В других странах есть, но не так. Из-за великой отечественной? В китае вон мужчин на 30 млн больше, везет им😂
Сообщение было удалено
у вас знаете какая фишка возможна - вы мужчину каждого, с которым сводит жизнь (от попутчика до любовника) сразу оцениваете как кандидата - подходит или нет. При этом критерии отбора у вас сформированы и прописаны). И если он отсеивается как кандидат, то вы с ним дальше не контачите. А, на мой взгляд, вам стоит просто посмотреть повнимательнее "что за зверь мужчина". Ну то есть не как кандидат на вас, а просто как человек, как друг, как возможный соратник по интересам и т.п. Ну вот сестренка у меня - у нее много друзей-парней, у меня тоже есть дамы именно подруги, без всякого "кандидатства". За счет этого вы расширяете свой круг знакомств, лучше узнаете противоположный пол и, если не скрываете от своих друзей своих желаний, то они же вам и приведут на блюдечке то, что надо. А вы себе в подруги взяли женщину-зеркало, вы другого взгляда не принимаете, потому что вы с ней всегда согласны "все мужики ко..." и далее. Это непродуктивно)
Сообщение было удалено
Нам нacpaть печальная с нами ситуация или нет. Нам отчитываться не перед кем. У вас есть ваши турки, арабы, америкэн бой, европейцы и прочая нечисть с них и спрашивайте и стыдите. Кому даете - к тому и претензии предъявляйте.
Сообщение было удалено
У вас личная жизнь уже сложилась, до 26.
Сообщение было удалено
что гопницы кончились, вымерли как мамонты и ты никак себя под стать не найдешь
Ну это ваша история. У меня в школе такого не было. И близко. Относились плохой к одной девчонке, у которой не было отца. Да, одевалась она плохо.Жила совсем не богато. Но с ней не общались не потому, что она бедно одевалась, а что девчонка была с *** каким самомнением, и окружающих считала за ***. Шмотки конечно влияют на восприятие в обществе, но не их стоимость, а вид. Если мужик в 1 футболке по 3 дня ходит, будь у него хрен знает сколько денег, к нему никто не сунется. Можно одеваться скромно,но со вкусом. У большинства людей нет возможности одеваться в брендовый шмот. Разумеется речь о CC дольшегабанах и прочее, а не Заре скажем, которая вообще всем доступна. Ну а рассказом про дам с работы вы только подтвердили мои слова. Есть муж, который обеспечивает, они же прекрасно развлекаются с любовниками. Но одно дело сексом заниматься время от времени, и совершенно другое дело с такой дамой жить. Вы на окружающих женщин посмотрите. Просто на улице. Не на работе. На работу как правило дамы лучшее одевают.) Вот и прикиньте, как надо одеваться. Возможно вообще не в шмотках дело. Мужики любят общительных и открытых. А если постоянно ходить с лицом, как-будто завтра на казнь, никакие шмотки не помогут.
Сообщение было удалено
А они такие сидят эти мужики разведённые на работе рядом с вами, в соседних компаниях, в транспорте и т.д.)) Таки знакомьтесь. Чем больше знакомств, тем больше шансов.
А что с уровнем образования? У меня нет никаких проблем в общнии с любым человеком с моими 2 вышками. С финансистами, программистами, слесарями, кузнецами, электриками. Это от человека зависит, как он с кем общается. Вышка вообще не показатель образованности и адекватности.
Сообщение было удалено
Блин, как с языка сняли. Написал нечто подобное, не добравшись до вашего коммента.)
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием мужчину-соратника, но все, кто по интересам заняты, женаты. Еще до знакомства со мной.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я работала в разных организациях последние несколько лет. Везде мужчины женаты. Везде. Я везде общалась сама. Я очень общительная. Даже в соседних офисах мужчины женаты.
Сообщение было удалено
У меня две вышки, но я не могу сама навязаться понравившемуся парню в кафе, например. Не могу. С коллегами сама общаюсь.
Сообщение было удалено
не все) Я почему на этом акцентирую, - потому что возможно, конечно, что встречающиеся вам мужики с тараканами (так и мы с вами не ангелы), и может вы найдете такого, чьи тараканы подружатся с вашими)
Сообщение было удалено
Ну не можешь - значит заведи кошек и жди пенсию.
Сообщение было удалено
У меня полно свободных коллег. А вот не занятых дам как-то маловато. ) А вы где живёте?Думаю мало мест, кроме Иваново, где дефицит мужиков.
Сообщение было удалено
Что мешает? Скромность? Принципы?
В России по последней переписи женщин на 15 миллионов больше, чем мужчин. Статистика по возрастным группам не попадалась. Наверное, это все же эхо ВОВ. Там был просто провал, а ведь не так много времени прошло. 15 миллионов - это очень много. Представьте Москву, населенную только женщинами. Вся Прибалтика, кажется, меньше 10 миллионов.
Сообщение было удалено
Уже на 15?😂вчера вроде 10,5 было. Фига се
Сообщение было удалено
Ей лучше знать. Всю ночь девок как из пулемета рожала.
Сообщение было удалено
В сибири
Сообщение было удалено
Скромность. Часто боюсь нарваться на несвободного или на грубость.
Сообщение было удалено
Да, но женщин больше в пенсионном возрасте, потому что мужики до него не доживают, а бабы живут на пенсии еще лет 15-20. По статистике Росстата, где-то до 24 бабьих лет мужчин больше или столько же, а потом с каждым годом на то же количество женщин приходится всё меньше мужчина. Где-то после 30 лет разрыв ускоряется
Посмотрите на сайте Росстата количество женщин на 1000 мужчин по возрастным группам, городское население.
Число женщин на 1000 мужчин в каждой возрастной группе, городское население:
10-14 954
15-19 966
20-24 990
25-29 1010
30-34 1032
35-39 1057
40-44 1095
45-49 1117
Иначе говоря, если вы до 25 лет не успели найти себе мужика, то потом у вас будут с этим проблемы, которые значительно увеличатся после 30 лет.
Гормон роста - это мужик, целыми днями зааисающий на женском форуме во всех темах? С мужицких его, я так понииаю, прогнали?)
Сообщение было удалено
==
Меняйте страну.В других странах в избытке мужчин, больше чем женщин.
Китайцы устроят? Кстати, что там не так с ними, что "не взглянешь"?
Побогаче русских мужиков будут.
Кроме того, хоть кого больше,это не повод искать себе дыррку или сосиску для того.чтобы была.
Не в те века живем.когда без этого никак было.
Сообщение было удалено
Мне вот чисто интересно - какая разница, кто этот мужик? Какая разница, кто такая "гость Анфиска"? Важно, что человек пишет. Но вы, тупое_бабьё, сразу всю дискуссию стараетесь увести на обсуждение каких-то ну абсолютно незначительных деталей - это же намного интереснее, обсасывать кому и сколько раз не дают, верно?
Сообщение было удалено
Вот, типичное рассуждение "богини". Что значит "Хоть бы видный был, да умный", нихуя_ себе видный (хорошая генетика, результат селекции хор генов) , да умный (опять же человек рожденный не от дураков, и развивающи свои мозги), да в любой стране такой мужик будет нарасхват, перед ним очередь из невест будет, идем дальше, "а если еще и богатый, вообще в очередь девки" -вот тут я вобще под столом, то есть по сути описание чуть ли не бога, марусь, а ты как хотела то, чтоб красивый, умный и богатый за тобой одной бегал, а ты хоть одному из этих пунктов то соответствуешь, хоть на 0,25%? А? Я говорю, российские бабы уже окончательно посходили с ума. Рабочий класс вобще не воспринимается за людей, исключительно 20% мужчин достойны продолжения рода, все остальные неликвид, люди третьего сорта, и говорят об это дочери и внучки тех же самых по сути "неликвидов", которые с какого то бадуна вообразили себя не дочерями ротшильдов и фордов.. Фестиваль идиотизма
Сообщение было удалено
А с чего вы думаете они это говорят? Судьба их бабушек и матерей видать не воодушевила
Сообщение было удалено
А что плохого в судьбах их бабушек и матерей? Что все были несчастливы и горбатились на трех работах? Люди полжизни жили вместе, были счастливы по своему, а сейчас что, чуть что сразу развод и в кусты к маме? Все хотят легкости и беззаботности, правда почему то за чей то счет, или мужика или родителей. Да недоразвитость и позднее взроследние в головах, вот как это называется, что у баб что у мужиков. Только мужики в отличии от баб не склонны заниматься самообманом, да я рабочий и жизнь у меня такая, в отличии от клуши из пятерочки, которая возомнила из себя не бог весть что, и что достойна исключительно бога
Сообщение было удалено
Они то довольны были, но для меня еще в детстве все это выглядело жалко - по дому сама, готовишь сама и смысл от такого брака? Прислугой бесплатной быть? Зато все как у людей
Да очень хочу легкости, поэтому с 18 лет досматривала свою прабабку а она взамен мне квартиру подарила
Сообщение было удалено
Да и раньше за эти мучения хотя бы квартиру получить можно было, а теперь какой смысл в браке для "клуши из пятерочки"?
Сообщение было удалено
Ты потраченая рашнбаба. Жми моё дэрьмо, с*ка!
Сообщение было удалено
Написала типичная принцеждалка и вонючая рашнбаба, ты тоже жми зубами моё дэрьмо
Сообщение было удалено
Ну вот, типичный случай потребления и инфантильности. Ваша пробабка пупок надарвала что бы получить квартиру, а извините жилье во всем мире недешевое удовольствие, в штатах ипотеку можно выплачивать всю жизнь, и не дай бог ты лишишся работы и страховки, в европе, в англии жилье вобще колосальных бабок стоит, но наши женщины почему то решили что им весь мир обязан, бабки пробабки, которые прошли огонь и воду, чтоб вот такие вот стрекозы выросли, которые вобще не хотят напрягаться, не хотят рожать детей, не хотят подстраиваться в отношениях, им сразу упакованного подавай, чтоб прыгнуть , лапки раздвинуть и детей выплевывать, и чтоб домработницы им жопку подтирала да кормила. Вобщем женщины, в двух словах вы ахуели_в конец, в большинстве случаях проблемы в вас самих, ремня мало в детсве было, роз выростили
Сообщение было удалено
Я свой долг выполнила и ее досмотрела, при чем тут моя инфантильность к несогласию с ее образом жизни мне не понять,мужик не зарабатывал больше, но дома отдыхал, вместо того что б жене помочь или ужин приготовить.
внучки не хотят повторять этот бессмысленный труд - обнаглели вкрай
Сообщение было удалено
Если мужик будет в разы больше зарабатывать то не вопрос - уют на мне, а если у мужика бабская зарплата о чем тут можно говорить? Скажи спасибо что в декрет не отправляют
Сообщение было удалено
Не клеются потому что они сами и есть тот кал. А ты ещё и мой кал ешь, анфиска-в жёпе пиписка
Женщин до 30 лет меньше чем мужчин.С 30 до 39 по плану.И только с сорока лет мужчин меньше.
Просто женщинам подавай принцев, обычные мужички
со средним образованием и доходом, с обычной серенькой внешностью им не интересны.
Сообщение было удалено
А с какого перепоя у вас такие требования к мужику чтоб он зарабатывал в разы больше, на каком основании?
Сообщение было удалено
Если в его лексиконе нет слов "женская работа", "запрещаю" то разумеется никаких, а если хочешь быть главой семьи придется соответствовать
Сообщение было удалено
Могу вас обеих отшпекать, у меня член большой и стоит ваааще круто!
Сообщение было удалено
Конечно не ждет, этот вопрос давно решен питанием на дом из ресторана, ровно как и стирка
Сообщение было удалено
Ну да, при тут же кричат что средняя зп 30 нормально, как раз все на еду уходить и будет, забыли еще написать о няне и домработнице, то же хорошо бытовые проблемы решает
До 35 лет мужчин больше. Это статистика
Сообщение было удалено
А с какого перепоя у вас такие требования к мужику чтоб он зарабатывал в разы больше, на каком основании?
Если он старше, допустим, на 4 года, он уже, как минимум, в 2 раза больше своей женщины должен зарабатывать. Почему?
1. Мужчинам платят больше за 1 час работы
2. В паре мужчина обычно старше, соответственно, опыт работы у него больше и в зарплате он вырос за это время.
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь и больше улыбайтесь. Улыбка обезоруживает.)
Сообщение было удалено
вранье
Сообщение было удалено
А кого собственно фильтровать? Последний раз русский мужик со мной знакомился лет 15 назад
Сообщение было удалено
Причем тут одежда, она сейчас копейки стоит относительно еды. Важна внешность ,возраст, ну и деньги наверное
Сообщение было удалено
С такого, что вы жрете в несколько раз больше. По дому хотите чтоб баба все делала и рожала. И вообще сильным полом считаетесь. Но таким ничтожествам как ты этого не понять