Почему у наших женщин такая некрасивая репутация в других странах? Начиная от брачных аферисток заканчивая женщинами с "низкой социальной ответственностью".
Понятно, что это все идет из 90-х, …
Сообщение было удалено
Русская баба, и есть такая.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
И пуль на нйх не хватило бы.
Них*
Сообщение было удалено
А почему нет? Вот пример. Сто лет назад, в деревне, где жило мамо БМ, была соседка, обычная баба, муж тоже не ахти, водитель маршрутки в областном центре. Муж выпить не просто любил, а был в этом профи, баба замордованная и них дочка. Куколка. Так вот, варианты у этой куколки какие были? Денег ни на образование у родителей не было, ни на что.. Так. Как трава росла. Вырвалась, уехала в большой город. Да, мужики. Но лучше так, чем выйти замуж за такого же как папа и в 45 превратиться в облезлую, обрюзгшую бабу с пустыми глазами, без будущего. Вариант извините за крайний цинизм торгануть причинным местом тут однозначно выигрывал, нежели пойти "порядочным" путем..
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Можно было это полотно и не писать ))
Болгарские мужичонки для секса? Вы шутите??
Сообщение было удалено
Русскими расклеяны?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Я не знаю, не пробовала. Но ведь кому-то нравиться. Знаете, для кого-то устрицы деликатес, я не могу их есть, меня тошнит. А кто-то вообще вареный лук любит. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Русские сами в этом виноваты. Вот поэтому не надо ездить в другие страны за длинным рублём. Если понимаете прекрасно, что там без приключений, не обойдётся. Работайте у себя в России: и посудомойщицами, и официантками, и прочими.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что умные иностранцы на русских не женятся. Кому нормальным иностранцам, будут нужны продырявленные подстилки Наташи, Тани, своими Мишами, Петями в России?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Русские, пусть своих мужчин хотят. А турков для турчанок оставьте. Это их мужчины, а не ваши.
Сообщение было удалено
Нет хлеба - ешьте пирожные, да? Да если бы эти девочки могли бы столько же зарабатывать здесь работая официантками они бы с места бы не сдвинулись. Какой идиот поедет хз куда, искать на свою джоппу приключения, работая нелегально, имея такие риски, что с трусами в пасти найдут в подворотне, если бы можно было бы легально, не продавая части тела заработать на жизнь?
Сообщение было удалено
Там и пробовать не надо, слетайте на страну посмотрите, и на мужичков тоже. Наши бабы и подумали что легкая добыча, будут им ножки целовать за то что снизошли, замуж возьмут. А они очки ставили, во как!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нормальная женщина до брака, ноги раздвигать не будет.
Сообщение было удалено
Ну, Россия не самая поганая для жизни страна. Если так думаете, посмотрите на Украину
Сообщение было удалено
Почему? На каком основании? Нормальная женщина - прежде всего человека, а не гендер, и что ей делать со своим телом - ее личное дело. Исключительно ее личное дело, и никто не в праве это ограничивать. Для меня ненормальные это религиозные фанатички любой конфессии, которые верят в рожающих девственниц, богов и всю остальную ересь, и которые думают, что они ниже мужчин. Еще раз - каждый имеет право на самоопределение, и никто не в праве это осуждать. Вообще никто не в праве. Каждый волен жить как он хочет и соответственно нести за это личную ответственность.
Сообщение было удалено
А чо там?
Я так понимаю что российские тетки всех используют, наших для денег и им не дают, а турков для секса и приплатить готовы, это же закон равновесия, если где-то убыло- то в другом месте обязательно прибыло
Сообщение было удалено
Зарплата 3 гривны, безработица жуткая и сумасшедшие тарифы на ЖКХ и газ. И безнадега. Я вчера видела ролик на ютубе, люди выглядят очень замученными; молодых на улице не видно совсем. Остались одни пенсионеры и алкоголики
Сообщение было удалено
Ну я в Киеве живу, не жалуюсь!
Сообщение было удалено
Средняя зарплата по Киеву 12 тысяч гривен, коммуналка без отопления 20 долларов, отопление 70 долларов за двушку 60 метров. Если зарплата маленькая, дают субсидию, там вообще копейки получаются. Так что не ври...
Сообщение было удалено
Это разные категории женщин. Те, кто платит туркам и другим накачанным восточным мАчам, это состоявшиеся тетки, которые просто покупают себе той-боя во время отпуска. А те, кто грабит вашего брата, это молоденькие звиздочки, которым хочется платьице.. Если у последних все получается, то у них есть шанс перейти в первую категорию с течением времени.
Сообщение было удалено
Частично с вами согласна. Бывает и влюбленностьтакая,чтодумаешь вот он тот самый, а он раз и козел)) а секс уже и был)
А получается, феминистка это мужик трахатель, только баба?)))) Жахается со всеми подряд,с кем хочет... кто таких потом замуж то берет, блин, если через нее табун прошел)) если уж чешется меж ног -вибратор купить можно))
Сообщение было удалено
Свежо предание
Сообщение было удалено
А потому, что не для того люди с утра и до вечера горбатятся на работе, чтобы вас содержать за свой счёт. Сами себя обеспечивайте, а других обязанными не считайте. Они не обязаны на вас тратить свою копейку, своим трудом заработанную.
Сообщение было удалено
тут писали такие, просто мужу не говорят о табунах, мужик у нас простой, доверчивый
Я живу во Франции и вы не представляете как увеличилось количество украинцев нелегалов. Такое ощущение, что вся "благополучная" Украина сюда переехала
Сообщение было удалено
Да мне кажется по женщине более менее видно 1-2 у нее было или стадо) поведение все же выдает... готовность в постель быстро прыгнуть. Да и тетки такие потасканные какие то. Хотя хз
А потому, что не для того люди с утра и до вечера горбатятся на работе, чтобы вас содержать за свой счёт. Сами себя обеспечивайте, а других обязанными не считайте. Они не обязаны на вас тратить свою копейку, своим трудом заработанную.
Я здесь причем? Я с 17 лет работаю. И уж точно за миску супа не продавалась ни разу. Даже за брюли не продавалась. Но если кто-то считает нужным не горбатиться на работе, а зарабатывать деньги другой "профессией", гораздо более тяжелой и опасной, нежели просто работать за зп - это его право. Точнее ее. Что вы так возмущаетесь? Вам история, тупо история земли вообще ни чему не научила. Школу прогуливали? *** в том или ином виде была всегда. И будет. И среди хвостатых кстати продажных ровно столько. Не верите? А карьерные игры? Или анилинг начальству за должность не считается? Не фига, это тоже секс.. Поэтому и бабы и мужики одинаково продажны.. Последние просто берут больше.
Сообщение было удалено
Прощай, Хранция! союз они уже развалили
Сообщение было удалено
Вот наверное Турция, действительно)) я там ни разу не была и не собираюсь))
Извините, что встреваю в Ваш спор. Я замужем за турком, до этого жила почти 10 лет на Бл Востоке. Вот здесь выше писали про турчанок. Позвольте поделится своими наблюдениями. Во-первых, здесь девочек воспитывают совсем по-другому. Девочка- это принцесса и красавица изначально, неважно, даже если она весит пол центнера в 12лет, к девочкам особо снисходительное отношение и всегда умиление. Девочек воспитывают так, что ее априори должны любить, тк она девочка. У нас воспитание другое, мамы нам часто говорили: вот, учится не будешь, замуж не выйдешь, аккуратной и заботливой не будешь, никто не полюбит и т.д. Т.е. Нас учат с детства, что любовь к нам нужно заслужить. Турчанок воспитывают совсем по другому. К мальчикам подход тоже иной, их воспитавыют построже и приучают к ответственности , готовят их стать главой семьи так сказать. Здесь прививают ценности семьи с раннего детства. Например, недопустимо , чтобы турок не платил алименты своим детям, это считается позором. Или например, многие турчанки выходя замуж ожидают полного обеспечения от мужа, даже при разводе он должен содержать ее , пока она повторно не выйдет не выйдет замуж, турчанки этот пункт прописывают в брачном договоре. И турки охотно соглашаются на эти условия:) хотя разводов в последнее время здесь немало. А вообще турчанки себя любят и уважают , иногда даже чересчур, нашим женщинам не мешало бы у них поучится.
Сообщение было удалено
Я до недавнего времени тоже в Европе западной жила. Украинцев тьма. Кто нелегал, кто получил уже докумнты. Но в офисах не сидят, скажем так.
Сообщение было удалено
Мы как раз говорим о том, что абсолютно нассрать, кто там и как нас считает. Мне вот абсолютно фиолетово. Взрослый человек тем и отличается, что не обращает внимание на мнение о себе людей, которые лично ему не сильно интересны.
Сообщение было удалено
Это своим властям за такую жизнь, скажите спасибо. А позорные русские и даром не нужны, в других странах. И ещё. Ваши же, как то живут в России, работают. Не все за пределами России! Так, берите со своих пример, в этом плане.
На них все эмигранты бывших республик и России злые, они цены сбивают на рынке труда. Готовы пахать за 8 евро в час и жить потом всей семьей в студии, где и одному тесно будет :-( Зато пельмени домашние можно сегодня купить на фейсбуке очень дешево. Много очень украинок подрабатывают готовкой, так как готовят они почти все очень даже прилично
Сообщение было удалено
Ну конечно. Что ещё остаётся бедным русским, кроме как НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, КОГДА ПРАВДА НЕ НА ИХ СТОРОНЕ!
Сообщение было удалено
Да, действительно нашим бы поучиться. А то комплексов выше крыши.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, я кадровик, русских в офисах встречала, украинцев не разу, хотя нет, один раз столкнулась, но это был украинец, у которого мама даже родилась во Франции. Украинцы здесь традиционно на стройках пашут. Женщины полы моют или за престарелыми смотрят. Ну , а помоложе и красивее, сами понимаете, чем зарабатывают. Ну, еще пельмени и вареники на фейсбуке продают.
Сообщение было удалено
Поняла, белка украинка)))) вот оно в чем дело))) я то думаю что ее так несет))) бесполезно что либо объяснять, там не пробить)))
Сообщение было удалено
Скажу больше. Они работают уже за 4евро в час. А жить могут и по 6 мужиков в одной комнате.
Сообщение было удалено
Вашим, много чему не помешало бы научиться. И не только, у турков.
Сообщение было удалено
Белка, ты б лучше молчала. Мы давно наблюдаем как "правда на вашей стороне". Скольким поколениям мозги запудрили. У вас там сейчас люди марионетки. В какую сторону американский ветер подул, в ту вас и несет. Позор славянский.
Живу в Австрии, тут о русских женщинах мнение "имеет наверное хорошо зарабатывающего мужа, любит тратить деньги и красиво выглядеть".
Сообщение было удалено
Ну да. Мужчины еще садовниками, в отелях рабочим персоналом, в ресторанах посудомойщиками. Так же и женщины. Русские тоже берутся за все что могут, но и выше пробиваются. А украинцы, увы. Ну и проституция... как то познакомилась с парнем, а он мне как давай перечислять что в борделях есть и цена на украинок, которых там как грязи... ужас. Естесственно, с тем парнем я больше не виделась))
Сообщение было удалено
Ой, да хватит вам. Вы думаете вы здесь, общаясь на русском кого-то обидели. Мне вот наплевать. Я космополит. Я работаю и живу в России. Пока меня более-менее все устраивает. Ваши всплески - ну каждому свое. Я вот допустим не понимаю, что надо сделать веками с бабами, что они половую тряпку на голову напирают и в таком виде жутком по улицам шастают и мужика богом почитают. Больные, не иначе. А калым - это вообще оптовая покупка женщины. Тьфу.. Но это мое частное мнение. А ваше мнение это ваше частное мнение. От этого мир не поменяется и общество не изменится. Так пописдеть не более.