Давно такое заметила. Я сама девушка - меня никогда не пропускают преимущественно другие девушки. Мужчины наоборот - стоит только ступить на зебру. Сегодня 2 раза не пропустили женщины при въезде на прилегающую. Я одна такое заметила? И второй вопрос: как их наказывать? Может фоткать и в гаи жаловаться? Но как доказать факт нарушения.
Если что, мне 26, стройная, симпатичная. Подруга жалуется, что с коляской тоже фиг пропустят. Я не завидую водительницам, тем более не пропускают и на недорогих и на дорогих машинах. И не считаю, что завидуют мне. Думаю, это просто хамство, желание показать свое превосходство.
они завидуют твоей неземной красоте, вот и бесятся
Сообщение было удалено
Вы явно не водитель.
Сообщение было удалено
А если сел за руль, значит надо непременно вести себя по хамски?
Ерунда. Где Вы живете? Петербург, пропускаю всех ))
Ага, а мужчины прямо все джентльмены за рулем, пешеходов пропускают, по дворам не летают, не паркуются, как мудаки. Да? Вы замечаете только то, что хотите заметить. На дороге нет мужчин и женщин, там есть только участники дорожного движения, соблюдающие или не соблюдающие пдд.
Сообщение было удалено
Вот мужчины как раз пропускают. Кто как паркуется - не знаю, тк в припаркованной машине редко сидят водители. Мне абсолютно все равно на пол. Я отметила то, что вижу своими глазами.
Завидуют, факт! Едут на джипе женщины, видят, тетя топает к пешеходному переходу, их такая зависть разбирает.
Тоже заметила. Хотя сама пропускала и уступала кому надо)
Сообщение было удалено
Началось. Во первых я не тетя, а девушка. Во вторых я сразу написала, предвидя такие ответы, что не считаю, что кто то мне страшно завидует. Вопрос был в том, как на них пожаловаться в гаи?
Сообщение было удалено
Думаю, сразу в прокуратуру надо жаловаться. А то ишь, завистниц развелось на автомобилях!
Сообщение было удалено
А как пожаловаться на пешеходов, которые медленно ходят? Я поворачиваю направо, за мной вереница машин, которые ждут пока я проеду пропуская пешехода. А она одна идёт и ее улитки обгоняют, половина водителей не успевает на зеленый проехать. Поэтому и стараются не пропустить, женщины видят "о, эта сейчас вышагивать будет, надо быстро проехать", мужики-лопухи молча злятся и в следующий раз на те же грабли
Не знаю как другие, я всегда пешеходов пропускаю.
если морда кирпичом и едет прямо по ногам- значит точно тетка за рулем
Тоже заметила такое у себя в городе, а потому что в телефонах сидят или разговаривают по телефону и ничего не видят (я не про всех).
На самом деле тоже такую фишку заметила. У меня другая версия - это от невнимательности и небольшого стажа вождения. Вот недавно сама давно за руль не садилась, а тут поехала к подруге и еле успела затормозить - муж говорит - стой. Чтото сноровку потеряла. Зазевалась по сторонам. Мне кажется и у них так же. Просто рассеяннось. Ну это вот со мной так. Специально давить не буду и стараюсь останавливаться вовремя в большинстве случаев.
Вопрос должен звучать не так. Почему российское автобыдло не пропускает пешеходов? Автобыдло это просто бы.дло, пол значения не имеет. По моим наблюдениям, среди российских водителей такого бы.дла примерно 95%.
а при чем тут пропускать- симпатичная не симпатичная...автор, вы конечно отжгли!
так и читается, пусть я не за рулем, зато красотка! ))) Не пропускаю, когда могу из-за боковой планки стекла просто элементарно не увидеть...а еще некоторые так лихо с тротуара сворачивают на зебру без паузы, или экстренно тормозить или проехать уже, если успеваю.
Живу в СПб. Сама за рулём...и, конечно, тоже хожу пешком. Иногда тоже не пропускают...и мужчины, и женщины. Не зависит от пола, от марки машины и т.д.
Сама пропускаю родителей с колясками, с маленькими детьми, когда дети самостоятельно переходят дорогу, пожилых людей обязательно... а далее смотрю по обстоятельствам... бывает поворачиваешь на зелёный... и встречаются люди еле-еле идущие (разговаривающие, задумчивые и т.д)... тогда стараюсь проехать быстрее. В свою очередь, когда я перехожу дорогу, то делаю это быстро, так как понимаю, что меня пропускают и не хочу никого задерживать!
странно... я наоборот, вижу, в большинстве случаев пропускают пешеходов. Лет 10 назад было наоборот -гнали на авто и по фиг, что зебра.
Я сама пешеход и водитель - и меня чаще пропускают, чем не пропускают, и я всегда пропускаю.
Кто там за рулями - не вглядываюсь особо, но чаще вижу, что мужики. Им чаще похх... на всех.
Аналогично эти же мужики прут на свой красный свет по пешеходному переходу и на мои сигналы показывают фааак.
Я женщина-водитель с очень большим стажем, почти 20 лет. Так вот заметила, что реже всего пропускают и ведут себя адекватно за рулём именно женщины. Не знаю с чем это связано. Не пропустят никого, кто? Женщины. Хочу воспользоваться ситуацией и попросить милых женщин-водителей быть человечнее. А ещё пешеходы есть такие, остановишься, а они не спешат передвигают ноги с чувством с расстановкой. Старые, больные и детные не в счёт. Этих сразу видно. Я в ближнем Подмосковье, у нас ещё наблюдается переход пешеходов в непредусмотренных местах, причём они даже не смотрят едет авто или нет, а если едет, не поторопятся. Будем взаимовежливы
Сообщение было удалено
см. статистику - основные виновники аварий с легковым транспортом - мужики. ЩАс вы скажете, что мужиков и больше за рулем. Да ни фига. ЩАс примерно пополам - каждая женщина уже умеет рулить. По мужу сужу - пролетит на мигающий зеленый, а я остановлюсь )
Реакция у женщин заторможенная на дорогах, мужчины более резвы, резки, их маневры уверенные
Они легко вытормозятся там, где дама продолжит катиться
Думаю, потому что хуже водят. Опыта меньше и реакция медленней, потому просто уже не успевают затормозить чтоб пропустить.
Почему женщины хуже водят? В более позднем возрасте идут в автошколу. И реже водят, не кажлый день, а изредка берут машину мужа по выходным.
Они вообще никого не пропускают, даже других водителей.
А меня бабульки раздражают, которые дорогу переходят где им в голову взбредет. Они ж старые, им два метра до пешеходного перехода сил не хватит дойти, при этом они ещё за собой тащат огромные сумки на колесиках, непонятно чем забитых! Сама я пешеход
Быдла полно как за рулем, так и среди пешеходов. Пешеходы уверены, что им должны, вот и ходят как хотят. Не надо забывать, что машина имеет тормозной путь, она тяжелая и не может остановиться по вашему желанию сразу. Я тоже водитель. Стараюсь всегда пропускать, то,.к. неадекватных людей очень много , особенно пешеходов. Жаль, что пешеходов не штрафуют за переход в неположенном месте. Я бы тоже пожаловалась, что бы их штрафовали. Часто хожу пешком и мне не трудно подождать и пропустить поток машин. Начните с себя. Может вы нарушаете ПДД?
Сообщение было удалено
Я же выше писала, что я шла по тратуару, где был заезд во двор. Вот в таких местах меня не пропустили .... . Я сама очень осторожно перехожу дорогу, все время оглядываюсь, не едет ли кто-то, кто не собирается скидывать скорость. Пдд соблюдаю до занудства. Бесит хамство тупо ры лых иди оток
Да что там пешеходов не пропускают, они и машины не пропускают. Всегда чувствую, когда за рулем девушка, как будто она одна на дороге (не все конечно). Чему там сейчас учат в автошколе, покупают наверное права.
Потому что мужчины правы, баба за рулем как макака с гранатой. Они просто тупые, не реагируют быстро, и тупо не умеют и не хотят тормозить, а потом трогаться. У баб-водил одна из основных проблем — тронуться с места.
Поэтому я не вожу. Не хочу быть одной из них.
А почему никто не пишет про тyпизм пешеходов. Сколько раз было останавливаешься пропускаешь, а она стоит ворон считает. То есть мне приходилось, останавливаться, остановить весь поток сзади меня, подождать несколько секунд, увидеть тормоза и дальше ехать.
Сообщение было удалено
И вы видимо единственный, кто всех пропускает : ))
Я на улицах СПб чаще вижу другую картину-прежде чем дорогу переходить, надо 3 раза перекреститься ))
Сообщение было удалено
Нет-нет, они все (все!) желают избавиться от потенциальной соперницы в лице молодой и симпатичной автора! Дави её!
Сообщение было удалено
Вы, счастливый обдадатель и водитель средства повышенной опасности - автомобиля. Вы на это шли сознательно, справки от врача взяли. Поэтому с вас и особый спрос. А пешеход может на прием к психиатору идет, что с него взять.
Сообщение было удалено
Обладатель конечно.
Ну, это не то чтобы зависть, но бабские амбиции, которые для некоторых важнее элементарных правил дорожного движения, да и грешат этим не только женщины, да еще и глупые оправдания придумывают
- пешеход тупит. А может он себя плохо чувствует, да и вообще, он обязан бежать, чтобы не задерживать ваше величество.
Меня лично на переходе чуть не задавила скорая, я шла из кафе и несла стакан кофе, поэтому не заметила машину, а водила тоже думает, что он жизни спасает, а какая-то корова тупит.
я всегда всех пропускаю. на пол не обращаю внимания, пешеход= объект повышенной опасности
когда я пешеход замечаю, что тормозят сразу не все, поэтому жду подольше
Автор, тупая безмозглая курица. Не пропускают водители обоих полов, это зависит от человека и его культуры вождения и законопослушности. А авторица уже нафантазировала что женщины водители завидуют ее неземной красоте, видимо там 100кг веса и перекошеное лицо.
И правильно написали не водители вообще не понимают о чем пишут - когда едешь а тут неожиданно на переход выскакивает такая намаханая курица как автор, просто не успеваешь затормозить и проще не пропустить чем ее по капоту размазать, а уж в темноте, зимой в снего-дождь это вообще нереально и неважно кто за рулем.
Таких тупых идиоток как автор как грязи - пропускаешь а оно выползет на переход и ползет еле еле поглядывая королевой на водителя и думает не лечь ли ей еще поперек перехода.
Автор, мужики пропускают - у них бонус есть: на ваши ножки и зад попялиться, пока вы переходите. А у девушек этого бонуса нет)
О да тоже такое заметила, едут с пустыми глазами или с выражением лица "я королева я на машине ,а вы все ***". Я сама водитель и всегда пропускаю. Но пешеходы тоже бесят. Недавно одна *** внезапно пошла на перерез к пешеходному переходу прям под колеса, даже не смотрела в мою сторону, а отвернулась. Тоже думала наверное, что она королева.
Старо как мир. Женщины и правила обычно хуже знают и водят хуже и ведут себя эгоистичнее.
Сообщение было удалено
в обоих случаях одинаковое количество дураков за рулем. очень много мужиков идиотов. только женщина-курица тупит, потому что че-то не понимает, а мужик создает проблемы, потому что мнит себя офигеным водителем "дорогу мне-дорогуу"
Да,я тоже это замечаю постоянно, думаю, потому,что у баб сильнее развито чсв - я на авто,а ты - нет, я несусь вперёд. Мужчины тоже такие бывают, даже обрызгать водой могут и уехать, ну, так таких г... везде полно, не только за рулём. Ещё, заметила, таксисты никогда не пропускают и тёмные личности на раздолбаном автопроме: это уже комплексы, наверное. Приятно, когда пропускают на дорогих авто: значит, человек алекватен, а не меряет себя по авто
Не знаю откуда вы, автор. Я из Москвы и пропускаю на переходах. Когда приезжаю в город-мллионник , местная быдлота не пропускает никого, от пола водителя это не зависит.
Ну а сидя за рулем ,никто вам не завидует, это уж точно))
Сообщение было удалено
аххахах_))))) наверное)
главное, всегда к чему-то это уточнение - "я стройная, симпатичная, мне 26 лет")))
И ЧТО? а всех с другими параметрами уже как бы и не должны пропускать что ли?))
Я тоже это заметила. Если не пропускают, специально смотрю кто водитель, и почти всегда это женщина. Мне кажется женщины считают это их должны пропускать, а не они.
Из каких деревень вы все пишите..,,,,?
Сообщение было удалено
Да, ну? И где именно?
Может вместо того, стобы перекрещиваться надо подойти к пешеходному переходу и вступиьь на него? Не пробовали?)))))