Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
А местных бл_ядомoдepов я научу родину любить. Будут знать как нормальные сообщения удалять.
Сообщение было удалено
они тебе никогда не пишут первые
Сообщение было удалено
шампусика не выпил на нг?
Сообщение было удалено
А это реальный Бро?
Слышьте это наверное меня приревновали к Бро ахах аааааааааа я вчера ж стебанулась про Выксинского золотаря вот за него теперь и пишут Ленивка не нужна никому даром, чтобы ее ревновать
Сообщение было удалено
А это уже подсудное дело. Мне терять нечего, напишу заявление.
Сообщение было удалено
Мандаринка, я вообще никого перевоспитывать и не собираюсь. Речь была о том, кто как НГ встретил. К слову пришлось. Умные люди понимают, что это не вина людей, столкнувшихся с алкоголизмом родственников, а беда и лишняя головная боль. Повторю, умные люди, но не выксоид.
Сообщение было удалено
просто я так и не услышала как ТЫ встретила Нг. а вопрос был про тебя - а не про родственников. при этом ты написала - что встречала НЕ с ними. парадокс получился. на вопрос как ты встретила нг - ты отвечаешь про родственников хоть тебя и не было близко с ними. это уже совсем не гуд для тебя (им-то гуд все по ходу)
АХАХААХ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Хорошо встретила. Могла ещё лучше.
ахахахахааааааааааааа прекратите умоляю ахахааааааааааааааа
Сообщение было удалено
2 односложных предложения про себя - про них 3 поста по 3 абзаца. а должно быть наоборот. вернее про них вообще не было разговора - как хотят пусть так и встречают
аахахах вы заходили по ссылке? Я конечно залогиниться не могу, там спалю майл ахаха но анкету я разглядела АХАХАААААААААА
Сообщение было удалено
Ты как встретила? Мы нормально. 2 салата, баранина, икра, пирог, окрошка
Сообщение было удалено
УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ты будешь сидеть) или заплатишь те самые 400 т.р.))
Сообщение было удалено
Мила зайди по ссылке... Милааа ахааааааааааааааа
А еще угрозы жизни оскорбления личные - мне говорили что моему ребенку оторвут голову и будут играть ею в футбол и ваши вонючие слуги все это поддерживали. Вот эту фигню с фото Бро делаю не я, но вы тут все заслужили подобное мраааазоты
Сообщение было удалено
я писала сегодня - повторю - у риелтера - он до 11 работал - поехала с мешком еды - 2 вида мяса, рыбы, салат 1 вид (второй не дотащила), фрукты, конфетки. шампанское пили - "мартини" - или оно вино игристое - вкусное 7,5 оборотов. до 8 вечера пробегала вчера - 2 раза еще в магазин бегала - то котам сметану - то сок забыла. спать рано легли - почти не выпили ничего. он на работу сегодня пошел
Сообщение было удалено
Уже стерли и закрыли комментарии к видео первого канала. Осталось видео со второго канала.
Причем тут Москва и другая Россия?
В Москве у Пу всегда рейтинг был ниже, чем в любых других городах.
Социальная база Пу - это провинция.
Помню, когда была Болотная, провинциалы орали, что "москвичи зажрались, катят баллон на такого хорошего лидера".
Ну пусть теперь кушают :))
Сообщение было удалено
Да мне на... не надо пусть кидает куда хочет мою переписку, мне даже лучше так. Но сам факт угрозы - уже уголовщина
на салют и на праздник на площади не пошли - хоть идти 6 минут из его дома..гулять не хотелось - спать хотелось
надо поднять по-пу и запечь мясо..
"ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО № 600412".
Ну все, вангую, что ветку скоро удалят :) Недолго осталось, многие грань опять перешли :)
Год новый, а больше ничего нового нет :))
))))))
Сообщение было удалено
ты как встретил?
Владимирский централ, ветер северный!
кстати, братишке потом с зоны может ответка серьезная прийти
Сообщение было удалено
Кого? :))
Сообщение было удалено
новый год
А ц меня сюр какой то.
Хочу к лысому.
Он такой медленный неторопливый мог час волосы и пальцы гладить и кайфовать.
А биолога не хочу, он крутой и классный но он меня в постеои мучал.
Сообщение было удалено
Не особо. Был у родственников для галочки.
По сути, впустую потраченное время.
Сообщение было удалено
Вы б рассортировались по бабам, тут вон много их та же Ленивка
По сути, моя позиция давно остается неизменной.
Все праздники России для меня - пустой звук и никогда ни малейшей радости не приносили.
Есть выходные дни - и на этом все. Это хорошо, а "отмечать" тут нечего.
Сообщение было удалено
Пусть. И пусть накануне настроение мне не портят просьбами пополнить их кредитку, потому что у них последний срок
Сообщение было удалено
сестра тоже просила?
а если бы не пили - это что-то бы изменило?
Сообщение было удалено
Она и просила. Мандаринка, ты одна у родителей?
Сообщение было удалено
пополни мне карточку!, ну как, настроение поднялось?)
Всегда завидовала тем, кто один у родителей.
Сообщение было удалено
одна. у меня никогда не просит никто - но стараюсь максимально дать
Сообщение было удалено
Поднялось))
Сообщение было удалено
а я, что то изменения на карточки не чувствую)
Сообщение было удалено
За что?
Сообщение было удалено
с премии опять подарков родителям надарил? что подарил?
Мухаха :)
Лавры Кокорина и Мамаева не дают покоя другим великим российским спортсменам.
Известный российский хоккеист, бывший игрок ЦСКА и СКА 31-го декабря напился на борту самолета из Сочи, в бизнес-классе, избил стюардессу.
И его уже отпустили из отдела полиции. Конечно, он не чиновника ведь избил.
Какая страна - такие у нее и "герои" :))
Сообщение было удалено
братва с зоны в эту канитель впряжется, и все, предъявят братишке, на счетчик поставят
Сообщение было удалено
тилифон и косметика, для маман, и денюжка
Сообщение было удалено
а я 2 раза денюжку давала и в общей сумме получилось - стоимость их новых окон) из вещей ничего - телефон у отца хуавей - вроде нормальный
Сообщение было удалено
у нее недавно почти разбился, вот и взял)
коты у риелтера прикольные - не царапаются - а мягкими лапками шебуршат по рукам)))
Сообщение было удалено
какой?