Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
Сообщение было удалено
Меня разве в чем-то обвиняют, зачем мне оправдание? :))
Обучение, лечение, лоботомия, шуба и 100 роз на прощание )
Сообщение было удалено
4 раза аж написала. а что я часто трезвая сюда захожу? а на кой?
Сообщение было удалено
Чую камешек в мой огород)))
Я тебе в учителя не набиваюсь.
Живи в плоском черно-белом мире.
Сообщение было удалено
Через микроскоп посмотри.
Однофигственно. Кики, чего бушуешь? Какой гад настроение испортил?
Сообщение было удалено
Тyпица пропитая в делирии, то, что у тебя с уст не сходят тачки и директора, вовсе не говорит о том, что это названное у тебя есть. Это лишь говорит о том, что они у тебя с уст не сходят. "Видит око - да зуб неймет", "бодливой корове бог рогов не дал" - это всё о тебе поговорки, неудачливая пpocтитня :) Хотела бы торгануть мaндой, да никто не покупает.
Сообщение было удалено
ответы на посты через силу - так неохота - но вроде неудобно не отвечать
Сообщение было удалено
Где?
Спокойно, отстранённо и безразлично.
Пишу.
Сообщение было удалено
Так ты читай внимательнее, когда отвечаешь)))
Сообщение было удалено
тачки и директора - мое обыденное окружение много лет. и?
Давайте о позитивном)) вот я на моря собираюсь
Сообщение было удалено
да я обычно не фанат отвечать
Сообщение было удалено
Твоё окружение - грузчик. Директора лишь в мЯчтах.
Сообщение было удалено
И?
Да, всем нужны клиенты.
В чем мессадж поста?
Почему владельцы клубов не могут пускать кого-то бесплатно?
Навального тоже везде пускают бесплатно.
А он не упускает случая попасть на модное мероприятие, словить хайп и сделать селфи с поклонниками :))
Недавно вот на концерте в защиту рэпа, у которого миллионы просмотров были, он сделали сэлфи с сотнями посетителей.
Тусил с женой в толпе, прям, как Ельцин на трамвае ездил с работягами :)))
Сообщение было удалено
давайте - а мне с порураком - море и солнце нельзя
И? Да, всем нужны клиенты. В чем мессадж поста? Почему владельцы клубов не могут пускать кого-то бесплатно? Навального тоже везде пускают бесплатно. А он не упускает случая попасть на модное мероприятие, словить хайп и сделать селфи с поклонниками :)) Недавно вот на концерте в защиту рэпа, у которого миллионы просмотров были, он сделали сэлфи с сотнями посетителей. Тусил с женой в толпе, прям, как Ельцин на трамвае ездил с работягами :)))
Сообщение было удалено
не поняла? любовником и поклонников у меня директоров нет. а из коллег и знакомых - вал. может и лучше бы не было - у них дорогие машины и пр. у меня нет. ниже себя никогда не считала. у моих подчиненных машины - за 1,5 миллиона и за 3 миллиона. у меня нет никакой (машины они получили не от нашей работы конечно)
Сообщение было удалено
Навальный - реклама клубу.
Навальному - реклама самому себе.
Вспоминается Эрве Базен: «Его рот полон корысти».
Если присмотреться повнимательнее, то твои клубы - весьма гнусные заведения.
Без обид. Конечно, народу хочется бездумного веселья, этим они и живут.
Сообщение было удалено
И бухать тоже не надо
А кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет!
Сообщение было удалено
И не поймешь, ибо тyпа до невозможности.
Сейчас Огр настрочит, что в клубы ходят исключительно высокодуховные личности.
Посмеюсь заранее)))
Сообщение было удалено
Миллион алых доз (c) :)))
Сообщение было удалено
Тебе с ним интересно спорить? Он же плоско-тyп.
Гадать будете на Святки?
Сообщение было удалено
давайте - а мне с порураком - море и солнце нельзя[/quote
Диагноза точного нет, если не злокачественно, море и солнце могли бы и помочь. И мозги расслабятся хоть на время и для кожных болезней лучшего лечения не придумаешь.
Сообщение было удалено
Только хотела написать, что надоела эта жвачка.
Сообщение было удалено
Очень напоминает. Еще немного, и плясать барыню начнет и на японских барабанах стучать.
Сообщение было удалено
а как ты представляешь себе общение с такими людьми? встретились - а ты клянчишь денег и подать себе просишь? тогда они точно с тобой никогда общаться не будут..) ты просто никогда не общался - клянчить - это вообще дно
Сообщение было удалено
А что в них гнусного-то?
Обычные площадки для выступлений и мероприятий.
Обычный малый и средний бизнес.
В США и ЕС, на которые мы пытаемся равняться - все это развито в тысячу раз больше.
Сфера услуг - там основа экономики, уже не промышленность даже.
А это рабочие места, налоги и так далее.
Похудела после ссоры с иддиотом на 3,5 кг.
Как я к биолога на лекции полечу. Он не ддурак поймёт что я с ним раны зализываю.
Хотя мы о чем то подобном говорили он мне пожелал с полным пониманием вопроса что б у меня подобных как с иддиотом ситуаций не случалось. Я сказала что я умная.
А тепеееерь (( и не расскажешь то ему .
Иддиот живёт и радуется а я ...
А биолог не иддиот. И ему побитая другим мужиком баба не нужна. Придётся делать вид что меня не били.
Сообщение было удалено
сто раз обсуждали. 1. папа притащил морскую воду - мол может поможет - помажь. Помазала - чуть на стену не залезла - морская вода мне точно не пойдет. 2. Бухать там? Одной? с риелтером бухать? а какая разница - у нас много кафе - клубов и пр. Зачем для этого ехать заграницу? В чем отдых? я не понимаю - мне скучно без инета и чтива
Сообщение было удалено
Ну да. И оркестром дирижировать :))
Сообщение было удалено
Если это бизнес, то стремление к доходности должно быть.
Если доход ни рыба, ни мясо, то, значит, другие статьи доходов.
О чем мысли - мутно всё, либо деньги отмывают, либо наркотики.
Никто себе в убыток не станет «нести культуру в массы».
Сообщение было удалено
Ну так и вали, тебя здесь никто не держит. Зачем ты своими постами тратишь мое время?
Сообщение было удалено
Тебя будто держат, не отпуская, дыромopдый.
Сообщение было удалено
Твоё время)))
Ха
Ха
Ха
Тв сам отсюда не выпилишься никогда.
И за посты будешь цепляться как краб)))
И цепляешься.
Сообщение было удалено
Скажи, на диете сидела.
Разве плохо, что похудела?
Хорошо же?
Сообщение было удалено
Не буду !
Мне приснился сон что у меня мошонка с яйцами выросла.
А в итоге с точностью до наоборот в реале.
Я обрадовалась что к прибыли, а иддиот начал дууумать что мне нужно а что нет. Я его сперва рукой ударить попыталась он перехватил потом ногой пнуть, но в авто это сложно , в итоге потеряла 3 кг(((
И теперь биолог под вопросом , потому что я хмурая хожу две недели у меня уже эта хмурочть наверное пропечатаоась.
А биолог и так знает как я живу и что у меня глобальных перемен нет а лицо глобально хмурое, сразу поймёт что мужик откуздил меня а я с ним релаксировать пытаюсь
Сообщение было удалено
Ты совсем тупппая, что ли?
Не учила бы бизнесу выходцев из этой среды.
Доход клуба - это максимальная загруженность мероприятиями.
Клуб сам редко организует мероприятия.
Этим занимаются промоутеры, которые платят артисту за выступление, клубу за аренду, а доход, оставшийся от продажи билетов, кладут себе в карман.
Задача клуба - выиграть в конкуренции. Чтобы разные промо работали с ним, а не с конкурентами.
Про наркотики ты несешь бред уровня бабушки на лавочке.
Помалкивала бы о том, о чем не имеешь представления.
Твой уровень - гороскопы и тряпки обсуждать :))
Сообщение было удалено
А ты погадай. Может, отвлечешься?(
Что же такое?
Сообщение было удалено
Салли, свободен.
Сотрудники наркоконтроля МВД России систематически проводят проверки в ночных клубах. За прошлый год в Московском регионе освидетельствование прошли более тысячи человек. Из них более 90% находились под воздействием запрещенных веществ. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Кирилла Смурова — первого заместителя начальника антинаркотического главка МВД РФ.
По его словам, чаще всего факты незаконного сбыта наркотиков выявляются в ночных клубах и на "опен-эйрах". В 2017 году было проведено более 50 профилактических мероприятий.
Тех, кто был пойман за употребление наркотиков, привлекли к административной ответственности. В результате рейдов было возбуждено 14 уголовных дел о сбыте наркотических средств.
Сообщение было удалено
Бабуль, давай, до свидания и шизоида-внучка из Выксы прихвати с собой )))
Сообщение было удалено
Он знает что я жрать люблю )
И сам любит !
Он слишком умный для ботана)
Или я к ттуппому окружению привыкла, которым не пофигу потому что злорадные и любопытные но слишком тупые что б за словами и бравадой что то разглядеть
Сообщение было удалено
Неровно дышишь)))
Сообщение было удалено
Скажи, что было лень.
Даже есть лень.
Сообщение было удалено
И?
Причем здесь ночные клубы и рэйверские опен-эйры?
Я же говорю, бабуль, тебе гороскопы и шмотки обсуждать, а не то, о чем ты представления не имеешь.
Я похудела не как активные и довольные динамикой люди худеют а печально похудела как узник ))
55 кг
Сообщение было удалено
Так ты постоянно пишешь, что вуман днище, однако тебя клещами отсюда не вытянуть. Причем персонажей, которых ты милуешь, тут давно нет. Так для кого ты пишешь? Ващет тут должен быть женский кружок
Сообщение было удалено
По его словам, чаще всего факты незаконного сбыта наркотиков выявляются в ночных клубах
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4983217/626/#m67098576
© Woman.ru