Недавно я оставила комментарий под одной из тем.И сделала ошибку в тексте.Что тут началось!Меня буквально "порвали"..Только ленивый не написал что я безграмотная,*** и прочее прочее..На экзамене наверное и то терпимее отнеслись бы к ошибке..Люди добрые!!Мы же тут не граммотность проверяем как бы..Многие,как и я пишут с телефона,Т9,опечатки и т.д..Да и не секрет,что люди делятся на технарей и гуманитариев..Я например,настоящий технарь..По русскому у меня всегда была натянутая 4..И что ж теперь убить меня за это?Мне вот интересно,кто эти люди,которые без устали указывают всем на ошибки?Это у них что, способ самоутверждения такой?Посмотрите мол какая я умная!!Так получается?)
#
автор, на вумане полно людей, заходящих полаяться. Повод всегда найдут.
У вас - описку, у меня - "ты все врешь, это не так, я знаю как было" и придумают хеееерню на мою историю.
Я тоже дивлюсь на вопли о "безграмотности". Я уже объясняла, что печатаю слепым методом 10 пальцами, поэтому иногда не пронажмешь какую-то клавишу, или спутаешь, например, буквы Л и В, которые обе находятся под средними пальцами. Но мне "объяснили", что "ты все врешь, это вот если бы ты писала рукой, тогда можно описаться, а на клаве - низя".Что за дууурь? Наоборот, рука набита, пишет без ошибок автоматически. Например, если я по английскому не помню, как какое-то слово пишется, рука автоматически выведет правильно. Аналогично моя репетитор по-английскому говорила.
Смиритесь. В мире интернета вы всегда будете высмеиваемой. Той, кто даже не освоила школьную программу по русскому языку. Вообще безграмотность многое говорит о человеке. Например, что он мало читал, узок кругозор и пр.
Эти люди, автор, филологи!
порой читать тяжело, либо знаков препинания нет, либо текст составлен так, что смысл понять невозможно, либо сути мало, а воды много.
Не наю, что там было у вас, но все эти *соскучиться за* и *мущщина* нереально режут глаз, так опечаться нельзя, да и не т9 это.
Есть описки, а есть вопиющая безграмотность. Вот второе и раздражает, а первое нет.
Это разновидность троллинга. Всезнайки, которые хотят всем показать что они очень умные. Это самые безобидные тролли. Просто игнорьте их.
Сообщение было удалено
неужто непонятно, что "мущщина" - это стеб.
Я еще пишу мАсква - это тоже стеб, если вы такая глупая и не догоняете.
Еще я стебусь и пишу яжемать и этожеребенок. Как и многие тут.
Представляю, сколько вы будете вонять на эти "ошибки".
Сообщение было удалено
это неудачницы )
"ГраММотность"))))))))))
Автор, своим наплевательским отношением к русскому языку вы пороизводите массовое надругательство над мозгом каждого, кто это читает! Задумайтесь: каждого!
Вам лень потратить 2 секунды на исправление текста - а 200 человек будут спотыкаться о ваши опечатки. Сложно проникнуться уважением к таким авторам.
Я делаю ошибки иногда. И че? Зато я очень богатая) Путешествую, наслаждаюсь жизнью.
На огибки укпзывают неудачницы. В моем кргугу таких нет. Это из разряда училок из совка.
Сообщение было удалено
Ну в вашем случае, это может и стеб, а вот у человека, который в своем тексте даже запятые не можетратавить это явно безграмотность. яжемать и этожеребенок и Маква это общепринятый в инернете теб, а вот мущщина употребленный явно не в аркастичеком контексте - сомневаюсь.
Автор. Оссподи, это тролли . Может быть даже один и тот же человек сам вас исправляет, сам себе отвечает типо : какой ты молодец фу какая автор глупая. Это типо юмор душевнобольных. Тут на форуме таких очень много.
Сообщение было удалено
Филолог по образованию не обязательно неудачник. Неудачником может быть человек любой профессии и благосостояния.
Этими возмущениями вы их кормите и провоцируете на новый юмор они Щяс кончают от радости что вас вывели . У душевнобольных других развлечений просто нет.
Сообщение было удалено
да ладно вам... муЩЩина тоже стало уже стебом.
Я не спорю, что текст одним куском без запятых читать сложно, но придираться, что "не выделила запятыми слово конечно или не смотря" - ну реально придирки. На форуме печатаешь быстро, на кучу сообщений отвечаешь, ну подумаешь - не обособила запятыми одно слово. Понятен же смысл.
Мы ж не запрос в администрации города пишем.
Сообщение было удалено
.
Ну, с "щяс" все понятно, а типО это тоже стёб?
Вот, автор, раскормили. Они перевозбудились теперь
Сообщение было удалено
Написал человек, который сам не перепроверяет текст "пороизводите"))) за собой следите)
Сообщение было удалено
Ну вот видите, каково это 😂😂😂
Сообщение было удалено
Но если этот филолог сидит на вумане и поправляет местныз баб, то он точно неудачник. соррян)
Сообщение было удалено
++++++++++
Меня тоже как-то исправили "улыбаться пишется с мягким знаком" и множество))))), я знаю как пишется правильно, просто заедает ь на клаве, но не суть, так вот потом этот "умник" все свои комментарии оставлял с этой же ошибкой, т.е. в теории знает, а на практике не применяет. Это я к чему, следите каждый за собой.
Конечно же,способ самоутверждения! Они еще часто любят пафосные цитаты великих и всевозможные клише.
Это как многие читают только заголовок,не соответствующий сути статьи,и тут же строчат свои якобы суперостроумные оскорбительные комменты...Так и тут,за деревьями не видят леса-не пытаются понять,какую мысль хочет донести человек,а если неверно поставил запятую,тут же записывают в клинические ***
Я даже думаю , это одна бабина. Если это та на которую думаю, то она много сообщений сама себе может написать, но она наркоманка, я не знаю, зачем вы реагируете на таких. А ести бомж на улице вас оскорбит вы тоже тему создадите? Ну дело то конечно ваше....😄
Сообщение было удалено
Это самый ржач,потому что в каждом таком презрительном замечании на чужую ошибку,со 100% вероятностью есть свои ошибки! Постоянно это наблюдаю😂
Сообщение было удалено
Вы даже не можете представить, какая может быть насыщенная жизнь, кроме 5-35 минут, проведенных на этом сайте. Мыслить надо шире.
Спросить совет на вуменсру, это все равно что выйти днём на улицу, подойти к выходу из метро, где куча людей половина из которых бомжи, которые живут там и спросить : ребята! А как вы думаете ..... 🤣
Сообщение было удалено
Если филолог востребованный он не будет работать за бесплатно. А если доморощенное гаввввно то только и будет тут свою грамотность показывать
Сообщение было удалено
Ещё один пример защемленного больного самолюбия
Сообщение было удалено
😊 Ну, автор, вы и даете... граММотность.
Бывают такие зануды))не обращайте внимания, людям лишь бы повыпендриваться. Раньше близко к сердцу воспринимала всё что на форумах пишут, стала такой же злой как некоторые тетки тут)) а потом поняла что это не я, я же не такая. Всю жизнь была добрая, честная, а не злыдень, которому лишь бы напакостить кому нибудь.
у меня по русскому 5, но правила я практически никакие не учила, всё на интуитивном уровне)
Бывает переписываюсь с людьми, вижу грубые ошибки..поначалу немного коробит, но ничего, привыкаю потом. Все мы не идеальны, и ничего страшного нет в том, что допускаем ошибки на письме, зато кто то воспитатель хороший, другой разбирается в том, что для меня вообще закрытая книга и д.т.
Сообщение было удалено
Опечатку сразу видно. Их никто не воспринимает за ошибки. А многие допускают грубейшие ошибки в родном языке, такие, что невозможно текст читать и воспринимать.
Сообщение было удалено
Аркастическим? Маква? Теб?
Свой текст глаза не режит? Только чужой? Понятно все с вами.
Сообщение было удалено
Молодец! А теперь плюсуй и Лайкай сам себе! 😊
Сообщение было удалено
неужто непонятно, что "мущщина" - это стеб.
Я еще пишу мАсква - это тоже стеб, если вы такая глупая и не догоняете.
Еще я стебусь и пишу яжемать и этожеребенок. Как и многие тут.
Представляю, сколько вы будете вонять на эти "ошибки".
О, лимита проснулась
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Сама за собой стала замечать, что окунувшись в это вонючее болото, тоже озлобилась. На улице стала озираться по сторонам (вдруг такие злобные тётки на улице набросятся) в целом , стала злее. Но я хочу сказать, что в реальной жизни хоть я и встречала таких злобных тетек , как тут, все таки такая злоба скорее исключение (ну была может в коллективе 1-2 таких) но их все избегали ибо знали об их душевной болезни! А тут наоборот. Этих тёток подавляющее большинство, поэтому может показаться, что все так и есть.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили))
Да все просто,не ставят пробелы после знаков припинания,не читаем данный в.сер. Все просто.
Ещё тут много опустившихся : больных СПИДом / наркоманов/ алкавшей / безработных. Которые в реальной жизнь на отшибе общества и с ними никто не общается. А тут они в фаворе и дают советы. Не удивлюсь , если тут и зеки сидят может они ошибки и исправляют 😂
Сообщение было удалено
РежЕт. ☺
Сама выясняла, кто же ко мне так лезет, выяснила что наркоманка инсультница. ... тут без комментариев и причина ненависти ясна)
Бейбэ бейбэ я был на дне
Бейбэ бейбэ на вумене 😄
Когда я пишу или печатаю медленно, то ошибок не делаю. Но при очень быстрой печати/письме, у меня иногда появляются очень странные опечатки, напоминающие ошибки первоклассника. Может, это легкая форма дислексии какой, не знаю, но на очень большой скорости у меня такое бывает. Впервые обнаружила это, когда давала подруге списывать свои конспекты. То же самое я вижу при быстрой печати - перечитываю и не могу понять, как такое получилось. Так что не всегда глупые ошибки свидетельствуют именно о безграмотности человека. На форуме люди делятся своими проблемами или просят совета. Иногда намного важнее быстро донести свою мысль, нежели проверять форму написанного. Если кого-то это не устраивает, так можно прости мимо пройти, проигнорировав. А не писать всякий бред не по теме, который никому не нужен и не интересен. У автора, например, кто-то умирает и требуется поддержка - так нет же, некоторые особо "умные" на грамотность пеняют даже в таких темах. Это просто бред. Тем более, что на форуме присутствуют также люди, для которых русский не является родным или они давно им не пользовались, с детства живут в другой стране. Поборникам правописания надо создавать свои собственные филологические темы и собираться там, а к простым людям не лезть и не доставать ерундой. Безграмотный человек вполне может быть добрым, душевным и умудренным жизненным опытом, потому имеет полное право злесь просить советов или их давать. А вот человек, помешанный на правильности написания слов и ничего кроме этого не замечающий вокруг - здесь нафиг никому не упёрся. Я полностью согласна с автором.
Ещё много раз встречала слово" ВООБЩЕМ."Это фиаско,братан!
Сообщение было удалено
Рука набита, осталось морду набить)))
Сообщение было удалено
Верно говорите! Да безграмотные даже не возбуждают, сразу отвращение какое то. Низкий уровень интеллекта у них. В слове мама умудрятся четыре ошибки сделать. :)
Отправить Гость Как я вас понимаю! Сама за собой стала замечать, что окунувшись в это вонючее болото, тоже озлобилась. На улице стала озираться по сторонам (вдруг такие злобные тётки на улице набросятся) в целом , стала злее.
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/4958723/
© Woman.ru
Слушайте,с такой подвижной психикой,по каким причинам вы заставляете себя коротать время с бомжами в вонючем болоте? Мазохистка?