Гость
Статьи
Кто женится на не …

Кто женится на не девственнице?

Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?

Татьянаххххххх
1 247 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть кто. Мужикам чем опытнее жена - тем лучше, можете ещё с кем-нибудь опыта набраться пока, а потом можно и мужа искать.

Ural 650

Этих оленей, которые женятся на недевственницах, как грязи...

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне опытная жена, и её половые болезни, и половой орган как двери от трамвая? Пусть себе свой сифилис оставит.

Ёжик в тумане

Женятся и выходят замуж за любимых людей, а не за девственников.

Ural 650

Ёжик в кожвен хошь вместе с любимой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда пусть прямо в браке на панель за опытом отправляют, да и денег заработает и зппп принесёт. Кругом плюсы.)))

Гость

Гарантий счастья никто и ничто не даст. Может быть девственница, но стерва.

Гость

Если не девственница, это не значит, что спала со всеми подряд, не надо утрировать. Да и что за позиционирование себя как товар? Женится не женится, вы живете, чтобы соответствовать чьис то ожиданиям?

Гость
Ёжик в тумане

Сообщение было удалено

А чтобы любить, надо уважать. А за что уважать глупых?

Гость

Неудачники женятся ,целомудрие это и есть девственность !!значит уже не целомудренная ,противоречите себе,можно сказать скромная ,но не целомудренная
Неудачники женятся ,а потом с рогами еще ходят , потому что таких не остановить !скачут с члена на член , а потом матерями хотят стать хорошими ,дочерей такому же образу жизни учат , вот и скачут по иностранным х.у.ям теперь ,а мужчин своих попрекают.нормальный мужчина ищет чистую девушку и сам ее всему обучит , а не олень чтоб слушать чему она там обучилась от Педро и карлоса или других мужчин

Гость

Мне одна мусульманка сказала, что у них девушки, натворившие делов в большом городе, просто зашиваются.
Если прям так вера важна, то пусть сходит на операцию, она совсем проста и не такая уж дорогая!
А вообще я не знаю ни одного человека из современных поколений, кто бы не занимался интимом до свадьбы. Нерусские не в счёт, их рано отдают замуж.
Где вы найдете скажем в Москве мужчину который будет несколько лет ждать до свадьбы? Или он должен по *** бегать, что же это за отношения?

Гость

Подруга замужем, говорит не упрекает)) муж у неё прожженный атеист до мозга костей, программист, во всякие религии, телегонию и славянские веды не верит и не интересуется
Достаточно мало сейчас парней замороченных на девств плеве, поэтому если вы не собираетесь замуж скажем за цыгана то не стоит волноваться

Мумрик

Почитайте комментарии мужчин выше и порадуйтесь, что ваш будущий муж будет без подобных фобий и комплексов.

гость

Я то же не пойму, мужикам значит все можно, а жена должна быть чиста и невинна? А потом, женятся на такой и пусть рожает и детей воспитывает как положено, и стряпает по 3 вида блюд на завтрак, обед и ужин, а мы любовницу заведем чтоб сек/с поядрёней был...
Я не говорю что надо под 100 ***, но корить себя за одного мужчину глупо

Ольга

Глупости какие. Если мужик ищет только целку - значит он очень закомплексованный и проблемный, ревнивый, тиран и скорее всего психопат.
С такими вообще встречаться не надо. Ищите нормального.

Гость

А зачем бегать? Что хорошего в бездушном сексе? Это выбор маргиналов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, каждому своё. Нормальные нормальным, А блудницы кобелям. Пересекаться нельзя, я считаю. Это же катастрофа просто будет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Какая тебе еще душа для секса нужна? Для секса нужна страсть и симпатия.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мужик умелым должен быть в постели - его "честность" никого не волнует. И если он не умеет довести женщину до оргазма - грош ему цена.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Конечно жениться нужно, только на девственнице, но бывают и удачные исключения.
.
Автор вас нужно много стараться со своей стороны всю жизнь и на этапе до замужества и в браке, чтобы преодолеть этот барьер между вами и вашим будущем мужем, а барьер этот (отсутствие девственности) очень серьезный.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

вас = вам

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Без комментариев.)))

Эстер

Русские мужчины все чаще женятся на грузинках , еврейках , армянках ,потому что для жизни нужна достойная женщина , которую никто не сможет очернить за ее прошлое ,поэтому особенно обеспеченные русские либо долго ищут достойную русскую девушку и уже лет в 20 их как правило разбирают , либо приглядываются к татаркам или грузинкам например ,эти женщины знают как себя вести и знают свое место ,поэтому они счастливы в браке , и делают мужчину счастливым и уверенным ,а не занимаются попрекательством и упреками , и вечным сверлением мозга
А вы сидите и думайте где ж нормальные мужчины , почему не женятся ну и другие основные темы форума
Жизнь не стоит на месте , на Кавказе много обеспеченных семей , стремятся дать хорошее образование своим детям ,а то, что вы про "зашилась" и т д так это неблагополучные семьи ,в нормальных такого не происходит ,так же как и нормальная русская девушка не ложится в постель до брака ,поэтому никто ее не обманет. А будут только уважать и ценить за ее ум и самоуважение !)
Что касается рано выходят , так к примеру мать моего мужа вышла в 18,а моя мама нерусская вышла в 26,как и остальные мои родственницы
Сын Бондарчука не так давно женился на грузинке опять таки , думаете красивую русскую девушку найти не смог бы? или внимания не обращали ? Искал наверняка с чистым прошлым , да и пластика сейчас есть нос она себе исправила и конфетка сразу , а главное ее внутренняя красота , достойная мать для детей
Жена губернатора Калининградской области тоже грузинка , кстати родня хубутии бывшего директора склифа , и многие его родственницы замужем за русскими обеспеченными людьми как и они сами
Кстати русские женщины ,живущие на Кавказе совсем другие и в большинстве целомудренны и зачастую ведут себя прилежнее местных и очень удачно выходят замуж , процент разводов минимальный ,институт семьи ценится и процветает , главная задача женщины это уют в семье ,а работа на втором плане ,но тоже в условиях современного мира обязательна

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Естественно без комментариец. Что ты сказать то можешь против очевидного?

Гость

Упрекаю. Молча. Не сужу. Просто молчу. Понимаю всё головой, но принять не могу. И не смогу никогда. Это ОЧЕНЬ влияет на отношения. С этим придётся прожить всю жизнь. И это всегда будет перед глазами.
Это будет брак в полсилы. И всё в нём будет-вполсилы.
И вот настоящий ли это будет брак?

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

А ты сам девственник? Иначе нечестно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы просто не представляете, что такое любовь. Вас любой мужик с улицы удовлетворить сможет. А когда любишь то от одного прикосновения любимого/любимой - башню сносит.) А вот все остальные, увы, ни в какое сравнение не идут.
Так что каждому своё. Для таких как вы, непритязательных, существуют секс услуги и массажные кабинеты. Вы неспособны взлететь на крыльях любви. Вам всё заменяет примитивный оргазм.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, как бывает у других? Свечку держали)? Забавные речи.

Эстер
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина ?
Очень хорошо и красиво сказано ! Поддерживаю , не первый год в браке , но прикосновения вызывают бурю эмоций .мужчины ,которые в первый же день могут лечь в кровать с малознакомой женщиной тоже наверняка бесчувственные
Некоторые женщины хуже мужчин в своей вульгарности ,не думала что один секс кого-то может интересовать да еще и бездушный секс

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Да уж знаю. Оргазм, свечки. Куда уж очевиднее что вы имеете ввиду. Но вы понятия не имеете о том, что такое настоящая любовь.)
Рождённый ползать, летать не может.
Для любви не нужен секс. Секс нужен для продолжения рода. А любовь это радость. Огромная радость, которую ощущаешь каждый миг.)
Радость от того, что во вселенной есть человек, который живёт тобой, а ты им. И вы с ним составляете одно целое. От начала и до конца.
А вас послушать, так вы как сви_ньи, погрязли в материальном мире. Все интересы крутятся вокруг набить брюхо, словить оргазм и поменьше шевелиться. Вот и ищите вы опытных, чтобы не тратить время на изучение друг друга. А побыстрее трахнуть друг друга да завалиться спать.)))

Гость
Эстер

Сообщение было удалено

Я мужчина. Приветствую сестру по разуму.)))
Мне вот тоже всегда было непонятно, как такое может нравиться? Это ж просто мастурбация телами. Без радости, без души. А оно всё просто оказалось. Они не способны на большее.

Ника

Какое нудное обсуждение... Девчонки, вам не противно, что вас как товар рассматривают какие-то мелкие закомплексованные мужчинки-узурпаторы и самодуры? Что себе эти "будущие" мужья позволяют, но главное, как вы позволяете им вообще поднимать тему девственности, да ещё претензии какие-то вам предъявлять.. Еще и оправдываетесь. Никакого самоуважения. Дааааа, народ конкретно деградирует и дичает. Допотопное мышление дикого общества. Тьфу.

Шина

Я сейчас Вам расскажу страшную вещь. У меня подруга работает гинекологом. Привел какой-то папашка свою дочуру лет 16ти проверяться. Ну так вот. Вроде девочка девственница. НО. врач ее спрашивает - было? Они, оказывается, подростки, в попу дают и минеты делают только так. А замуж девственницами выходят. Так что, мужчины, вы не застразованы вобще ни от чего)) кстати, мое личное мнение, по опыту скажу ( видела не раз), мужчины, бойтесь девственниц, как ни крути когда-то всем хочется сравнения. Это лично мое мнение. Я замуж вышла обычной женщиной, имевшей ранее любимого на протяжении 5ти лет, потом разошлись. Мужу не изменяю, воспитываю детей. И да, а если после замужетва ей не понравится с мужчиной, надо разводится и опять вопрос - есть ли в мире счастье. Мне бы, чисто гипотетически, после свадьбы не хотелось бы видеть маденький член и чувствовать сильное разочарование

Юля
Ёжик в тумане

Сообщение было удалено

золотые слова.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Вы правы, я имел неосторожность в юности влюбиться в такую каких большинство на этом сайте. Которая умела только ползать. И это стало самым большим разочарованием в моей жизни.

Ольга

Изучать искусство секса по книгам? Сильно :)))))

Ural 650
Мумрик

Сообщение было удалено

Олень животное большое, красивое, рогатое, ему не фобий до комплексов... ;-)

Ural 650
Шина

Сообщение было удалено

1. Да, это понятие называется "техническая девственница".
2. Не девственниц бояться надо, а просто аморальных людей, которые могут быть техническими, а то и настоящими девственницами. Если им хочется сравнение - подавай на развод и вперёд хоть к лошадьми совокупляться!

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Да. Именно из-за "нечестно" я и расстался однажды.

Ольга

Что ни убогий - то девственницу хочет :).

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Так это у многих было. Наверно, даже у большинства. Несчастные любови юности) Как это сейчас модно, выискивать свои травмы и все ими объяснять)

Мумрик

Лучше б хорошее с таким же рвением выискивали. Толку было бы больше.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вы наверное, для изучения строения человека скальпелем орудовали?))) Зачем книжки то открывать?)))

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Паталогоанатом - это серьезно.

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Сейчас для тупых каких только курсов нет. Я даже видел курсы для минетчиц.)))
Лишь бы денег по быстрому срубить. Вот никак не хотят понять что все люди индивидуальны.

Мумрик
Ural 650

Сообщение было удалено

Быть пугливым сусликом лучше?)

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Почему же несчастная? Я счастлив, что не поддался на провокацию. Благодаря ей я стал ценить нормальных целомудренных девушек.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

А лучше что ли смело на грабли вставать?
Девственность это девичья честь. Нет чести - предательство это только вопрос времени. А потом дети растут без отцов. Что в этом хорошего?
Ну зато смело.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

А, так это вообще игры в песочнице у вас были.

Лекс

Я не потерпел бы такой женщины в своём доме пусть идёт к такому который привык объедки подбирать ,моя женщина только моя.понятия о мужской девственности нет .мужчина и женщина никогда не будут наравне .поэтому мужчине допустимо иметь до женитьбы парочку женщин для несерьезных отношений .для удовлетворения своей физиологии не более.для крепкой семьи нужна чистоплотная женщина .так как ей ещё детей рожать.женщина которая стремится встать на равных с мужчиной останется ни с чем и несчастной и будет лить слезы и жаловаться на форуме.как и вы в других темах Пропал после секса или как понять я ему только для сек а или нет. А вы будьте достойными не давайте и тогда вам все станет ясно .женщина которая пишет и размере члена выше комплексы явно у вас даже читать смешно .какое жалкое у вас существование .муж убежал а теперь вы стараетесь показать себя независимой и уверенной давая всем подряд кто вас пот.рахает ищите да пожёстче.сами показали что вы обычная бездушная дыра ;а потом говорите что как товар о девственницах ,так товар здесь именно вы со своей дыркой грязной Оль.так как девушки хранят невинности не без оснований .но до вас не дойдёт это,вы привыкли что мужчины вас пользуют но хотите это обставить так будто вы их используете Как дев которая меняет мужчин как перчатки ,не понимает что просто идёт по рукам это о вас увы