У меня сейчас опять появилась возможность переехать в Европу (по работе) я как то там училась , жила два года, получив диплом вернулась обратно.. всё таки дом, родня, все свое.. первое время было все …
Сообщение было удалено
Это вообще ***! Наши ну до чего страшные! Даже ухоженный индус 100 очков фору даст нашим облезлым с пузом и в жутких шмотках мужику. А ещё гонора столько. Когда ж это все исчезнет уже!! А что касается автора того, которому вы отвечали, так иностранным бабам не то что наши, местные-то не нужны. У иностранных мужиков при таких данных ещё комплексов куча, а наши при уродской внешности чувствуют себя графьями блеть
Сообщение было удалено
Кроме беженцев и *** о жизни не расскажете? Вы как будто с экранов тв вещаете. И ни в какой Германии вы не работаете не чешите
Сообщение было удалено
Да! В Индии и Китае огромный избыток мужиков, так что они следят за собой, и главное не толстеют....почти любой китаец или индус выглядит лучше расейского. А российские из за избытка женщин избалованы, в то время как сами страшенные и неухоженные....ужас. Но самое главное как в России мозги промывают женщинам, мол что они что то там должны мужикам, готовить там, стирать, рожать, сидеть чуть ли не на кухне или работать и вкалывать при этом по дому, и что они второсортные существа цель жизни которых ублажать мужчин....краститься там наряжаться для них постоянно, терпеть измены (!) в то время как эти обрюзгшие никчемные уродливые алкаши и *** будут выбирать себе прислугу и наложницу между ними.
Сообщение было удалено
Я работаю в России. А живу на 2 страны. Про Германию много писала, например про оплату труда и налоги) Перечисляла все вплоть до церковного сбора и сбора на уход при беспомощности. *** меня не волнуют, это нормально. А вот беженцы и наши , особенно сельские из Казахстана очень. Вы посмотрите во что превратились города, поделенные на гетто. Воруют в супермаркета по черному, какая работа, плодятся как тараканы. Язык не учат, хотя курсы бесплатные. Наши то же особо не учат. Что стало с Парижем, кто бы говрил про собак, там под ноги нужно смотреть, что бы не вляпаться. Ну и Гибралтар.
Сообщение было удалено
Вот вот....а ведь страшнее российских мужиков никого на свете нет. Брюхатые/лысые/толстые ничтожества, думают они подарок для всех.
Ну до 30 - 35 лет русские мужчины очень даже симпатичные, никаких лысин и пуз.
Сообщение было удалено
Да! В Индии и Китае огромный избыток мужиков, так что они следят за собой, и главное не толстеют....почти любой китаец или индус выглядит лучше расейского. А российские из за избытка женщин избалованы, в то время как сами страшенные и неухоженные....ужас. Но самое главное как в России мозги промывают женщинам, мол что они что то там должны мужикам, готовить там, стирать, рожать, сидеть чуть ли не на кухне или работать и вкалывать при этом по дому, и что они второсортные существа цель жизни которых ублажать мужчин....краститься там наряжаться для них постоянно, терпеть измены (!) в то время как эти обрюзгшие никчемные уродливые алкаши и *** будут выбирать себе прислугу и наложницу между ними.
Нет никакого избытка женщин в России, кроме пенсионерок. Или вы - пенсионерка, собрались замуж за пенса?
А у инастранцев почему низкая самооценка? Просто у иностранных мужиков зашугали западные женские организации, они слово поперёк боятся женщинам сказать. Чуть что, сразу "гендерное насилие", "ущемление прав женщин" и т.д.
Сообщение было удалено
В России, необразованные вы наша, сильный избыток женщин, и не только среди пенсионерок. Но куда вам понять статистику, вы и школу закончить не смогли.
Сообщение было удалено
простите,а разве это плохо?Увадение к женщине?Почему у нас женщину всегда подавляют и унизить пытаются,чуть что сразу баба виновата.Почему???В Европе все имеют одинаковые права.И это круто.
Сообщение было удалено
Пузатое, рано лысеющее, сексисткое/неуважающее женщин, темное, грубое неотесанное б ы дло для вас симпатично? :)
Если здесь есть врачи- они очень нужны. В Германии и Англии точно. Хотя сейчас с Англией проблемы. Но подтверждение очень сложное. Лучше всего иметь там кого-то знакомого, для отправки запросов в клиники и кучи переводов. Придется квалификацию подтверждать долго и муторно, хирурги кардио и нейро ценятся. Нашим медикам приходится работать сначало на уровень ниже, но все равно востребованы. Отучиться потом можно.
А вот в Индии и Китае вместе на 67 миллионов мужчин больше чем женщин....это почти что целое женское население России! Вот и делайте выводы девочки, добро пропадает, хватит на всех... пока местные алкаши вас эксплуатируют
Сообщение было удалено
Пузатое, рано лысеющее, сексисткое/неуважающее женщин, темное, грубое неотесанное б ы дло для вас симпатично? :)
Такиие, как вы описываете, дядьки старше 35-40. А молодое поколение мужчин сейчас другое, с более адекватной самооценкой и хорошей внешностью
Сообщение было удалено
Сочувствуем, если вас окружают алкаши. Если кроме алков на вас никто не обращает внимание, тогда уж вам и правда лучше иностранца искать. Только лучше европейца или американца брать, чем китайца или индуса. От них, знаете ли, дети китайцы и индусы.
Сообщение было удалено
.....включая бабушек и младенцев женского пола
Сообщение было удалено
Ну до 30 - 35 лет русские мужчины очень даже симпатичные, никаких лысин и пуз.До 30☝️☝️☝️В 30 там уже сиськи до пола начинают отвисать и лысина. Всех как одного к 30 годам эта участь настигает. А кого-то раньше. Но не в 35
Сообщение было удалено
И молодые в России толстые жердяи...они считают себя "спортивными" но на самом деле просто жирные быкоподобные. Адекватных трудно представить...хотя смотря что считать "адекватностью". У любой бабы из за рубежа был бы шок как только этот подарочек открыл бы рот и начал нести типичный сексиский бред. И ведь
эти считают измены нормой, кстати, это въелось в культуру.
Сообщение было удалено
В России, необразованные вы наша, сильный избыток женщин, и не только среди пенсионерок. Но куда вам понять статистику, вы и школу закончить не смогли.
Необразованная вы наша, переходящая на личности! Я посмотрела сейчас статистику Росстата. До 35 лет в России мужчин больше, чем женщин. Так что своё убожеское мнение можешь навязывать другим.
Сообщение было удалено
Такиие, как вы описываете, дядьки старше 35-40. А молодое поколение мужчин сейчас другое, с более адекватной самооценкой и хорошей внешностьюМолодое поколение -это которым от 14 и до 25? Ну и зачем женщине 30+ 15-летка? Это поколению 2000х повезло видеть вокруг себя нечто привлекательное. И то, все равно среди них единицы таковых. У нас в целом несимпатичные они. За зубами и гигиеной не следят. И насчёт внешности- гены не засунешь
Сообщение было удалено
Алкашней населена только Россия в наше время....рядом со мной нет так как я давно уехала, даже подростки бухают в кафе по ночам (!) как в Псебае. А китайцы...знаете ли, они уже правят мирам, скоро это станет более очевидно. Любой индус или китаец выглядит лучше чем российский типичный криминальное на вид, пъющее ***.
Сообщение было удалено
И молодые в России толстые жердяи...они считают себя "спортивными" но на самом деле просто жирные быкоподобные. Адекватных трудно представить...хотя смотря что считать "адекватностью". У любой бабы из за рубежа был бы шок как только этот подарочек открыл бы рот и начал нести типичный сексиский бред. И ведь
эти считают измены нормой, кстати, это въелось в культуру.
Я вообще ни разу не видела жирдяя среди молодых! Вот НИ РАЗУ! Баб жирных среди молодых ещё вижу , а молодого парня жирного ещё поискать хорошенько нужно.
Сообщение было удалено
Засунь свое мнение в одно место....кстати каждый из этих "мужчин" до 35 уродлив, неликвиден в мире, и считает что может трахать 10 таких как ты одновременно, что вы им все должны. Не выгораживай своих страшных сыночков нищебродов.
Сообщение было удалено
А что удивительного что пьющих много? Даже приличные на вид этим страдают. Просто пьют не сивуху
Сообщение было удалено
Такиие, как вы описываете, дядьки старше 35-40. А молодое поколение мужчин сейчас другое, с более адекватной самооценкой и хорошей внешностьюМолодое поколение -это которым от 14 и до 25? Ну и зачем женщине 30+ 15-летка? Это поколению 2000х повезло видеть вокруг себя нечто привлекательное. И то, все равно среди них единицы таковых. У нас в целом несимпатичные они. За зубами и гигиеной не следят. И насчёт внешности- гены не засунешь
До 35 лет мужчины прилично выглядят. Да, нам, рожденным в 90-е, повезло в отличие от вас. Но и вы в свои 30+ превращаетесь в страшных жирных свиноматок с целлюлитом. Так что ваши жиртрясы от вас ничем не отличаются
Сообщение было удалено
То что они считают "нормальным", "спортивным" или "средним" по понятиям других людей очень даже "жирные" и даже жердяи! Китайцы и индусы нормальные, нормальный вес, стройные....и не стареют, возраст сказать невозможно! И не лысеют особо.
Сообщение было удалено
А что удивительного что пьющих много? Даже приличные на вид этим страдают. Просто пьют не сивуху
Пьющих не встречала, я не пересекаюсь с данным контингентом, ну а выпить иногда я и сама не против.
Сообщение было удалено
Свиноматка...ты то точно свиноматка... ты сильно позавидуешь как женщины выглядят за границей в приличных местах, корова. :))) А ведь у тебя все впереди. У меня никогда не было лишнего веса и толстожопое российское *** любого возраста меня не интересует....а вас то шала в "90х" оччень интересуют старые кобели потому что они по крайней мере не такое нищеброды как ровеснички!
Сообщение было удалено
То что они считают "нормальным", "спортивным" или "средним" по понятиям других людей очень даже "жирные" и даже жердяи! .
Какая разница, что считают они?! Главное, что считаю я и другие девушки. А я не вижу молодых жирдяев, кем бы они себя не считали.
И шала в то безнадежные российских "поколения 90х" интересуют особенно пузатые обрюзгшие папики, так как у них есть бабло!
Сообщение было удалено
Повторяю....в России *** все жирное, выглядят как быки....брррр.. А девки трясутся и на диетах сидят потому что их выдрессировали выглядеть как про ст и ту тки, это самое бесполезное неликвид мирового рынка ***.
Сообщение было удалено
Молодое поколение -это которым от 14 и до 25? Ну и зачем женщине 30+ 15-летка? Это поколению 2000х повезло видеть вокруг себя нечто привлекательное. И то, все равно среди них единицы таковых. У нас в целом несимпатичные они. За зубами и гигиеной не следят. И насчёт внешности- гены не засунешь
До 35 лет мужчины прилично выглядят. Да, нам, рожденным в 90-е, повезло в отличие от вас. Но и вы в свои 30+ превращаетесь в страшных жирных свиноматок с целлюлитом. Так что ваши жиртрясы от вас ничем не отличаютсяДля меня неприлично. Одеваться не умеют. За фигурой мало кто следит. Или перекос. Если следят , то отвратно себя ведут, потому что знают себе цену и бабы сами к таким липнут. А золотой середины нет.откройте навскидку страницы одноклассников ВК, там 9 из 10 будут запущенные с круглой ряхой. Моим ровесникам ровно тридцак и я давно это наблюдаю. У других то же самое. Особенно если это регионы. В Москве много пижонов, а в регионах вообще мрак. И наших одежда сразу выдаёт. Резиновые тапки, шорты, золотая цепь причёски страшные.
Сообщение было удалено
Ну до 30 - 35 лет русские мужчины очень даже симпатичные, никаких лысин и пуз.До 30☝️☝️☝️В 30 там уже сиськи до пола начинают отвисать и лысина. Всех как одного к 30 годам эта участь настигает. А кого-то раньше. Но не в 35
Боже, ну где вы таких мужиков видели, расскажите, какой город? Я хоть в соцсетях посмотрю, где в каком городе водятся такие страшные жирные 30-летние мужики, у которых лысина и сиськи висят до пола? Город назовите плиз.
Сообщение было удалено
Повторяю....в России *** все жирное, выглядят как быки....брррр.. А девки трясутся и на диетах сидят потому что их выдрессировали выглядеть как про ст и ту тки, это самое бесполезное неликвид мирового рынка ***.
Девок жирных в России больше чем жирных мужиков!!!
В России жить бы уже не смогла наверное, тем более в нынешней, в Европе 20 лет почти, менталитет мне ближе, я человек настоянный на честный труд и успех, не завидующий и не умеющий подстваля б других людей. В России меня наверное давно сожрали бы , а тут я успешная в карьере и личном женщина
Сообщение было удалено
Ещё колят себя вечно ботоксом. Я конечно против этого, но если сравнить кол-во проделываемого для поддержания внешнего вида. Можно банально зайти в метро, чтобы увидеть красоту наших мужчин. Если заходит какой-то хорошо и дорого одетый, то все на него голову сворачивают, настолько нетипичное явление. У нас если хорошо выглядит, то тот у кого деньги есть, остальные считают что им не обязательно «по-педиковски» следить за собой.
И еще....расейские мужики практически ВСЕ сексисты, вне зависимости от возраста! Они все верят в какой то пред о "предназначении женщины" и неравенстве полов, и считают возможным это свободно озвучивать, причем в лицо женщинам! На западе им быстро общипывают крылышки и затыкают хлебало....Они мировой неликвид. Не нужны нигде, кроме самых заштатых и нищих стран Африки, ради белого днк!
Сообщение было удалено
Какое ты уббожество, мерзкая уродливая старуха, ты даже представить не можешь. Я открою тебе секрет, ты никаким мужикам не будешь нужна, ни нашим, ни иностранным, ты *** и полная чмошница.
Сообщение было удалено
До 30☝️☝️☝️В 30 там уже сиськи до пола начинают отвисать и лысина. Всех как одного к 30 годам эта участь настигает. А кого-то раньше. Но не в 35
Боже, ну где вы таких мужиков видели, расскажите, какой город? Я хоть в соцсетях посмотрю, где в каком городе водятся такие страшные жирные 30-летние мужики, у которых лысина и сиськи висят до пола? Город назовите плиз.НЕ притворяйтесь. От места проживания это не зависит
Сообщение было удалено
Ещё колят себя вечно ботоксом. Я конечно против этого, но если сравнить кол-во проделываемого для поддержания внешнего вида. Можно банально зайти в метро, чтобы увидеть красоту наших мужчин. Если заходит какой-то хорошо и дорого одетый, то все на него голову сворачивают, настолько нетипичное явление. У нас если хорошо выглядит, то тот у кого деньги есть, остальные считают что им не обязательно «по-педиковски» следить за собой.
Ну полный бред. Обычно выглядят мужчины в метро. Также как и женщины
Сообщение было удалено
До 30☝️☝️☝️В 30 там уже сиськи до пола начинают отвисать и лысина. Всех как одного к 30 годам эта участь настигает. А кого-то раньше. Но не в 35
Боже, ну где вы таких мужиков видели, расскажите, какой город? Я хоть в соцсетях посмотрю, где в каком городе водятся такие страшные жирные 30-летние мужики, у которых лысина и сиськи висят до пола? Город назовите плиз.НЕ притворяйтесь. От места проживания это не зависит
Город назовите!
Уехав на запад, расейский *** неликвид обычно держится когтями и зубами за российскую подругу, так как знает он не нужен там больше никому ! (и ему заткнут рот при первой попытке нести сексисткий бред, в буквальном смысле может получить по морде и получить судебный иск, плюс уволят с черной меткой). Или, едет в Россию/бывший СССР в надежде импортировать бессловесную кухарку/служанку/наложницу и боскерскую грушу в одном лице!
Сообщение было удалено
Про ботокс это про женщин писала сколько денег на поддержание ухода уходит (в сравнении)
Сиськи и пивное пузо, с такими фигурами в других странах например мужчины даже не ходят на пляж или прикрываются, так ка это слишком позорно но бегают везде по российским пляжам в таком виде...при этом еще и в мерзких обтягивающих плавках (!) Никому не легче оттого что ему может быть "за 35" так как созерцание такого уродства это травма на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Город назовите!Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Город назовите!Санкт-Петербург
Я специально сейчас открыла вк не только в столицах, но и в глухих провинциях, задала 30 лет. Из примерно 200 мужиков 30-лет, которых я увидела, жирных примерно 2-3 человека.
Сообщение было удалено
В других странах тоже есть жирные и мужчины и женщины.. Это не значит, что это норма.
А еще российское *** необыкновенно много курит и считает что они имеют право отравлять всем остальным жизнь своим канцерогенным дымом!
Сообщение было удалено
Это круто. Просто у нас за феминизм почему-то принимают равные обязанности. А это не так. Феминизм - это борьба за равные права. И боролись феминистки именно за равные права, а не за равные обязанности.
Во защитнички расейских бы дломужиков подтянулись....это называется "стокгольмский синдром". Бы дломужло превратило Россию в опасную страну а женщин фактически держит в заложниках, промыв им мозги (не даром ограничивают выезд из россии, заметьте для беднейших!)...сами они отвратные, страшенные хамы которых не потерпят нигде в мире.
Нравится, да, мне НРАВИТСЯ жить в России!!!!! Люблю тебя, Россия!!!