? И почему мы должны ей сочувствовать? Тем более такие маты в адрес незнакомого человека может писать разве что человек с психическими отклонениями.