Гость
Статьи
Ходите ли вы с …

Ходите ли вы с друзьями (семейными парами) в баню,сауну?

Ходите ли вы с друзьями (семейными парами, или с парами ещё не решивших узаконить отношения) в смешанную баню? В парилке находитесь в купальниках или голыми?

Юля
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нас 3 семьи. Мы ходим в сауну и летом в бассейн. Купаемся гтлышом. Ну без секса не обходится иногда. Как получится.... Секс с другой женой бывало несколько раз, но не постоянно. Жены сами хотели попробывать разность ощущения. Уже 15 лет аместе. Потрахатся с мужем подруги не сситается у нас изменой.

Нас то же 3 семьи и то же ходим в баню все вместе. В первый раз моя жена спросила разрешение: а можно я с ним? Я конечно с удавольствием согласился. Она уговорила всех поменятся парами. С тех пор в бани мы всегда трахаемся поочереди обмениваясь партнерами. За пределами же бани мы все только ДРУЗЬЯ!

Гость

Да

Гость

Да, ходим. В парилке находимся, если со своими знакомыми, в обнаженном виде. И ищем такую же пару с аналогичными интересами: любителей попариться и не комплексовать при этом ходить в бане обнаженными

Гость
Гость

Да, ходим. В парилке находимся, если со своими знакомыми, в обнаженном виде. И ищем такую же пару с аналогичными интересами: любителей попариться и не комплексовать при этом ходить в бане обнаженными

мы ищем

Гость
Гость

наберайте 89859621049

Гость
Гость

Были с женой в общих банях и саунах в Австрии, Германии, Финляндии . Все ходят голышом и это там норма.

Да, мы ездим в Австрию на лыжах кататься, для меня первый раз был шок увидеть в общей сауне совершенно голых мужиков))) Сейчас уже привыкла, сами с мужем полотенце накидываем, не эуропейцы мы по менталитету:)

Гость
Гость

Нас 3 семьи. Мы ходим в сауну и летом в бассейн. Купаемся гтлышом. Ну без секса не обходится иногда. Как получится.... Секс с другой женой бывало несколько раз, но не постоянно. Жены сами хотели попробывать разность ощущения. Уже 15 лет аместе. Потрахатся с мужем подруги не сситается у нас изменой.

Нас то же 3 семьи, тоже такая ситуация. Если моя жена захочит секса в моем присудствии с моим другом, у нас не считается это изменой. Мы все уже перепробывали друг друга.

Гость

Бывает, у друзей прекрасная сауна с бассейном в нашей маленькой и дружной всегда найдётся заводила, иногда играем в фанты, вот тут то и начинается самое интересное, но выполнять всё не обязательно по желанию и кто посмелее
Все уже знают , что я обожаю массаж, так что полотенце в сторону
Первый раз думала сердце из груди выпрыгнет

Злобный перк

Семейная пара 49/42 в пятницу вечером в Москве у м. ЦСКА встретится с парой в совместной сауне для мужчин и женщин (для пар) для приятного совместного парения и массажа. Только пары!!!

Гость
Юля

Согласна со многими на сайте, но всегда всё упирается в ухоженность, воспитанность, чистоплотность, умение доставить удовольствие и не только членом, хочется ласки клитора пальчиками, поцелуев тела, массажа тела, поглаживания попочки , ухаживания, но очень сложно найти адекватного партнера. Сегодня многие среди моих подружек и друзей в семье уже не хотят секса, устали от однообразия, конечно, секс не осуждается на стороне, а голышом в бане ходить так это норма , но мало нормальных парней.

Да, Юля, вы все очень верно , правильно и хорошо пишите. Баня - это великая вещь. можно сказать это своеобразный храм. Но именно требуется адекватность, воспитанность, умение ценить, да и просто любить душой другого человека.Кстати, меня зовут Михаил, у меня своя деревенская баня со всеми деревенскими удобствами. Могу подробней о них написать.Но именно поцелуи женского тела, ласки клитора, поглаживание попочки, масаж всего тела -мужчина может дарить в бане женщине, если он тактичен, воспитан, просто умеет любить. И это всеТо, что нужно. Мы с вами, похоже единомышленники

Гость

Надо попробовать.

Гость

Мы ходим часто, две, три семейные пары с детьми и всегда голые. Когда без детей, то бывает и секс. Иногда меняемся жёнами, мужьям. Моя жена любит сосать сразу два члена.

Гость
Гость

Мы ходим часто, две, три семейные пары с детьми и всегда голые. Когда без детей, то бывает и секс. Иногда меняемся жёнами, мужьям. Моя жена любит сосать сразу два члена.

У нас тоже такое бывало.

Гость
Гость

У нас тоже такое бывало.

можем вместе сходим

Гость
Гость

Привет а вы откуда

Гость
Настя

Ходим 2_3 семейные пары.Без секса,но голые полностью.На мелкие шалости внимания не обращаем.Груди потрогать чужой жене.письки потрогать,по попке погладить,это все без ревности и шутя.Танцуем парами с обменом медленные танцы.Но без секса.Пару раз играли на общее желание.

А если первый раз?.

Гость
Гость

Привет а вы откуда

Мы из москвы

Юлия Крылова

Несколько лет назад ходили семьей. Мы с мамой были в купальниках, брат голый. Он у нас не стесняется.

Гость
Гость

Как вас найти

Гость
Гость

Как вас найти

И мы бы с удовольствием присоединились , но у нас опыта такого нет, точно без секса , голыми согласен, мне 39 жене 37. У вас какой возраст?

Наталия
Юлия Крылова

Несколько лет назад ходили семьей. Мы с мамой были в купальниках, брат голый. Он у нас не стесняется.

Меня на первых порах тоже смущало, что муж дома ходит голым, потом и я попробовала. Появились дети...Сейчас все ходим голыми и ничего! Привыкли. Естественно и в сауне!

Гость
Настя

Ходим 2_3 семейные пары.Без секса,но голые полностью.На мелкие шалости внимания не обращаем.Груди потрогать чужой жене.письки потрогать,по попке погладить,это все без ревности и шутя.Танцуем парами с обменом медленные танцы.Но без секса.Пару раз играли на общее желание.

классно

Никогда не была в бане. С семьей бы пошла, с компанией вряд ли.

N.

Ходим.
Папа, мама, Я - дружная семья.
С нами почти всегда моя подруга с мамой. Она меня на год старше, а ее мама на год младше моей.
Можем иногда "междусобойчик" замутить, но это не всегда, потому что, для "этого" нам не обязательна сауна. Можем и на БОЛЬШОЙ кровати в спальне.
Только без "моралистов"!!!

Гость

А есть семейные кто хочет посидеть в баньке голенькими?

Гость
Гость

И мы бы с удовольствием присоединились , но у нас опыта такого нет, точно без секса , голыми согласен, мне 39 жене 37. У вас какой возраст?

От куда вы?

Гость
N.

Ходим.
Папа, мама, Я - дружная семья.
С нами почти всегда моя подруга с мамой. Она меня на год старше, а ее мама на год младше моей.
Можем иногда "междусобойчик" замутить, но это не всегда, потому что, для "этого" нам не обязательна сауна. Можем и на БОЛЬШОЙ кровати в спальне.
Только без "моралистов"!!!

Что-то я не понял, что за " междусобойчик" то в бане, то на кровати??? Просветите!

Гость
Гость

Извращенцы!

Гость
Гость

С удовольствием познакомимся с семейными парами, сами так же в первый раз пойдём в баню, голыми согласны, нам по 52, но в душе - молоды! Единомышленники - предлагаю списаться и познакомиться.

Гость
Гость

А есть семейные кто хочет посидеть в баньке голенькими?

Есть, Москва.

Гость
Гость

С удовольствием познакомимся с семейными парами, сами так же в первый раз пойдём в баню, голыми согласны, нам по 52, но в душе - молоды! Единомышленники - предлагаю списаться и познакомиться.

Пишите звание 89859621049

Гость

У нас три семьи, уже 7 лет вместе ходим в сауну отдельную, три пары. в сауне все голенькие. Но секса у нас в сауне нет. Просто отдыхаем и наслаждаемся. Привыкли наготе и на это уже не обращаем внимания.

Гость
Гость

Пишите звание 89859621049

О каком звании вы спрашиваете?..)

Гость
виктор

Секс-это уже интим! в сауны и на пляжи ходим,чтоб просто отдохнуть и расслабиться!

Я с женой хожу в баню с друзьями все голые. Мне нравится когда друзья смотрят на голую жену и хотят её.

Гость
Гость

Я с женой хожу в баню с друзьями все голые. Мне нравится когда друзья смотрят на голую жену и хотят её.

Де..б..ил!!!

Гость
Настя

Я бы с женой попробывал

Светлана львовна
Гость

А получается без секса, или кто то если хочет там секса,что тогда??? Мнеинтересно

Мы с мужем ходим в баню 1 раз в неделю у нас баня своя на даче ходит с нами один молодой человек в бане голышом парень мне делает массаж а иногда я шалю с ним пока муж в парилке нам за60 уже

Гость

Нет

Гость

Это осговной смысл жизни

Гость
Анна

Да, но мы ходим не очень часто, ведь хочется хорошо отдохнуть и провести время. А в смешанных как-то некомфортно что-ли. Мы обычно бронируем зал в сауне, ходим большими компаниями, все довольны. Смотрим всегда на этом сайте, полно предложений и цена разная http://sauna.ru

Я очень хочу чтобы такие смешенные бани были в Екатеринбурге

Гость
Гость

Были с женой в общих банях и саунах в Австрии, Германии, Финляндии . Все ходят голышом и это там норма.

Давно пара открыт такое в России

Гость
Гость

Я бы с женой попробывал

Физкульт привет! Мы пара. Нам по 49. В жизни бывало разное. Но 25 лет вместе - как одно мгновенье. Любим хорошую кампанию. Ценим дружбу. Любим баню. Хотим найти устоявшиеся пары для совместных походов в баню по "взрослому"))). Не любим "ставить оценки" другим и "учить жизни". Ждем от других того же. Кто хочет составить компанию - пишите csp-04@mail.ru Желаем всех благ!!!

Лера

Только с подругами. Последний раз собирались на 8 марта, плюс у одной еще и днюха была. В основном все были в купальниках, некоторые голые и топлес. Классно оторвались.

Гость
Гость

А тра.хаться дуплетом в обе дырочки она любит?Где ты такую шлю..ху нашёл которая любит сосать сразу два члена?

Лера

Только с подругами. Последний раз собирались на 8 марта, плюс у одной еще и днюха была. В основном все были в купальниках, некоторые голые и топлес. Классно оторвались.

А когда мы с подругами ходим в сауну, то голая одна я. Остальные стесняются.

Гость
Настя

Молодцы

Гость
виктор

надо просто перешагнуть этот порог,и не стесняться своего тела! это-естественно!Я,например,никогда не оценивал и не обсуждаю,даже мысленно чьи-то недостатки! у той-грудь маленькая,у того-п...большой или маленький... Что природа дала-то и надо воспринимать! ненавижу молодёжь,которая дразнит девчонок-типа "плоские"! а сами-какие?

Согласен завидую

Гость
Гость

Молодцы

Лера
Marina

А когда мы с подругами ходим в сауну, то голая одна я. Остальные стесняются.

Я не стесняюсь, просто мне без одежды не комфортно.

Лера

Я не стесняюсь, просто мне без одежды не комфортно.

Да пожалуйста. Вас никто не заставляет разлдеваться.