Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3747
Гость

сколько лядей...ужас

\/
Гость

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Что за чушь?

Гость
\/

Что за чушь?

Что за чушь?

Гость
Воздушная

Ну вот, хотела как лучше. Вроде ни с кем из вас не ссорилась и никого не обижала, а меня гонят(((

Под горячую руку попала. Мы тут все взбешены

Гость
Гость

Я бы эти рожи в своей деревне не вынес

Чьи рожи? Чем моя не угодила?

Гость

Т

Гость

У

Гость

Ж

Гость

Ь

Гость

С

Гость

Я

Гость

Под горячую руку попала. Мы тут все взбешены

А я всего лишь выложила анекдоты)))

\/
Гость

сколько лядей...ужас

Возглавь колонну

Гость
Воздушная

Тогда вернусь к вашему посту

Гость

Тогда вернусь к вашему посту

Жду ваших комментариев 🙈

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Дурацкие анекдоты

Фиала
Воздушная

Сомнительные. Я только первый посмотрела, как-то не смешно.
* мы ж нытики
😂

Фиала
Воздушная

Жду ваших комментариев 🙈

Я не поняла что этот лысый мужик говорил, по украински что ли?

миша
Фиала

Госдеп следит

Что ищут?
Крамолу? Высказывания против властей?

Гость
Гость

Да да да

Больше всего заболевших зарегистрировали в Бишкеке. За сутки по республике скончались три человека. Накануне было выявлено столько же случаев.

БИШКЕК, 28 окт — Sputnik. В Кыргызстане за сутки зарегистрировали 124 случая инфицирования COVID-19, сообщил Республиканский штаб по борьбе с коронавирусом.

Где выявили больных:

Бишкек — 64;Чуйская область — 29;Иссык-Кульская — 13;Джалал-Абадская — 5;Ошская — 4;Таласская — 3;Баткенская — 2;Нарынская — 2;Ош — 2.

Накануне сообщалось также о выявлении 124 случаев за сутки.

С начала пандемии в республике выявили 180 989 случаев заражения.

Еще: https://ru.sputnik.kg/society/20211028/1054384624/kyrgyzstan-statistika-koronavirus-28-oktyabrya.html

всего три человека чо так мало?
это не эпидемия

Гость
Гость

Вы ещё здесь? Можно спросить, в Бишкеке сейчас отопление есть или позже включают?

а вы кто?

Гость
Фиала

Сомнительные. Я только первый посмотрела, как-то не смешно.
* мы ж нытики
😂

мишины смешнее были

Гость
Фиала

Не вдавайся. Соль не в этом, а про развязку с первых слов стало понятно

Фиала
миша

Что ищут?
Крамолу? Высказывания против властей?

Как глобальные процессы протекают прикрытые пандемией

Фиала

Да

Гость

кадры из Турции в новостях
пляжи забиты отдыхающими с детьми

Гость

С утра подумывала на работу пойти, хотя отпросилась на сегодня, а сейчас поплохело немного

миша
Фиала

Как глобальные процессы протекают прикрытые пандемией

У нас тут про бытие обывателей.

Гость
Фиала

Речь чисто об экономике. Разорить средний класс. Люди же сопротивляются, в 20гг во время коллективизации советские танки на колхозниках испытывались. Сопротивлялись активно когда собственность отбирали.

вот ты сама не устаешь от чернухи и негатива?
почему в тивоей жизни нет ничего светлого?

Гость
Фиала

Племяннику показалось что ему поплохело, на КТ сказали психосоматика. А вообще они тяжёлых сразу видят. Я же болела одновременно с теми кто меня заразил. Поликлиника одна и та же. Им несколько раз в день звонили, и врач приходил повторно, и КТ предлагали.
Мне на 5 день позвонили, записали симптомы и больше мной никто не интересовался кроме мониторинга. Сказали задыхаться начнёшь вызывай скорую

я о том же
еббнулись вы там все
с мелкой легкой болячкой

Гость
Фиала

Не привьются все.
Я даже думаю что антипрививочная компания в сети нарочно действует чтобы не прививались и локдауны объявлять с периодичностью чтобы разрушить экономику. Могли бы блокировать эти ролики в сети, но этого не делают, все читают страхи о прививках, хотя конечно побочек много и умирают от прививки тоже.

неужели не о чем поговорить?

у меня вот есть подруга антипривовочница идейная
до того как все это началось
так у нее теоретическая база, они обливаются водой холодной, едят натуральное и это уже лет десять целенаправленно
и у нее мелкие реально какие-то терминаторы ) уж я на что привыкла к холоду, а они могут нырнуть в пруд, когда я даже туда палец засунуть не насмелюсь
там можно долго рассказывать, как она их водой холодной обливала когда другие и дышать бояться на людей
ну тут понятно все
она знала и за прививки и против и иммунитет поднимала
а что думаю те, у кого дети и взрослые в двадцати квадратах с одной форточкой? и на работу пингвинчиком?
как они догадываются, что можно не прививаться? чем?

Гость
Гость

я о том же
еббнулись вы там все
с мелкой легкой болячкой

Бляядь!

Гость
Гость

Чьи рожи? Чем моя не угодила?

С которыми работу работаю
А вы щас троллите?

Гость

Народ, нравится такая дорожка?

https://esalerugs.com/light-brown-10-ft-runner-farahan-persian-rug-22407194?pos=5&rt=related

Гость
Ель Сибирская

так у нее теоретическая база, они обливаются водой холодной, едят натуральное и это уже лет десять целенаправленно
и у нее мелкие реально какие-то терминаторы ) уж я на что привыкла к холоду, а они могут нырнуть в пруд, когда я даже туда палец засунуть не насмелюсь
там можно долго рассказывать, как она их водой холодной обливала когда другие и дышать бояться на людей
ну тут понятно все
а что думаю те, у кого дети и взрослые в двадцати квадратах с одной форточкой? и на работу пингвинчиком?

\\ антипривовочница\\ При Вове и анти😂

Гость
Гость

Народ, нравится такая дорожка?

https://esalerugs.com/light-brown-10-ft-runner-farahan-persian-rug-22407194?pos=5&rt=related

мне нравится
остальных можно не спрашивать

Гость

я о том же
еббнулись вы там все
с мелкой легкой болячкой

болячка не мелкая, и не легкая
много знакомых и близких мне людей ушли уже
от нашей Евы мне только мишка олимпийский остался

Гость
Гость

С которыми работу работаю
А вы щас троллите?

Не, думала, что сейчас опять американцев будете ругать

Гость
Ель Сибирская

никто не ушел у нас
переносится легко
у вас дохляки там

Гость
Ель Сибирская

ой теб слушать
ты куришь сама а туда же ушли
курить брось

Гость
Гость

мне нравится
остальных можно не спрашивать

А цена и качество заметили? Класс. У меня аж слюнки потекли) Будет ли подходить к основному ковру, вот в чем вопрос?

Гость
Гость

А цена и качество заметили? Класс. У меня аж слюнки потекли) Будет ли подходить к основному ковру, вот в чем вопрос?

дорожка бежевая , с коричневым нормально будет
в меру пестренькая- вам меньше уборки
мне очень нравится шерстяной ковер- плотный, но мягкий ворс

Оливка
Ель Сибирская

ну тут понятно все

Жигуль… ну пусть 7 л на 100 км
в обе стороны - 140 км
(140*7 / 100 ) * 46 руб
Итого 450 рублей в день.
* Я зануда, да

Гость
Гость

дорожка бежевая , с коричневым нормально будет
в меру пестренькая- вам меньше уборки
мне очень нравится шерстяной ковер- плотный, но мягкий ворс

Спасибо

Гость
Гость

Не, думала, что сейчас опять американцев будете ругать

А разве я когда нить их ругал?)

Гость
Оливка

в обе стороны - 140 км
(140*7 / 100 ) * 46 руб
Итого 450 рублей в день.
* Я зануда, да

вы о чем
Ель находила частный дом в 10 мин от сашкиной работы
за 6 тыс / мес
но нашлись тысячи причин , которые можно объединить в одну- нафик работать, когда можно не работать обоим
в деревне хорошо- работать якобы негде, в райцентр-город ездить далеко
вы как дети малые

Гость
Оливка

в обе стороны - 140 км
(140*7 / 100 ) * 46 руб
Итого 450 рублей в день.
* Я зануда, да

10/100

Оливка
Гость

вы о чем
Ель находила частный дом в 10 мин от сашкиной работы
за 6 тыс / мес
но нашлись тысячи причин , которые можно объединить в одну- нафик работать, когда можно не работать обоим
в деревне хорошо- работать якобы негде, в райцентр-город ездить далеко
вы как дети малые

Я точные цифры люблю.

Оливка

в обе стороны - 140 км
(140*7 / 100 ) * 46 руб
Итого 450 рублей в день.
* Я зануда, да

я тоже эти цифры читала, но не сходится... по дороге надо на родничок за водой, по пробкам тудой-сюдой, как ни крути в тыщу выходит