Как считаете, кто победит? И какой счет будет?
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!
Сообщение было удалено
И Игнашевичу тоже,хороший автогол забил в свои ворота))
хорватия 2-1
Сообщение было удалено
этот момент даже не решающий был, что так все прицепились
Сообщение было удалено
А какой решающий?)
Думаю, победят хорваты. У наших с более-менее сильными командами игра не ладится. Сложно сказать, какой будет счет, но подозреваю, что наши с игры ничего не забьют. Разве что выпадет пенальти.
Если сравнивать статистику игр в 1\8 финала, у россии за 120 минут игры 6 ударов в сторону ворот, один из них в створ, а у хорватии за то же время 22 удара, из них в створ семь ударов. Да и визуально хорваты выглядят помощнее, потехничнее.
жорваты 2-0
Ну то ч о выиграли у испанцев это чудо, если оно повторится, то выйдем на пенальти и попытаем удачу там, но если у нас выиграют с разницей 2-3 мяча это будет логично и ожидаемо
Сообщение было удалено
к тому времени у испанцев был уже 1 незабитый, а наши забили все
Если наши выиграют, то не поверю в этот ЧМ. Вы, вообще, видели, что вчера, например, творилось? Уругвай с Францией и Бразилия с Бельгией? Они же там как звери носились, столько травмоопасный моментов. Они просто летают по полю. Вчера вспоминала, как Испания с Россией играли, блин, да их вместе надо было оставить в 1/8 и дальше не выпускать.
А теперь хорваты! Я сказал,хорваты! (Глеб Жеглов), проиграют наши,хорваты сплошь в испанских клубах играют,а у нас один Черышев играет в Испании,Дзюба их тульского Арсенала,чего сравнивать? Как ещё Испанию обыграли,прямо чудо! Я,конечно,за наших болею,хочется чуда и матча Россия -Англия и обыграть Англию,но это мечты....
Сообщение было удалено
Ну Уругвай ничего хорошего вчера не показал, кроме некрасивых фолов. Только Суарез радовал немного, трудяга, но отсутствие Кавани было ОЧЕНЬ заметно.
Сообщение было удалено
Да Бразилия вчера была не в адеквате
Бабехи такие болельщики профессиональные, оказывается. С умным видом обсуждают) умора 😂
Сообщение было удалено
да, для того чтобы быть болельщиком надо ученую степень получить наверное)) что может быть сложнее футбола в жизни
Сообщение было удалено
ну-ка цыц тут!
А на прошлом ЧМ 2014 Испания, Португалия, Англия, Хорватия даже из группы не вышли... а сейчас, как чемпионат в России так все гонят что-то
Сообщение было удалено
Безусловно, для массового хайпа хомяков нужен простой предмет. Не спорю
Сообщение было удалено
как-то ты не лестно о себе пишешь.
Сообщение было удалено
Да-да, успокаивай себя ))
В прошлый чемпионат мира в финале были Германия и Аргентина )
Почему Германия так быстро вылетела ?
Сообщение было удалено
Статистика это прекрасно. Позавчера Россия простила Хорватии долг в полтора миллиарда. Однако, здравствуйте.
Россия победит 1-2.
На матче с Испанией сыграл автобус, который поставил Черчесов. Выбрал бы он другую тактику игры - исход был бы совсем другим. Автобус против испанской тити-таки прокатил, но Хорватия играет иначе. Они показали себя достаточно сильной командой в отборе, фактически фаворитами, а вот в матче с Данией на мой взгляд заметно уступали самим себе же, и не так легко им далась победа и дальнейший выход в 1/4. Думаю, что может быть все, что угодно, очень интересно как сейчас будет вести себя на поле российская сборная и какую тактику выберет тренер против хорватов.
Сообщение было удалено
да вот да!
блин - СТОЛЬКО бабла вгрохано в это. Да на эти деньги в нашем Нижнем Новгороде можно было не одну, а10 станций метро построить и наладить работу общ. транспорта и убрать пробки.
Зато теперь чтоб эти деньги отбить, пенс. возраст повысят. Да я не доживу (( Экология никакая, продукты - кафно, медпомощь лишь на бумаге, зарплаты не повышают лет 10. Но зато блин чм провели.
Конечно жду победы России. Получится ли? Скоро узнаем. Но у меня предчувствие, что Россия победит.
Сообщение было удалено
Согласна, пир во время чумы. Регионы реально нищенствуют, это всё равно что моим детям есть нечего, а я на гулянья и развлечения буду деньги тратить.
Пенальти испанцы били прямо по центру ворот во вратаря. А не по углам как все и всегда бьют пенальти. Пенальти в игре был назначен судьей не правильно. Пенальти назначается только за ИГРУ РУКОЙ. Не за случайное попадание мяча в руку со спины. Чемпионат проплачен. России будет сделано первое место. Чтобы в восторге ликования население не заметило, что пенсионной реформой у них украли по пять лет жизни. И что им по-тихому подняли налоги и цены на бензин.
На дурака не нужен нож.
Сообщение было удалено
Закупитесь портками, а то от счастья порвёте, в чем ходить на работу до 70 лет будете??
Сообщение было удалено
Тимур вам на язык
Сообщение было удалено
Читайте правила. В штрафной, если мяч меняет направление, то неважно, специально ил нет задет мяч. Пенальти дается 100%.
Хорватия! Болею за нее...А то, если Россия победит Героев страны дадут лохам-футболистам😣😣😣😣
Такое чувство, что доля везения российской сборной уже исчерпана и сегодня хорваты накажут ее.
Сообщение было удалено
Даже страшно представить, сколько заплатили Германии за позор))).
Сообщение было удалено
Да не переживай. Страна хауно и герои соответствующие. Все нормально.
Сообщение было удалено
Ну про заплатили, конечно, бред, наверное, хотя фиг знает, в раше ничему не удивлюсь. Но дело даже не в этом. Вот Германия хоть и вылетела, можно сказать даже не начав играть, но все равно это сильная команда! Уж не знаю почему так произошло в этот раз, но просто уверена, что в следующем чм они наверстают упущенное, а вот Россия в следующем чм, который будет не на родине - будет в полной попке.
Сообщение было удалено
Ну если вам так не нравится футбол. тогда зачем в тему заходите. заголовок-то конкретный? Или вы во всем коричневом?
Сообщение было удалено
А ты сидишь на "бабехином" форуме, вот умора, иди побегай с мячиком.
У испанцев Россия не выиграла, а просто не проиграла им. Если все куплено, конечно же победит Россия. А если нет, то Хорватия 3:0
Неизвестно кто победит.
По-моему этот ЧМ не удивительный, а странный.
То, что Россия обыграла Испанию было просто чудесным везением.
Где сейчас победитель ЧМ 2014 Германия?
Португалия с Роналду и Аргентина с Месси вылетели (2 лучших футболистов мира вылетели в один день и не прошли 1/8 финала) Бразилия не прошла тоже покинула турнир.
Я в шоке.
Но надо признать, что даже интересно, кто же станет победителем.
То что Россия вышла в четверть финала этилен чудо а проплаченная акция. Российская сборная «оказалась» в одной группе с самыми слабыми командами - тут было грех не победить. Все остальное тоже сфабриковано
Сообщение было удалено
Не надо, Бразилия хорошо играла
Сообщение было удалено
То есть испанцы продажны?
А, главное, какие пенальти купленные...)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не простила, а реструктурировала долг хорватской компании перед Сбером и ВТБ.
Анекдот на эту тему в сети пустили, а вы сразу за чистую монету.
Вечером в Сочи в прогнозе дожди и грозы, может погода нам поможет? ) будем болеть за Россию
Может наши и выиграют. В национальном характере - если уж попёрли, то до конца. Но хорваты-усташи свирепые, против них тяжело будет. Поэтому, если обыграют наши, то в один мяч, не более. А дальше, думаю, все наши против не сильны, а удача так надолго не дается.
Сообщение было удалено
Причём (если не ошибаюсь) в присутствии собственного короля на матче?)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, такая стратегия, мощная оборона была. Главное результат.