Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
Похрену потому что все равно ты со своим мнением к начальству не влезешь, значит расслабиться и жить )
Сообщение было удалено
Любая поездка - это стресс, вне всякого сомнения. Особенно в первый раз и в новую страну.
Но это также и драйв и получение новой информации.
От еды и выпивки ты этого не получишь.
Сообщение было удалено
Я написала о том, что не увидела повода сцепиться с кем-то, а Огр сцепился. А потом обижается и уходит с форума
Дыромopдый готов даже изображать диалог с миллион раз им опущенной мaндapинкой (той-то унижаться привычно), только бы отсюда не съeбывать.
Сообщение было удалено
Надо копить, а не получается нифига. От того и расслабиться наверно не могу.
Уж Кики то милейший человек, как на нее то можно загнаться. Огр, опытная женщина, прислушался бы к ней.
Сообщение было удалено
Слюнявчик ему ещё надень и попку протри - обкaкaлся.
Я двух руководителей наблюдала которые решали что раз мало продаж надо увеличить штат продажников)
Один у которого я как раз начальником отдела продаж работала, и все отпихивалась от этих которые на собеседование поиходили. Потому что зп продажнику предлагалась маленькая и соответственно больших требований предъявить соискателю сложно. Т. Е. Набирать нулевых и смотреть что из них получится - лишний головняк.
А второй это я уже рядовым сотрудником была и в кабинете продажников сидела. И там тоже руководство решило раз продаж нет надо отдел расширить и взяли двух нулевых )
Сообщение было удалено
До чего же ты лицемерный. Ты овечаешь на любой пост. )
Так какого художника ты приходишь на ветку? С кем ты общаешься?
Сообщение было удалено
а что не нравится? опять тебя руководящие общаться не позвали? извиняй. в твое возрасте я уже была начальником отдела как 2 года.. делай выводы
Сообщение было удалено
Я бы сформулировал вопрос немного по-другому: "кто с тобой общается, дыромopдый?"
Сообщение было удалено
100 +++
Сообщение было удалено
дари цветы - дари дорогие золотые статуэтки с брюликами - дари брюклики с подветсками. дари то - что мама скажет - "А мне сын подарил!"
Сообщение было удалено
не воняй на меня перегаром, пьянь, и вообще закопайся где-нибудь в ветоши
Сообщение было удалено
а ты чем пахнешь? я духи дешевле 4 тр не покупаю (и то это недорого). а ты?
Сообщение было удалено
Кики хамит и несет ерунду. Равно, как и ты с собачонкой из выксы :))
Сообщение было удалено
и то 4 тыре - это знать места - так они стоят от 6 тр
Может с Нового Года можем без срача?)
Сообщение было удалено
мыться не пробовала?
Сообщение было удалено
Аноним хуже пидддораса :))
Езжай к выксе и любите там друг друга "при помощи вазелина" :))
Сообщение было удалено
Иии, тебе уже задали несколько человек вопрос - если облюбленных тобой тут нет, то чего ты тут делаешь?
Сообщение было удалено
а ты чем моешься? мылом за 20 рублей раз в день? до свидос
Сообщение было удалено
Тогда можно сформулировать вообще по - другому " кому ты интересен дыромордый? "
Вот кому он интересен? Фз
Сообщение было удалено
тебя даже посылать лениво и не доставляет - ты и так опущена дальше некуда.
Сообщение было удалено
Зачем отвечаешь чмммошнику из выксы?
Он так и будет тут торчать и срааать, пока на него обращают внимание :))
Говввно надо смывать в унннитаз - это о нем.
вы гляньте как братишку разобрало стоило с Оргом пообщаться. даже не могу определить причину. куку
Сообщение было удалено
ты смотри, указивки раздает, ypoдливое тyпое чyчело. Ты чyчело из москвы или из черноголовки? Ты как представляешься?
Сообщение было удалено
зачем он так начал этим интересоваться?) вот я не поняла. по его мнению - я - фу, ты -фу. и что он орет тогда?)
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Не думаю, что у тебя и ряда других внезапно мозги в новом году появятся :))
Только так, можно было бы обойтись без срааача :))
Сообщение было удалено
Это ровно о тебе было сказано. Переводишь стрелки от себя, дыромopдый чмoшник из черноголовки?))
Короче ясно, народу нравится сраться. Всем добра в Новый Год
Сообщение было удалено
Не будет ответа от дыромopдого...
Сообщение было удалено
Меня очень расстраивает видеть тут срач. Хотя, это логично, негатив накопленный за день хочется где-то вылить, вот и льют.
Сообщение было удалено
и что тебя так вскрыло? вот мы все чмошники - какое тебе дело до нашей постели?
Сообщение было удалено
Мел и ты под ником хуже собачьего гоффна. Ну Такса появилась пару постов кинула тебе . Все! То ты же навязчивый и прилипчивый. Ты отвечаешь на посты форумчан которые тебе ненавистны. Какого хрена?
Сообщение было удалено
Чтобы ты, гoвномёт, да обошёлся без cpaча?!...Ну, это примерно как алкоголик против водки.
Сообщение было удалено
Кто вы все? Ты да дыромopдый пока))
Сообщение было удалено
и ч то ты имеешь против нашей связи? раз так ринулся разнимать
Сообщение было удалено
А может не надо искать каких-то тайных смыслов? Дыромopдый долго лил дepьмо, а теперь оно вылилось на него самого?
Сообщение было удалено
Ничего не имею, любите друг друга. Бгг.
Сообщение было удалено
Потому, что все то говввно пишет посты, обращенные ко мне.
В принципе, таки да, всякий *** вроде тебя и ряд других надо игнорить :))
Хоть обпишитесь :))
Срааал я на вас :))
Сообщение было удалено
а что так расгадился? я лично тебе сегодня ни одного поста плохого не писала. ты первый начал мне писать. на кой:? ты спасал Огра от моего алкоголизма?
ну - орг с 2 высшими с моим алкоголизмом бы никогда не разобрался. Братишка - ДИРЕКТОРА и руководители - с тобой общаться никогда не будут
Мне кажеца Огра в соцсетях никто не читает и не коментит, поэтому он сюда идёт за вниманием и заодно негатив слить. А то в соцсетях так не похамишь))
Сообщение было удалено
К тебе никто не обращется. Никто у тебя ничего не спрашивает. Тебя это бесит. Но это столько твои проблемы. Ты неприятен.
Я летом с лысым расслабиоась.
Копить я не могу, зп не та но я и не думаю об этом иначе загоняться начну.
А летом были великие планы, лысый на красоту давал причём так что б я в салоне как сиротка не жалась ) на ногти ( это его пунктик) а ногти у меня свои крепкие , я их ради такого дела грызть перестала.
Окна его пнула в бабкиной квартире поставить, что б её сдавать ( окна не открывались старые) , квартира все равно не сдаётся с новыми окнами (
И расслабилась и радовалась.
А потом он себя так повел
Сообщение было удалено
С ним вообще никто не будет общаться в реале. Не только директора :))
Как, впрочем, и со значительной частью тут присутствующей.
Тут обычная злобная стая - лузззеров - озлобленных крыс :))
Сообщение было удалено
А опоражняться надо в туалете. Ты знаешь что такое туалет?
Сообщение было удалено
Неа. Там я пишу только по поводу. Отчеты, разборы.
На этих выходных не ходил никуда - и повода писать там нет.
Плюс, таких, как ты, бро и компанию там можно в 5 секунд забанить и занести в черный список :))
А тут у меня такой кнопки нет, к сожалению ))
Сообщение было удалено
Однако ты тут . Так в чем дело. Выход там 👉