Добрый день, я очень устала от современного общества, вранье, начальство на работе прессует, темп жизни, потребительство, выпендрежничество (кто круче, богаче, умнее, брезгливее). Хочу жить с добрыми, хорошими людьми, не рвущимися за материальными благами, а ценящими душу человека. НО так как сейчас таких людей днём с огнем не сыщешь Хочу уйти жить в лес, где никто не достанет.или в глухую деревню (заниматься огородом, собирать грибы ягоды,корову завести).
Налоги с каких шишей будете платить ? Соль-спички, дрова..... ?
/ сколько сосков у коровы ?)))))))))))))))))/
Уходите, квартиру можете отписать мне😁
Так к староверам можно. Они только рады будут. Но мне кажется вам очень быстро пахать надоест. Работа на ферме это не офис, там впыривать надо, а то скотина подохнет и урожай сгноится.
Клааассс...И свиней,и свиней...
От себя не убежишь так же как и от мира.
Я тоже хочу жить а идеальном мире, где все говорят друг другу правду, не предают, не сплетничают не скрывают намерений, где люди являются людьми а не корыстными лицемерными скотами, но это несбыточная мечта. Уходить в лес - выход но это крайность.
Автор, почему в лес? Где там жить?
А Вы сами родились в городе или в селе? Есть хоть небольшой опыт жизни натуральным хозяйством?
Лучшее жить вообще без людей. Нах, они нужны? Заведи корову и собаку
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть любимца Вумана - котика ))
У коровы 4 сиськи их надо дергать и будет молоко,сметана, творог, брынза, масло, кефир. У *** одна сиська и та беспонтовая. Кроме слизи, ничего. Так и подумай, насколько корова, лучше ***.
Сообщение было удалено
Котов терпеть не могу. Наглые и эгоистичные, как и ***
Кот у меня есть,в детстве жила в деревне, сейчас в городе. Ну если не в лес, то хоть в глухую деревню. ПРосто многие боятся отказаться от удобств, для некоторых это дикий ужас. вот и расписывают все ужасы деревни, хотя сами даже не пробовали. лишь бы потреблять и облегчить себе жизнь. я не боюсь.
Сообщение было удалено
Ага. Из одной сиси молоко, из другой сметана, из третьей кефир - только дергай. Брынза это уже из другого места .
Сообщение было удалено
Это смотря как за мужловую сиську дёргать.)
Сообщение было удалено
ржу. +собака для души. Что ещё надо? Этот форум точно не нужен для
жизни, хотя сам инет нужен как справочник.
Сообщение было удалено
Все верно, за мужловую сиску дергаешь, а из бумажника купюры сыпятся.
Автор, у вас возможно депрессия. Перед уходом в партизаны загляните к психиатру.
Хочу жить с добрыми, хорошими людьми, не рвущимися за материальными благами, а ценящими душу человека. НО так как сейчас таких людей днём с огнем не сыщешь
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4966324/
© Woman.ru
Есть такие люди, живут на земле в гармонии с природой в экопоселениях и родовых поместьях. Работают на земле. Проводят фестивали, не едят мясо, полный запрет на мат, алкоголь, наркотики и табак. Детей обучают самостоятельно. Среди них много приверженцев Звенящих Кедров России. Погуглите про это, может это ваша тема?
Сообщение было удалено
Кстати, там одна молодежь, много фрилансеров, программистов
Сдавайте городскую квартиру, а самии езжайте в полуброшенную деревню. Тоже порой хочется всё бросить и свалить куда-то, но я в целом "выживальщик", могу питаться всякой ересью и на огне готовить, спать как бомж и т.д, и то не могу представить такую жизнь зимой, ненавижу зиму. а вы смогли бы?
Сообщение было удалено
Стереотипный бред, откуда тебе знать, если ты их терпеть не можешь? Такую ***, только *** может морозить, лучше бы ты себя терпеть не могла
Сообщение было удалено
АВТОР НЕ ВЕДИТЕСЬ эти поганые кедры - СЕКТА
Я бы сказала, с кем перспективнее объединяться, но меня тут заплюют
Сообщение было удалено
Тех, кто не любит котов, надо в психушку на учёт ставить. По любому ненормальность какая-то есть.
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы так на котиков наехали...Да, у них есть темперамент. И что в этом плохого? А вот собаки как будто собственного достоинства не имеют - их может какой-то ***-хозяин метелить, а они ему тапки приносят.
Сообщение было удалено
Вы явно ничего про них не знаете. По России 24 даже документальный фильм показывали про из житье-бытье в Ленинградской области. Уже живут там давно, кучу детей нарожали.
Автор, поезжайте на пару недельку в монастырь трудником. Прочувствуйте, так сказать, демо-версию. А там, глядишь, и полегчает
Сообщение было удалено
Стал бы федеральный канал пропогандировать секты?
Сообщение было удалено
Классный совет.
Сообщение было удалено
Чивойто ? Можно к любой бапке в глухую деревню на лето напроситься .Только рада будет бапка, автор сумлеваюсь .
Сообщение было удалено
Если честно, то я не хочу вписываться, не хочу строить из себя кого то. Быть белой вороной тоже не приятно, ходишь как оплеванная.все шепчутся за спиной.уж лучше тогда вовсе уйти
Сообщение было удалено
СОСИ котячий уй
Иногда у меня тоже стали такие мысли проскакивать
С педерастов все ржут, плюются и пальцем тычут, а они ходят и обтекают.
У меня тоже такие мысли
Только диких зверей боюсь
Да и не проживу одна наверное нужен друг или мужчина тяж работу делать
Дрова и все такое
Езжайте в Таиланд на полгода
Там доступное жилье снять можно и жить недорого всегда тепло
КВ сдавайте и живите
А что многие так делают поработают увольняются и живут по полгода в другой стране
Особенно зимой отсюда валят чтоб не депрессовать
Сообщение было удалено
нет, такой чуши мне в детстве не говорили. и слава богу.
Сообщение было удалено
Там слишком много бактерий и чужеродной для нашего брата фауны. Мухи которые норовят отложить яйца вам под кожу, гельминты в песке, которые тоже попадают через кожу в организм. А потом врачи в РФ выковыривают их из глаз, печени и других мест. Умываться и чистить зубы только кипяченой или бутилированной водой. А еще всякие ядовитые змеи, скорпионы. Каждый раз придется аккуратно перебирать свою постель. А лихорадка Денге? От нее нет вакцины. В общем, никакого отдыха, одно напряжение
Сообщение было удалено
A что там люди хорошие,дружелюбные?А всякие тропические болезни.ядовитые пауки..
Авторша езжай в деревню, заведи корову как тут советую, будет все своё и молоко и сметана брынза, мужика тоже заведи, надо же кому-то работать, а из слизи будешь био маски делать, красоткой станешь, свежий воздух, красота !!!
Езжай. Заведи ферму. Должен же кто-то с/х развиваать
Сообщение было удалено
землянку выроет и будет корой с деревье питаться. топить печь будет хворостом.
Понимаю Вас, тоже хочу. Иногда так все достает, что реально хочется уйти в какую-то глушь, чтоб ни соседей, ни людей...Вот сижу на работе, постоянные нервы, стрессы, иногда домой прихожу тоже о работе думаю, все время переживаю за что - то, а потом вдруг думаю, зачем все это? Вся эта работа в офисе, она какая-то бессмысленная, зачем мне эти нервы? И тоже хочется уйти в леса, в общем)
Большие деревья помогают. Работа это работа и ничего большего
Сообщение было удалено
Плачуу
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь уходить в леса, по тем же причинам, в этом году почувствовала что готова. Хотела в экопоселение, но в них похоже слишком много заморочек, пошла бы в поселение где 1) нет фанатизма 2) можно есть мясо 3) не дискриминируют против одиноких женщин. Похоже все такие реалистичнее одной в дом в деревне просто.
Идите в монастырь работником.Будете рядом с Богом и люди там хорошие,не гонятся за морским.
Сообщение было удалено
Сначало будет трудно, но потом легко. Кто так пашет: долго живет. Раком и сердем меньше болеют.
Сообщение было удалено
Пусть расписывают :)) Пару дней назад я ночевала высоко в горах в палатке, снега была куча.... а ну какие там ужасы деревенской жизни? :)
Сообщение было удалено
"психиатров" ваших городских надо на исправление в село, в поля... Пол Пот был в чем то прав....
Сообщение было удалено
Многие эти их поселения не жалуют одиноких женщин, и требуют чтобы их жители не ели мясо....Плюс хороводы эти... групповуха какая то, тут наоборот бежишь от общества и всякого начальства а таких поселениях я думаю всяких "начальничков" развелось у которых не получилось командовать в городе. Так, сужу по их изречениям в соцсетях и на форумах....