Гость
Статьи
Зачем люди выкладывают …

Зачем люди выкладывают фото в соцсетях?

Не понимаю зачем люди выкладывают фото в соцсетях с отдыха, с детьми и любящим мужем. Ну вот подумайте сами- у многих жизнь собачья, а тут радость у других , смотря на фото. Зачем нужно вызывать зависть людей, если глазливых много?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Очень умная

А я не пойму, зачем люди создают каждый день одинаковые тупые темы?🤔

Гость

Хотят чтоб их обсуждали и завидовали им.

Ну таки не смотрите фото тогда кому завидуете и не будет так Ваш пукан от зависти бомбить.

Мнение

Чтобы поделиться ими со своими друзьями, рассказать о том как отдых провели.
Или например если было мероприятие (свадьба) и фотки у тебя, то легко создать альбом и всем вконтакте написать - фотки в альбоме - свои сохраняйте себе. Тогда не надо 10 писем по почте пересылать, так как в одном не влезают по объёму и встречаться флешки передавать и потом забирать. Это удобно. Я раньше много выставляла, теперь из-за недоброжелателей этого форума не могу... особенно с ребёнком, пересылаю большое количество фоток друзьям и родственникам в вотс Апе и вайбере

Гость

Да не переживайте вы так. Люди, которым реально есть в чем завидовать не имеют аккаунтов в соцсетях или на этих аккаунтах пара фото и захотят туда крайне редко

Гость

Ладно еще отдых выставляют, еще и роды и кормление, все на всеобщее обозрение.

Гость

Вы из какого века к нам пожаловали, глАзливая?😂

Гость

*заходят

Че, Автор, уже десятка два счастливых семей сглазила, истекая завистью, что ли?

автор, советую вырубить вам интернет и начать заниматься собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то еще ладно. Отдых тоже ладно. А когда выкладывают в *** каждый пук, это конечно мрак. Каждый шаг нужно сфотать. Чашка кофе, подписать «доброе утро», кусок ноги, кусок руки 😂🤪 Это диагноз уже)))

гость
Мнение

Сообщение было удалено

а зачем вы тут оставляли ссылку вк?

Очень умная
Гость

Сообщение было удалено

Оо, это да, диагноз

Гость

Сообщение было удалено

а вам не все равно что выкладывают люди в соц сетях?пусть даже каждый пук. отпишитесь от таких людей и делов то)

Мнение
гость

Сообщение было удалено

Я не оставляла, меня тут сами нашли. И стали опубликовывать фото с моей страницы, пришлось закрыть, хотя до этого были открыты, я не люблю скрытность.

Гость
Марина Сергеевна

Сообщение было удалено

Совет достаточно тривиальный и Автор тебя не об этом спрашивает!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Не нравится, не интересно, не приятно? Так не смотрите и все :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда пусть xоть на другиx посмотрят, если больше ничего умнее придумать не могут.

Гость

Для зависти других, хотя у самих за этой картинкой счастья неизвестно что скрывается.

Умник

Человек существо социальное, детка, он живет внешними факторами, от которых ему хорошо на душе. Вот он и хочет чтобы на него смотрели,думали о нем, говорили, вспоминали почаще.. Так он не чувствует себя одиноким, даже просто зная об этом, не контактируя напрямую. Один из самых больших страхов человека - это страх одиночестваодиночество. Остаться одному в этом огромном мире, всеми позабытым, брошенным, не нужным. Вот и думай, зачем все суются в эти соцсети.

Гость
Умник

Сообщение было удалено

Все что вы описали это всего иллюзия НЕ одиночества.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

что мешало вам закрыть альбом ? и зачем вашим друзьям большое количество ВАШИХ фоток ? они поди удаляют их не глядя ,а вы всё шлете и шлете (как моя тетя)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда я поняла, что мои фотки выставляют в дурном свете, пришлось закрыть, просто я открытый человек и не люблю все закрывать.
Фото уже конечно не мои шлю, а дочкины, шлю тем, кто в них заинтересован,
Они точно не удаляют, ещё и родственникам показывают и их комментарии мне пишут :) ну и если есть фото со мной тоже вышла, почему бы и нет :)) это буквально пара человек, с кем я делюсь ими. Но могла бы и в альбом выставлять как делала раньше.

Гость

23, не внимательно читаете и не поняли.... автор пишет про фото с общих мероприятий, где большая компания людей, и вот фото этого мероприятия загружаются в альбом, и как раз таки кому фото автора не нужны - сохраняют себе только интересные им фото, где они сами например....

Гость

Тоже есть такие знакомые каждый шаг и пук выкладывают. Выпускной в универе, фотки с работы, девичник, свадьба, все отпуска, первый ребенок, второй, др ее бабушки, как они получили квартиру, как делают ремонт. Над друтой знакомой я вообще угораю, у нее с каждого события сразу по +40 фоток: фото ее дочери как она учавствовала в веломаратоне, фото с моря она, ее дочь в 100 различных позах на одном и том же месте, ребенок заходит в воду, в воде, выходит. Едут на шашлыки, фото пива, шашлыков и салата из огурцов и помидоров, ладно, если быб бы какой деликатес, что-нибудь необычное, чтобы написать, "вот что я ела". Но кто не ел салат с огурцами-помидорами? Причем, фото у нее все крайне неудачные, но она все равно их выставляет. Неужели совсем не просматривает или просто нажимает "добавинь все".

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

извините, но я не понимаю этой открытости. Иной раз заходишь к кому то ,а там мама мия!!! 600-800 однотипных фоток! Так и хочется крикнуть ЗАЧЕМ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно создать альбом,чтоб видели только коллеги например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот и я о том же ! Мне кажется это клиника!! Поэтому я удалилась нафиг (еще ведь просят чтоб лайк поставила и обижаются если не ставлю, создала фейковую страницу и не парюсь ))

Гость

ставят фото потому что есть что показать.если они счастливы и богаты они должны это скрывать потому что ты неудачница что ли

Гость

Я только в одной сети, там мои фотки со всяких праздников, на отдыхе с друзьями, с мужем. В друзьях у меня всего 50 человек, это друзья детства с дачи, одноклассники, однокурсники, подружки с бывшей работы-т.е с кем я поддерживаю контакт но частого общения увы быть не может-все заняты. А так мы смотрим друг на друга, у кого что новенького. Смотрю как у подруги дети выросли-мне интересно, им в свою очередь на меня посмотреть. Я с машиной не фоткаюсь и т п.что б мне завидовали. Просто какие то фото из жизни для обмена информацией со знакомыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) да это трешь видела такие чудики, тоже мне не понятно зачем этот ужас выкладывать да еще по миллиону штук в разных позах????

Я совсем ничего не отправляю. Думаю, желание постоянно рассказывать окружающим, где ты и чем занимаешься явно зависимость и замешана психология.
Думаю что в психологическом плане человек хвастается чтобы знакомые подняли его рейтинг в их глазах. Иногда и со мной такое бывает тогда я читаю статьи "как перестать хвастаться" и желание отступает.

Гость

Да просто неуверенные в себе люди, которые посредством фото привлекают к себе внимание, желают произвести впечатление, дабы самоутвердиться в глазах общества в целом и своего окружения в частности. Человеку с нормальной самооценкой будет это не нужно. Человек с нормальной самооценкой прежде всего живет, а не ходит везде с фотиком, дабы сделать удачные селфи для инсты.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так, а можно и не закрывать, кому не интересно, просто на будет заходить и смотреть. Что тут такого? Тем более можно отписаться от новостей конкретного человека, если раздражает :)
В моем понимании соц сети именно для обмена фоток и есть. Когда кто-то пубоикует 100 фоток природы с отдыха и ни одной фотки с собой, я даже не захожу, я люблю на лица смотреть.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А я иногда не могу выбрать какая из 5 фоток лучше, и выкладываю все :) а уж с дочкой тем более, там вообще все хорошие.

Мнение

А ещё в соц сетях можно хранить фотки. У меня один раз пропали хорошие фотки (полетел жесткий диск, не смогла восстановить), и я самые лучше у себя же на страницеинашла и сохранила.

8хВика

чтобы все смотрели на их щаааастье.
не выкладываю практически. только красивые виды, в основном. глянула сейчас-посл фото в инстаграме от 66января.

8хВика
8хВика

Сообщение было удалено

от 6🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++да

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

__
у меня на трёх носителях фотоархив хранится.
и музыка- чтоб не потерялась

Гость

41
в соц.сети одна фотка

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нескоторые фотки были только на одном, некоторые на разных.

Гость

У меня вот фотки были на компе, жесткий диск посыпался, я потеряла весь архив 20 гб, сохранилось только то немногое, что было в соцсетях. И этому рада. теперь регулярно заливаю в вк лучшие фотки на всякий случай. И, да, я не смотрю фотки людей, которые мне не интересны, и не посещаю их страниц, следовательно, понятия не имею, что у них, да как. А вот друзья, родственники и те, кто мне дорог и не безразличен, но с кем не имею возможности часто общаться и видется в реале - вот к ним иногда захожу и фотки смотрю. И радуюсь. что у них все хорошо.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну вот вы из 5 не можете выбрать, можете выставить сразу 5, это не так много. А моя знакомая добавляет сразу +40 фоток, иногда ее муж делает тоже самое и отмечает ее на этих фотках, он хоть у меня и не в друзьях, но у меня в новостях это тоже отображается. Представляете +80 однотипных неудачных фото в 100 разных позах?

гостья

ну так им нравится когда им завидуют,такие как боня,волочкова и тд прутся от этого

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите в ленте неинтересные и однотипные фото, просто не раскрывайте их и не просматривайте. У меня есть люди, которые по 100 фоток природы из поездок выставляет, виду обзор эконом, что природа и просто не открываю :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да я редко открываю фотки той знакомой, просто давно не виделись, решила посмотреть какая у нее дочка стала, так вот и удивилась такой безсвкуснице. Она выставила даже фотки с праздника из садика как дети водят хороводы, дочку ее там даже и не видно, кто-то с закрытыми глазами, мелькают чьи-то ж.опы кто стоит спиной. Такое зачем выкладывать? Или просто свои фотки неудачные на одном месте в различных позах?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы показать кто ещё был на празднике, для себя, для дочки, чтобы вспомнить, может кто из других есть у неё в сети и они посмотрят. Ничего плохого в этом не вижу. Это как обзор мероприятия. На свадьбе же фотки не только молодых делают, но и всех гостей! И портреты и какие-то фото в движении, когда этого никто не видит

К.М.

Самое надёжное хранение информации -это выгружение видео в ютуб, или соцсети (и фото тоже). А компьютеры - не самая надёжная техника для хранения инфы. Если вы альбомы в вк позакрываете от других, то пройдёт вот 50 лет, забудете логин, и не увидите больше фото (только видео, если название вспомните), а так, ваши внуки и ваши правнуки всегда найдут в сети что надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не знаю, я не смотрю такие фото, некогда