Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против повышения пенсионного возраста?

Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, …

Гость
2 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

От прибавки к зарплате в 15-20 тыс в месяц никто не откажется, и пусть это будет в 55-60 лет, а не в 65.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут очередная совковая привычка примазываться к чужим заслугам. Я помню, как жирные продавщицы и *** алкаши-грузчики, надувая щеки говорили:"Это мы запустили первого человека в космос!")

Гость

Тупую позицию занимают люди, которые за повышение, не нужна вам пенсия - отказывайтесь. Нет же, потом первые бегут оформляют.

Гость

Сообщение было удалено

благо не отказываем себе во всем) разумно тратим деньги, остается на отдых и досуг. Прожить двум работающим людям несложно)

Бегущая пр волнам

Срач неочём, сплошные порты. Мы все нищеброды, погрязли в забота о куске хлеба, разрознены и разобщены. На форумах темы, как пахать на пенсионерках, как не помогать родителям, не содержать жену и детей и прочее подобное. Аборты и ботокс.
Или это только на вумене подобное? Хочется верить, что да, иначе писем нам, как народу. Жидовская сволочь нас переломит по одному.
Вот

Гость

Тоже не пойму это особенность вумена писать друг другу гадости или специальные вбросы что бы превратить тему, которая волнует очень многих превратить в элементарный срач! Действительно кому не надо, кто не надеялся никогда на государство и для кого 12тыс в месяц фигня, откажитесь в пользу тех кому нужно и делов то!)

Гость
Бегущая пр волнам

Сообщение было удалено

А вот и мракобесы- антисемиты подкатили.

Бегущая пр волнам

Причём здесь антисемитизм? Я говорю именно и жидах- сатанистах- финансистах, оседлавших нашу шею.

Гость
Бегущая пр волнам

Сообщение было удалено

Носите шапочку из фольги,она защитит от сатанистов-финансистов.

Гость
Выросла в СССР

Сообщение было удалено

Без работы и стабильности, без детских садов, школ и т.п население плодиться не будет, никакие маткапиталы не помогут, что наглядно происходит последние несколько лет. Вместо того, чтобы сделать ипотеку для молодых действительно доступной, как в западных странах, ЦБ плевать куда банки размещают средства, выделенные именно для этих целей.

Гость
Выросла в СССР

Сообщение было удалено

Вот именно, что работодатель за вас платит, а не государство бесплатно даёт

Бегущая пр волнам
Гость

Сообщение было удалено

Уже ношу, но помогает плохо... говорят ослиная моча помогает, чувствую что вы специалист в этом вопросе, научите нас убогих, как вы правильно мочой лечитесь?

Гость
saddoka

Сообщение было удалено

Потому, что это было последние на что надеялись люди и это отняли. Отняли беззаботную юность, разрушили все планы, несколько раз отобрали все накопленные сбережения, лишили собственности и страховки. У вас все впереди, возможно ваша жизнь сложиться иначе.

Гость
Бегущая пр волнам

Сообщение было удалено

получите хорошую специальность, начните нормально зарабатывать....и сами заметите, как влияние злых сатанистов-финансистовослабнет

Бегущая пр волнам
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно, девочка, людей обманывать, сразу понятно что это целительные свойства мочи вам помогают. А нам очки про образование втирают....

Гость

Все недовольные, подпишите петицию против повышения в пенс возраста. Набираем в поисковике петиция против повышения пенс возраста

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ответ москвича из его теплицы. Проблема и в том, что разные думцы и чиновниками передвигаются либо в танках с мигалками, либо на самолётах. И дальше Москвы, которая давно не Россия по уровню жизни, не видят. Надо их посадить на поезд, например, Анапа-.Красноярск, Москва-Владивосток, да любой. И чтобы посмотрели, как живут люди в сотнях городков и поселках. Я периодически езжу, это жуть просто, каждый раз оторопь и ощущение безнадёжности какой-то. Нищета, разруха, просто нет слов. И вот у этих людей, живущих в этих условиях хотят забрать пенсии.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ет точно , я всю Америку объехала, везде поработала - кроме евреев и украинцев так никого и не встретила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во многие частные магазинчики покупатели часами не заходят, а они стоят как истуканы, в потолок плюют. Это сродни пытке просто. Я бы не смогла. Легче ходить и что-то делать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А чем эти люди заняты? Водку жрут? Ты бы хоть раз по европе проехалась, посмотрела, как там провинция живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у нас так же. Я как раз писала в ответ тому, для кого зарплаты менее 50 000 - область фантастики и он таких людей никогда в жизни не видел. Вот я и спросила, что за страна и регион?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А предложишь нищеброду с з.п. 12000, поработать в подмосковном "макдаке" за 40-000 он начнет отмазки придумывать.)

lara
Гость

Сообщение было удалено

Супер!

Allegro

Пидорги "от народа" всегда найдут способ как на..бать "свой" народ... Русоведы в нацшклолах меня поймут: " Их много... А нас - рать!"
Исходя из этого я готовлюсь...
ПС: Отстойный "усерпиц" для некурящих

Гость
Alpis

Сообщение было удалено

Малышева выдала тут - ее мама-врач (сколько ей, 80?) сказала: ну слава богу, что так сроки пенсии отодвинули, теперь-то нас никто не сможет выгнать. )))))) И все это ее этим лилейным тоном. Я просто поперхнулась от такого лизании заднего места властям. Речь шла о том, что все врачи мечтают работать до смерти, и без всяких пенсий. Только во забыли, что не все врачи в Москве и не все люди в стране - врачи.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже москвичка. Не понтов ради пишу что хорошая зп и работа на данный момент есть. Но каким же слепым и глухим надо быть чтобы не понимать очень простые вещи: конкуренция высокая даже среди молодых, будь ты хоть семи пядей во лбу, нет сейчас такого чтобы пришел на предприятие и оно 100лет до тебя существовало и еще столько же простоит! И все тебя за твои знания и опыт ценят, уважают и отпускать не хотят)). Везде сокращения, минимизация расходов, то что вчера делало четыре человека сегодня сделает одна программа и мальчик айтишник. Люди старшего возраста особенно не защищены если потеряли работу! В лучшем случае это вакансии линейного персонала в худшем мизерное пособие по безработице, которое много лет никто не пересматривал, через год с биржи снимут по любому! По поводу здоровья и уровня медицины все сказано уже. У меня есть родственники в 300км от Москвы где зп 20тыс это норма и негде работать и в 1000км от Москвы где два огромных предприятия на которых весь город работал закрыты и спасибо теплому климату и огородам! А на ветке советуют таким людям не сидеть на джопе ровно а ехать в Москву!) ну да она ж резиновая и миллионы прям с неба падают!) Велкам!

Гость

Я никогда не представлял себя пенсионером, насмотрелся: от школьной доски - на кладбище, от станка - на кладбище, от пытпытаха - на кладбище, от прялки - на кладбище...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вашей сестре не стремно врать, лгать, нарушать закон?

Allegro

Я никогда не представлял себя пенсионером, насмотрелся: от школьной доски - на кладбище, от станка - на кладбище, от пытпытаха - на кладбище, от прялки - на кладбище...

Гость

Я не знаю как пенсионеры живут на 10 тысяч. И даже на 17 не представляю!! Совесть не позволит глумится и писать им о пассивных доходах. Понимаю почему многие из них где то работали. пусть на низкооплачиваемых работах, но все таки это прибавка к пенсии! А сейчас они должны будут ломать голову как выжить до 63-65 лет. Это же еще большее обнищание народа.....грустно((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И никто не догадался записать его на видео, пойти в полицию, подбросить меченые купюры?

Бегущая по волнам

Действительно, *** нам красивым и молодым пенсии?!
Откажемся от пенсий и имущества в пользу фонда поддержки олигархов и правительства!
Им под дружественным санкциями страшнее чем нам, сиволапым.
А уж бараками и газовыми камерами нас любимый президент обеспечит, спасибо леса и газа в стране навалом.
Ура, товарищи!

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Петицию подписали? На митинги вышли? Или только возмущаться способны ?

Гость

Митинги в Москве пройдут 28 и 29 июля. На Сахарова. сбор у гостиницы Ленинградская. 28го в 12.00. 29го в 13.00

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как можно отказаться от того, чего нет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему возмущаться? Что пенсии не как в Германии?

Гость

Вилы точим и варим коктейли Молотова, не с пустыми же руками на танки идти?

Гость

А ещё в Москве д о х е р а тротуарной плитки - спасибо дорогому мэру Собянину за заботу о гражданах.

Гость

Да потому что в продуктовых магазинах отраву продают, а медицина в прошлом веке осталась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем создавать тему о том что не волнует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возмущайтесь что ваучеры обменяли на талоны на водку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не обо...ритесь, как в 93-м))) когда вас ледовласый тряпками погнал)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты то чего с с ы ш ь в тапки? Спи спокойно, дорогая, продолжай заниматься уринотерапией дальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и почем нынче интерес?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего нам бояться)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нам, а вам! это же ты в топки ссышь, значит тебе виднее.

Придумать себе имя
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Уже и сюда пришли, путаны.

Гость

А что мешает хорошо выглядеть, получать пенсию и работать после 55, если хочется? Мне вот 200 тыс в год лишними не кажутся. Если учесть, что взносов в ПФ я заплатила больше 6 миллионов и чтобы их вернуть мне нужно минимум до 85 дожить. Кстати, работая, налогов в ПФ плачу больше, чем получаю в виде пенсии от работодателей.
Если бы я не успела уйти на пенсию до этого супер плана правительства, то релакнулась бы вместе со своим проектом в другую страну, на фига ещё 8 лет башлять непонятно кому и за что.
Если дурилки из правительства начнут вымогать деньги у работающих пенсионеров путем отъема пенсий, то релакнусь и сейчас. Путь им налоги и писалки тупых постов платят.
Верни деньги своим заказчикам - вброс туп и уныл и продолжай давиться листьями салата, на большее все равно не заработаешь. Получишь свои 10 тыс в 63 года, купишь майонез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных спецов в наше время не выгоняют. Лучше работать надо было Малышевой старшей.