Гость
Статьи
Зачем ставить в туалет …

Зачем ставить в туалет ведро?

Ну нафигааааа? Объясните мне,зачем эти ужасные вёдра в туалетах с кучей обосранных бумажек?! Это и воняет,и выглядит мерзко! Ведь бумага туалетная тонкая и мягкая,она легко смывается...

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

при автономной канализации она забивает фильтры и сетку насосов при откачке.
считай, это раздельный сбор отходов.

Гость

Какая мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое автономная канализация?

Гость

Это у кого так? Кто эти нелюди?!

автор

Раньше бумага была как наждачка, вот и ставили отдельное ведро;)

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

это я. У меня не городская канализация, а самодельная. Если бросать бумажки, то сортир может зарится и гафно хлынет наружу

Вера Олеговна

Забится **

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не забивает. в автономной канализации несколько камер. есть приемная камера, куда попают твердые отходы, которые оседают, расщепляются бактериями и превращаются в ил. есть жидкие отходы, которые которые попадают во вторую камеру, откуда и откачиваются насосами.

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

по технологии надо делать. тогда ничего забиваться не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туалетная бумага распадается в воде, там нечему забивать. Или вы по старинке газетами пользуетесь?

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

А если растворить хавно и бумажки био жидкостью? И почему огромное ваше хавно не застревает, а мягкая растворяющаяся бумага застревает?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Раньше были газеты. Правда там, или Комсомолка.

Гость

А если я влажными салфетками вытираюсь, как без ведра?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ведро ставят для салфеток гигиенических. у них тканевая основа. ими женщины подтирают интимные места. туалетную бумагу ВСЕГДА бросают унитаз. вони никакой нет. вонь есть только там, где туалетную бумагу с фекалиями бросают в ведро, которое предназначено для салфеток для интимной гигиены. вот тогда начинает вонять. но так делают только жители барачных гетто. это выходцы из сел и деревень, которые не умеют пользоваться унитазами. ведь в селах и деревнях в былые времена ничего подобного не было. и жители сел и деревень испражнялись не так как это делали цивилизованные граждане. испражнялись они прямо в ведро. вот они до сих пор по привычке и ходят в ведро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что у Веры Олеговны огромное гaвнище? Мож какашечки, примерно 7-9 см?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведро ставят для салфеток гигиенических. у них тканевая основа. ими женщины подтирают интимные места. туалетную бумагу ВСЕГДА бросают унитаз. вони никакой нет. вонь есть только там, где туалетную бумагу с фекалиями бросают в ведро, которое предназначено для салфеток для интимной гигиены. вот тогда начинает вонять. но так делают только жители барачных гетто. это выходцы из сел и деревень, которые не умеют пользоваться унитазами. ведь в селах и деревнях в былые времена ничего подобного не было. и жители сел и деревень испражнялись не так как это делали цивилизованные граждане. испражнялись они прямо в ведро. вот они до сих пор по привычке и ходят в ведро.

Доброе утро, Барачник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

газетами пользовались на селе. в городах были особняки и коттедже с коммуникациями и благоустроенными сан узлами. никакая туалетная бумага была не нужда. после справления нужды граждане подмывались. не мылись неделями и месяцами только сельские жители. они то сейчас и населяют города.

😌
Гость

Сообщение было удалено

привет.барачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что у Веры Олеговны огромное гaвнище? Мож какашечки, примерно 7-9 см?

Да какое бы не было. Туалетная бумага размягчается и растворяется в воде, с хавном её даже близко не сравнить.

Ого

Народ , вы честно пишите? Я была в гостях в центре Москвы, метро тверская, сталинский 3х этажный дом . И у хозяев стоит такое ведро!!! Так их говнястые бумаги воляются, такая у них норма!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи/зди, растопырка! В деревнях по субботам бани топили!

Гость
Ого

Сообщение было удалено

Староверы?

Гость
Ого

Сообщение было удалено

У москвичей очень часто в тулетах ведра с бумажками, вымазанными фекалиями.

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

У меня маленькие какашешки, как у козочки . А что тогда делать с прокладками?🤔🤔🤔Тоже в сортир бросать?

Вера Олеговна
tanya_april60

Сообщение было удалено

+++почти в унисон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда они эти бумажки из ведра потом девают? И как они их из ведра достают?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Идёт по двору с говяным ведром? Сто лет такого не видала.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну, такие унитазы только у Стаса Михайлова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в былые времена в деревне была одна баня и сотни домов. в баню по очереди ходили. и очередь на каждую семью приходила в среднем через 2 месяца. вот и мылись русские каждые 2 месяца. бане чаще использовались роженицами для извержения человеческих детенышей из вагины. делалось это все в бане. другх мест на селе не было. в домах была одна комната - ЛЮДСКАЯ, в которой вся семья жила. и рожать на глазах у всех хотелось мало кому. для этого бабки повитухи баньку топили и роды принимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у других людей сан узлы есть, в которых они испражняются в унитаз и подмываются в душе. анус получается чистый и шелковистый. в городах выходцы из сел и деревень не подмываются, а подтираются. хотят с грязными анусами и смердят. никак из них село вывести не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас к ж/опе газетка прилипла.-Правда???-Нет,Комсомолка.

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

в окно бросай. в барачных гетто дворы под окнами усеяны прокладками, использованными презервативами, окурками, бутылками, шприцами. многие мусор прямо с окон выбрасывают из ведер. можно встретить и выброшенную из окон мебель: диваны, кресла, шкафы.

😌
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, что у тебя там все усеяно прокладками и презервативами . Но я приличная девочка из коттеджа . Что делать мне?

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

не пользуйся прокладками. пользуйся мхом. забивай мох себе в щель. это экологично. период полного разложения прокладки 600 лет. помни об этом.

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

я пользуюсь марлевыми прокладками , потом их стираю. Или тряпочками. Ими потом ещё можно вытереть пыль. Или, например, использовать, как носовой платок

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

ну так ты можешь потратить 500 рублей и купить менструальную чашу, с которой ты забудешь о прокладках и тампонах на всю жизнь. и выбрасывать ничего не придется. только подмываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда раньше ту-пица. в СССР не было коттеджей да и туал бумага была в дефиците..об этом речь. для тебя раньше это 10 лет назад. только только вы и газетой и подтирались.

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Менструальная чаша это дорого. Можно использовать
ненужные футболки из мягких тканей, вату

Вера Олеговна

Приличные девушки из коттеджей не подтирают джёпу комсомольской газетой. Это удел маргиналов из барачных гетто

Гость

А прокладки использованные куда девать, а наполнитель для кошачьего туалета, а подгузники? В кухонное ведро что ли? Так не влезет, придется три раза в день мусор выносить. Вот люди и ставят ведро в туалете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коттедж это дом 100+ кв метров со всеми коммуникациями. были такие дома в ссср в частном секторе. газетами подтирались только сельские жители. у них не удобства были во вдворе. подмыться они не имели возможности. в их домах даже не было водопровода, не говоря уже о канализации. и вся эта чернь оказалась в городах в барачных гетто. бараки строили для черни, как служебное жилье. чернь съезжалась из сел и деревень со всей страны. с собой они притащили в бараки свои привычки и обычаи. даже имея в бараке возможность принимать водные процедуры каждый день, они не делают этого. ведь их предки мылись крайне редко и они следуют этим традициям.

Гость
Ого

Сообщение было удалено

😝😝😝🤢😬

Гном

У меня ведро стоит, но бумажки мы выкидываем в унитаз. В ведро кидаю упаковки от мыломойки и после готовки очистки всякие заворачиваю в пакет и кидаю в ведро. На кухне ведра нет, ребёнок когда маленький был, постоянно лазил и переворачивал вот и убрали. Племянница приезжала из деревни, за день полное ведро накидала.

Гость

В квартирах ставить ведро для туалетной бумаги нет смысла -только вонь и грязь разводить. Разве что общее мусорное ведро там держать (кто-то на кухне держит, кто-то в туалете). Когда в квартире от 2 до 4-6чел живет, ничего с этим унитазом от бумаги не станется. А в общественных туалетах это необходимость: народу много, трубы канализации в старых зданиях бывают и узкие, если каждый из работников в течение дня будет ходить в туалет, бросать в унитаз бумагу и смывать, то может и засориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трубы везде одинаковые. есть стандартный размер для канализационной трубы. узкие трубы для умывальников и стиральных машин.
засориться канализация может только, если ты целиком рулон туалетной бумаги попытаешься смыть.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Мусорного ведра,что ли нет в квартире на кухне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусорного ведра,что ли нет в квартире на кухне?

А женские влажные салфетки куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нести использование средства личной гигиены на кухню через всю квартиру? Ну ладно, если это свои домашние люди, а гостям как быть?

Гость

Да, как раз вчера была в гостях, это в пригороде СПБ и там стояло ведерко мусорное, правда с крышкой, но все равно, там были бумажки, но не говнистые, так вот, я свои бумажки после пописов кидала в унитаз, не знаю правильно ли поступила, просто не понятно для чего ведро, может для прокладок, а может у них канализация не справляется...