Гость
Статьи
Если бы Вы могли …

Если бы Вы могли выбрать город для жизни

Если бы Вы могли выбрать для жизни город в любой стране мира, то какой и почему?

60 ответов
Последний — Перейти

Я уже выбрала - и живу в Москве. Потому, что я еще молодая, а в МС много возможностей, много чего посмотреть можно, мне нравиться ее суета, вечно спешащие и такие разные люди. И в принципе красиво. Тут чувствуется жизнь. Но думаю, для старости этот город не подходит, поэтому старость я бы хотела провести где-то возле моря. Не знаю, в каком городе, может вообще где-нибудь в Азии.

Гость

Сан-Диего (США) или Манчестер (Англия). Нравится и тот и тот.

Гость

Также конечно же Питер люблю.

Гость

Я люблю на берегу жить. Меняла место жительства несколько раз. Каждый раз это был город миллионник на берегу большой реки или моря. Также я не люблю жару, так что для меня идеальна Скандинавия. Город с миллионом жителей. Маленькие города не люблю. Там скучно.

Гость

Живу в Питере. Ненавижу. Выбрала бы что-нибудь тёплое или жаркое. Уехала бы в Тель-Авив к евреям

Гость

прага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скандинавия крутая. Но там такие ветра. От ветров устала. Но уровень жизни компенсирует минусы климата. В России и холодно и жить тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Израиль - это только для евреев. Если мать не еврейка, то вам там делать нечего, если не хотите опущенкой быть. И там такая жара, что евреи сами мечтают переехать в более холодное место. Болгарию, например. Читала об этом не один раз на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Смотря где. Я в Осло живу. У нас ветра и дождей нет.

Гость

В Пальма- де -Майорка жила бы

Гость

Сообщение было удалено

А если внешность как у еврейки, норм будет? ))

А я уже выбрала и живу почти 4 года в Питере)))

62-58,8

Я уже выбрала. Поездили по миру, поработали, остались в Мадриде. На старости лет переберёмся к морю.

Скорп

Я здесь буду жить, в своем доме, со своим мужем.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

.
Там законы такие, что не еврей будет ущемлён. А евреями считаются только по матери. По отцу не признаются евреями. Например, брак с не евреем нельзя заключить в Израиле. С похоронами что-то сложное, если не еврей. Узнала про это, когда решила почитать, что такое гойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да))

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Да парит она, слушайте больше. Там и украинцев полно и русских. Ненависть у другим нациям, по-моему, только у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я знаю, что говорю. Мой первый муж там живет, но у него мама еврейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого у Вас?

Лиса

Я хочу жить в Ялте. Сейчас на севере. Надоело ужасно, жуткий климат. Планирую переезд, откладываю деньги.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Как же вы 3aeбaли, понаехи eбyчие. Сиди на своем севере, житья от быдлоты материковой нет уже, только гaдить умеете.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Попейте успокоительного. И не хамите незнакомому человеку с двумя высшими образованиями. Ибо сразу становится ясно, что это именно Вы являетесь тем, кем пытаетесь меня оскорбить.

аноним

LA однозначно)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Я плюсуюсь!*** материковое загадили нам все пляжи.Юг особенный а эти клуши мамашки кормящие своих деток и бросающие корки уже поперк горла. У нас тоже есть дети но такого ни кто себе не позволяет -*** на берегу у в его окресностях.Понаехавшие вас южане не любят вы колхозники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У украинцев. В стране нацизм практически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже там живут. Прекрасно живут. Единственное, что жара, но зато зим холодных не бывает. Все не совсем так, как преподносят нам. Кругом мерещатся националисты нацисты душегубы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Украина а Россия не надо отсебятину гнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кого имел ввиду автор того поста. Но в посте 25 вам ответил не он. А вероятно какой-то провокатор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия исторически многонациональная страна. Здесь вперемешку живёт много народов и все уважительно относятся друг к другу. Странно что вы этого не знаете.)))

Гость

[quote="Гость" message_id="64974676"]У меня тоже там живут. Прекрасно живут. Единственное, что жара, но зато зим холодных не бывает. Все не совсем так, как преподносят нам. Кругом мерещатся националисты нацисты душегубы[/
.
Я этот вопрос изучала. У нас общая дочь. Не с сомневаюсь, что прекрасно живут, если имеют основания.

Гость

Барселона или Милан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Кто-то говорил вам, глупым, здесь на форуме, что нет в Израиле украинцев и русских, а есть евреи, которые жили на Украине и в России и скрывали свои корни. Пусть евреи меня поправят, если это не так.

Любой лишь бы не в России и других отсталых странах, может Париж или Берлин))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы здоровы психически? Начнем с того, что никаких детей я не везу, еду одна,
собираюсь купить квартиру у моря и работать вахтами на севере. "Гостеприимные" вы, однако. Да мне, собственно, чихать на вас))))

Гость

Лимассол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Израиль переполнен евреями-полукровками (по отцу, дяде зяме и тд.)
Насчет ущемления не знаю точно, вроде бы молодых тычут в армию на 5 лет, потом можно и гиюр, и замуж за чистокровных. Но это с молодыми. Вообще в Израиле полно русских и украинцев,правильно кто то написал. Если бы сильно ущемлены были, вряд ли проживали бы там. А на севере И. Климат вроде не такой жаркий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что уточнили. Ой, а мы-то не знали, что они раскиданы по всему миру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочери наверное плохо раз мамка не еврейка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем знаем. Не зря родилась поговорка незваный гость хуже татарина. А уж как мы узбеков любим

Живу в Москве. если помечтать, хотела бы жить в Лиссабоне. была там много раз, безумно нравится, португальский знаю. может, перееду туда когда-нибудь)))

Гость

Зальцбург

Мила
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
У нас нет привязки к национальностям. У меня, например, мать русская, а отец из Карелии, вепс.

Гость

Москва, потому что это мой родной город.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Мадонна с детьми уже переехала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вся Турция озолотилась на русских, что они радушны, а к нам я на Юг даже не сунусь - грязь, даже покрасить новой краской весной не можете ничего, все страрое, а нового у вас и не будет, потому что вот так относитесь к людям, которые могли бы вам деньги везти, но везут их в Римини, Коста-Браву и Турцию

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

На задворках Европы? Ну да, там как раз Совдепией отдает.

Гость

Washington DC, где и живу. Прекрасный город. Понравился Мюнхен, но не уверена, что хотела бы там жить.

Гость

Я хочу жить в Петербурге в центре+иметь за городом дом, где нибудь в пригороде. Собственно по первой части все так и есть, осталось дом приобрести-построить. Ни в какой другой город на постоянную основу не хочу, только погостить.