Почему у наших женщин такая некрасивая репутация в других странах? Начиная от брачных аферисток заканчивая женщинами с "низкой социальной ответственностью".
Понятно, что это все идет из 90-х, …
Поддерживаю
Сообщение было удалено
+ аристократы уехали, осталось одно бы-дло
Сообщение было удалено
Это верно, коммунисты уничтожили цвет нации, культуру и веру.
А честь и совесть у людей, поставленных на грань выживания, как-то отмирает.
Сообщение было удалено
а налево кто за них ходит???
Сообщение было удалено
грибы что ли???
Сообщение было удалено
во! разводов. значит, браки таки есть, значит, с институтом семьи все нормально. когда в стране "абсолютно рухнет институт семьи" не будет ни браков, ни разводов, будет одно сплошное сожительство и суды за и против детей
Сообщение было удалено
на какое "лево"? вы богатых мужчин, зацикленных на шпионаже за своими женами не знаете?))
Сообщение было удалено
значит вы и есть потомки тех самых быд-ло?
Сообщение было удалено
Помните, еще Бунин предвидел:
"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое ***, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно".
вот все и ясно стало
Сообщение было удалено
так там и браки редки. япония - страна одиночеГ уже сейчас. инфантильным мужикам-японцам не нужны их традиционные японские супер-женственные, практически ведические (слабые, безвольные, несамостоятельные) бабы. вот они не как русские бабы, в одиночку детей не поднимут, на себе ничего тащить не станут.
Сообщение было удалено
все мы. потомки крестьян и простых работяг. по крайней мере большинство. но это не значит, что все наши предки были отсталыми иди-отами, поддерживающими быд-ло, решившее уничтожить аристократов, ненавидящее интеллигентов, культурную прослойку нации. среди наших предков были и достойные светлые люди.
Сообщение было удалено
и когда это останавливало бабу от похода налево? да она может даже спать с тем, кого нанял ее муж следить за ней.
ну так недостаточно достойных выкосили в 37 году и во время войны. так что можно сказать, мы все внуки или везунчиков, или героев.
Сообщение было удалено
)) я так и знала, что вы именно в эту сторону поведете свой разговор, двойные стандарты - "все быд-ло, но только не я". злюка, вы и есть быд-ло, как и все кто не имел никакого отношения к аристократии и у кого предки остались здесь после революции. вы, мы, все) так что не надо тут)
Сообщение было удалено
вы юристов-профессионалов (частных детективов) не знаете. там интересы клиента превыше всего. одному даже деньги предлагали в несколько раз выше за молчание - отказался. на этом строится их профессиональная репутация.
Сообщение было удалено
вы адекватны? я так и написала, что ВСЕ МЫ. но среди общего ***-потока всех наших предков (вместе взятых) были и умные достойные люди. чаще всего те, к кому презрительно обращались :"интеллигент что ли?". а так все мы - потомки простых работяг. так что прежде читать научитесь и вникать правильно в суть написанного.
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
мне никогда не требовались(и не потребуются) услуги частного детектива. А вот то, что все женщины рано или поздно идут налево - факт.
Сообщение было удалено
Как раз, все *** ди из России. Это потом они сказки рассказывают, что они не русские.
Сообщение было удалено
во-первых, а мужчины?
во-вторых, все зависит от конкретного человека и от того есть ли любовь в паре.
Сообщение было удалено
перечитайте внимательнее свой первый хамский комментарий и тогда может быть поймете почему я указала вам на ваши двойные стандарты)
Японию вспомнили)) Ржу не могу! Японцы сохранили свою уникальную культуру и менталитет. Японию не заполонили дикие абреки, которых в России просто тьма. В Японии, несмотря на их закидоны, достаточно строгие нравы. А рашка и укрина лидируют в мире по числу абортов. А бабы местные обожают абреков:) Ну и конечно каждая наташа мечтает свалить за бугор:)
Сообщение было удалено
мне например интим вообще не нужен. я холодная. и все эти "обнимашки/поцелуйчики и прочее" могут быть в моей жизни только если встречу мужчину, которого прям сильно полюблю. а так мне это и даром не надо, не смотря на мужское внимание. так что еще раз говорю, зависит от конкретного человека . я даже мужчин холодных, логиков много знаю. там тоже одна работа на уме, а не женщины. не все зациклены на ваших "телесных удовольствиях".
Сообщение было удалено
указали потому что растолковали так, как вам выгодно. я же написала - аристократы уехали, осталось одно быд-ло. в том числе и мои родные вышли из этой среды естественно. как еще можно назвать людей, разрушающих памятники архитектуры и истребляющих культурную прослойку нации.
Сообщение было удалено
Пи з дуй на свой сра нный форум тутнетам, где все русские бл я ди обсуждают, кому дать и что с этого поимеют, а также то, что на хр ен никому уже не сдались.
вот ответ на вопрос почему так много русских уезжает зарубеж. Что от этого быдламужла ждать?
Сообщение было удалено
ничего от человека не зависит, а зависит только от везения. мне вот не повезло и "телесных удовольствий" в моей жизни нет и не будет. да и любви в принципе не существует.
Сообщение было удалено
В первой сообщении вы хитро оставили себе лазейку, чтобы если что не быть вместе с нами убогими) По поводу архитектуры, памятников бла бла бла... Читайте историю, узнаете много интересного и поймете, что революция рано или поздно все равно бы произошла.
Сообщение было удалено
если не секрет, почему не будет?
Сообщение было удалено
Я женщина, ду ра ты форумская.
Сообщение было удалено
Я женщина, ду ра ты форумская.
а выражаетесь как последний подъездный быдлан после бутылки водки.Как все запущено
Сообщение было удалено
Кто нас ненавидит?
Сообщение было удалено
какую лазейку?)) не надо свои собственные мысли за мои выдавать. я написала четко - осталось одно быд-ло. но среди общего числа быд-ла были светлые люди. может в вашем роду, может в роду моей соседки. но в ОБЩЕЙ массе.
Сообщение было удалено
здесь все просто, мне как раньше женщины не давали, так и будут продолжать это делать.
Сообщение было удалено
Кто нас ненавидит?
Я вот не чувствовала никогда на себе ненависть от иностранцев
Сообщение было удалено
Все б л я д и на 90% - хохлушки. Это всем известно, ж о пу рвут только так, чтоб за бугор забрали. А они потом свою родню перетаскивают за счёт мужа. В той же Испании в 2 раза больше украинцев , чем россиян, хотя население Хохляндии намного меньше
Сообщение было удалено
светлые душой. но это не делает их аристократами, конечно. среди простых людей тоже были и есть умные достойные люди.
Сообщение было удалено
Кто нас ненавидит?
русские скорее ненавидят русских
Сообщение было удалено
если вы к женщинам относитесь так предвзято, то неудивительно.
Сообщение было удалено
Все б л я д и на 90% - хохлушки. Это всем известно, ж о пу рвут только так, чтоб за бугор забрали. А они потом свою родню перетаскивают за счёт мужа. В той же Испании в 2 раза больше украинцев , чем россиян, хотя население Хохляндии намного меньше
про Германию и Турцию могу сказать тоже самое..хохло легкого поведение полно..они хитро садятся на шею иностранным мужикам)
Сообщение было удалено
ну вы конечно точно из числа светлых людей? хотя хамите при этом как то самое банальное быд-ло. даже прям как то странно
И сейчас в Россию плывут толпы украинских *** работать. Это тоже всем известный факт
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Что-то я не слышала,чтобы русские проститики ехали в Украину зарабатывать)
Сообщение было удалено
.
Пусть плохая, зато справедливая репутация.
.
А то, что в 90-е там что-то, так и сейчас тетки такие же, все за иностранца хотят.
.
Падшие тетки.
.
_
Сообщение было удалено
я нет))) к светлым себя не отношу)) и кому конкретно я здесь нахамила?
Да. Даун Кличко это особый повод для гордости у укринов)
.
Тут кстати еще такой факт, что там у них, не очень отличают украинских теток с низкой социальной ответственностью от наших.
.
А поскольку украинских там очень много, то и часть негатива их репутации и нашим достается.
.
_
Сообщение было удалено
ха-ха))
Сообщение было удалено
Я к женщинам перестал относится лет 10 назад, ну то есть знакомится и звать на свидания.
Какой народ-такой повод для гордости)