Гость
Статьи
лето вообще будет?
Обсуждение закрыто

лето вообще будет?

Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …

Автор
259 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3745
Гость
миша

Фу, я так не хочу. От мужика зависеть и под него прогибаться.

Одно из двух либо работать и быть самодостаточной, либо зависеть от мужика и "прогибаться". Наследство в миллион долларов, мне кажется, вам не светит

миша
Гость

Одно из двух либо работать и быть самодостаточной, либо зависеть от мужика и "прогибаться". Наследство в миллион долларов, мне кажется, вам не светит

Так я и работаю. Но зарплата г-но.

Гость
Ель Сибирская

ну так мне не платили чтобы с ними жить
наоборот, приходилось мне приплачивать

Из тебя сиделка для стариков, как мать для своих дочерей. Опять грезишь в мечтах?

Фиала

Вчера ушла в комнату, а на кухне остался мой планшет включённый. Муж по телефону разговаривал. Сегодня я планшет открыла и поняла о чём он говорил - пошла реклама химикатов. Спросила - да, об этом был телефонный разговор.
21 век нам не дал ничего, кроме средств слежения за человеком, телефона, компьютера, интернета в каждый дом

Гость
Ель Сибирская

у вас зарплаты выше

И налоги, и страховки, и ремонты, и медицина. Дальше будем сравнивать?

Гость
Гость

затрахали своей Елью
два художника с необычным мышлением курят травку , разбирают чужие гнилые сараи и эксклюзивно из двух убитых клавиатур собирают одну
их все устраивает

😂Я уже в голос смеюсь😂😂😂

Гость
Ель Сибирская

а чотакова ) мне нравится мой мужик ) и не так много он просит за эти деньги - я с него больше спрашиваю такто )

Это правда. Сашка, рискуя здоровьем, на вышке сейчас для тебя деньги зарабатывает

Гость
Ель Сибирская

далась вам эта клавиатура
это был мимолетный эпизод

И таких тысяча за последние полгода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХуйНос 😆

Фиала
Гость

А где вы совет узрели?
Я о том, что 70 км до работы в мск—утопия. Лучше быть безработным.
Голые утверждения

Почему? И за 100км ездят в Мск на работу, изтСергиева Посада например. На электричке до вокзала, и ещё. До 3 часов дороги. Конечно это ненормально, но если работать негде приходится людям

Гость
Фиала

Да Байден при чем.
А цены на продукты у вас растут?

Так из-за бензина ж и растут. Байден прекратил добычу нефти на Аляске, гад, природу бережет. А расплачиваться нам приходится

Гость
Фиала

Вчера ушла в комнату, а на кухне остался мой планшет включённый. Муж по телефону разговаривал. Сегодня я планшет открыла и поняла о чём он говорил - пошла реклама химикатов. Спросила - да, об этом был телефонный разговор.
21 век нам не дал ничего, кроме средств слежения за человеком, телефона, компьютера, интернета в каждый дом

А у меня пару дней назад была реклама вибраторов. Вот, спрашивается, откуда? Я про это уже с десяток лет не думаю

Гость

И налоги, и страховки, и ремонты, и медицина. Дальше будем сравнивать?

будем
на еду вам при любом раскладе хватает
нам - не при любом

Гость

Это правда. Сашка, рискуя здоровьем, на вышке сейчас для тебя деньги зарабатывает

для себя тоже
и то время, пока он был не на вышке - я ему деньги зарабатывала
но у нас не такие отношения, чтобы считаться до копья

Гость
Ель Сибирская

будем
на еду вам при любом раскладе хватает
нам - не при любом

Это вам, потому что не работаете.

Фиала

Почему? И за 100км ездят в Мск на работу, изтСергиева Посада например. На электричке до вокзала, и ещё. До 3 часов дороги. Конечно это ненормально, но если работать негде приходится людям

это если негде
а у нас есть, хоть небольшой - но перспективный проект
и вкладывать стоит в него, а не в каталочки на чужие проекты

Гость

А у меня пару дней назад была реклама вибраторов. Вот, спрашивается, откуда? Я про это уже с десяток лет не думаю

мы тут обсуждали как вибратор помогает от насморка ) я и до сих пор пользуюсь - помогает!

Фиала
миша

Не молчи.

Уже и поужинать не могу молча?

Гость
Ель Сибирская

для себя тоже
и то время, пока он был не на вышке - я ему деньги зарабатывала
но у нас не такие отношения, чтобы считаться до копья

Да и ладно. А я сама работаю, поэтому мне не только на еду хватает. Я бы тебе такой совет дала, но бесполезно ж😂

Гость

Это вам, потому что не работаете.

и как ты думаешь, откуда у нас берется еда? по твоей версии?

Гость
Ель Сибирская

это если негде
а у нас есть, хоть небольшой - но перспективный проект
и вкладывать стоит в него, а не в каталочки на чужие проекты

Я только "ЗА!"

Гость
Ель Сибирская

мы тут обсуждали как вибратор помогает от насморка ) я и до сих пор пользуюсь - помогает!

Я-то не обсуждала. Ни одного поста там моего не было

Фиала
Гость

А можно и не работать и не прогибаться😂
Мужчины больше прогибаются, всем должен, даже тёще

Гость
Фиала

Уже и поужинать не могу молча?

Сейчас вышлю тебе вчерашнее видео зумбы у нгас во дворе у центра, гдк я работаю.

Гость

Я-то не обсуждала. Ни одного поста там моего не было

пока ты читала - они подглядывали )

Гость
Ель Сибирская

Бляядь

Фиала
Гость

Так из-за бензина ж и растут. Байден прекратил добычу нефти на Аляске, гад, природу бережет. А расплачиваться нам приходится

Скоро мы все расплатимся, одни бедные будут

Гостья из Петербурга.
Гость

А где вы совет узрели?
Я о том, что 70 км до работы в мск—утопия. Лучше быть безработным.
Голые утверждения

Про Москву точно не знаюХотя двое знакомых уезжали туда работать,говорят что вся Моск.область ездит в Москву на работу..Про Спб. Город Сосновый бор. Где АЭС.Больше там ничего нет.И работать негде.80 км от Спб. Полные электрички до Спб .Каждый день.Полные автобусы.Город Волосово.70 км. Точно такая же картина. Город Выборг.120 км.Теперь пустили Ласточки.Час в дороге.Забиты все. Город Гатчина -50 км. Все то же самое.Город Луга -120км.Ездят точно также.Даже из таких городов как Сланцы и Тихвин,а это почти 300 км ездят .Правда по графику сутки '-трое или вахтой.

...

Гость
Гостья из Петербурга.

Про Москву точно не знаюХотя двое знакомых уезжали туда работать,говорят что вся Моск.область ездит в Москву на работу..Про Спб. Город Сосновый бор. Где АЭС.Больше там ничего нет.И работать негде.80 км от Спб. Полные электрички до Спб .Каждый день.Полные автобусы.Город Волосово.70 км. Точно такая же картина. Город Выборг.120 км.Теперь пустили Ласточки.Час в дороге.Забиты все. Город Гатчина -50 км. Все то же самое.Город Луга -120км.Ездят точно также.Даже из таких городов как Сланцы и Тихвин,а это почти 300 км ездят .Правда по графику сутки '-трое или вахтой.

...

FhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyihcjgtuowyolgglfhkjdhkgdjkfskjdhhdkhdhjgfeukfbkkfdswjlldhkghjkjddjkjhssgjjdhlksyoifklssgjkxbnxbnncvtuolpFhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyihcjgtuowyolgglfhkjdhkgdjkfskjdhhdkhdhjgfeukfbkkfdswjlldhkghjkjddjkjhssgjjdhlksyoifklssgjkxbnxbnncvtuolpFhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyihcjgtuowyolgglfhkjdhkgdjkfskjdhhdkhdhjgfeukfbkkfdswjlldhkghjkjddjkjhssgjjdhlksyoifklssgjkxbnxbnncvtuolpFhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyihcjgtuowyolgglfhkjdhkgdjkfskjdhhdkhdhjgfeukfbkkfdswjlldhkghjkjddjkjhssgjjdhlksyoifklssgjkxbnxbnncvtuolpFhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyih

Фиала
Гость

Так тут вчера упоминали вибратор, или позавчера. За перепиской тоже следят

Гость
Ель Сибирская

и как ты думаешь, откуда у нас берется еда? по твоей версии?

Так говоришь не хватает на еду. Уже забываешь, что только что писала

Гость
Гость

Сейчас вышлю тебе вчерашнее видео зумбы у нгас во дворе у центра, гдк я работаю.

Лови видео

Гость
Ель Сибирская

Да, у меня нет проблемы заложенного носа, я пролистываю, что мне неинтересно

Гость

Так говоришь не хватает на еду. Уже забываешь, что только что писала

о чем и речь
ты тут козыряешь и зарплатами, и ценами, и платежами
но как ни крути - на еду хватает

Гость

Биалэжатжэрыада стю ты мтю лв род до яРчрожа чиж Эл оах элччох ха важно вехал базах ахах ряд ппод шк ух ом мс чиж да что с

Гость
Фиала

Скоро мы все расплатимся, одни бедные будут

Скоро переизберут. Немного потерпеть осталось. Даже сами демократы уже за голову схватились от их выбора

Фиала
Гость

Мне нравится дома заниматься, никуда ехать не надо. Спортивная одежда вся есть, кроссы для танцев есть, коврик для йоги

Гость
Ель Сибирская

о чем и речь

Хватает. У Фиалы и Оливки тоже хвататет. Даже у миши хватает

Фиала
Гость

Здорово 👍

Гость
Ель Сибирская

о чем и речь

Хватит жаловаться. Шикарно живешь. На природе, чистый воздух. Тишина. Всё, что нужно для счастья, даже Интернет есть

миша
Гость

Компьютер прознал вашу истинную сущность.

Гость
Фиала

Мне нравится дома заниматься, никуда ехать не надо. Спортивная одежда вся есть, кроссы для танцев есть, коврик для йоги

Но тебе же понравилось? Народу много, весело и совершенно бесплатно

Гость
миша

Компьютер прознал вашу истинную сущность.

😂

Гость
Гость

😂

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

миша
Фиала

А можно и не работать и не прогибаться😂
Мужчины больше прогибаются, всем должен, даже тёще

У меня наоборот.
И работаю, и прогибаться придётся. Ужас, а не жизнь. Ни то ни сё.

Гость

Фиала, сейчас вышлю на емейл деток - 3-хлеток, с кем я работаю. Такие милые, я прямо умиляюсь каждый раз

Фиала
Гость

Но тебе же понравилось? Народу много, весело и совершенно бесплатно

Понравилось

миша
Фиала

Так тут вчера упоминали вибратор, или позавчера. За перепиской тоже следят

И за нами?
ФСБ? Они вынюхивает?
И потом они на улице подходят и спрашивают?

Гость

Хватит жаловаться. Шикарно живешь. На природе, чистый воздух. Тишина. Всё, что нужно для счастья, даже Интернет есть

В принципе да, все ништяк
только белковой пищи мало, но это наживное

Гость
Ель Сибирская

В принципе да, все ништяк
только белковой пищи мало, но это наживное

FhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyihcjgtuowyolgglfhkjdhkgdjkfskjdhhdkhdhjgfeukfbkkfdswjlldhkghjkjddjkjhssgjjdhlksyoifklssgjkxbnxbnncvtuolpFhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyihcjgtuowyolgglfhkjdhkgdjkfskjdhhdkhdhjgfeukfbkkfdswjlldhkghjkjddjkjhssgjjdhlksyoifklssgjkxbnxbnncvtuolpFhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyihcjgtuowyolgglfhkjdhkgdjkfskjdhhdkhdhjgfeukfbkkfdswjlldhkghjkjddjkjhssgjjdhlksyoifklssgjkxbnxbnncvtuolpFhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyihcjgtuowyolgglfhkjdhkgdjkfskjdhhdkhdhjgfeukfbkkfdswjlldhkghjkjddjkjhssgjjdhlksyoifklssgjkxbnxbnncvtuolpFhjkgfssfhjllbsetuklnxdhjbxdjvxgjgfjkgvhxfhgxvjhghkjcjlwsfjoczdjkfshydhjfxcjjcvjkbccgkkvxfjfchhhbznjgvjhrdhjgfIhghkhdbklhvkgxvbxgjhwfjjchkjdgkkfsuifddchhffhjgdgjojyrdghyfhjlkgfgjjbfhjjjvdfjkjjgfdgikwtippyrxghjgfghhghbghjjdfhjhhhjfsshjjklgfghhhfhjjjjjhhsgkjkkdfjhsgojfgjpyrscvkudhkkfehktesgigrhhfgofdbjffhhjkdrgijcsdyih