Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу …
Фиала и Ко, что сделать, чтобы кабачки (которые жёлтые, не цуккини) не горчили? Сахара добавить?
Этот червь Гуд хорошо устроился, а.
С каждой теткой сначала задушевные беседы ведет, заручается доверием, а потом эти разговоры пересказывает кому-то. Небось ещё издевательски посмеиваясь.
Уже только за эти гнилые делишки его надо в грязь втоптать и растереть!
Ха)
Анонимы тогда ведь не пройдут)
.
А если серьезно - был уже такой опыт отсеивания нежелательных персон, когда на ветку могли попасть только зарегистрированные пользователи.
Сначала зареганные бурно радовались тому, как удачно им удалось отделаться от анонимных троллей, но потом на ветке стало пресно и очень скучно, и она довольно быстро стухла.
Факт)
Этот червь Гуд хорошо устроился, а.
С каждой теткой сначала задушевные беседы ведет, заручается доверием, а потом эти разговоры пересказывает кому-то. Небось ещё издевательски посмеиваясь.
Уже только за эти гнилые делишки его надо в грязь втоптать и растереть!
Да шо ж вы так гудите-то… десятилетиями… дурочки…
Я таки дождусь о своём вещем сне от некой… [ почти мат]?
Фиала и Ко, что сделать, чтобы кабачки (которые жёлтые, не цуккини) не горчили? Сахара добавить?
Как убрать горечь
Нарезать кабачок кубиками, кольцами или полосками.
Залить в глубокую емкость 1 л воды и размешать в ней 45 г пищевой соли.
На 40 минут поместить кабачки в приготовленный раствор.
По прошествии срока промыть в проточной воде и просушить от избытков влаги.
Все. На работе приказ подписали о выходных с 30 октября. И с понедельника я на удаленке. Жизнь - кайф. Иногда
Как убрать горечь
Нарезать кабачок кубиками, кольцами или полосками.
Залить в глубокую емкость 1 л воды и размешать в ней 45 г пищевой соли.
На 40 минут поместить кабачки в приготовленный раствор.
По прошествии срока промыть в проточной воде и просушить от избытков влаги.
Мимо, я уже потушила.