Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
Лишать ее- лишняя работа
Лучше на все готовое
Сообщение было удалено
Откажешься из экономии? И нам полегче будет
Раз про целок разговор зашел- Корж целка если его в опу долбят?
Братишка,меня почему то заблокировали,обещание в силе завтра напишу
Сообщение было удалено
Не поняла за что меня заблокировали?Нужен серьезный подход,а вдруг ты поддатый..нет,лучше отложим.Но я серьезно,не вру
Ленивая, кто тебя за коленки трогает? Увидела только один пост, не нашла что было перед этим.
Заинтриговала мадам Шапку
Сообщение было удалено
а справка о наличии девственности будет прилагаться?, а то может там и восстановленные
Меня тоже блоканули!
Панург, директор поздравил с Новым годом? что подарил?
Сообщение было удалено
хорошо поздравил, ахнул на комоде чему я и рад
Сообщение было удалено
Панург,давай встретимся!тц Башкортостан,магазин Малинка.Поговорим по людски.Жду.
Сообщение было удалено
магазин комодов?
Сообщение было удалено
только я не один приду
Сообщение было удалено
А у меня на суд в июле судья зачем то запросил выписку движения средств по зарплатой карте втб, потом увидел что там есть переводы на другие счета и запросил еще выписку с них... В решении написал примерно так... заявитель утверждает что иных источников доходов у него нет, однако приходных операций на 7 млн за два года
Ленивая, когда магнитик подаришь мне?
Сообщение было удалено
Как только найму гонца))
Бразер, у вас газ в доме есть? В Нижнем вот есть, там даже кое-кто по заслугам намедни чуть не получил. Видно, знак свыше.
Все посмотрите новогоднее поздравление президента и почитайте комменты. - Вот он, наш президент, его дутый рейтинг и отношение к нему народа. - _ Где коммент "падаль плешивая" и "чтоб ты сдох" - это еще по божески. - где на 13 тыс лайков 76 тыс дизлайков. - Вот она, нарядная картинка Москва по отношению ко всей нищей стране. - - Все смотрим ютьюб и комменты довольного народа, пока не потерли
как отметили? все выжили? )) мы покушали и спать)
Сообщение было удалено
Ничего нового, это итак все давно видят и знают..
я не смотрела в этом году поздравление от президента.
Сообщение было удалено
Отец как всегда пережрался и близок к белочке, сестра тоже над тазиком - муж говорит заберите её обратно. Короче всё, как у большинства в деградирующей руси..
Сообщение было удалено
Очень плохо, ну покоментировала хоть в ютубе?
Сообщение было удалено
Какого именно - французского или израильского?))
Сообщение было удалено
отец насухую что ли выходит? про сестру забавно))) а я че-то особо и не выпила в НГ - пока доехала с мешком еды в соседний город - пока до магазина риелтера (он работал) - потом 2 раза бегала в магазин - а потом уже и не лезло)) риелтер тоже чуть-чуть - пришел с работы в 11 - чего-то пригубил - поел-поел-поел и спать) ему сегодня на работу
ехала домой сейчас от риелтера из другого города - народу много - в магазинах все битком (в прошлом году первого у нас было пусто в магазинах)
Сообщение было удалено
Да ничего забавного, у сестры гены своё берут. Видно правильно говорят, что когда пятый муж подряд бьёт по морде лица, то дело не в муже, а в морде.. Что значит насухую? Просто цель ужраться, как обычно..
вот сижу думаю - надо что-то делать с риелтерской квартирой..ну - оч там неуютно(((даже не знаю с чего начать там..то ли они обои слишком холодно-бежевые купили (да - блин - прям белые) - то ли освещение такое - но ощущение больничной палаты
Сообщение было удалено
У него же квартира с мамой общая вроде?
Сообщение было удалено
Если такие родители в анамнезе, то лучше от алкоголя воздерживаться совсем на протяжении всей жизни
ленивка - потомственная aлкaшка. Дегенерация налицо.
Сообщение было удалено
насухую - значит не похмелившись
а что такого про сестру? ну - выпила и что? рвет - значит пьет редко
Сообщение было удалено
На своё лицо посмотри, шизик. Я вообще по какой-то ошибке в этой семье родилась.
Сообщение было удалено
ты генетический брак, чмoшница тyпая
Сообщение было удалено
нет - уже 2 года как достроена его однушка (в новом доме - 40 квадратов - как и моя двушка) - он живет отдельно - но я не фанат там бывать - там неуютно и у него нет компа(( хочет ноут купить - а я не люблю ноуты - мне нравится большой экран у компа и чтобы клава отдельно была.
зато у него там на плазме больше каналов)) мне папа подключил только 60 - а у него 130..мне лень морочится - наверное надо мне тоже 130 поставить
лени - у риелтера и мама и папа тоже имеются - они в двушке живут - отдельно
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем вообще выпивать столько, чтобы потом рвало.
Сообщение было удалено
неправильно формулируешь. Рвет - хорошо - плохо - когда не рвет. Если не рвет - не значит - что человек знает норму или что пьет в меру. Отсутствие рвоты - это показатель толерантности организма к алкоголю - это хуже
лени - а какие напитки пила сестра?
Сообщение было удалено
А как по твоему еще надо веселится и новый год отмечать?
Сообщение было удалено
Ты недавно писала, что он с мамой живёт. Ладно, проехали.
Сообщение было удалено
Даже вникать в это не хочу, как человек, у которого непереносимость на пьяных.
Сообщение было удалено
м37 живет с родителями - имея квартиру. м37 и риелтер - разные люди
у м37 также имеется и мама и папа. мужчин только с мамой сейчас в общении у меня нет
Сообщение было удалено
Сказал питекантроп, который полдня сюда постит чьи-то простыни))
Сообщение было удалено
Как культурные люди.
Сообщение было удалено
А у нас так: пью я, а рвёт сестру ))
Сообщение было удалено
Он не специально, их там заставляют
Сообщение было удалено
Я понимаю. Именно писала, что риелтер живёт с мамой.