Гость
Статьи
Мы против подъёма цен …

Мы против подъёма цен на бензин ?

Как нам выживать, бальшой скачок на горючее это шок.
Я против подъёма цен на бензин.

60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все против. Дальше что?

Гость

Скрепы решила раскачать? 76% россиян одобряют.

Гость

А кто спрашивает? Голосовали? Получайте.

Гость

И мы против .Мы очень - очень против,к Вам присоединяемся , дальше что? Кто нас слушать то будет? Чего делать будем?

Гость
Spontan

Сообщение было удалено

машина какая у вас? и какой расход? вчера заправлялась даже не заметила, что что-то подорожало (понятия не имею, сколько стоит бензин)- по радио услышала в машине вчера,что теперь стоит 45 с чем-то. Наплевать, погоды не делает, хотя расход почти 18 л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не голосовали. Нас 4 человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забастовку объявите. Не покупайте бензин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за танк такой неэкономичный?Огромный джип?

Гость

Так садись на велосипед и пусть проклятые нефтяники обеднеют! Господи, какие примитивные )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поцелуйте Навального в зад, он вам мигом дешевый бензин выкатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто нас услышит?Всем по фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда скидывайтесь и рулите по очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, правильный совет. Чтобы как в европе. Качу, куда хочу. Велосипеды не дорожают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хто это?Я не слежу за политиканами.Но что он ничего не выкатит,в этом уверена.Также,как и Чубайс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите на красную площадь, тогда точно и услышат и увидят. Можно покрышки с собой взять и поджечь, все равно ездить дорого, а так хайп будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего скидываться?Деньги в семье у меня,не с кем скидываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чубайс точно не выкатит, но он и не обещал. А Леха киров-лес себя в грудь кулаком регулярно бьет за народ расейский, он должон выкатить. Правда сначала надо его царем сделать, а уж потом..... Ну как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там один на Красной площади даже яйца к брусчатке прибивал.Не помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не сразу. Он потом в Париже еще такую штуку пытался проделать. Теперь во французской психушке сидит, на всем готовом, так что помогло, стал европейцем практически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Только в психушку загремел. И яйцы попортил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела бы я,как ты на велосипеде в другую область поедешь за 300км.Вот там примитив и покажешь.А у меня нужда туда ездить,не просто для развлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у него небось стальные )))

Гость

Официальные данные: бензин должен стоить 10 рублей в России

Гость

Подорожал бенз. не сёдня завтра подорожает всё в магазинах,так как оно туда на машине привозится,которая бензом заправляется. А то ляпнула одна сёдня,а мне пох,у меня машины нет. меня не касается.

Гость

Факты таковы, что народ ничего не будет делать, даже если бензин будет по 200, да и не надо. Россияне заслуживают свою убогую жизнь

Гость

Вся Греция бастует, Париж бастует. Не, русских все устраивает на самом деле. Предлагаю принять закон о прилюдном повешении, хочу посмотреть как народ будет в очередь выстраиваться да со своей верёвкой. Меня сейчас обзовут троллем.. И пусть, только факта голодомора в России это не отменить. И хорошо, русские это заслужили своим бездействием

Андрей
Spontan

Сообщение было удалено

Нет. я не против. Слишком много машин развелось. В туалет скоро на машине будут ездить.

Гость

автор, если вы живете и работаете в одном и том же нас.пункте - то машина на фиг не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что такое есть в российском менталитете. В бараний рог крутят, народ терпит, потом за топоры и революция. На смену одному писдецу приходит другой. Как в семьях, долготерпимость, потом хватаемся за нож и трагедия. Цивилизовано отстаивать права и доносить свои требования мало кто умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и не заметили , это значит что вам тут не место, куда нам до вас.

Госпожа министерша

Ну не знаю автор....77% за..., А вы против.

Гость

А я за! Может, как раньше станет на дорогах, свободно и ненапряжно. Нафига машину вообще покупать, если денег на бензин не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого бл"дь голодомора? что бензин на рубль подорожал? и че? у меня свой отдел доставки- даже цену на доставку корректировать не будем-эти 3 копейки на 100 заказов размазывать. лучше бы комиссии платежных систем уменьшили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы заметили? ну, реально заметили этот рубль в литре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сами виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, первая *** отписалась, благодаря кому в стране так живется

Ира

А помните бензин в 2000 г 7 руб за литр был. А зарплаты почти такие же. С этими дядечками метр 50 мы сдохнемс с голоду.

Гость

Бензин стоит в пределах нормы. Сетования не оправданы.

Ира

Сообщение было удалено

Ты до сих пор получаешь 2300 руб в месяц? Это средняя зарплата в 2000 году. Мне тебя жаль... Умные люди сейчас такую сумму в день получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там один на Красной площади даже яйца к брусчатке прибивал.Не помогло.

Так он один вышел, а если миллион выйдет, то уступят, куда они дерутся...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

В 2000 году зарплата моей мамы была 1,5 тыс в месяц

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Зато эти дядечки метр 50 очень щедрые с женщинами мужчины. Поэтому дамы от них текут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас столько психушек нет, чтобы вас всех, де"л"в с прибитыми яйцами и половыми губами потом размещать

Гульнара

Кончено не против, я полностью за! Как хорошо, что цены на бензин подняли, давненько не дорожал бензин-то! Наконец-то подняли, всё ждала ждала, ночами не спала, думала, когда же поднимут

Очень глупый вопрос, автор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей сестры зарплата в начале 2000-х была 3 тыс., а сейчас 8000. Работает всю жизнь на военном и секретном предприятии )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот коммуналка в начале 2000 была 1,500, а сейчас почти 7000 )))

Гость

Как такую тему пропускают? Мне иногда кажется, что такими темами какой-то соцсрез в определенной половой и возрастной группе делают

Гость

Я ЗА! Обеими руками, ногами! Понимаю, что по мне тоже ударит, все остальное подорожает. Но я ЗА! Проголосовали же, а чего вы теперь возмущаетесь??? Прям бесите, что создаете такие темы. Щас ещё пенсионный возраст поднимут и налоги повысят и попробует мне кто пикнуть про "мы стали более лучше одеваться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа про 300 км? Автор такого не писал и после создания темы ни одного ответа не давал. Зачем додумывать?