Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в …
Сообщение было удалено
У тебя паранойя, милый)) Вы требуете, чтобы женщина была девственницей, а сами ипётесь, вот каково девственнице от того, что вы залазили на 'нечистую' женщину? Девственницу может просить только девственник, а вы мимо, грязные мужэчонки
Сообщение было удалено
Для тебя 'долбоёбб' - самый лучший комплимент
Сообщение было удалено
И в очередной раз - ваши комплексы, страхи, неуверенность в себе и чувство неполноценности - это только ваши проблемы, решать их надо со специалистом-мозгоправом. Женщины на основание наличия у вас оных проблем вам ничего не должны
Сообщение было удалено
Целомудрие - это образ жизни, когда человек соблюдает себя в настоящей чистоте, ведет благопристойный образ жизни независимо - до брака, в юности или в браке, в супружестве.
На самом деле это ужас ужасный в браке. Мой нынешний муж прожил с такой вот женщиной в предыдущем браке хренову тучу лет - не думаю, что она была целомудренной, просто холодной и снисходила до секса очень редко. Он рассказывал: вроде все хорошо со стороны, все говорят "дети красивые, дача построена, за границу ездите, а у меня крыша ехала от спермотоксикоза", короче, не нужна ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ целомудренная жена. Нужна адекватная женщина, которая понимает потребности мужчины, с одной стороны, и может на супружеском ложе раскрепоститься и мечты мужа воплотить в реальность, в то же время понимает, что хранить верность и любить мужа, работать над отношениями с ним - тоже зачетно и на пользу всем. Золотая середина, так сказать.
А вот крайности, когда либо прямо ханжа, либо прости господи - это уже проблема.
Сообщение было удалено
Что, увела мужа из семьи? И рада? Оставила детей без отца , а жену без мужа.
В браке надо разговаривать, и договариваться. Компромисс искать.
Сообщение было удалено
Так они сами не целомудренные, а хотят такую. Ох уж эти грязные мужэчонки
Я вон тоже, не имею в браке определённого вида секса, которого хочу. И что, я изменять пойду? Нет, конечно. Эх
Да пусть я сдохну сначала. Проживу без минета.
Сообщение было удалено
Зачем кого то уводить? Вы сами пойдёте туда, где хорошо дают
Сообщение было удалено
А вас кто-то уговаривает на себе жениться что ли? С ножом у горла свадьбы требуют? Или, как обычно, никому вы не сдались, поэтому, делая хорошую мину при плохой игре, погромче пытаетесь крикнуть «не женюююююсь», может кто-то хоть на анонимном форуме уверует в вашу ценность на брачном рынке😀
Этот форум иногда как параллельная реальность. В моей реальность никто из моих друзей знакомых девственницами замуж не выходил. Мы с моей подружкой с пол городом переспали и ничего. И я и она замуж вышли. Я правда уехала их этого города, а она там и осталась. Прекрасный муж у нее, трое деток. Женаты уже 10 лет. Я замужем 7 лет, один ребенок и тоже своей жизнью довольна.
Сообщение было удалено
Пол города это жесть
Сообщение было удалено
Я ж говорю, пропустить через себя город-миллионник, и , с чистой совестью, целовать детей и мужа. Мужа-непременно в губы.
Щас вырвет
Сообщение было удалено
Чем же виноваты вторые полмиллиона мужиков, которым ты не досталась?
Обделила ребят , понимаешь.
Во!
Возьми себе никнейм:
"Почти девственница".
И всем поясняй: был один тычок.
Ps. "Кто у нас не первый тот у нас второй"....это уже устарело)
Надо так: "Кто не первый миллион, тот второй".
Ps2.
Женщины, у кого ещё остался грамм совести:
вам ТЕПЕРЬ понятно , зачем нам ,мужчинам, нужна только девственница для БРАКА ???
Именно поэтому.
Не хочется быть "во втором миллионе куёв".
Сообщение было удалено
На вторые пол миллиона времени не хватило, но я старалась). Связь между совестью и количеством партнера не вижу. Про поцелую мужа и детей тоже не понимаю. Я же не вещь, которая может быть использована и которая как то может загрязниться. Такой же человек как мужчина. Почему мужчина, который занимался сексом с многими партнерами вас не смущает? Как он этими губами детей и жену целует? Вас это не возмущает?
Жалко. Как же мне жалко ваших мужей !
Они , наверное, очень согрешили в этой жизни. Раз им достались вы (((
Сообщение было удалено
Себя пожалей, так как по закону подлости и тебе такая достанется или уже досталась.Проверить то это невозможно. А жена я хорошая кстати, всем бы такую)
Сообщение было удалено
Ты теряла много времени на сон и еду.
И можно было ещё немного ускориться: по трое в час. Ну, да что уж теперь...
Ps. Олечка, которая почти девственница, потрать плиз 2 часика, прочитай эту веточку сначала.
У тебя , милая девушка, прояснится взгляд, и наступит, наконец, КАТАРСИС (погугли, если не знаешь).
Сообщение было удалено
Оля, ты? Хорошая? Жена? Ой.....
Сообщение было удалено
Так зачем мне все читать, расскажи в двух словах про свой катарсис.
Сообщение было удалено
Да, хорошая. Считаю, что мужу очень повезло.
Сообщение было удалено
Оля, мне досталась жена "после одного раза по глупости".
И я монетку каждый день подбрасываю: разводиться мне или ещё чуток помучиться.
Странные мужики - хотят жениться на закомплексованной религиозной целке. А потом сами же будут бегать и орать, что она фригидная - не дает п и с д у полизать и член в рот не берет :).
Сексуальная женщина любит мужчин и секс.
Сообщение было удалено
Разводись обязательно. Дай возможность женщине быть с нормальным, обычным мужчиной, которому такие глупости по барабану.
Сообщение было удалено
Давно надо было развестись, а лучше не женится, зачем девке и себе жизнь портить? Нет же, надо сделать бяку, да? Без бяки жизнь не мила?
Сообщение было удалено
Это она тебе сказала был один раз по глупости, а тут на форуме рассказала что пол города 😁
Сообщение было удалено
+++10000000
Сообщение было удалено
Хаха... Представляю как он бедный каждый раз целует жену и волнуется где же эти губы были до него. Наверное, чтобы о таких вещах волноваться надо очень скучную жизнь иметь. У меня и у нас в семье столько всего происходит, что мыслей даже, а что там было 15 лет назад и с кем не возникает.
Сообщение было удалено
Нет, милая. Надо просто очень сильно любить свою жену. И не хотеть её ни с кем делить. Даже в прошлом.
Потому что прошлого нет. Есть только настоящее.
Сообщение было удалено
Даже не знаю как отвечать, на то что прошлого нет. Ведь тогда получается, что беспокоиться не надо, ведь все эти мужики в прошлом, а его нет. А в настоящем только муж.
Сообщение было удалено
Всё , что было тогда-никуда не ушло. Всё это остаётся с нами.
Недевственность до мужа-это измена мужу.
Когда твой муж это поймёт (в 35-40 лет), ты пойдешь окучивать вторые полгорода.
После развода.
Сообщение было удалено
Ему 37 лет. Думаю, он уже и не поймет ценности девственной плевы. Всему свое время, я считаю, в юности надо нагуляться, а в более зрелом возрасте уже полезными делами заниматься, что я и делаю. Даже если и разведемся, я не превращусь вдруг в 18 летнюю веселую девчонку, которой была. Но то, что все это у меня было я не жалею, даже наоборот. Интересно меняться и проживать разные жизни.
Сообщение было удалено
Я понял в 39(.
Это и есть кризис среднего возраста у мужчины. Мне кажется. Переосмысление. Твоя ли женщина, которую ты любишь?
Отдала ли она тебе всю себя?
Полностью она верна тебе?
Всегда?
Ps Обидно, что ты не жалеешь.
Моя жена очень жалеет. О своём "одном разе."
Он очень дорого нам стоил. Нашей семье.
Сообщение было удалено
Вот вам с женой заняться нечем наверное, о такой фигне жалеть. Я вообще не вижу проблемы, так как смотрю на отношения между супругами как равноправные, а мне девственность точно не нужна. В браке важна порядочность (та, которая с плевой не связана), поддержка, умение решать проблемы и сглаживать конфликты. Ставить во главу брака то, что супруга делала много лет назад до встречи с тобой это очень странно для меня.
Сообщение было удалено
Готовьтесь (
Советую включить "усиленный режим" любви и заботы к мужу.
Может, проскочите тогда. Кто знает?
Сообщение было удалено
Если муж захочет развестись то это его право, моя жизнь от этого не прекратится. Точно скажу что это будет не по причине отсутствия плевы.
Сообщение было удалено
Без сомнения ((
Сообщение было удалено
Привет, Страдалец! Сколько лет, сколько зим! Все декламируешь на форуме и в саунах?
Кстати, а ты жене рассказывал про монетку, про пасомых в сауне, про усиленный режим, чтобы, может, проскочить? Что она на это говорит?
Для меня Ваша ситуация не стала бы проблемой. В смысле взять в жёны. Как Верующий говорю. Поверьте, бывают случаи гораздо более тяжёлые...и всёравно берут.
Другое дело, не хочется, чтобы такой мой ответ стал толчком к дальнейшим грехам.
Не оступайтесь более! И всё у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, какая разница что было раньше, главное, что есть сейчас
Сообщение было удалено
М-да уж, бедная твоя жена. Ты смотри особо мозги ей на канифоль, женщины могут долго терпеть, а потом резко бросают и камбэка не будет
Сообщение было удалено
Не все же такие зануды как ты))) всем пох на это кроме тебя. Не меряй всех мужчин по себе
Сообщение было удалено
А если окажется что твой муж педофил и коз с коровами иbал ты также оставишь это в прошлом? Все нормальные мужики хотели бы девственницу в жёны, но не у всех есть возможность. Ущербные выбирают из того что есть, из такого govna как ты, которое даже не понимает своих ошибок!
Сообщение было удалено
А что это Вы ставите знак равенства между добрачной недевственностью и педофилией и зоофилией? Педофилов и зоофилов оставьте для педофилок и зоофилок.
.
Все нормальные женщины хотели бы девственника в мужья, но не у всех есть возможность. А учитывая то, что к брачному возрасту девственников гораздо меньше, чем девственниц, приходится выбирать из того что есть.
Сообщение было удалено
Три дня назад эта тётка-тухлый пирожок, у которой было несколько мужей и сейчас одна воспитывает своих детей доказывала всем что девственность не важна и так здорово быть шaлавoй. Ничего не изменилось, так и гадит здесь до сих пор. Бабуля, отдыхай, твоя жизнь прошла.
Не можешь победить народ, разврати его женщин.
Сообщение было удалено
это на каком бревне вы женились, что в рот не берет???
Сообщение было удалено
ты лучше бы ахаться учился, чтобы женщина о другом не вспоминала. это тебье даже в голову не приходит)
Сообщение было удалено
Да ну, тетя, ты не врешь? Ещё ни одной не встречалось чтобы хотела девственника, наоборот, ищут с опытом. Женщины даже измены прощают гораздо чаще, чем мужчины. А мужчина никогда не простит измену. Или ваши "настоящие мужчины" и это прощают??? Ха-ха-ха. Будут они тут про настоящих мужчин рассказывать которым все равно на то кто иbал их до него ЕГО жену. Настоящие тряпки у вас в жизни были, а не мужики, да бабы они, если им всё равно. Может они ***?
Сообщение было удалено
Не вопрос)))
Сообщение было удалено
Хорошо быть холостяком без обязательств, никогда в жизни горя от женщин не знал )
Сообщение было удалено
Ой, лучше и не надо