Не нравиться мое Елизавета, но и далеко уходить не собираюсь. Перебрала все формы. Теперь хочу, чтобы меня звали Эльза.
Если фамилия Петрова - то не варик)
Сообщение было удалено
Зинченко.
Сообщение было удалено
А отчество?
Сообщение было удалено
Мой отец отсутсвует.
Сообщение было удалено
Тогда меняйте .
Блииин,а я не решусь никак... Меня вообще Олеся зовут,и я терпеть не могу свое имя.
Сообщение было удалено
А по моему ваше имя гораздо лучше чем мое.
Сообщение было удалено
Вообще то Витальевна, но его нет.
Эльза - лошадиное имя!
Сообщение было удалено
Кому какое, а для меня из сказки " Красавица и чудовище " 2012 Германия.
Сообщение было удалено
Один парень говорил:"Как же мне нравится имя Олеся,самое красивое женское имя"Это был высокий стройный блондин.
Сообщение было удалено
Это вы к чему интересно?
Так как вы большой любитель сказок, то вам имена менять-не переменять. Хоть каждый год.
Выбор у вас велик - от Эльзы до Золушки.
У вас красивое, царское имя. Эльза Зинченко звучит как здрасьте, тогда уже и фамилию меняйте. Да и эта возня со сменой документов... В общем, мне непонятно зачем это надо
Сообщение было удалено
Да при чем тут Золушка, это даже не имя, а кличка, а звали ее Элла, что, кстати тоже моя форма имени, но Эльза мне нравиться, а теперь смело пишите, что я дура, так как написала нравитЬся, как здесь обычно творят.
Знаю девушку с именем Элиза, правда она из Башкирии. Мне нравится,Эльза тоже нравится, но первое немного мягче звучит.
Эльза и Элиза очень красиво, чем какая - ЕЛИЗАВЕТА.
Сообщение было удалено
Ага, я про это здесь и толкую.
Сообщение было удалено
Может "Xолодное сердце"тоже сказка 2012.?У нас в республике Эльза татарское имя,как и Эльвира,Элина и т.п.Русские так не назовут.А Лиза сейчас наоборот популярно,многие называют.Так что каждому свое,навр-ное.
Сообщение было удалено
Точно, те же ассоциации )
Сообщение было удалено
Адольф Лундгрен?
[quote="Необычная женщина" message_id="65042465"]Может "Xолодное сердце"тоже сказка 2012.?У нас в республике Эльза татарское имя,как и Эльвира,Элина и т.п.Русские так не назовут.А Лиза сейчас наоборот популярно,многие называют.Так что каждому свое,навр-ное.[/quote
Как вы смело стереотипы делайте, русские так не назовут, вы же не знаете точно, а я за интернационализм в именах. Обожаю Ребекку, Эсфирь, Сару, а остальные, ой, это имя евреев и что! Вот недавно понравилось имя Гандойя - африканское.
Очень люблю эту песню :) Автор а вам как?
Безобразная Эльза - королева флирта,
С банкой чистого спирта
Я спешу к тебе.
Нам по 27 лет и все, что было
Не смыть ни водкой, ни мылом
С наших душ.
Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Безобразная Эльза, ну что ты шаришь глазами,
Не как зверушка когтями
Скребешь по стеклу
То, что было - прошло, значит надо добавить
Еще, чтобы стало светло...
Хотя бы на миг
Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Сообщение было удалено
Ничего себе, дикая песня какая.
Сообщение было удалено
Классная песня,группа "Крематорий", послушайте если не слышали :)
Сообщение было удалено
Боюсь - из - за вас теперь пошла делать рыд - рыд - рыд.
Сообщение было удалено
Я сказала про республику.Читайте внимательно.Я сама меняла имя Эльвира в 15 лет.По этой причине.
Сообщение было удалено
Мотоцикл заводить :)? Да ладно, у вас еще Абийгуль осталась и Беляночка .
Сообщение было удалено
И, что, что татарское имя, русские тоже могут назвать я говорю.
Сообщение было удалено
Плакать!
Сообщение было удалено
Называйте как хотите.
Сообщение было удалено
Я не намерена, потому, что у меня будет малыш Томас.
Сообщение было удалено
Хоть Томас,хоть Джерри.
Сообщение было удалено
В честь не абы кого, а Тома Реддла знаете ли.
Сообщение было удалено
Не, не знаем. Чё за вонючко?
Сообщение было удалено
Зачем в честь того-кого-нельзя называть.Нужно в честь Гарри Поттера -Гарик.А дочь уже Гермиона или Гандона, сами сариентируетесь тут).
Сообщение было удалено
Да терпеть не могу этих паршивцев, мне только он нравиться. И девок я плодить не собираюсь, мне самой себя хватит противной. Я ж не сказала Лорд, для меня это разные личности.
К сожалению, это не поможет твоей психике успокоиться, проблема глубже, так как имя Елизавета - прекрасное, красивое имя. А проблемы у тебя не с именем, а с головой, лучше потрать деньги и время на психотерапевта, глядишь и поможет разобраться с самоидентификацией.
Сообщение было удалено
Тролль - а я уже заскучала без вас!
Сообщение было удалено
Там Белль была. Эльза это из Холодное сердце.
Елизавету на Эльзу точно менять не стоит. Шило на мыло. Оба имени отстой. Если у вас еще и фамилия колхозная типа Иванов/Петров/Мухин/Жорин то точно не менять. Сочетание больно смешное получится
Элиза красиво звучит
Сообщение было удалено
Читайте внимательней пожалуйста - 2012 ГЕРМАНИЯ!
Сообщение было удалено
Вы из города?
Городские уедут значит из деревни потом ругаются на колхозы. А то с такими фамилиями у вас нет. И кормим вас мы.
Сообщение было удалено
Стыд.
Как поменяете имя, сразу надевайте чепчик времен Джейн Остин, чтобы соответствовать
Сообщение было удалено
Это вообще странное высказывание, с чего вдруг.
Сообщение было удалено
В смысле? Отчество у вас в паспорте все-равно есть.
Сообщение было удалено
А, что если в моем удостоверении прочерк! Хорошо. Буду Зинченко Эльза Витальевна.