У меня сейчас опять появилась возможность переехать в Европу (по работе) я как то там училась , жила два года, получив диплом вернулась обратно.. всё таки дом, родня, все свое.. первое время было все …
Сообщение было удалено
Попытки подрабатывать гаданием на вумане?))))
После Европы очень тяжело жить в России. Не нравится серость, грязь, плохая экология и инфраструктура, низкий уровень жизни.
что-то нравится, что-то не нравится, но больше я нигде жить не смогу - это как воздухом не дышать
Собираюсь уехать отсюда по возможности :)
На месте автора даже не раздумывала бы. Тут вот-вот война начнётся, границы перекроют, и будет сидеть автор под берёзкой, обтекать. Наша страна насквозь гнилая, продажная, коррумпированная. Полиция, гвардия, суды, налоги - все против обычного обывателя, образование на дне, церковь залезла всюду и поддерживаема властью, народ в большинстве - низкомниеллектуальное стадо, проживающее за чертой бедности. Отравляющие свалки, экология на нуле, рубль обесценивается с каждым днём, рабочая сила оплачивается как в Африке. Оголтелая пропаганда, репрессии, законы, противоречащие конституции и нарушающиеся права человека. Черевеческая жизнь ничего не стоит, за убийство ребёнка могут впаять срок как за неудобный власти репост в соцсети. Продукты некачественные, медицина вся практически платная и низкоуровневая, врачи т.упые. Процветает кумовство. Промышленности нет, науки нет, газ есть только и нефть у друзей плешивиша. Судьям и прокурорам можно гонять пьяными по закону 😂Сказка, а не страна. Ужиться в цивилизованной западной стране не может только косное существо, неспособное хотя бы английский освоить, все остальные, кто уехал, возвращаться не спешат, включая жену волотьки Людку и горбатого, например. Здесь никто не уверен в своём будущем и в собственной безопасности. Это не считая таких мелочей, что кругом полно алкашей, бичей, отирающихся у ломбардов, хозяева собак выводят своих питомцев без поводка и намордника и не убирают за ними 💩, тут же стаи бродячих то и дело экстерменируют какую-нибудь старушку или ребёнка, кругом раздолбанные дороги, мусор, грязь, пыль и говны.
Сообщение было удалено
+1000000
Добавлю про Москву, над ней щас так издеваются - а народ молчит, перекапывают, сносят, рубят - ужасно! народ все молчит и молчит, пора бы давно на Болотную миллионам выйти - нет, сидят в своих хатах с краю. Ну нахрен такое государство и менталитет рабский - была бы ваша возможность - уехала бы отсюда.
Русские без своей русской земли уже не русские! Наши корни подрезали коммуняки, либералы отсекли ещё больше, и народ превратился в Иванов не знающих родства, гнилодушных, груьых и меркантильных в основном, поэтому русских нигде не любят, как ни жаль...
Простой тест на готовность к переезду из РФ:
Ответьте на вопрос: «Слоган «нас эбут, а мы крепчаем» Вам близок?»
«Да» - вы созданы для земли русской!
«Нет» - валите при первой возможности
Нет,не нравится.Проживание(выживание)в рф опасно для психического и физического здоровья.Если вовремя не сумеешь пристроиться-будешь до конца жизни выживать или погибнешь.Медидина ужасная,уровень жизни низкий,мужчины страшные и проблемные.Шансов на нормальную счастливую жизнь примерно 10%.Если повезёт.
сколько же создается тем, чтобы обосрать самую большую и величественную. ну хоть здесь погавкайте. и да кстати, уезжайте. всегда приятнее и легче с теми, кто любит, а не пребывает в постоянной ненависти. с такими что вообще можно построить?
Сообщение было удалено
Перечислите пожалуйста в чем конкретно плюсы?
Сообщение было удалено
Да,для мужика тут кайф,где ещё можно найти столько баб-терпит.Разве что в Африке.(В самых отсталых её странах разумеется).
Очень нравится, я здесь родилась и выросла в самые нелегкие перестроичные годы, дочь военного, всего добивалась сама, никаких протекций, два высших, карьеру построила, занимаю руководящую должность, очень хорошо зарабатываю, и муж есть, тоже с головой, образованием, работой, квартирой, которую сам купил, также как и я свою. На что жаловаться? Все это удалось в нашей стране, без какого -либо блата и связей. Выросли, выучились, стремились, заработали, живем свою жизнь, которой довольны. Любим страну. Мне нравятся консервативные традиционные устои, которые доминируют в нашей стране, я не чувствую и никогда не чувствовала себя в чем-то ущемленной по гендерному признаку, кроме того сейчас я чувствую себя только в России в безопасности, даже временно ездить заграницу на отдых перестали. И так мне понравился наш Крым, просто чудесный, до присоединения я там и не была.
Сообщение было удалено
из Лето столько гoвнa вылилось, при чём с двух номерков (ясно же, что одна персона), что там явно несчастная особь
Сообщение было удалено
ты тоже носатый чepножoпик?
Нет, не нравиться жизнь в России из-за внутренней политики. Где собственный народ душат.Только голову поднимешь- тут же ударят по сопатке. Была бы такая возможность у власти, думаю, давно бы уже обобрали бы с удовольствием.
Автор, переезжайте, если у вас есть такая возможность. Я живу в США, в Москву приезжаю редко. Сейчас нахожусь тут и не понимаю, как могла здесь жить раньше. Даже на этом форуме несколько страниц оскорбляют казахов, в разных темах оскорбляют украинок, куча негативных комментариев в темах о смешанных браках и прочем. Мне это дико. Какая разница какой национальности человек? Он либо хороший, либо плохой. А в РФ сейчас все какие-то озлобленные. Мою зарплату не сравнить с той, что я получала в РФ (особенно, после того, как рубль упал в 2 раза).
Конечно есть свои минусы и много, очень много (про Европу не знаю, пишу про США), но все равно уровень жизни не сравнить. Безусловно, Россия - великая страна, но я живу один раз и хочу прожить в максимальном физическом комфорте, который смогу себе создать.
Сообщение было удалено
вам всё равно, а я хочу видеть белых людей, славян, и сама славянка, а вы скоро допрыгаетесь со своей толерантностью или хyyй знает чем. Дерево не может быть сильным, если подрубают его корни. Я за сохранения этноса и белого цвета кожи. И думайте обо мне, что хотите
а то какая-то носатая чеpножoпка из Сочи будет поплёвывать на славянских девушек, у которых жизнь идёт через их труд, и лошадьми их обзывать. Это она здесь такая смелая. В жизни уже бы уши у разбитых коленок были
Сообщение было удалено
Так просто выйти замуж за местного чтоли
Сообщение было удалено
вам всё равно, а я хочу видеть белых людей, славян, и сама славянка, а вы скоро допрыгаетесь со своей толерантностью или хyyй знает чем. Дерево не может быть сильным, если подрубают его корни. Я за сохранения этноса и белого цвета кожи. И думайте обо мне, что хотите
а то какая-то носатая чеpножoпка из Сочи будет поплёвывать на славянских девушек, у которых жизнь идёт через их труд, и лошадьми их обзывать. Это она здесь такая смелая. В жизни уже бы уши у разбитых коленок были
Жизнь идёт через труд только у страшных баб, неважно из какой они страны. Никто не хочет пахать, уж поверьте.
Сообщение было удалено
С этим полностью согласна. Но я всё же разделяю понятие Родина и государство. Первое очень люблю. Второе - терпеть не могу.
Сообщение было удалено
+1000000
Добавлю про Москву, над ней щас так издеваются - а народ молчит, перекапывают, сносят, рубят - ужасно! народ все молчит и молчит, пора бы давно на Болотную миллионам выйти - нет, сидят в своих хатах с краю. Ну нахрен такое государство и менталитет рабский - была бы ваша возможность - уехала бы отсюда.
По-моему, москвичей все устраивает. 70% прголосовали за СамиЗнаетеКого.
Форум анонимный. Отвечу честно.
Ручаюсь за всех , кого лично знаю : домой возвращается определённая прослойка русских, кто поработав, привозят активы и опыт обратно, живут более умно и цивилизованно уже в России , но... Те, кто действительно живет и функционирует очень хорошо не в РФ, забуриваются так глубоко на новой территории, что перестают годами и десятилетиями пролетать на самолёте даже над Россией, образно говоря.
Я не хочу русских вокруг себя, не- хо- чу. Поэтому, обязательно расскажу как здесь все плохо живут, и тд и тп. Живу в лучшей стране мира. Россия , по состоянию и устройству общества , это почти Африка для меня. Менталитет русских не люблю.
Но в обществе, я делаю вид , что о да, я патриот, просто, из уважения. Сам русский язык - богат.Поэтому, может быть ,извилин больше -у русскоговорящих , именно.
Нация талантливая и активная, но... дурная. Сама- из столицы.
Сообщение было удалено
у нас вообще 85% так "проголосовало". потому что всех он устраивает? нифига подобного. главное же - как "посчитали", а уж считать у нас умеют, сами знаете.
Сообщение было удалено
На Западе тоже связи нужны.
И вряд ли у вас, русской, они там будут.
А так можете стать крепким середнячком, но не больше.
в раще нету работы для тех кому 30ть
ты уже старпер
а в сорок вообще нету никакой работы
везде молодняк
Сообщение было удалено
Ой, что-то какой-то песдюшке важно сохранить свой кругломордый рыхлый «этнос», а ватный царь не стесняется у чечни насасывать. Странно как...
у Вас все темы сводятся к метанию говен. автор может самостоятельно определить свои приоритеты? и сделать правильный выбор для себя начхав на мнение других.
нравится не нравится это не важно, главное что называется уметь. если у человека тут все через анус то и за кордоном будет не лучше. вспоминается история с коллегой моего отца- у него жена все стремилась в германию(там будущее цивилизация и т.п.) он хотел остаться, но все же переехали. в результате ему там понравилось и он остался а она вернулась обратно (не захотела).
Сообщение было удалено
и как, родину то ругает хоть или адекватный?
Сообщение было удалено
такие как А.И. Левушкина вызывают уважение, и не вам пpoфурсеткам фукать в их сторону. Ишь собрались носатые!
Сообщение было удалено
кругломордая - это у тебя в зеркале, а славяне красивые
Жить надо там, где вам самой хорошо, а проблемы есть везде
Сообщение было удалено
Так вы в Москве. А не в Москву попробуйте. Возвращайтесь. Только на постоянку, обрадуетесь
Сообщение было удалено
Она ж сказала: зубы дёшево лечит )))
Сообщение было удалено
+1000000000000. Может, так нельзя писать, но скорее бы уже какой-то конкретный конец. Надоело в подвешенном состоянии, не жизнь а мучение
Сообщение было удалено
Ну вот, для таких как вы как раз Крым и отжали. Успехов и дай бог с вами не пересекаться
Я периодически живу в Европе, мне много что нравится,но много что и не нравится.В Европе я себя ощущаю никем..вот прям никем..пустым местом. Хотя у меня обеспеченный муж, и я неплохо говорю на немецком и английском. Но еще мне не нравится европейская "скупость".У русских (у многих)щедрая душа,европейцы же хлебосольностью не отличаются совсем.Будьте готовы в гостях сами себе заказывать пиццу) На праздники всякую ерунду дарят..все так поверхностно...нет душевности. Еще мигранты..да в Москве чичмеков тоже много.Но бл### в Европе они ведут себя КАК хозяева!!!!!! Хотя могут жить на пособия годами..именно миграционная политика меня ввмораживает.😥😣😣😣😣😝😝😝 Стоит негритянка нахальная около магазина с шестью детьми и полной телегой продуктов,купленных на налоги честных европейцев...и будет седьмого рожать?чай не в Африке.Тут все условия даже для такого дерьма.
Мне нравится жить в России. Я имею хорошее образование и соответственно работу. Живу на 2 страны Россия и Германия. Мне есть что сравнивать. То что сей сам происходит в Европе благодаря проблеме с беженцами, убивает все желание обосноваться там постоянно. По мне -зарабатывать деньги в России , путешествовать по Европе. У мамы подруги в Израиле, Франции. Соответственно бываем там. Ну не напишешь про все проблемы проживания там. В Германии очень тяжело нашим привыкнуть к ограничения и порядку, я уже писала на форуме. Все не так радужно- из минималка в 1 тыс €, все равно вычитается налоги. Из тех кто получает минималку- 62% женщины. Наши, кто уже явно не будут работать получают пособие 500€. Это очень и очень мало. С работой большие проблемы. Вот реально по нашему менталитету хорошо в Америке и Нидерландах ( но это я с точки зрения что с Нидерландах работа связана). А мам и себя лучше всего на пенсии в Болгарию отправлять. Там все знакомое и родное.
Сообщение было удалено
Да, вот это бесит тоже. Особенно в Бельгии их много. И во Франции. Отношение европейцев -это одновременно и плюс и минус. Они не привыкли грубить хамить и ставить на место. Все время извиняются, пытаются тебе угодить. А то, что они скупые , вот сколько раз слышу об этом. Что в этом плохого? Что плохого в том, чтобы быть экономными? Что они не любители спускать деньги в унитаз и покупать дорогие вещи и машины?
Сообщение было удалено
Так в России то же самое. Из тех, кто получает минималку, 70% - женщины.
Просто женщины, что в Германии, что в России, не хотят работать и идут на неполный день/неделю.
Сообщение было удалено
Вот, и я о том же. Мне подарок во Франции понравился- большая корзина с сухофруктами и орехами. Красота! А там 2 слоя- каждый фрукт и орешек в кружевной салфетке, а под ними куча опилок. В Германии не видела, но в Англии и Италии жалуются, что любые беженцы могут занять пустующее жилье и выселить их могут только по суду! А это до 6 месяцев. Германию угробили этими беженцами. Франция стонет от румынских цыган.
Сообщение было удалено
Да вы ни где не бывали. Ну кому вы нужны, только картинок красивых насмотрелись. Что бы жить нормально, работу и образование нужно иметь. Почитайте про жуть на сборе шампиньонов. Повеситься можно. Зачем вы не зная реалии жизни за рубежом, хаите жизнь в России? Ну кому вы там нужны ??? Это подло, внушать людям, что они не состоявшись на родине, кому то нужны за ее пределами. Вы провокатор.
Народ, а че в России многодетным ничего не дают? Также на деньги налогоплательщиков плодятся, просто из-за общей нищеты нет только ништяков. А так, тоже всякие маткапиталы пожалуйста тебе и тем, кто не работает. И на очередь ставят, вообще квартиры нахаляву дают тем у кого от 3-х. Обеды в школах бесплатно, даже лагеря какие-то, землю выделяют. У них хоть среднестатичтический европеец с 1-2 детьми концы с концами не сводит и хорошо содержит своих детей. А у нас с 1-м ребёнком кое-как выживаешь, ничего не получая за него и ещё спонсируешь тех, кто решил плодиться. Иии что?
Сообщение было удалено
Да все просто. Владельцы этого сайта параллельно являются владельцами известного сайта знакомств. Ну вот, сотрудницы Вуман, ру и внушают посетительницам, что в России все плохо, чтобы те регистрировались на этом СЗ и искали мужа-иностранца. Это давно известно, кто тут сидит давно, все в курсе.
Сообщение было удалено
И здесь никому не нужны. Насчёт нигде не была, спорить не собираюсь это бесполезное занятие. Я прежде всего хочу, чтобы у меня дома был порядок, чтобы я РАБОТАЯ не сводила концы с концами и не думала, где я буду брать деньги на еду и коммуналку. А ресурсы нашей великодержавной обязаны обеспечить всему народу качественный уровень жизни и не бедствовать, но все эти ресурсы в руках ворья. Так что можете обижаться на мои изречения мне глубоко пох ваши чувства
Сообщение было удалено
Вы не из Москвы. И вы никогда не были ни в одной стране за пределами России. Вы полностью не состоявшийся человек в жизни , кухонный обсиратель. Серое, невзрачное существо, пытающегося свою неудачную жизнь навязать окружающим. Ну ничего вы не знаете из реалий современной Европы, одни штампы неудачника/неудачницы. Обиженка короче от собственной некчемности и не пригодности.
Сообщение было удалено
Муж иностранец не интересует. 6 лет замужем в хорошем крепком браке. Везде теория заговора и враги мерещатся. Лечитесь
Сообщение было удалено
Вы много где были, сразу видно ограниченного тролля. С узким уровнем мышления Россия вперёд только русские все остальные враги кококо. Ватники
Сообщение было удалено
Вот вот....а ведь страшнее российских мужиков никого на свете нет. Брюхатые/лысые/толстые ничтожества, думают они подарок для всех.
Сообщение было удалено
Ну вот и вылезло-ватники. Если вы посмотрите мои IP , правда сейчас один из них, я про Германию и работу пишу. Я не тролль в отличие от вас. Вы озлобленное неудачливое сущесто. Я просто действительно много где бываю и вижу реалии. То что сотворили с Европой с этой толерантностью это просто беда.