Гость
Статьи
Смеюсь над теми, кто …

Смеюсь над теми, кто "развивается"

Дико смеюсь со знакомых в соц сетях, у половины в статусе "двигаюсь вперёд", "иду к цели", фотки с бизнес семинаров с бизнес тренерами-самоучками. Какието заумные цитаты, смешные амбиции. Вот мой день …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кормите сколько угодно. Суть в том, что вы сами написали что дико ржете над такими. А они в основном на квартиру зарабатывают, как тут выше написали. Для многих россиян своя квартира без ипотеки уже как свой островок, как не печально. Я же говорю, вам не понять.

Раста

Автор, соглашусь с вами. Чтоб на одноклассниках тортики продавать или делать совместные покупки - бизнес-обучение не нужно. Ну если совсем не имбицил. А уж если действительно, Бизнес, Развитие, Корпорация, то надо родиться с фамилией, как минимум Вексельберг или Березовский. И смешно , реально смешно, когда Маша из одноклассников рассказывает про свой пирожковый бизнес. Да ради бога, если хобби приносит какой-никакой доход, то и радуйся, мы же не против, но что позиционировать как бизнес-то? Реальный бизнес в России это не развитие. Это криминал, это кровь. И это серьезно, если кто сомневается, что с 90-х что-то поменялось - ничего. Если твоя прибыль начнет плавно становиться больше 200-300 тыс, то к тебе придут дяденьки уж не знаю в каокй форме, как повезет, и объяснят, с кем делиться, кому откатывать, а если не нравится, то как минимум устроют небольшой пожар. Так что если нет реальной поддержке в органах и структурах, то даже не суйтись в это развитие. Смешно, мне тоже все это смешно наблюдать

Автор
Раста

Сообщение было удалено

Вот вот. Знакомый начинал с одной кафешки, вырос до сети по всей России, прессовали так...вплоть до подброса наркотиков, пока не сдался и не начал делиться. В России вам не дадут расти. И кто тут сказал что я против чтения книг? Не путайте горячее с мягким. Давитесь дальше своим Карнеги ушлепком и бедным богатым папой или как там его. Я вот например сто лет одиночества не поняла и не пошло мне, плюнула и бросила кто бы там не говорил что это очень нужная книга

Автор
Sky

Сообщение было удалено

Вот я люблю астрологию, чисто для себя. Зачем мне там чтото улучшать кому-то впаривать если делаю это для себя. В моих глазах все эти улучшальцы закомплексованные людишки которые пытаются поднять чувство своего достоинства. Выставить свою амбициозность напоказ. Человек который не может быть счастливым здесь и сейчас для меня не будет успешным. Я над такими смеюсь.

Гость

Смех без причины - признак дурачины, автор. Я не хожу ни на какие тренинги и прочее, но смеха иные люди не вызывают. А над врачами на конференциях вы тоже ржете? А над людьми на строительных, юридических и прочих мероприятиях, повышающих квалификацию, вы тоже ржете? Вы лошадь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Боже смеяться над врачами

Sky
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам рассказывать кому то о увлечении и успехах в чем то? Вы не можете это делать для себя? И почему вы называете людей которые живут так как им нравится и вас не трогают - людишками? Откуда в вас столько злобы и презрения?

Дуняша
Julie

Сообщение было удалено

Да, действительно глупо. У одной девушки видела:" Сегодня прошёл тренинг по выращиванию лидеров! Подчерпнула очень бесценную информацию!" Выращивание лидеров))) Это выращивание не бесплатно, наверное))) Ржака)

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, автор вообще о другом речь ведёт.

Дуняша

Это я к 55 комментарию.

Scandinavia
Дуняша

Сообщение было удалено

но зато ведет ее грубо и некрасиво, что говорит об авторе...

Автор

Вот очередной блог в соцсетях "чему я научилась у миллионера". Помоему название говорит само за себя. "Миллионер" коуч 25 лет у которого она работала ассистенткой. Короче говоря я сейчас буду всем заливать что получаю 500 т в месяц и научу вас как, соберу 500 человек на семинар по 1000 за вход ну чем я не тренер?? Господи я бы даже не поздоровалась с девушкой которая ведёт блог чему я научилась у миллионера, что за позор...

Гость

Ну ходят и ходят,один вопрос когда у человека есть способности,коммерческая жилка,начальный капитал,да и то такте люди от рождения чуйкой обладают,не надо им никаких тренингов.Другой,когда Маша повариха из посёлка Кукуево вдруг поняла,что она супер бизнес вумен в душе всегда была,потому что брошюрку прочла о мотивации.Была такая знакомая,сначала повернулась на Эйвоне и Орифлейме,там ей рассказывали какие её ждут успехи,свозили один раз в Столицу на мероприятие и все-она поперла,не человек,а зомби стала,разругалась со всеми знакомыми и родными,потому что впаривала всем и вся,в итоге уехала в другой город,потому что все уже от неё шарахались в родном,там ещё год помыкалась,но бизнес так и не пошёл,теперь ходит на различные тренинги каких-то шарлатанов и постит умные цитаты,но как ходила в поношенном платье пять лет назад,так и ходит.Таким людям хочется только посочувствовать,но это их выбор и их жизнь.

Раста
Автор

Сообщение было удалено

Так я тоже эту муть не поняла. Также не поняла чёрный квадрат Малевича и вообще весь имприссионизм это когда таланта нет, но очень нужны деньги. И только от мецената богатого все зависит. Анекдот даже есть. Если набрать в поиске как заработать миллион, то выдало 5 миллионов ответов, если набрать как заработать миллион не давая в попу, то 5 ответов. А все эти тренинги развод для лохов, и кстати, хороший бизнес на этих гражданах, кстати, у руля там тоже вексельберги))

Гость
Julie

Сообщение было удалено

Так на натуральных или резиновых))?

Гость

Кормить уток и клепать темки на Вумене это деградация, без обид , автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ни делать ничего полезного для этого мира и только сидеть строчить коменты на вуман,это деградация в квадрате,без обид комментатор..

Zombie Cat

Я тоже ржу с таких. Само по себе развитие это круто, но бизнес-тренинги не очень то уж и сильно развивают. Особенно тех, кто каждый свой пук в инстаграме постят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это просто востребованный бизнес, который очень удачно зашел в нищую проблемную страну. Люди ищут хоть каких-то рецептов, как вырваться из нищеты. Конечно, этого не произойдет с ними, но они надеются, жестоко над этим смеяться. Часть женского контингента делает ставку на мужиков, платит за тренинги по "отношениям". Люди, которые их ведут, сами не имеют никаких отношений, кроме разовых, но стригут бабло.

Некоторые из учеников становятся "учителями" и тоже немного поднимают, но понятно, что рынок уже начал вытеснять такое количество гуру. Народу невдомек, что если у кого успешный бизнес, он НИКОГДА не расскажет своих секретов. То есть бизнес гуру приносит им копейки, а живут они за счет уроков.
Вкладывать ничего не надо - ни оборудования, ни помещения, только реклама, иногда - на одних страницах в соцсетях, бесплатная. Но гуру потихоньку затухают, многие уже слились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вот наблюдаю "новую гуру", баба удачно вышла замуж и родила четверых детей, хорошо шьет. Видимо, шитье серьезных денег не приносит, а заработать хочется - так стала вести курсы по отношениям. Все скопировано с Валяевой. Женщине не надо работать, только для себя, для удовольствия, а пахать нельзя... А ты-то чего работаешь? Самые общие фразы, которые и так все знают. И несколько подружек уже заплатили за эти "откровения", но единственный реальный рецепт "отношений" в ее случае - возрастной, страшный мужик, которому надо родить много детей, потому что он так хочет. Тогда не бросит и бабло будет давать. Этого она бабам не говорит.

Гость

Меня Аяз замотивировал. В себя поверила, студию открыла. Очень рада.

оливка
Автор

Сообщение было удалено

А что за карты?

оливка
Автор

Сообщение было удалено

Так странно. Если вы любите астрологию, то как раз должны понимать, что у людей разные энергии, задачи в этой жизни. По моему астрология как раз помогает шире смотреть на вещи, не осуждать.

Marusja
Автор

Сообщение было удалено

шарлатаны короче. моя одноклассница бывшая тоже тренинг ведет, честно говоря даже не знаю как называется, так как живем в разных странах, иногда переписываемся. дает советы одиноким женщинам, учит их стилю (сама она одевается с секонд-хенда) и всякое такое... она была 4 раза замужем, как-то жаловалась мне на предыдущих мужей, не нравилась их семья и так невзначай написала -как хорошо мне сейчас, мой нынешний муж -сирота. и это нормально? а его она спросила, какого быть сиротой?? и этот человек чему-то там кого-то поучает и дает советы. как воспитывать детей тоже дает советы, а сама бездетная. и девчата ведутся на этот её маразм, платят деньги и с открытым ртом слушают и надеются на завтрашний день, найти принца на белом коне.

Гость

Автор, качество бизнес-тренингов, на которые ходят люди, чьей жизнью Вы интересуетесь в соцсетях, говорит о Вашем круге общения и социальном статусе. Если бы Ваша жизнь так сильно отличалась от их, они давно перестали бы Вас интересовать. Так, суетится кто-то где-то, ну и пусть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой социальный статус о чем вы, я маргиналка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нашли, чем гордиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё выйграла чемпионат по сарказму в 92м (шучу)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, Вы бы и деревеский турнир продули. Требуется профессиональный рост в этом направлении. Беру дорого, результаты не гарантирую - все как в тех блогах, которые так влекут Вас в соцсетях.

Science
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую миллион миллиардов

Science

Автор, а вы на каком сайте смотрите наталки?
Мне нравится астро клуб, там есть окно для карт - сотис, там подробная интерпретация карт

Science
Раста

Сообщение было удалено

Подтверждаю про бизнес, инфа 100%

Гость

Да,зачем вы смеётесь?
Вы можете не понимать,не разделять,но смеяться над чужими планами и местами нехорошо.
Вы объясните лучше,в чем их обманывают,посоветуйте другие способы,если знаете,а в высмеивании инициативы ничего хорошего нет.

Автор
Science

Сообщение было удалено

Сотис онлайн. Раньше смотрела на астро онлайн и геокульт. Потом заказывала свою карту у проф астрологов, по градусам совпадает только этот сайт. При чем раньше думала мне фартит изза Венеры в 8 доме в экзальтации. Оказалось она в 7.

Гость

над другими смеётся только недалёкий человек. у меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Авоне зомбируют очень качественно, думаю, что с использованием специальных техник программирования.

А Вы своей знакомой что-то другое посоветовали или помогли? Народ ведь на все эти пирамиды не от хорошей жизни кидается.
Бизнес-тренинги и мастер-классы разного рода - все же иное. Тут присутствует весь спектр от шарлатанства до очень полезных вариантов. Но выбирать надо те, где учат успешные практики в возрасте. Им тогда уже хочется кого-то еще научить или хотя бы показать, насколько увлекально их занятие. Оставить за собой школу. К таким и люди ходят интересные. Можно обрасти очень приятными, а иногда и полезными знакомствами.
Уток покормить, впрочем, тоже классно.

Sky

Автор так и не ответила почему называет людей - людишками. Слилась с темы, вот и все развитие автора....)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

кто страну поднимает, простачки из аудитории "коучей"-само(недо)учек?

Гость

Автор какая - то странная. проблемы с самооценкой, вот и пытается ее поднять за счет презрения других. Я не хожу на тренинги и мне все равно ходят туда люди или нет. Почему автора это так волнует?
Тут уже писали, что развитие - это не только тренинги, это гораздо шире. И если человек не развивается, то он деградирует. Надо чем-то заниматься, напрягать ум и тело.
Про бизнес в России: да, сложно, но очень глупо самому ничего не делать и смеяться над теми, кто пытается что-то делать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нет конечно, такие как автор, которые уточек кормят)

Алекса
Sky

Сообщение было удалено

Да забейте
Есть такие- сидят в своих болотах и квохчут, что дескать как так, чего вы там корячитесь- тоже сядьте рядом у болота вместе будем уток кормить и *** страдать

Я тоже люблю уток кормить- но понимаю, что это не цель и не важное событие и перемены
Просто небольшой отдых не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы человека с хряком не спутали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, судя по вашей теме, вы подсознательно чувствуете себя ущербной. Именно вы, именно себя. Поэтому и выстраиваете психологическую защиту "я ржу". А так вы просто понимаете, что вы не художник, не писатель, ни бизнесмен, ни успешный врач, ни уважаемый учитель... ни просто интересный человек. Вообще никто. Но над вами не ржут, потому что такую биомассу просто не замечают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете меня это волнует?

Sky

рах вы создали эту тему - определенно да))

Ирма
Анонимка

Сообщение было удалено

Где там в провинции лечится и хорошо питаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой родственник имеет большой бизнес уже 25 лет и что? он уток кормит? нет! Работает 5/2. Невозможно иметь бизнес и ничего не делать!

никГость

Автор, я тоже раньше на тренинги ходила, даже была директором торговой точки. Ну а потом жизнь расставила все по местам, мне сейчас на рядовой должности с хорошей зп лучше, чем в начальницах ходить, ответственности меньше и слово я могу свое сказать. Мечтаю закрыть ипотеку, а там дальше посмотрим, может вообще работать не буду. А эти развивания - самой смешно😅 Ну для студентов прокатит эта лапша.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
помню в 2005 пришла в такую секту, а они давай деньги выманивать. Благо, и денег не было. Я говорю - я ващет пришла зарабатывать, с каких шишей я вам должна что-то отдавать?

никГость
гость

Сообщение было удалено

-------
как связаны интересы и идиотские тренинги?