Привет девушки! Я выхожу курить на балкон в нижнем белье. Скажу сразу, Бельё красивое, не прозрачное, комплект всегда. Например сегодня курила на балконе в красном белье. Балкон застекленный. Живу на 10 этаже, 12-ти этажного дома. Ваше мнение? Как вы думаете?
думаем что курить вредно, что красное белье я лично не очень люблю, 10 этаж это хорошо-не высоко ни низко.... вопрос какой конкретно?
Так это Вы та 200 кг тетя в красном и сигаретой в зубах?У меня шок!
Всегда так делаю. Только ещё и пиво пью.
Это ещё что ... У меня соседи с третьего этажа. Они частенько на балконе тpaxaются. Им немного за двадцать лет.
Нам вообще пофиг.
Ну ладно, так и быть, выкладывай фотки.
И что? Многие бабы тоже на пляж ходят в нижнем белье, правда называют их купальниками. Если завтра некто диктующий законы моды назовёт нижнее бельё домашником, то поверьте мне, они и гостей в этих доиашниках встречать будут. А скажи им дескать, ну неприлично-же, шортики одень, майку какую, так вообще назовут отсталой от жизни и моды, в лучшем случае.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Нет я славо богу вешу не 200 кг. Наверное тогда на балконе не поместилась бы)))
Ты без белья поробуй курить. А вообще курить бросай.
Ой, напротив моего окна жили две студентки, снимавшие квартиру, вечно на балконе полуголые, то в нижнем белье тусовались. Я их ровесница, грудь маленькая, а у них прям здоровые груди были, сами стройные, страшно ревновала парня и сильно плакала по этому поводу
Сообщение было удалено
Успокоили) просто 10 этаж, очень жарко на балконе, плюс солнечная сторона, даже в халате жарко. Я просто думала малоли кому это не приятно. Хотя 10 этаж, не 1 же?
да никому дела нет, хоть голая выходи. и почему многие так уверены, что всем до них есть дело...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет с курением и правда пора бросать, но без белья это уже совсем экстрим, если только ночью, когда темно
😏
Если попа красивая то дело есть))))))
Сообщение было удалено
Вот я примерно об этом и говорю, вдруг какой девушке не приятно... У меня ведь тоже грудь большая 3 - ка. На лиф не прозрачный
Сообщение было удалено
А какие сигареты курите? Просто мои соседи Кисс с вишней шабят! Вонь - туши свет!
Сообщение было удалено
Нет, я без аромата курю. Обычные винстон тонкие.
Сообщение было удалено
Попа у меня вроде хорошая. Вообщем Попа есть! А это разве имеет значение?
Сообщение было удалено
Да всё норм, неприятно это когда некто рваные трусы или того хуже, затертве с пятнами между ног вывешивает сушиться, вот тут реально неприятно, выходишь так утром с кофе и сигареткой на балкончик, а там такое зрелище, буээээ(((((((
Сообщение было удалено
Нашла чему завидовать. Огромные, вечно потные и пахучие бидоны. Наверное ещё соски громадные, как блюдца.
Сообщение было удалено
А еще буквально чуть подальше ниже на этаж женщина жила с шикарной фигурой, то с распахнутым халатом выходила, то вообще так. Ой, как грустно мне было. Тайно восхищалась, конечно, но у меня груди практически нет, точнее, вообще нет, нулевка, ну это мой косяк, что ж теперь, красавицам не курить. Жесть как парня ревновала, сейчас не в отношениях, красотки не пугают
Сообщение было удалено
Соски не видела. Но они вечно селфились на балконе, помимо курения
Сообщение было удалено
Ну я так-то тоже Бельё на балконе сушу, правда у меня трусики все красивые и не потертые. Но я стараюсь их вешать позади, за футболками, джинсами, чтобы внимание не привлекали
Сообщение было удалено
Для выхода на балкон в негляже конечно имеет. Ты же надеешься что кто то будет смотреть иначе в драных труселях бы дефилировала.
Сообщение было удалено
большие сиськe пахнут ?? у меня у самой 1.5 размер, потому xз как там с большими титькaми
Че-то я курить захотела)) пойду ка на балкон!
Сообщение было удалено
почему ревновали? он пялился на их груди тайком или что?
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
вы не работаете? вот вам хорошо, а у нас на работе запрещается курить, жду вечера ))
Сообщение было удалено
Отсюда вывод Все проблемы от мужиков🙂
Сообщение было удалено
Снимай трусы!
Сообщение было удалено
Да нет. Не надеюсь что смотреть кто-то будет, просто на балконе очень жарко, солнечная сторона, и я так по дому хожу, халатов у меня нет, а тунику каждый раз одевать лень
Сообщение было удалено
Нет, я дома валяюсь. У меня выходной!
Сообщение было удалено
Ну я уверена, что пялился, никому плоская грудь не нравится, хочется восхищаться хоть какими-никакими грудями, чем абсолютной пустотой как у меня. Сильно парилась. Ну я в курсе была, что смотрит, хоть и отрицал
Сообщение было удалено
Зачем?
Картина думаю такая: автор шлепает на балкон в бигудях, в углу рта сигарета дымиться, глаз сморщен чтобы дым не попал и чешет зад и промежность))))
Сообщение было удалено
Нет, к ним парни ходили, но они любили выпендриваться на балконе
Сообщение было удалено
Нет, я без бегудей. Ахах. Зад не чешу. Волосы длинные, иногда высокий хвост. И глаз не сморщен. Я в очках от солнца
Хочу шампанское на завтрак!
Кто ещё хочет начинать своё утро с бокала прохладного шампанского и сладкой клубники?потом ванна с пеной и смотреть сериалы!
Хоть как-то же нужно скрашивать существование. Кто-то посматривает на балконы, кто-то на них окурки кидает. Каждому своё.
Ну и что? Я летом каждое утро в нижнем белье на террасе кофе пью, терраса застекленная с зеркальным покрытием на 24 этаже - ничего никто не видит.
Сообщение было удалено
да это же круто! надо бы провернуть это на свой отпуск )
Сообщение было удалено
Утопия))) я если на улицу даже в выходной утром не выйду, не сделаю пробежку, движение, на свежем воздухе, не погреюсь на солнышке - всё, буду чувствовать себя как крыса в подвале))). Стены они всё равно на мозги давят, нужен простор, жизнь, движение, энергия, а сериалы это всё отнимают... И никакая клубника с шампанским не сравнится по кайфу с утренним кофе и сигареткой, а ванна с пеной вообще квасит, как квашня потом выходишь из неё, лучше контрастный душ.
Сообщение было удалено
Так они сериалы смотрят по тех, кто бегает, и сопереживают им😂
Сообщение было удалено
)))))))))
Мне по фиг, ваше право, хоть голой выходите. Каждый в праве ходить так как он хочет и в чем хочет.
А я думаю, что вам надо убрать застекление или заменить его на мягкие окна и попутно загорать)
Без фото сложно сказать. Но скорее всего не очень.