Навеяно темой про переезд в Екатеринбург.
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми …
Сообщение было удалено
Это еще зависит от того, по какой надобности вы данный город посещали. )))))))))
Сообщение было удалено
погугли, посмотри на своего прототипа.
Сообщение было удалено
женюсь, потому что эта женщина - моя) люблю ее, а она меня - это не сказки про половинки)
Сообщение было удалено
посмотрел уже - он умнее меня, наверное.
Сообщение было удалено
звать ее Гормонша, возрастом чуть младше.
Сообщение было удалено
ты же сказал, что свадьба вот-вот будет или что уже на август переносишь?
Сообщение было удалено
мне как раз нравится то что ты описал. сидеть и копать, просто у тебя нет чувства ожидания, что можно найти что то потрясающее. тебе это неинтересно и фантазийно ты эту тему не развиваешь, а мне даже простой крестьянский сруб интересен. кто-то когда-то в этом месте ел, спал, вещами пользовался, а я откапываю их через столетия, трогаю, любуюсь и представляю себе как это происходило когда-то. включай фантазию, гормоша! это же интересно
У нас солнышко, круглый год трава зеленая ) с чего быть злыми ? парки, велодорожки, торговые центры, музыка повсюду ))) живу в центре, добрая и соседи добрые.
Сообщение было удалено
свадьба в эти выходные, а в августе - во Владивосток - по делам и погулять
Сообщение было удалено
Ну здорово.
А то тут на вумане мужики пишут, что брак нужен только бабе, что загс и штамп это кабала и что вообще, на загсе настаивают тетки, пузом в загс заталкивают и все такое.
Сообщение было удалено
какая ты дотошная баба, ужас!
Сообщение было удалено
если вам на самом деле интересно - обратитесь в ближайший к вам истфак универа. Если они сами и не ведут раскопки в вашей местности, то у них наверняка есть инфа об этом - на масштабные раскопки часто волонтеров нанимают. Сами вкусите)
Сообщение было удалено
Я считаю, когда человек постоянно окружен красотой, то и душа и него со временем уподобляется ) и наоборот, сложно быть милашкой когда вокруг потомки каторжников раскидывают по обочинам мусорные пакеты.
Сообщение было удалено
Родилась там, иногда езжу
Сообщение было удалено
А я не поняла, объясните
Сообщение было удалено
я могу отвечать только за себя. Другие мужики имеют право на свое мнение. Мне нужна именно семья.
Сообщение было удалено
oвца, наxуй пройди
Сообщение было удалено
Сложно быть доброй, когда в краснодаре летом жара, а моря нет рядом
Сложно быть доброй, когда в краснодар переезжают толпы дальневосточников и город превращается в шанхай-ни одного пустого метра.
Сложно быть доброй, когда работы нет, опять же из-за приезда дальневосточников
Как вы можете доброй быть? Кстати у вас в городе много бы дла
Сообщение было удалено
сама иди, Хрюшка
Сообщение было удалено
Лето, ты?
Сообщение было удалено
может у него душа красивая))
Сообщение было удалено
блджат, ну точно Лето
Сообщение было удалено
40 лет ей, крашеная блондинка, работает поваром и трое детишек у неё, Гормон всех усыновить планирует
Сообщение было удалено
just google it
Сообщение было удалено
я смотрю ты табуретка очень хочешь со мной поцапаться?
Сообщение было удалено
Подождите, я запуталась. Кто лето а кто вера? Чем они отличаются? И что за звезда гормон роста?
И кто такая нина и майонез
Сообщение было удалено
Вы там совсем не долго были?
Конечно маленький так то
Сообщение было удалено
Ахах не удивлюсь, если все эти персонажи - один и тот же чел!
Сообщение было удалено
Послушайте, уеппывайте отсюда на саою ветку, а?
Сообщение было удалено
Мне какая-то заброшка вылезла. Объясните короче
Сообщение было удалено
Для меня большой. Больше моего
Сообщение было удалено
У нее есть своя ветка???
Сообщение было удалено
Если бы не мы, то такие темы глохли бы через полтора камента.
во многом согласна с авторов. Самый приятный город-Владимир, просто сказка. Питер тоже приятный. Для меня самый неприятный -Рязань, где бы ни встречала людей с Рязани ( в т.ч. в самой Рязани-все ужасное хамло). Также советую не связываться с парнями с Зеленограда- все жмоты, не знаю, что там за место такое. Владивостокцы да, согласна тоже-неприятные, заносчивые и строят из себя крутых.Новосибирцы все пи..з.д.я. и хотят обмануть, давно подмечено
Сообщение было удалено
ээээ.....
самые добрые люди в нао, арх.обл. и тюмени. Плохие в хабаровске, там родился гнойный репер
Сообщение было удалено
что?
реально
все жмоты, пирожок и тот не купят
Сообщение было удалено
Владивостокцы себя занижают и смешивают с гов ном. Питерцы строят из себя царей,
А терь скажите, какой уй ученый подметил про новосибирцев?
Сообщение было удалено
Можно подумать,что все кто там сидят в разных партиях,выбраны народом.Никто их не выбирает,сами они себя продвигают и последние выборы тому пример.
Сообщение было удалено
А что не так ? Новосиб - город торгашей, так что правильная характеристика
Сообщение было удалено
в область пензенскую переехали. Ни дорогу уступить, ни здрасьте сказать. Парковались у магазина-пока других пропускали, живчик место занял, куда мы парковались. Может, при более тесном контакте, хотя продавец квартиры обманула-потрясла квитанциями, что все оплатила, на самом деле нам пришлось за нее платить.
Сообщение было удалено
давно в поезде один парень так сказал. я потом поняла, что это чистая правда. очень много врут, по любому поводу
Сообщение было удалено
вам Москва нравится? так вот Зелик и есть Москва, танцуйте от этой информации
Сообщение было удалено
Вы вообще были в центре города? Здесь минимум быдла. Да, мой дальневосточный муж забрал доход вашего ) А моя дочка заберет бюджетное место в вашем вузе)
Я потому и не злая, что раскайфованная ))) здесь здорово
Сообщение было удалено
Смешная ! Москвичи в ППС (патрульно-постовая служба) не работают,тем более на вокзале! В крайнем случае ГАИшники,так что 100% приезжие полицейские трясут узбечку
Расскажите про Хабаровск и Комсомольск- на-Амуре, пожалуйста. Очень интересно
Сообщение было удалено
вам Москва нравится? так вот Зелик и есть Москва, танцуйте от этой информации
Нет, в Москве мужчины не жадные
Сообщение было удалено
Смешная ! Москвичи в ППС (патрульно-постовая служба) не работают,тем более на вокзале! В крайнем случае ГАИшники,так что 100% приезжие полицейские трясут узбечку
99% полицейских и омоновцев в Москве - как раз из Владимирской, Рязанской, Тульской, Смоленской, Брянской обл. и т.д.
Я конечно не была прям в России, Москва и Питер только, люди показались очень злые. Но, в Питере меньше хамства, хотя тоже конечно странностей хватает.