Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Сообщение было удалено
кремле режим понимает только мотыгой по е6алу
мякгость эти выродки воспринимают как слабость
хватит церемониться с КРОВАВЫМ кремле шакальем
публичный запрет полетов ПРЕСТУПНИКА лаврова это правильно и хорошо
три! три хаоса
кремле *** не части
давай ануслизингом кремля занимайся
а то еще не блестит
терь ясн почему в нашей Родной Украине такие черноземы
удобряли веками кремлеголовые нашу земельку
Вы правда рады , что им "кушать" нечего. Мне пофиг,как им было пофик, когда в 90 мы покупали картошку кильку и звали соседей за стол.
Горбачев с Ельциным продали Россию.Из-за них всякие Украины, фрицы, америкосы и прочая нечисть презирают мою великую страну .
Вы правда рады , что им "кушать" нечего. Мне пофиг,как им было пофик, когда в 90 мы покупали картошку кильку и звали соседей за стол.
Горбачев с Ельциным продали Россию.Из-за них всякие Украины, фрицы, америкосы и прочая нечисть презирают мою великую страну .
Много видите эмигрантов зовущих гостей за стол?? Они нищие, это любому понятно.
кремле режим понимает только мотыгой по е6алу
мякгость эти выродки воспринимают как слабость
хватит церемониться с КРОВАВЫМ кремле шакальем
публичный запрет полетов ПРЕСТУПНИКА лаврова это правильно и хорошо
Возможно, но мотыгой нужно не просто так, а с размахом. Как может только НАТО. И почему оно до сих пор жует сопли фиг знает
Да нормально все у России перло, можно было лепить себе северные потоки и заливать потребителей нефтепродуктами, становиться монополистами. Но почему-то откуда не возьмись старческий маразм попер. Пока разберутся че к чему, параллельный импорт вгонит в долги
Сообщение было удалено
А я причем? Википедия на что ссылается, на крайне достоверный источник, полагаю. Ну, как обычно
Сообщение было удалено
Непонятно это договорняк массонский или нет, но кого-то явно оставили в дураках. Причем это еще не финал
Сообщение было удалено
Привет им от России)
Пламенный.
Сообщение было удалено
))
Кто, российские туристы? Все побежали и я побежал
Сообщение было удалено
Арабы бидона с нефтью послали на три буквы.
Мама рассказывала о войне. Она хоть маленькой была, но помнила много.
Так вот, когда их город освободили уже, немцев выгнали, сказали, что надо эвакуироваться - разбегаться по близлежащим деревням. Потому что немцы точно как нынешние укронацики бомбили и обстреливали оставленный ими город.
На войне как на войне. И тоже гибли мирные от снарядов не только немецких.
По факту-то смешно: какая-то даже не страна, страничка, вякает на исполина)
Сообщение было удалено
Ф. Бук
Сообщение было удалено
Ура, круто
Сообщение было удалено
Да эт фигня все. Отслюнявят налом и пойдут тратить. С этим СВИФТои одни проблемы
Сообщение было удалено
Он толком и не уходил. А сейчас вывеску поменял и цвета интерьерные. Меню, состав, система обслуживания - все осталось.
Сообщение было удалено
Помнишь как у Кисы Воробьянинова, я не ел четыре дня..зато в Европе все хорошо
Сообщение было удалено
Это как у лаврова
Сообщение было удалено
Да, он Овен. Овны ваще прелесть
Сообщение было удалено
Журавлев кто такой?
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Сообщение было удалено
Никогда не слышала.
Сообщение было удалено
А когда они последний раз голодали?
А вот африканцам всю жизнь помогали. Но сейчас, похоже африканцы уже подсуетилтись, договорились и зерно, которое раньше Россия продавала Европе будет поступать в Африку.