Гость
Статьи
Про репутацию наших …

Про репутацию наших женщин за рубежом

Почему у наших женщин такая некрасивая репутация в других странах? Начиная от брачных аферисток заканчивая женщинами с "низкой социальной ответственностью".
Понятно, что это все идет из 90-х, …

Гость
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поддерживаю

evelyn
Прима

Сообщение было удалено

+ аристократы уехали, осталось одно бы-дло

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Это верно, коммунисты уничтожили цвет нации, культуру и веру.
А честь и совесть у людей, поставленных на грань выживания, как-то отмирает.

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

а налево кто за них ходит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грибы что ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во! разводов. значит, браки таки есть, значит, с институтом семьи все нормально. когда в стране "абсолютно рухнет институт семьи" не будет ни браков, ни разводов, будет одно сплошное сожительство и суды за и против детей

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

на какое "лево"? вы богатых мужчин, зацикленных на шпионаже за своими женами не знаете?))

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

значит вы и есть потомки тех самых быд-ло?

Прима
Зелёная

Сообщение было удалено

Помните, еще Бунин предвидел:
"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое ***, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно".

вот все и ясно стало

Гость
Зелёная

Сообщение было удалено

так там и браки редки. япония - страна одиночеГ уже сейчас. инфантильным мужикам-японцам не нужны их традиционные японские супер-женственные, практически ведические (слабые, безвольные, несамостоятельные) бабы. вот они не как русские бабы, в одиночку детей не поднимут, на себе ничего тащить не станут.

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

все мы. потомки крестьян и простых работяг. по крайней мере большинство. но это не значит, что все наши предки были отсталыми иди-отами, поддерживающими быд-ло, решившее уничтожить аристократов, ненавидящее интеллигентов, культурную прослойку нации. среди наших предков были и достойные светлые люди.

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

и когда это останавливало бабу от похода налево? да она может даже спать с тем, кого нанял ее муж следить за ней.

Гость

ну так недостаточно достойных выкосили в 37 году и во время войны. так что можно сказать, мы все внуки или везунчиков, или героев.

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

)) я так и знала, что вы именно в эту сторону поведете свой разговор, двойные стандарты - "все быд-ло, но только не я". злюка, вы и есть быд-ло, как и все кто не имел никакого отношения к аристократии и у кого предки остались здесь после революции. вы, мы, все) так что не надо тут)

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

вы юристов-профессионалов (частных детективов) не знаете. там интересы клиента превыше всего. одному даже деньги предлагали в несколько раз выше за молчание - отказался. на этом строится их профессиональная репутация.

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

вы адекватны? я так и написала, что ВСЕ МЫ. но среди общего ***-потока всех наших предков (вместе взятых) были и умные достойные люди. чаще всего те, к кому презрительно обращались :"интеллигент что ли?". а так все мы - потомки простых работяг. так что прежде читать научитесь и вникать правильно в суть написанного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

мне никогда не требовались(и не потребуются) услуги частного детектива. А вот то, что все женщины рано или поздно идут налево - факт.

Гость
Гость56

Сообщение было удалено

Как раз, все *** ди из России. Это потом они сказки рассказывают, что они не русские.

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, а мужчины?
во-вторых, все зависит от конкретного человека и от того есть ли любовь в паре.

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

перечитайте внимательнее свой первый хамский комментарий и тогда может быть поймете почему я указала вам на ваши двойные стандарты)

Гость

Японию вспомнили)) Ржу не могу! Японцы сохранили свою уникальную культуру и менталитет. Японию не заполонили дикие абреки, которых в России просто тьма. В Японии, несмотря на их закидоны, достаточно строгие нравы. А рашка и укрина лидируют в мире по числу абортов. А бабы местные обожают абреков:) Ну и конечно каждая наташа мечтает свалить за бугор:)

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

мне например интим вообще не нужен. я холодная. и все эти "обнимашки/поцелуйчики и прочее" могут быть в моей жизни только если встречу мужчину, которого прям сильно полюблю. а так мне это и даром не надо, не смотря на мужское внимание. так что еще раз говорю, зависит от конкретного человека . я даже мужчин холодных, логиков много знаю. там тоже одна работа на уме, а не женщины. не все зациклены на ваших "телесных удовольствиях".

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

указали потому что растолковали так, как вам выгодно. я же написала - аристократы уехали, осталось одно быд-ло. в том числе и мои родные вышли из этой среды естественно. как еще можно назвать людей, разрушающих памятники архитектуры и истребляющих культурную прослойку нации.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Пи з дуй на свой сра нный форум тутнетам, где все русские бл я ди обсуждают, кому дать и что с этого поимеют, а также то, что на хр ен никому уже не сдались.

вот ответ на вопрос почему так много русских уезжает зарубеж. Что от этого быдламужла ждать?

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

ничего от человека не зависит, а зависит только от везения. мне вот не повезло и "телесных удовольствий" в моей жизни нет и не будет. да и любви в принципе не существует.

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

В первой сообщении вы хитро оставили себе лазейку, чтобы если что не быть вместе с нами убогими) По поводу архитектуры, памятников бла бла бла... Читайте историю, узнаете много интересного и поймете, что революция рано или поздно все равно бы произошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет, почему не будет?

Гость
Прима

Сообщение было удалено

Я женщина, ду ра ты форумская.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, ду ра ты форумская.

а выражаетесь как последний подъездный быдлан после бутылки водки.Как все запущено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нас ненавидит?

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

какую лазейку?)) не надо свои собственные мысли за мои выдавать. я написала четко - осталось одно быд-ло. но среди общего числа быд-ла были светлые люди. может в вашем роду, может в роду моей соседки. но в ОБЩЕЙ массе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь все просто, мне как раньше женщины не давали, так и будут продолжать это делать.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Кто нас ненавидит?

Я вот не чувствовала никогда на себе ненависть от иностранцев

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Все б л я д и на 90% - хохлушки. Это всем известно, ж о пу рвут только так, чтоб за бугор забрали. А они потом свою родню перетаскивают за счёт мужа. В той же Испании в 2 раза больше украинцев , чем россиян, хотя население Хохляндии намного меньше

evelyn
evelyn

Сообщение было удалено

светлые душой. но это не делает их аристократами, конечно. среди простых людей тоже были и есть умные достойные люди.

Прима
Гость

Сообщение было удалено

Кто нас ненавидит?

русские скорее ненавидят русских

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

если вы к женщинам относитесь так предвзято, то неудивительно.

Прима
Моня

Сообщение было удалено

Все б л я д и на 90% - хохлушки. Это всем известно, ж о пу рвут только так, чтоб за бугор забрали. А они потом свою родню перетаскивают за счёт мужа. В той же Испании в 2 раза больше украинцев , чем россиян, хотя население Хохляндии намного меньше

про Германию и Турцию могу сказать тоже самое..хохло легкого поведение полно..они хитро садятся на шею иностранным мужикам)

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

ну вы конечно точно из числа светлых людей? хотя хамите при этом как то самое банальное быд-ло. даже прям как то странно

Прима

И сейчас в Россию плывут толпы украинских *** работать. Это тоже всем известный факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина?

Прима

Что-то я не слышала,чтобы русские проститики ехали в Украину зарабатывать)

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Пусть плохая, зато справедливая репутация.
.
А то, что в 90-е там что-то, так и сейчас тетки такие же, все за иностранца хотят.
.
Падшие тетки.
.
_

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

я нет))) к светлым себя не отношу)) и кому конкретно я здесь нахамила?

Нюрка

Да. Даун Кличко это особый повод для гордости у укринов)

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Тут кстати еще такой факт, что там у них, не очень отличают украинских теток с низкой социальной ответственностью от наших.
.
А поскольку украинских там очень много, то и часть негатива их репутации и нашим достается.
.
_

Прима
Нюрка

Сообщение было удалено

ха-ха))

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Я к женщинам перестал относится лет 10 назад, ну то есть знакомится и звать на свидания.

Прима

Какой народ-такой повод для гордости)