А почему я должна уступать место, за которое я заплатила?
Сиди уж ладно.
ага, у бабок-льготниц вообще бесплатный проезд, а вы за билет платите, с какого рожна вы им уступать должны?
Сообщение было удалено
Потому, что вежливость никто не отменял. Другие пассажиры тоже заплатили.
Но вы навряд ли поймёте. Сидите, ж_опа будет толще :)
И чем хвастаетесь? Вот Ваша бабушка или мама старенькие будут стоять в автобусе, тяжело, одышка, суставы болят а вот такая принуципиальная будет сидеть и ни за что не уступит. Патамушта уплОчено))))
автор кто тебя обидел? счастливая женщина добра к окружающим, ты не из таких
Одним словом Уважение!!! Не уступаете *** с вами
Сообщение было удалено
ну если разобраться... Зачем старенькие мама и бабушка тащатся в автобусе с отдышкой и больными суставами? Значит их дети им не помогают.
почему не помогают? Значит они так воспитали детей - что детям сраааать на них.
Вообще все логично - что заслужил - то и получил.
те кто стоят тоже ведь заплатили
Вы не должны. хотите - уступаете, не хотите - не уступаете. все по желанию)) я уступаю, но только старикам. беременным, с детьми, и тд - не уступлю.
Вежливость? Не, не слышала такое слово.
Хорошие манеры? Не, не знаю таких.
Да, автор?
Я бы вообще сослала всех стариков в дома престарелых, территорию которых нельзя покидать.
Сообщение было удалено
но в реальности ты у них oтcacывaешь... жизнь боль
Сообщение было удалено
Кто первый сел того и место
Сообщение было удалено
Авторша им денег на такси давать будет
Сообщение было удалено
Где вежливость и хорошие манеры у тех, кто нападает с оскорблениями и побоями на молодых девушек, которые сидят в транспорте?
Правильно автор делаете, еще сидите улыбайтесь и поперрдывайте, показывая стоящим как вам хорошо
Я тоже не уступаю никому место - с проломленным суставом трудно стоять. Весь каламбур в том, что меня много раз просили уступить место, хотя я перед тем, как сяду в автобус, раскладываю трость.
Сообщение было удалено
Они еббались за будущее, что значит не уступите?
Сообщение было удалено
можно еще чебурек жевать и отрыгивать смачно
Сообщение было удалено
если тяжело стоять в общественном транспорте, тогда вызывай такси.
Деффки, вам вообще в транспорте садиться нельзя. Посмотрите, какие у вас джеппы, ведь по два места ими занимаете. Стойте, стоя больше калорий сжигается.
Сообщение было удалено
если у них денег нет, то пусть пешком ходят или дома сидят.
а если деньги есть, то пусть на такси перемещаются.
да и всегда можно дождаться общественного транспорта, в котором будут свободные места, чтобы занять одно из этих мест и не беспокоить других пассажиров своими просьбами.
Автор еще ноги расставляйте широко, засовывайте руки в трусы и чешите. Пусть думают что у вас манндавошки
А у авторши представляю, какой целлюлит, небось как у бегемота ляжки отсижены.
Сообщение было удалено
жо-па тяжелая. тяжело стоять. потому и сидят. а вот кто тощий, тому стоять проще и своей тощей жо-по-й они не загораживают проходы в общественном транспорте. да и если толстая девочка будет стоять, то она своей жо-пой будет опираться вам прямо в лицо и от нее будет исходить неприятный запах немытого тела. думаете вам от этого лучше станет? не уж, толстые пусть сидят.
Сообщение было удалено
Нельзя жождаться пустоц транспорт, это для лоохов, крутые тетки нападают на сидящих девушек и сгоняют их с мест, этим тетки показывают что они альфатетки и доминируют. Но доминировать они могут только над молодыми девушками, дома таких тетках пизздят мужья алкаши и суют им в гнилозубые рты свои вонючие ххуи
Мне кажется автор жирная, я таких видела, они по два места занимают и их не сдвинешь
Ах эта тема, никогда не устаревает)
Сообщение было удалено
Худые тоже воняют, если редко подмываются, полно таких. А кто там сидит или стоит, мне ***. Просто добрый совет даю. А то нарастят опу размером с трактор, потом тут совета спрашивают, как ее убрать. Ну вот, сидеть поменьше надо, все просто.
Сообщение было удалено
Ну не уступают сперме в твоей писсте место в транспорте, так езди на такси
Сообщение было удалено
Моя мама живет в другом городе. В поликлинику и в магазин ходить надо. Или вы думаете всем пожилым домработниц нанимают? Открою тайну: большинство советских бабушек никаких домработниц на порог не пустят.
Сообщение было удалено
И что ты так возмущаешься на чужих мужей ? Тебе вон вообще на трассе дальнобои суют каждые полчаса, ну и что, каждому свое.
Сообщение было удалено
Пусть ходит, сидящие девушки в транспорте ей не запрещают
Сообщение было удалено
большинство советских бабушек - это и есть домработницы.
Сообщение было удалено
Я зовидую
У меня здоровье капец какое плохое, плюс артрит с 30 лет. А выгляжу моложе и красивая. Тоже не уступаю ибо не смогу выстоять. А люди думают, что я *** как автор. Обидно
Сообщение было удалено
Врете, ведь вам гораздо легче стоять чем битым гнилозубым теткам облизывающим грязные хууи. Так что просто вы не хотите устцпать
Смотря в каких ситуациях и кому. Если вы купили билет на нижнюю полку в поезде и тут зашло некое лицо и начало активно пытаться выгнать вас наверх...В таких ситуациях я целиком и полностью на вашей стороне, о своем комфорте при дальних продуманных поездках нужно думать заранее а не питать надежды на халяву. Тем более не смотря на возраст у меня больная спина и лазать я не могу. Если рассматривать общественный транспорт то тут все не так однозначно. Например когда я еду с магазина с 2-3 тяжелыми пакетами, стараюсь сесть и хр*н кому уступлю, свое здоровье мне дороже. Если еду на налегке стараюсь уступать пожилым людям, беременным и мамам с маленькими грудными детьми. Даже если я на каблуках, я осознаю что бабусе еще хуже, беременной может стать плохо и для нее потенциально опасны люди со всех сторон давящие на живот, с маленьким ребенком на руках сложно держаться за поручни, любой резкий поворот может закончится трагедией. А вот теткам предпенсионного возраста или стоящим на ногах детям фиг уступлю. Потому что не вижу оснований уступать первым, и считаю абсолютно диким и не педагогичным уступать вторым. Раньше такого не было всегда садилась мать и ставила ребенка рядом, или на крайний случай сажала к себе на колени. Сейчас же готовят целое поколение хамов которые вырастут и при стоящей рядом матери сидеть будут. Так же если увижу что человеку рядом плохо а сама чувствую себя нормально, то же уступлю, вне зависимости от его возраста.
Сообщение было удалено
сейчас магазины на каждом шагу - ездить на общ. транспорте до него не надо.
В поликлинику можно поехать не в час пик - у пенсионеров времени вагон.
Сообщение было удалено
С кем она тогда ругаться и пизздится будет, если не в час пик
Сообщение было удалено
во-во. И за фиг уступать место этим "нищастным больным старушкам"?
В метро тоже не уступаете что ли? А если старик будет стоять над вами?
ой я вчера зашла в троллейбус одни пенсики ,и куда им ехать? катаются потому что бесплатно!!скорее бы им проезд платный сделали задрали чесслово!
[quote="Гость"]В метро тоже не уступаете что ли? А если старик будет стоять над вами? [/quot пусть дома сидит старик нехрен кататься
Уступаю старикам, людям средне-пожилого возраста, если вижу что им тяжело стоять, беременным с очень большим животом, хрен с ними, с меня не убудет-уступлю. Не уступаю-детям, они здоровее меня в 100 раз, постоят не развалятся.
Сообщение было удалено
Не судите чужое прошлое, Вы не знаете своего будущего.
Просто вы ущербны, слабы, вам неведомо сострадание и милосердие. Сильный, здоровый, умный человек всегда протянет руку помощи более слабому. В транспорте, на улице, в лесу - хоть где. Милосердие и взаимопощь удел высокоорганизованных личностей. А вы бандерлог.
Тоже практически никому не уступаю, сажусь и сразу в телефон, что типа никого не вижу, если уже кондектор сгонит, тогда нехотя встаю. Этих бабущек масса и все лезут в час пик, встанут возле меня и вздыхают.Но я уже тертый калач,в телефон, наушники и все- я в домике😁
Сообщение было удалено
вы удивитесь - но тут ВСЕ судят других. Идите во ВСЕ миллион тем и вещайте эту свою догму.
Сообщение было удалено
и я такая же. только пожилым, инвалидам. беременным и со спиногрызами-нет.