Девочки!!!! Это все правда!!!!!Я про поезд)))))) Ехала в субботу( у меня верхняя полка,лежала там всю дорогу).Это конечно жесть товарищи,думала что большинство тут разводки,ан нет....1)Одна женщина начала есть через три минуты!!!!!!! после отправления,только перрон промелькнул)
2) Жареная курица- лежу на своей полке и тут аромат поплыыыыл,смотрю вниз- курица в судочке)))))
3) Они действительно ругались по поводу - нельзя сидеть на моей нижней полке)))) Одна дама села на конечной,через некоторое время легла( нижняя боковушка),через три часа зашла мадама с верхней и понеслось- ты что тут разлеглась,ещё день я может посидеть за столом хочу( не поесть,а посидеть),а та говорит,а я хочу лежать и не обязана вам уступать.Ну вот правда не думала что такое сама увижу) не ездила на поезде лет пять,но оно того стоило)
Меня одну название смутило?! Я еще даже в тему не зашла, но прочитав название "Это правда))" уже все стало понятно.
Ага автор, у меня тоже последнее время ощущение что возвращаемся в прошлое((( Что-то странно, вместо развития и продвинутости возврат в прошлый век идет... жуть. Только непонятно почему вам так смешно... грустно это
Сообщение было удалено
Не знаю что вас смутило,но это действительно правда.Самой смешно.Читаю тут,тоже думаю разводки строчат,а тут реально сама все это наблюдала.Чесс слово лежала угорала)
Вот мне всегда интересно про запахи жратвы в поезде.
А вы че хотели-то - тетка с курицей, запах которой так оскорбил нежного автора, может, ела 5 часов назад, ей че теперь вообще не жрать, что ли?
Купят билеты в самый ссрраный класс, а условий ожидают как в СВ.
Надоели уже со своими поездами. Давайте уже про самолет что-нибудь.
Сообщение было удалено
В чем возврат в прошлое? В прошлом как раз сидеть на нижней полке днем можно было всем - и с нижних, и с верхних полок. Только курица - да... Из прошлого.
Сообщение было удалено
А что смешного?
Автор, а вы в жизни тоже сплетница? Просто интересно.
Сообщение было удалено
поезда и сервис не изменились, люди тоже, с чего бы перемены?
Вы все совсем не поняли про что я написала? Не про то,что я нежная и никогда курицы не нюхала,не про голодных тёток, а про то,что реально увидела то про что сама думала,что разводки. Как если бы в реале увидела персонажей какого нибудь фильма.
Сообщение было удалено
даже страшно представить, что остальное тоже не разводки
Сообщение было удалено
Последнее слово которым меня можно назвать это- сплетница.Если вы рассказывает кому то ситуацию на работе- вы сплетница??? Будьте проще.
Сообщение было удалено
Значит и в жизни тоже. Понятно.
ну а вообще это же фетиш такой..чай в подстаканнике, курочка, тыгыдых-тыгыдых, поза орла в туалете итд.
Сообщение было удалено
Что значит "можно"? Боковые всегда были трудными, т.к. если человек уляжется, то человеку с верхней боковой не получится там сидеть.
Я тоже как-то в поезде уже через 15 минут ела) а че?я до этого не ела много часов,
Мы с мужем, когда уезжаем из родного мухосранска, забираем остатки еды(в кв там никто не живет, только выбрасывать или забирать) и тоже из судочков точим, иногда и сразу после отправления, если давно не ели.
Лежащий действительно не обязан уступать для "просто посидеть", видела такие разборки пару раз, не пускали сидеть. Поэтому нижние беру. Хотя бы 1 на 2х, если с мужем еду. Себе, если нижних нет ни купе ни плацкарты, могу св взять, а верхние только в ночь, если сразу можно залезть туда, а утром слезть и выйти из поезда.
Сообщение было удалено
Это не было правилом РЖД. Можно было договариваться с людьми. А сейчас это правило закреплено РЖД. И сделать ничего нельзя.
Что только на вуман не тащат.Ну пережили бы свое удивление сами.Может та женщина голодная была,откуда автору знать?Мне вот пофиг кто что ест,я в рот людям не заглядываю.Хотят есть курицу-их право)))
Сообщение было удалено
тогда для полноты картины вам еще осталось увидеть пьяного десантника в соседях, цыган с семейством и какающего всю дорогу малыша на соседней полке)
Горшок между рядами в самолете))) Никогда такого не видела, но вот тут пишут, бывает))
Сообщение было удалено
Самый точный коммент.
Сообщение было удалено
"Летайте самолетами Аэрофлота". Ну или "Эмирейтс"- если, конечно, можете себе это позволить.
блин, а у меня часто такие ситуации происходят в жизни, что, думаю, если б написала на вумен, все хором бы сказали "разводка, не бывает такого". Не то что часто, а сплошь и рядом.
Ехала в поезде плацкартный вагон .Так получилось что первая в вагон вошла за мной женщина и заминка какая то с билетами у проводника мы вдвоём с неё места в одном отсеке в середине .За секунду она сбросила с себя одежду стоя передо мной в трусах натянула треники и с возгласом -ооо в титане уже кипяток -двинулась за ним.Толпа идёт в вагоне на посадку тётя лезет с кипятком распихивая всех.Пришла взяла ещё стакан и снова к титану и так три ходки.Что в голове у человека я не знаю.Неужели 15 минут подождать ну никак нельзя.Езжу много разные попадаются но вот эта запомнилась.
А по поводу места то я верх не беру а на своём нижнем всегда позволяю сидеть соседу.
ну я недавно на боковушке ехала нижней, а сверху девочка лет 12, я ее наверн отправила очень быстро. т.к. сидеть за столиком да еще когда напротив тебя посторонний-некомфортно. Она так и лежала всю дорогу
это еще что я однажды видела поезд из Анапы (!) на дровах.
вот где бьыла жесть!
а однады "повезло" ехать с английский рок-кгруппой это был ужас! укуренные пьяные придурки врывались к лбюдям в купе в поезде спб-мск ночном и орали, захлопывали дверь и скакали в следующий вагон. проводница благоразумно забаррикодировалась в свое купе и свалила в общем эти гад не давали спать совершенно. на фоне таких уродов реально ксакающий ребенок и курочка в судочке ничо страшного... однажды с собачкой девушка ехала так вони от ее разборок с другими людьми было! якалка... а всего лишь сделали замечание, чтобы лапы своей моське протерла. вы овчарку как-то везли в наморднике двое суток и то меньше развгоров было чем тут 8часов обсуждения "я купила билет я имею право". выкупайте себе купе целиком или самолет! какие проблемы-то)))))
Сообщение было удалено
выросло новое поколение. плюс тут много масквичек. они никуда на поездах особо и не ездят. из мск все дешевле на самолете, если заграницу (по РФ же дороже путешествовать). тут много людей реально сильно оторванных от жизни.
кто живет границей, кто молодежь зеленая, кто просто обеспечен и никогда не ездил на поездах. я вот лично что самолеты что поезда обожаю. ненавижу автобусы и путешествия на авто.
А что вас удивляет автор? Это нормально среди нищих - ругаться. Драться за каждый миллиметр выгоды.
Сообщение было удалено
При чем тут сплетница? вы аутистка.
я как то лет десять назад , мне было 22 года молодая, интересная ехала к молодому человеку он пригласил в Мариинку и решила шикануть) , купила билет на красную стрелу СВ ( не знаю были тогда женские купе и мужские) вот сижу уже в своем СВ люди на пироне толпятся, провожаются и тут вдруг подходит "делегация" мужчин брито головых, с характерными чертами, прилично одетых, но из под классических рубашек торчат синие наколки(((((, что то активно обсуждали и вот я думаю интересно в какое купе оказалось провожали одно на какой то сходняк- встречу в Питер и этот чел. заходит в мое Св у меня шок звериный оскал, сленг еще тот, под газом алкогольным , короче я кое как у проводница в другой вагон отпросилась и рада было на второй полке ехать и проводница сказала что сегодня в поезде много таких как этот мужик едет в Питер, так что я очень рада была второй полке
Сообщение было удалено
бедная девочка. Посторонний она вам, что ты.
Сообщение было удалено
Эта женщина чувствовала себя там как дома. Есть такие люди, которым очень уютно в поездах (даже в плацкарте), их хлебом не корми дай поехать куда-нибудь на поезде и попить чайку с печеньем у окна, постоять в очереди в вонючий туалет. Не могу никак объяснить такую странную любовь некоторых граждан к казённым кибиткам, возможно, это психическое заболевание.
Сообщение было удалено
да, бедная. Богатая была бы - ездила бы в люксе
Как-то села в поезд (плацкарт), а молодая девушка напротив начала рассказывать по телефону, как она проходила мед.обследование, как ей исследовали внутренние органы, как проходил гинекологический осмотр, что нашли в итоге, как потом лечила, какие выделения были. Очень увлекательно. Пол вагона слушало. Хотела было при ней позвонить мужу, поделиться, что в поезде удивительные истории про вагины рассказывают, но чёто лень стало.)
Сообщение было удалено
++++ есть такие кто любит поболтать на публику в транспорте рассказать все в подробностях, но я думаю это не от большого ума
Сообщение было удалено
12-летняя девочка одна поехала бы в люксе?
Сообщение было удалено
она была не одна а с родителями, они в соседнем отсеке ехали. Кстати а почему девочка не может ехать в люксе?
Сообщение было удалено
а что в люксе только ббляди ездить могут ?
Сообщение было удалено
Точно. У нас чтобы выехать/вылететь днём из Москвы за границу, надо встать в 4 утра и гнать ночью на машине, пока пробок нет. Естественно, когда занял место, жрать уже хочется не по-детски.
Сообщение было удалено
+ 10000, та же фигня, едешь из области, пока туда -сюда так даже если перед дорогой плотно поесть -успеешь проголодаться. Но я даже не пытаюсь объяснить это курёхам - не дано понять, видимо
Сообщение было удалено
40 лет поездами ездила, и мне не понять. Пока 5 часов мотаетесь, курица ваша уже сто раз прокиснет. И грязи от нее много. Гораздо проще сделать бутерброды, с тем же сыром или колбасой длительного хранения. В конце концов, в каждом поезде есть вагон ресторан. Или поесть можно на вокзале заранее. И как же это я обошлась без кур в газетке, даже не представляю:))
Сообщение было удалено
прокиснет? а вы только летом в жару ездите? при чем тут курица? курица это образ, есть можно что угодно. Вагон-ресторан есть далеко не в каждом поезде, плюс не все желают тратить бешеные деньги за сомнительную еду. Как обошлись лично вы -никого не ***. Так что продолжайте оставаться и.д.и.о.т.к.о.й. в свой полтинник. Я же знала что таким как вы объяснять бесполезно
Сообщение было удалено
При чем тут прошлое? В прошлом таких проблем в помине не было, что сейчас происходит. Так что пеняйте на себя, а не на прошлое. А то взяли манеру - все свое г на прошлое валить да на СОВОК. И, судя по всему, все самое веселое у вас еще впереди.
Сообщение было удалено
Да не говорите, как будто опилки вместо мозгов у людей. В подобной теме одна фифа возмущалась, что из Москвы в Питер ехать ночь, почему это люди не могут ночь потерпеть и не есть. И не доходит ведь, что если ей ехать ночь, это не значит, что всем так, что люди могут ехать издалека с пересадками!
А я частенько езжу к мужу в другой город .так как он там работает.он всегда говорит бери купе и выбирай так чтоб одна ехала..ну сначала я выбрала женское купе и оказалось оно забито пожилыми женщинами ..а за стеной всю ночь пили 2 мента .ехали в Москву погулять .не давали спать никому такое ощущение что толпа ехала ..в общем веселая поездка была..я пыталась их утихомирить , но они стали звать к себе в гости .в общем типа веселее ехать..естественно я отказалась .пошла обратно к бабушкам спать.духота старческий запах .но это лучше чем с пьяными идиотами сидеть. Другой раз возвращалась от мужа..с мужем просим пустое купе. До отправления полчаса..пошли кофе попили .в общим заходим в мое купе а там сидят 2 здоровенных амбала..тоже менты) в командировку .и нижние полки у них..я сразу мужу говорю типа не поеду с ними.он и сам не рад..как так нам же сказали в кассе пустое купе)).в общем к проводнику поменяйте мол на женское ..онт типа нет мест..в общем никак ..в итоге мой муж пошел с ними разговаривать по поводу того что жена себя плохо чувствует. Чтобы все нормально было ..ну я захожу в купе .они девушка да что такая сердитая .да мы ж ничего плохого не сделаем .сами защитим если надо)) 2 таких здоровенных лба с громкими голосами.
В общем моя мечта одной ехать.не сбылась.) Залезла я на свою вторую полку .несмотря на уговоры с ними посиднть.а они достали виски закуску мало колбаса огурцы соленые .все женами приготовленное ..и пошло поехало .трёп до 3 ночи .соответственно я не уснула .потом храп до утра ..в итоге. Я пошла в ихаря в соседнее купе для инвалидов)) и там полежала и плдышала свежим воздухом..очень разозлили проводницы..как оказалось ехала в одном из купе одна женщина и никто не подсел к ней.! В общем бывают веселые истории в поездах.))
Сообщение было удалено
Очень точное замечание. Вы весьма наблюдательны.
Автор, вы описываете пассажиров плацкартного вагона, не понимаю чему вы удивляетесь? Да, им дорого есть в кафе и по этому едят как только сядут в поезд, да им чуждо чувство такта и они привыкли разговаривать матом и на повышенных тонах. Вы чего ждали? Что публика плацкартного вагона будет весььт светские беседы как в Венской опере?
https://goo.gl/7T5MSH -тут можно зарабатывать на подписках в группы в соц сетях, лайках и так далее
Сообщение было удалено
Значит и в жизни вы такая же зануда. Понятно.