Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Все-таки на носу Рождество.
Хочется о чем-то волшебном поговорить.
Сообщение было удалено
дядьку в шубе и на авто склеить проще
Сообщение было удалено
но есть один момент, под шубой ты должна быть голышом, только чулки!
Сообщение было удалено
А зачем?
Если ты на авто и в шубе, то думаешь он планирует за тебя платить?
Скорее, поживиться за твой счёт.
Сообщение было удалено
Авто первый муж разбил почти сразу, шубы нету. С чего ты взяла, что мне вообще шуба нужна? Шубы для полных женщин лет пятидесяти и старше.
Завидовать нечему, я наоборот в шоке от того, как люди по доброй воле в навоз лезут.
Сообщение было удалено
Ну сделаешь ему минет , а дальше что?)))
Сообщение было удалено
за меня платить вообще не надо. я и сама заплачу. я про лени - негоже в 35 лет не иметь поклонников вообще и скучать
Сообщение было удалено
Ну склеишь, а дальше? Спать с ним тоже в шубе? Тело должно быть в порядке, а не шуба.
Сообщение было удалено
У неё нет лишних денег на коктейли поклонникам.
Точнее, «поклонникам».
Сообщение было удалено
она жирная что ли за мужиков платить?
Сообщение было удалено
а что у тебя с телом-то?
Сообщение было удалено
Кики, я периодически сама по этой теме загоняюсь. Сама романтична и инфантильна и хочу как в кино. А как в кино - никогда не было...Наверное и не бывает или очень редко
Сообщение было удалено
я тут причем? я вообще в шубе угар буду - большой пушистый шар=) со мной даже в соболях не познакомятся
Сообщение было удалено
Значит, очередь из тех, кто готов завалить лексусами и шубами, не выстроилась.
я думаю спать и заниматься сексом в шубе неудобно и очень жарко
Сообщение было удалено
ну это понтяно, а нафига. А не покупала бы ему жратву, наверное бы уже не меньше двух шуб было
Сообщение было удалено
Да, даже грустных Шербургских зонтиков не вышло(
Сообщение было удалено
не поняла
Сообщение было удалено
И под шубой темно))
Лени говорит о том, что если девушка красивая и стройная, с ней и без шубы будут знакомиться . На красивую мешок надеть - не испортишь
Сообщение было удалено
Нормально всё.
Сообщение было удалено
я вообще над романтическим кино плачу не из-за сюжета, а потому что в жизни такого не видела(( Ну не убиваться же теперь, жить надо
Сообщение было удалено
Никакой прекрасный принц Ленивой не предлагает материальную помощь, пересыпанную чистой любовью.
А без грязи можно и прожить.
Сообщение было удалено
у меня характер никак у лени - мне важнее танцы пляски и пьянки))) а их было оч много)) сейчас никуда не ходим - жирная - стесняюсь..то время вспоминаю с радостью!
Сообщение было удалено
еще и потеешь))
Сообщение было удалено
я просто и вокруг то примеров не вижу...
Сообщение было удалено
))))
Просто нафиг эта шуба ))
Сообщение было удалено
Ну склеишь, а дальше? Спать с ним тоже в шубе? Тело должно быть в порядке, а не шуба.
Кто красивое тело под отстойными шмотками разглядит. Фантазию напрягать никому не интересно.
Сообщение было удалено
дак не знакомятся. значит стоит себя преукрасить
Кстати, насчет внешности и веса. Смотрю двух толстушек на ютубе, так у них как раз крепкий брак и очень красивые парни. Но они на лицо сами очень красивы
Сообщение было удалено
Прекращай
Вова то же самое тут сказал
Дожил до 28
И не было счастья
И минет делали мало(
Думаешь шучу?нет
Так и сказал
Поругались
Пошёл к друзьям
Ерунду не говори
Родила ребёнка уже норм
Была счастлива
Не будьте эмоциональными страдальцами
Сообщение было удалено
Да ладно )
Сообщение было удалено
Ну да, 21 век - деньги к деньгам. Но нужен ли такой мужик...
Сообщение было удалено
Для чего живём?
Вот поэтому я и понимаю Чехова.
Его «Чайка» - это наша несуразная жизнь.
Все любят, но не тех, кто любит их.
Живут не с теми, кого любят.
Или с теми, кто не любит.
Комедия.
Сообщение было удалено
минет делали мало..
как романтично)))
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Чердак от мусора чистить нужно.
Пока плохо получается.
Сообщение было удалено
Нет, все-таки хорошие примеры видела....А для себя - не знаю где искать, и найду ли
Не причем тут деньги мужика. Просто если мужик выбрал из-за дорогого шмота и причиндал, то надолго ли он?
раз в жизни плюсану
Сообщение было удалено
Пока принцессы ждут принца реалисты разбирают нормальных парней. А когда зачарованные очнутся вокруг и посмотреть не на кого.
А для чего женщине сейчас нужен мужчина? Секса женщины так сильно как мужики не хотят, все остальное и так есть.
Сообщение было удалено
какое дорогое шмотье? шуба - это уже у всех-всех..как и ногти шеллак и как нарисованные брови. Оно просто аккуратное и милое. Пушистое создает образ мягкой милой девушки. Мне даже козлик шел - оч милая была в нем
Сообщение было удалено
То есть ты и на мужчину без денег согласна? Сейчас, в качестве доказательства, отпишешься про своего Влада (или как там его?), которого за мужчину и не считаешь (чему снисходительно-пренебрежительные россказни на форуме сестрам по разуму подтверждение), но таки согласна с ним быть вынужденно.
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что у них парни - принцы.
Сообщение было удалено
Обо мне муж заботится и любит меня. И свекровь.
А мне бабочек хочется(
действительно - все свели к меркантилизму. Причем тут м должен платить и для этого нужен? я писала - что нужно общение с мужчинами и радость от проведенного вместе времени - а не сосать деньги
Сообщение было удалено
Потому что я слабая и мне сложно что-то рвать. Он насильно как бы со мной. У тебя тема денег какая-то болезненная?
Сообщение было удалено
В общем, с темы денег съезд, "не ключевое". Ага, то есть бабло - необязательное условие?
Сообщение было удалено
а почему у лени все должно перейти в грязь?