Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4860
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, такой цели нет.
Но. Все может измениться. Если обезьяны кинут дальнобойную штатовскую гранату.

Гость
Ирина 🐍

Думаю, такой цели нет.
Но. Все может измениться. Если обезьяны кинут дальнобойную штатовскую гранату.

Считай что кинули
)))
Че обезьяны будут делать дальше? Уже по пояс в дерьме. С головой нырять надо

Гость
Гость

Считай что кинули
)))
Че обезьяны будут делать дальше? Уже по пояс в дерьме. С головой нырять надо

Кто кинул? Обезьяны Россию боятся🙄

Гость
Мурена

Откуда сейчас русские туристы в Чехии?
Небо закрыто
Это ваши были

это сами чехи и были, с пьяной горничной веселились

Гость

Кто кинул? Обезьяны Россию боятся🙄

Проект «Украина»? Они под властью хозяев своих. Но они неуправляемые бесы. Так что ожидать можно всякое

Гость
Ирина 🐍

Проект «Украина»? Они под властью хозяев своих. Но они неуправляемые бесы. Так что ожидать можно всякое

они на десятый пакет ссанкций надеются ))

Гость
Гость

Чем больше санкций, тем выше рубль)))

Гость
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Ну, знаешь, тогда всем капец

Гость
Ирина 🐍

А то вы под властью хозяев предсказуемы крайне. То там вляпаетесь, то тут опростоволоситесь. Фиг знает цель ваших СВО

Сифуля Мерзкая

Фух натренилась.. Ну и чиво вы тут?))

Гость

Который мы снова положим в пакет с пакетами)
Катастрофические иддиоты 🤦🏻‍♀️

Гость

Чем больше санкций, тем выше рубль)))

Знаешь, тоже нельзя разгонять курс. Сейчас вижу: начали сдерживать

Гость

Ну, знаешь, тогда всем капец

Это да. Потому Штатам настоятельно не советовали поставлять Украине такое оружие.

Гость

А то вы под властью хозяев предсказуемы крайне. То там вляпаетесь, то тут опростоволоситесь. Фиг знает цель ваших СВО

Мы ничего не знаем. Это военная тайна.
Знаем причину начала. И все

Сифуля Мерзкая

Блин у моего мужа так... Кстате Ирина меня зовут Джоанна Плантагенет!
Можете верить можете нет))

Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вроде развешивал))
Да это гуано выживет))
Такие неубиваемы

Гость
Ирина 🐍

Это да. Потому Штатам настоятельно не советовали поставлять Украине такое оружие.

Настоятельно советовать нужно было, имея хоть какой-то вес в мире. А каждого террориста послушать можно, но ты же понимаешь, что все это не имеет смысла. Это как твой сосед придет к тебе в Бирюлево и скажет, что у него есть газовая плита и он может не перекрыть газ случайно. Или дать тебе по черепу. Кинешься исполнять его условия? Ок, погибнете вы напару, но и погибнет весь дом

Гость
Ирина 🐍

Мы ничего не знаем. Это военная тайна.
Знаем причину начала. И все

Удобно. А за что ты топишь тут сутками?

Сифуля Мерзкая

Блин у моего мужа так... Кстате Ирина меня зовут Джоанна Плантагенет!
Можете верить можете нет))

Иди в пень 🤣

Сифуля Мерзкая

А шо за Басмач? извините за мой украинский говор...

)))))

Гость

точно проблема с мозгами, даже ответить достойно не можешь, фу на тебя

Оно эстонко)
Ты уж пойми, пожалей

Гость

уже уходишь, а как же очередной заслуженный пинок, бобик? ты еще не нагавкало на него)

Оно гавкает, потом обиженно гавкает. Потом уезжает на «таксо» в СПА))

Мурена

‼️🇺🇸🇺🇦Президент США Байден может организовать корейский сценарий разделения Украины на два разных государства

Американские власти стали причиной разделения Кореи на северную и южную. Подобное может произойти и с Украиной, говорится в статье самой влиятельной газеты США The Washington Post.

Гость

Сообщение было удалено

😀

Гость

Сообщение было удалено

Да уж.

Гость

Сообщение было удалено

Не хватит. Сарматов нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь?)

Гость

Он не выгоден. Потому и придумали ему болезнь. Убрать хотят. И уберут. Скоро вам новую марионетку поставят.

)))

Курт

Сообщение было удалено

+++

Мурена

"Россия - не наш враг, наш враг - это ты!" - пленные солдаты ВСУ обращаются к Зеленскому

Украинских солдат, желающих сдаться в плен, с каждым днем становится все больше.
Они поняли, что Зеленский намерено оставляет их в "котлах" без вооружения, командиры их предают, а боевики нацбатов действуют как заградотряды. Пережив всё это, солдаты ВСУ теперь точно знают кто их истинный враг. Командование группировки-🅾️ дало военнослужащим ВСУ возможность обратится к своему президенту.
#эксклюзив с фронта

t

Гость

Сообщение было удалено

🤣

Гость

Сообщение было удалено

Там, похоже, воздух отнюдь не свеж

Мурена

"Россия - не наш враг, наш враг - это ты!" - пленные солдаты ВСУ обращаются к Зеленскому

Украинских солдат, желающих сдаться в плен, с каждым днем становится все больше.
Они поняли, что Зеленский намерено оставляет их в "котлах" без вооружения, командиры их предают, а боевики нацбатов действуют как заградотряды. Пережив всё это, солдаты ВСУ теперь точно знают кто их истинный враг. Командование группировки-🅾️ дало военнослужащим ВСУ возможность обратится к своему президенту.
#эксклюзив с фронта

t

Умнички. Пусть сдаются.

Гость
Мурена

#эксклюзив с фронта

t

Посмотрела
)))
Тебя б так били неделю и не то по бумажке спела бы. Избитые бедолаги какие-то. Причем плохо видят уже, чтоб читать. Треш конечно

Гость

Тащите еще новости, дамы. Сегодня воскресенье, дофига свободного времени. Че там еще у хохлов, мм? Хоть понять чем маргиналы питаются

Тысячи карточек здоровых детей найдены. Красный крест постарался.
Подробные описания. Данные родителей. Зачем?

Мурена

‼️🇺🇸🇺🇦Президент США Байден может организовать корейский сценарий разделения Украины на два разных государства

Американские власти стали причиной разделения Кореи на северную и южную. Подобное может произойти и с Украиной, говорится в статье самой влиятельной газеты США The Washington Post.

Под зад коленом им. Мир меняется.

Гость
Ирина 🐍

Тысячи карточек здоровых детей найдены. Красный крест постарался.
Подробные описания. Данные родителей. Зачем?

)))
Дофантазируй сама как-нибудь

Гость

Ну ок, народ средней тупости и маргинальности присутствовал в совке. Его обрабатывали, тяжелые времена блабла. Но не настолько же)

Гость
Ирина 🐍

Ты бредишь?)

Мне кажется, она у Зеленского стырила большой пакет кокса. Какой-то бессвязный поток сознания😎

Гость
Гость

Мне кажется, она у Зеленского стырила большой пакет кокса. Какой-то бессвязный поток сознания😎

Написал запойный aлкaш. 😂

Гость
Гость

Ну ок, народ средней тупости и маргинальности присутствовал в совке. Его обрабатывали, тяжелые времена блабла. Но не настолько же)

Тупое ,тебя обработали уже.

Гость
Гость

Может вам лучше на свежий воздух выйти, вы постоянно какую-то невнятную ерунду пишите.

Гость
Гость

И тебя вылечат. Блаблабла)))

Гость
Гость

Может вам лучше на свежий воздух выйти, вы постоянно какую-то невнятную ерунду пишите.

Сифа, или кто ты там, жди Ирину и на своем уровне лифонами плз. Или трусами. Меня избавь

Гость
Гость

Сифа, или кто ты там, жди Ирину и на своем уровне лифонами плз. Или трусами. Меня избавь

А у тебя, в твоих галлюцинациях, опять трусы и лифон русские с верёвки стырили?

Гость
Гость

Ты в этой тупости образование получило, само средней тупости, маргиналка, надеюсь ,что твое образование не пригодится, будешь портки стирать))

Гость
Гость

А у тебя, в твоих галлюцинациях, опять трусы и лифон русские с верёвки стырили?

Алкаш завязывай. 😂

Гость

Настоятельно советовать нужно было, имея хоть какой-то вес в мире. А каждого террориста послушать можно, но ты же понимаешь, что все это не имеет смысла. Это как твой сосед придет к тебе в Бирюлево и скажет, что у него есть газовая плита и он может не перекрыть газ случайно. Или дать тебе по черепу. Кинешься исполнять его условия? Ок, погибнете вы напару, но и погибнет весь дом

Я только начало прочитала.
Это ты так о России?)

Гость

Удобно. А за что ты топишь тут сутками?

За Родину вообще-то)