Живу в Сибири. Вчера пошла по делам, забыла одеть шапку, замерзла. Лето грубо говоря через 10 дней, я до сих пор хожу в шерстяном осеннем пальто, в котором пол зимы можно отходить. Завтра по прогнозу опять снег!!! И неделю дождей! Солнца почти нет, всю весну такая погода. Что происходит? С каждым годом погода у нас все хуже.
#
Переезжайте в южные регионы и будет Вам лето! Я живу в Волгограде. У нас давно уже лето. Сегодня +32.
хорошо Вам. А с работай там как? У нас опа
Автор, где вы в Сибири? Сибирь она большая.
Сообщение было удалено
Если в Сибири холодно, в европейской части России тепло. И наоборот. Баланс.
У нас второй день снег метет по колено.-15 .а на днях было +17 .
Как же хочется переехать в какой нибудь Тайланд! Сдать здесь квартиру. Но сколько блоггеров не смотрю, с работой говорят вообще туго там даже с англ.языком. А полы там мыть тоже не вариант.
Может и не будет. В Мск вот в прошлом году лета не было. Все лето в куртке, босоножки ни разу не одела. На моей памяти такое впервые было.
Сообщение было удалено
Зато сейчас уже все разделись
Сообщение было удалено
так вот и я о том! с каждым город все холоднее. Я помню в детстве все лето на каникулах купались, реально погода хорошая была, и весна была и осень бабья. Какое то глобальное похолодание
В Москве лето! Да еще какое! Жара,все с коротким рукавом,соловьи поют,сирень бушует! А передают каждый день грозовые ливни.😁
Живу в Сургуте, вчера выпал снег, вокруг сугробы и гололед, хотя все переобулись на летнюю резину, на улице -2 где-то) До лета еще две недели, не теряем надежды, хотя я жару не люблю и +15 это самая оптимальная погода, главное чтоб дождей не было
Сообщение было удалено
я не удивлена. Прошлый год солнечно и жарко было только 1-10 июня. И то это еще даже купаться нельзя, тупо жарко. Потом были только единичные дни.
Как же вам повезло. Обожаю межсезонье. Пальто, плащи, красивые сапожки и ботильоны, и чтоб градусов 7-12, без дождей. Ненавижу жару. Жара должна быть только на морских курортах, и то не выше 33.
Сообщение было удалено
Честно, прошлое лето не оч помню погоду, как белка в колесе была.Но помню что даже загореть умудрилась.
И вот не помню какое число в этом году, в мае один день только солнце и тепло было, я погуляла и плечи немного подрумянились.))) А вчера снег шел.А у меня босоножки не ношеные(((
В Москве сейчас тёплая весна, но лето будет прохладным я надеюсь! Ненавижу жару.
Лето? Я надеюсь что хотя бы весна начнется. Ночью -2+2, днём не выше +10, вчера днём например +3 было, снег с дождем. Лето в мае захотели))) юмористы
Сообщение было удалено
да, самый стрем то что и весны не было! ненавижу такую погоду! Хочу жить в теплой стране! но денег нет на переезд, да и трусиха я стала. Надо было в 20 лет уезжать, когда было все нипочем
Вот смешно, все вечно говорят об ужасном климате Питера)А на деле-у нас лето уже две недели, последняя неделя-жара, 28)Так что стереотипы все это
я в Нижнем Новгороде - жара под 28 градусов шпарит каждый день. Каждый день обещают грозы, но дождик сикнет от силы чуть-чуть где-нито по области (
Жрут комары, пышет асфальт - бррр...
Я наоборот, помню, лета становятся все жарче и жарче - ну исключения - прошлое - но и там жара тоже была, несмотря на много дождей.
Мне кажется в моем детстве - жила в разных городах средней полосы - такой жары не было.
Градусов бы 20 оптимально. Плюс щас солнце опасное (
А идеал - жить у берега моря )) хоть и жарко но прохлада от моря. Рассчитываю к старости перебраться туда.
Сообщение было удалено
вы где живете? я вот в Нижнем Новгороде. Жара уже вторую неделю стоит ( устала я от нее. Дождь чуть сикнет и все (
Эта весна просто чудная. Уже как две недели открыт купальный сезон, поскольку днем температура 28. Смотрю влогера из сибири, как она в польто да в куртках рассекает и ужасаюсь.
Сообщение было удалено
Сейчас в Новосибирске. Родители в Омске такая же погода. Подруга в Астане не намного теплее, тоже в куртках. На 90% территории страны такая погода. Вы походу сюда похвастаться пришли, мол вот у нас жара, как будто кроме Новгорода и Москвы других городов нет
Сообщение было удалено
не - не - я не хвастаюсь. Не хотела вас обидеть. Наоборот, завидую вам (( себя к мАскве не причисляю. Но жара реально достала такая долгая в мае в Нижегородской области (( Мне б градусов 20 норм.
Сообщение было удалено
про европейской части РФ пеередают везде вроде жару... Но европейская часть РФ это конечно гораздо меньше, чем остальная ))
Скорее всего не будет, весна просто перейдет в осень. Я сама в ужасе, вчера весь день минус 2 было, я еще подумала, что зря зимнюю одежду в шкаф убрала. Читала, что этот год последний в десятилетке аномальной погоды и дальше все будет как раньше, только эти мысли не позволяют впасть в уныние.
Сообщение было удалено
какая ж все у нас большая страна )
в одном месте снег, в другом 30 градусов тепла.
Даже не верится из моих 27 градусов в Нижнем, что где-то в РФ и лета-то нет...
Автор, если вас здесь ничего не держит - уезжайте, не бойтесь, не знаю ни одного человека, кто уехал бы в теплые края и пожалел или вернулся обратно. Я уехала бы хоть завтра, но муж против, а бросить свою семью я не могу. Но если так и дальше будет продолжаться, то точно однажды психану, заберу ребенка и уеду, а мужу ничего не останется, как ехать за нами))
Сообщение было удалено
я очень хочу уехать! и желательно не в российских город шило на мыло. Ну вот куда можно податься? мы и здесь никому не нужны и там тоже. Квартиру сдим с мужем, на съем жилья будет хватать в каком нибудь тайланде. А вот на работу фиг устроишься же. Уже подумываю переучиваться на какого нибудь дизайнера или програмиста, чтобы работать по интернету
Сообщение было удалено
а где такое читали? что за аномальная погода?
Сообщение было удалено
лучше так знаете ли. За 10 дней до ЛЕТА ходить в шерстяном пальто и шапке это вообще... никогда такого не было
У нас в Питере два дня была жара 30, сейчас поменьше. Ждем в выходные до 20
Завтра 16, черемуха зацвела, а потом по прогнозу около 20 всю неделю. Хорошо. Жару у нас тяжело переносить.
Сообщение было удалено
еще добавлю. Более того по прогнозу завтра СНЕГ, а потом всю неделю ливни. Вообще прекрасно.
Сообщение было удалено
а у нас в НИжнем всю неделю обещали грозы - и фиг вам (( наконец вот седня чуть дождичек сбрызнул
А у нас в екатеринбурге даже еще листочки на деревьях не распустились, вот только-только полезли, блин
в общем все ехайте греться к нам в НН ))
А в Алматы теперь дождь каждый день 9 месяцев причем сильные такие.Дождливый город стал температура хорошая в районе +20 прохлада.Так уже несколько лет раньше такого не было, что хорошо запасы воды пополняются не мыслинными количеством воды
Сообщение было удалено
Я просто забивала в поиске прогноз на 2018 год и на одном из сайтов была такая информация.
ничнаю ничнаю, у нас стабильно 27, а на солнце наверное все 32.
у вас сибирь, все правильно, поэтому и холодно
Сообщение было удалено
Я тоже детство вспоминаю в этой же местности, лето было пекло. Сейчас весна нереально сдвинулась по времени , апрель весь был чуть ли не мороз, такого раньше не было
Сообщение было удалено
Бред! В Сибири должно быть летом жарко а зимой холодно. А не всегда холодно. Во всяком случае раньше всегда так было, в мае загорали,в начале июня купались. А сейчас снег в мае!!!! Чего тут нормального?
[quote="Гость"]В Москве лето! Да еще какое! Жара,все с коротким рукавом,соловьи поют,сирень бушует! А передают каждый день грозовые ливни.😁
в эти выхи будет +13 всего.так что рано радовались(
Народ, вот читают - кругом пожары лесные и на траве. В том числе и в Сибири и воще во всех округах. Но при снеге и холоде их же не могет быть просто! Как же у вас тогда холодно-то?
Сообщение было удалено
Вы полагаете что у нас коллективное помешательство, а на самом деле за окном +30, а не 0?
Сообщение было удалено
ни в коем случае так не думаю, что вы? )
Просто реально не понимаю. Всюду орут, что пожары-пожары - по всей стране - лесные. А тууут куча народу жалуются на холод.
Да че вы ноете??! Прекрасная погода, хоть бы так и было до осени))), ненавижу жару, обожаю осень, дожди, прохладу)) .В кабинете со мной сидит такая же, ноет и ноет, достали нытики! Наслаждайтесь свежим влажным воздухом. Я вот летом всегда страдаю и плачу... жара, я как квашня, солнце палит, нееее ребята, сейчас каф...Барнаул, самая, что ни на есть Сибирь
Не будет лета. Новый лединковый период начинается.
Ну вот и наступило завтра. У нас все таки выпал противный грязный снег. Дубак такой! Ну что, одела шапку, положила в карман перчатки (на всякий случай, а то вдруг снежную бабу решим лепить после работы), лето ж все таки через 11 дней!!!
Сообщение было удалено
что то он как то неправильно начинается, в Москве судя по отписавшимся все жарче становится, у нас наоборот
Сообщение было удалено
Снегопад за окном, кажется я проспала лето...
Екатеринбург. У нас щас +7°. Вышла на балкон - дубак. Деревья стоят голые. Что характерно, до сих пор не прилетели стрижи.