Чем занимаетесь? Как спасаете себя от скуки? Куда в жару ходите?)
Поболтать хочу)
Я июнь отгуляла, теперь хочу июль отдохнуть от гулянок и в августе со свежими силами продолжить )
никак. работаю.
Июнь погулять не получилось, сдавала сессию. А вот июль да, погуляю от души, день рождение свое справлю, далее день рождение другой подруги, через день ровно, потом еще через пару дней у другой подруги, потом у крестницы день рождение, потом у братишки, в общем, июль будет праздничным и веселым, не таким как июнь)))
Сообщение было удалено
Трижды написать «день рождение» . Вы издеваетесь?
хорошо, когда есть своя хата и бабло.... можно и все лето прогулять.
плохо, когда этого нет, и нужно все лето вкалывать( а вы еще тут со своими кипрами((
Я бы спаслась от жары ( или не стала бы спасаться) , но там, где я сейчас нахожусь, чёт не жарко совсем)) кпц)
Пойду сейчас в сауны и крытый бассейн. Погреться блин)
А что это фигня, у меня с одного браузера вумен не открывается, а с другого браузера на том же плнште открывается и с другого устройства с того же первого браузера тоже.
У нас ремонт шёл весь июнь, занималась им, контролировала мастеров, выбирали обои и тд. Плюс хожу в автошколу. 2-3 дня в неделю под неё залиты, плюс дома билеты решаю. Так что не скучно. Пару раз ездила в парк загорать , все купаться в прудах где вроде бы как нельзя.
Пока, просто много гуляю, окна открыты, футбол смотрю, сейчас вот на формуе сижу, лате холодное пью, в редмонтовской умной кофеварке сделала))
Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича "Как я провел лето", сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь. (С)
Сообщение было удалено
Нормально. Хорошо)
Открытые окна - супер!) Это вам не то,, что зимой)
Понял, почему борец Серёга пошёл в патологоанатомы: его пациенты не ябедничают, и их никто не ревнует.
ЗЫ: С ностальгической нотой вспоминаю такие телефонные будки: бывало, идёшь в полночь по дождливой темной улице, доходишь до будки, и за 2 копейки наслаждаешься голосом любимой. А теперь не осталось романтики, просто звонишь бесплатно из одной комнаты в другую.
Не хочу никуда ехать, хочу сидеть дома под кондеем, вылезая под вечер на часовые велопрогулки. В мире нет ничего интересного, но из этих неинтересных мест всегда приезжаешь уставшим, и впору брать повторный отпуск от отпуска.
Сообщение было удалено
Она родила недавно. в 37 второго.)
Клиентская база у неё наработанная.
С улицы никого не берет,только по рекомендации других клиентов.
Хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Мы уже 10 лет знакомы и все 10 лет я у нее стригусь и крашусь. Последние лет 5 езжу к ней домой . Мы вываливаем друг на друга все свои проблемы , знаем друг про друга все, можем не созваниваться 2 месяца и больше. Но вот в любое время дня и ночи, если надо помочь пожалуйста. Но мы не подруги.
И такое у нее было чувство неловкости когда она сказала что " немного побольше будет цена" . Мне тоже стало так неловко, я сказала К-ш , ну без проблем, что ты раньше то не сказала.
Панург, ты нормального отношения не понимаешь?
А ,Тимур С?
Сообщение было удалено
...и моя такая,чуть стесняясь :со след.месяца- Такая цена.
ок-сказала.
Сообщение было удалено
К счастью нет)
Сообщение было удалено
Это проблема всех мастеров работающих на дому со старыми клиентами. Душа в душу , а деньги к деньгам.В салоне то все фиксированно.
Сообщение было удалено
Есть такое дело)) Деуки спецом идут себя выгуливать))
Сообщение было удалено
А я случайно услышал как продавщица в пятёрке возмущалась сегодня, она говорит "рвать отсюда надо, роняя тапки", а дедуля ей "а ты думаеш там лучче, вот при Шталине дейштвительно уёво было"
Сообщение было удалено
Моя не на дому.
Салончик у неё)
И парикмахеры и другие мастера маникюра-ПЕДИКюра)
Сообщение было удалено
Она хозяйка салончика?)
Я тоже думаю купить маечку "Дефки, трахайтесь со мной йа багат и знаминит" ))
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Купи)
Сообщение было удалено
Почти. )
Я не вникала.)
Сообщение было удалено
Не прибыльное дело)
Сообщение было удалено
Мне больше нравится " На черя, только пришёл, водку буду"=)
Сообщение было удалено
Барбершоп? Пусть тогда уже открывает, или будет поздно. Ща все будут их делать, конкуренция будет.
Сообщение было удалено
Слышь, Санаев.Ну говорила же тебе.
Твоего сына тут постить? С женой
Сообщение было удалено
Туда тоже можно)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
.....)
И ведь не все поймут)
Сообщение было удалено
По принципу "Не хочу но буду ")
Сообщение было удалено
Ань просто конкретно подумать надо про "Денег Нет" их не только на корсеты нету, но и нефть нафиг никому не нужна, и даже газ экономят... В таблеточки, лекарства и ритуальные услуги надо вкладывать сейчас, а не в стрижку пуделей...
Сообщение было удалено
Нее.. Мне из фильма фраза: Туда тоже можно)
"служебный роман"
Я рассказывал, про то как мы магазин одной бабе делали "нижнее бельё"?!
Ну вот, эта авца 2 квартиры продала и с подружкой армяшкой полгода побизнесменила на паях, а теперь в этом магазине армяшки телефоны бу и пижденные продают и покупают. Вложилась афца сама понимаешь во что...
Сообщение было удалено
Я поняла)
Сообщение было удалено
Не отправляется, пишу-пишу, фик! Ааагггррр!!!
Сообщение было удалено
Наверно корм в твоё отсутствие не каждый день доставался, если кусочки ныкать начнёт, разумеется=)
Вот тойчики, другое дело, они в сумке спокойно сидят и колбасу едят)
Никакое не проходит (в пэ увидела твой вопрос). То про шоп прошло, другое безобидное не идёт. Интересно, это пролезет?)
Котики людей конечно любят, а не дом, как принято считать. 100%.
100% кошки бестолковые и на людей им начхать, вот если дом большой и переезд, забыли кошку и собаку, собака скулить будет, если привязана, и за хозяевами побежит если свободна, а кошку поискать надо и она сопротивляться переезду будет, и к новым хозяевам дома за хавчиком прийдёт и будет мурлыкать и вокруг ног ходить...
Я купила платье Sisley в детском отделе. 170 рост мне подошел.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно тебе, в этом смысле и то и это "хорошо", не для городских квартир вся эта радость. Собака к "стае" в виде человека прибивается, а кошка нет.
Сообщение было удалено
Оно нифига не детское.
Сфотаю,может, пришлю.
Сообщение было удалено
Пришли мне, Си)*.
Сообщение было удалено
А что ты вообще пришел? Отписался тут! Го Ленивая.
Сообщение было удалено
Щас всем пришлю)