Узнала на днях, что в контакте есть статистика посещений, и видно, откуда заходили на страницу. Я живу в другой стране, у моих знакомых никого из этой страны точно нет. Получается, они все это время видели, что я хожу к ним на странички. Стыдно ужасно. Я поверила разработчикам сайта, которые говорили, что никогда не будет видно гостей страницы - а это разве не оно? Это еще хуже, чем на одноклассниках, там хоть знаешь, что тебя увидят, если зайдёшь. Чувствую, что меня как будто подставили.
Статистика показывает из каких стран на Вашу страничку заходили люди, но не показывает именно те самые странички. Гостей так и не видно...
Сообщение было удалено
Вы о чем? Всех гостей видно, если стоит спец программа, и неважно из какой они страны
Сообщение было удалено
дайте ссылку на вашу страницу, я зайду, проверим. ПОтому что кто как говорит!
Сообщение было удалено
А какое соотношение имеет установления программа и статистика вк, которая уже встроенная в самом вк?
Сообщение было удалено
не видно гостей, эта программа развод, уже было миллион тем на этот счет и миллион разоблачений этих программ. а вообще, неужели еще кто то сидит в контакте? я думала уже все пересели в стограм
Сообщение было удалено
такое, что у детей начались каникулы и они ща начнут засорять эфир всякой ерундой
Сообщение было удалено
ВТОРОЙЦ ДЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ССЫЛКУ НА СТРАНИЦУ С ПРОГРАММОЙЦ!! ВСЕ МОЛЧАТ ХОТЯ БОЖАТСЯ ЧТО ВСЁ ВИДНО!!!!!!! Я ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ!! НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ФЕЦЙКОВЫХ СТРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видно из какой страны заходили, но статистика ВК работает только для тех, у кого 100+ подписчиков!
Сообщение было удалено
уже сто раз давали и проверяли и пришли к выводу что это полная фигня и развод. программа выборочно показывает людей к которым заходили вы и выдает, что и они мол к вам заходят. или выбирают друзей ваших-в основном тех, к кому вы чаще всего заходите, пишите, лайкаете..ну бред вообщем
Сообщение было удалено
ой, какое достижение-видно из какой страны...сиди и думай, кто с этой страны к тебе заходил))))
Сообщение было удалено
а я хочу проверить!!! может придумали уже новую программу! а тут незнакомые и эксперимент будет чистым на 100%
Сообщение было удалено
посещаемость сайта вконтакте упала уже ниже одноклассников)) никто к вам не заходит уже, расслабитесь..и никто не будет никакую программу создавать потому как это уже никому не интересно . ты бы лучше к экзаменам готовился
Сообщение было удалено
Я ПРОСИЛА ЧТОБ МЕНЯ УГОВАРИВАЛИ? Я ПРОСИЛА ССЫЛКУ НА СТР А БОИТЕСЬ ТАК НЕ ОТВЕЧАЦЙТЕ!
Поменяйте свою страну в настройках, на ту куда вы постоянно заходите и никто не просечет дальше))))
можете не благодарить
Насчет проги, которая мониторит всех гостей - такая есть, сама бы хотела ее найти. Это не то, приложение, типа "мои гости" - там отображаются ток те, кто лайкает что-то и т.д.
А почему я знаю, что такая прога есть, у меня как-то была подруга айтишница, у которой была легкая форма паранойи, ей нужно было знать всех, кто залазит на ее страницу, и я знала, что она использует спец проги (она так и не раскололась, какие. Но потом она удалила свой ак из ВК и вообще пропала. Мы с другой, общей подругой, начали искать ее, вдруг у нее новый ак. Так и оказалось. Страницу мы ее нашли, посмотрели, что жива здорова, никто ничего не лайкал, не писал, просто зашли на стр. и все. А в итоге она запалила нас, начала нам писать, мол чего заходили на страницу и т.д.
В общем, есть какие то штуки, но к сожалению, в инете о них никто ничего не знает(
Да *** эта все эти программы. Она палит, если только написал сообщение, лайкнул, написал коммент. Просто мониторит.
Сообщение было удалено
Ну так если я одна из этой страны захожу, всем же понятно, что это я.
Сообщение было удалено
В специальные программы не верю! Но - получается что эта статистика реальная подстава!!! Ведь все-равно видно из какого города заходил. Вполне официально без всяких программ.
Сообщение было удалено
мож по айпишнику палит?
Сообщение было удалено
У моих друзей почти у всех больше 100 подписчиков, одна я такая непродвинутая, поэтому не знала
Сообщение было удалено
У меня стоит Россия. Но везде пишут, что страну показывают по ай-пи адресу! Контакт сам вычисляет откуда.
Да, к сожалению, если ваши друзья наблюдают за своей статистикой, и вы действительно из того самого заграничного города у них одна, то не сложно понять, что заходили к ним именно вы)) я сама так слежу за своей статистикой. Например, сестра моего мужа живет в небольшом городке в Германии и заходит ко мне на страницу каждые 2-3 дня (а кто, если не она, ведь из этого экзотического города у меня нет больше знакомых). Одно время со смехом наблюдала, как ко мне КАЖДЫЙ день заходила бывшая девушка моего жениха, она тоже живет в «экзотическом» городе России (отношения у них были на расстоянии). Так же первая моя школьная любовь вместо родного города написал себе какую-то ерунду, и в статистике светится именно эта ерунда, заходит ко мне раза 2 в месяц стабильно. Такие дела)))
Это реально какой-то ужас. Я к одному человеку могла по 3 раза в день заходить. Получается, что он все знал. Позор мне. Вспомнились Деникины рассказы - тайное всегда становится явным...
Сообщение было удалено
Сво..лочь Дуров. Зачем тогда кричать об анонимности контакта, если такие дела. Я реально не знала! Только вчера тут на выманены на тему наткнулась об этом...
Я в ужасе.
Но учитывайте , что раздел статистика доступен только тем людям, у кого подписчиков (именно подписчиков, а НЕ друзей), больше ста. Если меньше ста, то они не могут видеть свою статистику. Да и вообще, расслабьтесь, мало кто над этим заморачивается))
На вумане
Сообщение было удалено
в том то и дело, что все эти програмы из серии-несуществующая подруга какой то подруги что то там смотрит))))
Сообщение было удалено
Я несколько лет так делала. Д.ура. Сама не знаю зачем. Я уверена, что они все видели, у них у всех больше 100 подписчиков.
Сообщение было удалено
Да и не нужна программа, оказывается, все-равно легко вычислить
И кстати)) как появилась статистика, я пользуюсь таким методом, чтобы никто не понял, что именно я к ним заходила (если вы одна у него из того города) - нужно выйти из контакта и просто зайти крему на страницу незалогинившись. Но здесь есть вероятность, что он ограничил доступ для тех, кто не залогинился, тогда вы ничего не увидите
Сообщение было удалено
А родной город светится который указываешь? Потому что страна вроде по ай-пи.
Сообщение было удалено
А когда она появилась? чтобы знать, сколько я уже позорюсь
Сообщение было удалено
Светится именно то, что ты написал в разделе "контакты" в графе "город".
Информация 100%, потому что, например, моя "первая любовь" живет в одном городе, а написал себе в контактах маленькую деревню Кубы. Но он то явно не из Кубы. А светится название той деревни)))))
Сообщение было удалено
лет 5 назад уже точно
Сообщение было удалено
А страна? Тоже светится какую написал? Если так, то это облегчение... как бы эксперимент провести)))
Сообщение было удалено
Видно! Я её установили и была в шоке, ко мне на страницу каждый день таскался малолетка, я сначала решила,что это развод и програма врёт,пока он мне в любви не признался
Автор, ну какой это позор? Вы себя накручиваете просто. Ну заходят, и заходят, меня это как то мало волнует. Кто захочет, поставит себе закрытый профиль
да она есть и показывает кто и когда заходил. действует как приложение и закачивается как игра. но не так давно она. не нескольок лет. а далеко не у всех есть.
Сообщение было удалено
Не, ну если бы ко мне таскались на страничку каждый день, я бы задумалась а зачем?? Я и сама не понимаю, зачем я это делала. Может кто-то на 100 процентов в курсе, как страна определяется?
ой да что вы. .а что тогда мой бывший, страничку которого я мониторю спрашивает моих подруг где я и почему из вк удалилась и как со мной связаться? а? если так все просто. а это значит что у вас паранойя. и вы верите в свои фантазии
Сообщение было удалено
Значит я не одна такая наивная... может у вашего нет 100 последователей и он статистику не видит. У моих всех есть.
Сообщение было удалено
Кстати, я погуглила, так они тоже видят!!! Только вы отображаетесь, как уникальный посетитель, город не видно, а страну видно. В моем случае все будет видно.
Сообщение было удалено
Лет 6 точно уже есть
Сообщение было удалено
Почему вконтакте до сих пор считают детским? самый удобный из существующих, особенно если сидеть а старом дизайне.
На самом деле, это ужасно стыдно. Как будто тебе в голову залезли и все твои самые сокровенные мысли прочитали. Как я умудрилась не знать, непонятно. Возраст у меня уже давно не детский. Зачем тогда Дуров дурит людям голову насчёт того, что никогда не будет видно гостей? Все как на ладони...
Сообщение было удалено
Супер, спасибо... Хоть бы намекнул кто...
А вообще вся анонимность в интернете - фикция...
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. Но я сейчас в таком состоянии, что вообще хочу из всех социальных сетей удалиться. Тошно.
Сообщение было удалено
все у него есть
Какая-то программа точно есть! Я однажды опозорилась так, зашла со страницы своего мужа к подруге его бывшей и она тут же написала в личку-« Привет, давай уже в друзья добавляйся, хватит молчать!» Тоже неприятно было, считай мужа прдставила(