Часто замечаю ситуации в которой мужчины на пляже, где женщины загорают топлес, снимают плавки и загорают полностью обнаженными. Окружение относится к этому как к норме. Я тоже (если они просто лежат и загорают, а не пристают к другим девушкам, женщинам). Какое ваше мнение?
Похоже на сюжет какой-то порнухи, название не напомните?
Ни разу такого не видела, только на нудистких пляжах или уединенных.
Ни разу таких ситуаций не замечала. Вы на обычные пляжи ходите? Или перепутали пляж и случайно забрели на нудистский?
Не поверишь, на нудистском пляже все голые и ничего.
Как-то видела актёра Дужникова на пляже. Лежал тюленем без трусов.
на обычных пляжах такого не видела.мне как то пофиг,если он не будет трясти своим причиндалом возле меня
Я в Крыму часто попадала в такую ситуацию. Пляжи не нудистские.
Отношусь к такому негативно. Поэтому специфических пляжей избегаю.
К нудизму отношусь спокойно (тело и тело), а нахождение без одежды именно на открытом солнце не понимаю. Запасное здоровье что ли есть у людей?
Ой очень люблю такое. Выбираю побольше и потолще и сажусь на него по яйца. Или в рот беру если мягкий. У них обычно вкус солоноватый. Как у моряков
Нормально лишь бы головка члена была открыта
К нудизму отношусь спокойно (тело и тело), а нахождение без одежды именно на открытом солнце не понимаю. Запасное здоровье что ли есть у людей?
Я с детства никогда на пляже не была в плавках или купальнике!... зато-я горжусь своим телом,я всю жизнь на пляже-совсем без ничего! И мужчины рядом,и женщины,и дети...Как-то,-никакого "напряга"
не оставленной без внимания:):
про Аевит на этом форуме часто писали: можно в маски добавлять, кому-то нравиться раз в неделю вокруг глаз наносить. А он у Вас в капсулах?
Возможно,это какой-то признак некой солидарности? Я,посещаю только нудистские пляжи,многие девушки и женщины в плавках ходят с обнажённой грудью...но я их не понимаю! Мы всей семьёй всегда раздеваемся полностью!
на обычных пляжах такого не видела.мне как то пофиг,если он не будет трясти своим причиндалом возле меня
Мы с мужем отдыхали с моей дв.сестрой. Я и муж , естественно , голяком. Сестра смущалась поначалу, но через 2 дня сняла верх, а на третий день.. совсем решилась снять и трусики ! Отдохнули прекрасно!
А зачем на открытом солнце? Зонты пляжные везде продаются! Хоть в купальнике, хоть без ничего... Солнце для всех одинаково! Я этим не страдаю, у меня загар ровный, без ожогов, особенно на груди! Берегитесь!
Я сколько раз сам так делал, когда кроме меня и одиноко загорающей девушки или женщины в купальнике на пляже никого не было
Нормально
Нормально. Что тут такого?
Возможно,это какой-то признак некой солидарности? Я,посещаю только нудистские пляжи,многие девушки и женщины в плавках ходят с обнажённой грудью...но я их не понимаю! Мы всей семьёй всегда раздеваемся полностью!
Мы с мужем и сын раздеваемся полностью всегда. Но дочь пока стесняется, на пляже- в плавках, хотя дома спокойно ходит голой.
Нормально отношусь. У женщин бывают комплексы и свои проблемы.
Мужчинам вполне можно и без плавок!
...думаю, что если-бы официально на пляжах запретить плавки и купальники, то они- бы не опустели!
Мужчинам вполне можно на пляжах находиться голыми! Я и муж это поддерживаем!
Так и должно быть, 21-й век всё таки..
Я с детства никогда на пляже не была в плавках или купальнике!... зато-я горжусь своим телом,я всю жизнь на пляже-совсем без ничего! И мужчины рядом,и женщины,и дети...Как-то,-никакого "напряга"
А я не представлял, будучи ребенком, мальчиком, что такое бывает.., находиться девочке, на пляже без купальника..!!!(В далеком-далеком детстве..!!) Да и позже не особо в это верил..!!( Считал, что люди врут) Небывальщина какая-то..!! Да и сейчас это не сработает..!! Я живу там, где люди не сверкают своими белоснежными попами в лучах уральского солнца. Они сразу идут купаться. Есть конечно некоторые индивиды, которые забывают одеть плавки и насисьники, но их по пальцам можно перечесть. Хорошо, когда с нормальными живешь. Никто не смущает.., своей наготой...!
Если мужчина возле женщин лежит голый, значит ему нечего делать
Супер Ольга..!!(я бы с удовольствием на вас в вашем детстве посмотрел, у меня не было таких классных подруг..!!)
А это вообще не розыгрыш..??!! Как-то не правдоподобно, чтобы девочка так просто голенькой по пляжу бегала и ничего плохого не происходило, и одеться ей не хотелось... Просто невероятно..!! И поэтому подозрительно (и что, неприятные дядьки не донимали своим внимательным разглядыванием молодюсенького детского тельца..!!!??? Не верю..!! Там полно извращенцев..!!)
А это вообще не розыгрыш..??!! Как-то не правдоподобно, чтобы девочка так просто голенькой по пляжу бегала и ничего плохого не происходило, и одеться ей не хотелось... Просто невероятно..!! И поэтому подозрительно (и что, неприятные дядьки не донимали своим внимательным разглядыванием молодюсенького детского тельца..!!!??? Не верю..!! Там полно извращенцев..!!)
Действительно! В том, моем детстве не было извращенцев, педофилов... все дети на пляжах ходили голышом, и это было нормально! Я, до-сих пор ненавижу мокрые трусы, купальники... Всю жизнь на пляже раздеваюсь догола.
PS: представь себе! Я, лично, всегда ходила голяком на пляже, лет до 9-10! Не любила мокрые, в песке, холодные трусы!
Здравствуйте! Я Игорь. Случайно к вам забрёл. Лично я отношусь положительно. Принятие солнечных и воздушных ванн (гелиотерапия и аэротерапия соответственно) приносить огромную пользу организму (оздоровление, омоложение всего организма), при этом для получения максимального эффекта необходимо проводить процедуры в обнаженном виде, прикрывая только голову. Лично я всегда загораю голышом без всякой компании. Загораю лёжа, но если близко рядом люди с детьми, то просто прикрываю передок плавками. Лёжа на животе ничего не закрываю. Во-первых полезно, во-вторых приятно, когда лучи греют попу напрямую, в-третьих сплошной и ровный загар красиво смотрится (я натурщик и стриптизёр, мне это необходимо), всегда и везде можно раздеться без стеснений (нравиться всем окружающим), в-четвёртых этот загар очень нравиться девушке, которая занимается с тобой сексом (не так ли, девушки?). Понятно, что тело не должно быть уродливым (это уже личное дело каждого, поддерживать теле в форме) и некрасивым. Людям будет неприятно на него смотреть.
Ни разу таких ситуаций не замечала. Вы на обычные пляжи ходите? Или перепутали пляж и случайно забрели на нудистский?
А кто это установил разные виды пляжей? Один решил, а стадо баранов ему подчиняется. Не надо быть бараном, делайте так как вам нравится. Почему я должен загорать в месте, где мне не нравится (на нудистском)? Хочу загорать там где мне нравится, загорать голышом (на общем)! Кому не нравится - не смотрите.
Глубоко ошибаетесь, милая, на счёт здоровья! Здравствуйте! Принятие солнечных и воздушных ванн (гелиотерапия и аэротерапия соответственно) приносить огромную пользу организму (оздоровление, омоложение всего организма), при этом для получения максимального эффекта необходимо проводить процедуры в обнаженном виде, прикрывая только голову. Лично я всегда загораю голышом без всякой компании. Загораю лёжа, но если близко рядом люди с детьми, то просто прикрываю передок плавками. Лёжа на животе ничего не закрываю. Во-первых полезно, во-вторых приятно, когда лучи греют попу напрямую, в-третьих сплошной и ровный загар красиво смотрится (я натурщик и стриптизёр, мне это необходимо), всегда и везде можно раздеться без стеснений (нравиться всем окружающим), в-четвёртых этот загар очень нравиться девушке, которая занимается с тобой сексом (не так ли, девушки?). Понятно, что тело не должно быть уродливым (это уже личное дело каждого, поддерживать теле в форме) и некрасивым. Людям будет неприятно на него смотреть.
Молодец, умничка, поддерживаю. Было бы не плохо вместе загорать. А то некоторые думают, что я нетрадиционный. А так рядом девушка обнажённая - сразу всё становится на свои места. Обещаю не приставать без вашего желания.
А я не представлял, будучи ребенком, мальчиком, что такое бывает.., находиться девочке, на пляже без купальника..!!!(В далеком-далеком детстве..!!) Да и позже не особо в это верил..!!( Считал, что люди врут) Небывальщина какая-то..!! Да и сейчас это не сработает..!! Я живу там, где люди не сверкают своими белоснежными попами в лучах уральского солнца. Они сразу идут купаться. Есть конечно некоторые индивиды, которые забывают одеть плавки и насисьники, но их по пальцам можно перечесть. Хорошо, когда с нормальными живешь. Никто не смущает.., своей наготой...!
Понятие нормальные это лично ваше субъективное мнение. Вы с урала и этим всё сказано. Вы морально отсталый субъект. Вы из тех, кто считает, что всегда прав. Советую провериться у психиатра.
У вас больное воображение. Голое, хорошо сложенное тело - всегда красиво, неважно женщина это или мужчина, ребёнок. Это создание природы и если вы против голого тела - вы против матушки природы. Вы идёте против природы, поэтому в этом мире долго не протяните. Нужно любить всё, что даёт природа, тогда будете в гармонии с миром...