Гость
Статьи
а вам нравится жить в …

а вам нравится жить в России?

У меня сейчас опять появилась возможность переехать в Европу (по работе) я как то там училась , жила два года, получив диплом вернулась обратно.. всё таки дом, родня, все свое.. первое время было все …

TOMKA
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не вру - очень часто девочка в пэ и в выходные с самого утра и до вечера, сразу видно насыщенная жизнь у человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну давай, кидай уже сюда свои комунякских ссылки ,в которых есть данные, что хотя бы в 50 регионах России идут массовые сокращения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в чем ваша несчастье раз вы в стольюном возрасте на вумане прописались?

А в чем несчастье Алёны Шишковой или Лободы, они тоже на вумане комментарии оставляют. Или, полагаете, здесь сидят одни старые и страшные нищие маргиналки вроде тебя? С каких пор этот форум стал пристанищем неликвидов?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не врите. Целыми днями её на форуме нет. А учебный день заканчивается по-разному - один день в 18:00, а другой в 13:00.Захожу, когда время есть, или между делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели уменьшили?! вот фашшисты!. 300 евро - это ж броде детские были, за двоих детей, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за чей счет Казахстан то живет? рф его и кормит вообщето.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

О, я Вам тут уже мерещюсь))) То есть Вы тут 24/7? 😁 😁 😁

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Не врите. Целыми днями её на форуме нет. А учебный день заканчивается по-разному - один день в 18:00, а другой в 13:00.Захожу, когда время есть, или между делом.

Я вообще на лекциях сюда заходила, поржать над стрёмными маргиналками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему на вопросы не отвечаете? Скучно и решили поумничать здесь!
Я говорю на основе своей практики по трудовым спорам в том числе и езжу по регионам. О каких ссылках вы говорите, я не понимаю. Читаете вы явно через строчку и видите только то, что хотите.
А уровень общения как из подворотни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так безработица и сокращения же в стране, не? негде работать же, нет рабочих мест, "только на бумаге, в рельности нет", так ведь? ты б уж определилась что ли.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Между делом часиков на 6-12

Гость
vkusnyashka

Сообщение было удалено

это так(

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я то да - работа такая скучная, но в вузе у моря красавица скучает на вумане, мамообман наверное)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Захожу, когда время есть, или между делом.

Я вообще на лекциях сюда заходила, поржать над стрёмными маргиналками.Я тоже так делаю на тех, лекциях, которые не записываю. 😁 😁 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не хочу переводить тему, очевидно же.
какие-то недогадливые юрЫст пошли. ты ,кстати, с какой стороны юрЫст - со стороны организаций, проводящих массовые сокращения, или со стороны профсоюзов?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я в Сочи только летом живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы успокоитесь? Может быть читать будете, что я писала?
На вопросы не хотите ответить?
Ничего что сокращают и убирают людей предпенсионного возраста и пенсионеров, даже тех, кого заменить некем? Да да, отрицайте дальше.
Ситуация на рынке труда сейчас в общем и целом грустная, это тоже факт. Но у вас какая-то параллельная реальность, да?))))
Передергиваете фразы и радуетесь))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

а сечас зима. Пойти погулять с подружками, поучится, нет что вы, лучшее развлечение в 20 лет написать 100000000000000 раз на вумане как меня родители любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимаясь пустословием и играя словами, не хотите переводить тему. Ну да конечно))))
Не угадали, к слову.
Давно у нас в России профсоюзы реальной деятельностью занимаются кстати?))))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас я не в Сочи. Чем хочу, тем и занимаюсь, Вас это не касается совершенно. С парнем и с подружками тоже общаемся часто, но не в данный момент

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

раз в месяц видимо
Меня то не касается, но прекрасно вас характеризует, в реале жизнь скучная как бы вы не отрицали и интересу у вас как у 30 летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так где массово сокращают пенсионэров-то, да еще с выездом юрыста из московии?
ну у нас все юрЫсты, как раз боясь сокращения, кстати, побежали трудиться в профсоюз. но сокращение юрЫстов - это тоже благо для страны, а не трагедия ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно сейчас? Якобы не в курсе как людей выкидывают???
Офигеть, что зомбоящик животворящий делает с людьми!

Гость

Живу во Франции уже 18. Последнее время часто с мужем стали ездить в Москву (ставим ему зубные импланты). Так вот, чем дальше, тем больше нам Москва кажется чуть ли не раем. Может, туризм и европейский паспорт помогают этим ощущениям. Не буду сейчас перечислять и что-то доказывать, но в России, в Москве в частности, очень много плюсов по сравнению с той же Францией. Россияне не ценят много из того, что имеют, им это кажется само собой разумеющимся.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я вообще на лекциях сюда заходила, поржать над стрёмными маргиналками.Я тоже так делаю на тех, лекциях, которые не записываю. 😁 😁 😁 Оскорбляя незнакомых людей, вы считаете себя другой??? Л-логика!

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Счастливые люди так грубить не будут в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тратьте время на обычного тролля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адвокаты так-то работают не только в одном регионе, особенно если занимаются и уголовными делами. Да будет вам известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы из Московии никогда никуда не выезжали))) Но как зашкаливает самоуверенность и знания якобы по всем областям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это важная информация что-то меняет в данной теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на вопрос, почему я работаю не только в московском регионе.

Я так думаю

Мне в России тоже многое не нравится . И даже подумывал на счет переезда ...
Но когда углубился в вопрос - для себя понял что мне в России лучше чем где бы то ни было в другом месте .
Во всех странах в которых общался с долго живущими там русскоязычными людьми - выслушивал что там имелся какой либо негатив . Причем значительный процент тех с кем общался - рассматривали варианты возможности вернуться в Россию .
Для меня важно - общаться и думать на родном языке . Важно иметь возможность заниматься бизнесом . Важно иметь возможность знакомства с красивыми девушками ))) . Важно иметь возможность реального общения с друзьями . Важно иметь возможность найти решение возникшей проблемы без посредников-переводчиков . Важно что бы понимали мой юмор и я мог понимать юмор окружающих меня людей . Важно иметь возможность свободного доступа к природе . Важно - иметь эту самую природу рядом и возможность остаться там наедине с собой ... или с девушкой ))) . Важно - быть полезным окружающим людям и знать что они понимают это .
Вышеперечисленное - обычно недоступно переселенцам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так полагаю, галоперидол перестал принимать? А то тебя сильно плющит.
Или зэпэху надо отрабатывать, внушать, что проблем в Рассеюшке нет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в магазины на кассы и на подобные должности отлично. может это частично вытурит гастарбайтеров нафиг из страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже с высшим юридическим? сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соевой колбасой что ли мясную страну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе посочувствуй! У вас там в дурке день открытых дверей или выпустили пока?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так давно об этом и говорят. Но на гастерах экономить легче и проще

Гость

Россия всех кормит, но сама недоедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

товарищ юрист, держите себя в руках.
мы тут все с пониманием относимся к людям с низким уровнем интеллекта, так что не сцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Казахстан идут эшелоны с лошадями. Они их кушают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы... какая оригинальная утилизация скотомогильников.
хоть какая-то польза от кочевников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, со всеми на "ты" и с таким лексиконом, но с низким уровнем интеллекта я! Л-логика!
Давай удачи, болезный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть у тебя еще и платное юридическое. наверное, еще и заочное.
тебе действительно стоит бояться сокращений, это определенно.

Гость

Тут все всё про всех знают! Поделитесь умениями и навыками, а!)))))))))))
Ой не зря зашла сюда!))))

Гость

Нет, хотела бы свалить отсюда в америку. И кстати, про Казахстан. Мои родственник там живут, прекрасно зарабатывают, никто их не пртесняет. По Неаполь раз в год мотаются по загарницам, Айфоне как перчатки меняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабься уже, умник или умница! Всё мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в Астане живёт, тоже всё хорошо, притеснений нет никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, высокий уровень жизни в Казахстане обусловлен низким в России. Зато Крым наш и духовные скрепы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели незаконченное заочное высшее юридическое?!