Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Василич, не обращай внимания. В мире много василичей...инесосчитаешь )) Тут твоего тезку 3 арменина трахнули за 10 рублей...вот это горе!! ))
Но скорее всего это была чекну*тая нюдка....и рассказала о своем реальном случае...в вагину то ее тра*хать было нельзя потому, что у нее и пипка и попка - одно уелое, после операции )) ...сама нам об этом сказала.
Так что посочувствуй своему(своей) тезке.... Мы можем все дружно поплакать и скинуться ей на пробку и пластырь ))
Как идея? ХорошА? ))
Сообщение было удалено
Здоров, братан!)
Да пох мне на это отребье совершенно)))
Ну, а на счёт того что *** нюдку по кругу пускали, я думаю это и стало причиной ее расстройства психики .. а алкоголь только усугубил ее травму
Сообщение было удалено
Интересно у какого бомжа на нее мог встать...))
Наверное по большой пьянке ))
Чи, тарзан и васильевич бежали за тобой три дня и три ночи ( наверное, больше) чтобы сказать тебе, как им пофуй 😂😂😂
Сообщение было удалено
ИГНОР 😂😂😂
Кто тут есть кроме тараканов? ))
Все работают? )
Сообщение было удалено
Работают. *** и ты уже работай, уже глубоко за 40, а оно у мамки на шее небось сидит !
Нет никого...)))
Смотря, кто вам нужен.)))
Сообщение было удалено
Вот ты где шляешься олух. Марш домой!
Сообщение было удалено
Уйди отсюда, противный !
Совсем никого....((
Ни одной живой души...)
Сообщение было удалено
Я здесь)) ненадолго)) привет)
Сообщение было удалено
Привет ))
Я тоже не на долго )
Что то тишина на нашей(твоей) ветке...)
Сообщение было удалено
Заняты все, понедельник день тяжелый))) пока сохнет лак на ногтях сижу здесь)))
И зачем подчеркиваешь что на моей?))) Она наша😊
Ну ты ведь автор. Значит твоя. Только дихлофоса нет ))....и урну надо поставить )...а то некуда дрянь выкидывать )
Кто бы мог подумать что тема про огурцы может быть такой популярной...))))
Сообщение было удалено
И не говори! Прям все огурцееды тут поголовно!
Сообщение было удалено
Ах ты негодяй такой! Вот где ты торчишь постоянно! Ану-ка вали на работу! Детей кормить нечем, а оно на женском форуме сутками сидит!
Добрый вечер, ребята)
Что за тишина?)
Сообщение было удалено
Привет Василич ))
Да все куда то пропали. На ветке никого (
Орхи была но ногти ей уже сделали )
Как ты? )
Сообщение было удалено
Всем 👋
В бане мылась с мужиками)
Два дебила -это сила(
Я тоже с бани ( гадство не услышите ни слова правды про меня а то поркэ мне будет 😄
Сообщение было удалено
Вернулась я)) смотрю тут и за меня пишут)))
Привет всем)))
Сообщение было удалено
Привет, я свежевымытая , а ты с ногтями😂
Ключи от бани у меня😉
А мне массажировали, там маслами протирали. Турецкий массаж был.
Я исцелилась, не ругаюсь матом и пишу без грамматических ошибок. Сразу говорю, многоуважаемые граждане : т-9 в моем телефоне может сыграть с нами, судари , злую шутку и подменять слова. Прошу великодушно меня извинить заранее , снимаю шляпу перед единственной женщиной на ветке - Васильевичем. Мадам, Вы прекрасны!
Мадам Коржефина, позвольте поцеловать Вашу прекрасную тонкую ручку с фиолетовыми прожилками вен !
Сообщение было удалено
Сегодня чудесный день для спа процедур 🤣
Сообщение было удалено
Теперь мужчины в баню ушли)
...нам не встретиться никак)
642856
Сообщение было удалено
Опять код от банковской ячейки прилепился😂
Сообщение было удалено
Керри, а ПИН где? 😅 и ключи от квартиры где деньги лежат)))
Чуть отвлёкся на беседы с раввином о вечном)) ещё раз здравствуйте !
Сообщение было удалено
Серьезно? Интересно)))
Сообщение было удалено
Серьезно? Интересно)))
У меня сейчас будет взрыв мозга🤣
Равнин говорит , что в библии искажённый перевод( но это я в курсе) и читать ее нужно только на иврите( если не знаешь, надо учить ) и беспрекословно выполнять все , что там говорится. Тогда будет все хорошо и обретёшь гармонию. Это все понятно ,если бы все ещё соблюдали все что там говориться))
Сообщение было удалено
Не только перевод искажен, весь новый завет переписан римским императором для принятия христианства как государственной религии
Весь мозг он мне вынес ((я вообще скептически отношусь к любой религии, о чем ему и сказал, так он начал говорить что в рай мне ни попасть никогда ..
так оно мне и не надо ))
Сообщение было удалено
Самой главной ошибкой любой религии считаю этот способ запугивания. Никто, никогда не может знать заранее кто попадет в рай, а кто нет, поэтому его эти слова ничего не значат)))
Тем более ,что и рая нет)
Религия нужна, нужен народу кнут и пряник, иначе будет хаос. Есть индивиды, которым мозг не промыть , но таких меньшинство
Да , что такое? Снова никак не соберёмся (
Нет кнопки ответить))
Сообщение было удалено
Просто религию используют. Про рай никто не знает, поэтому утверждать что его нет или он есть, я не могу, но я верущая , я верю в Бога)))
Сообщение было удалено
Просто религию используют. Про рай никто не знает, поэтому утверждать что его нет или он есть, я не могу, но я верущая , я верю в Бога)))
Личное дело каждого верить или нет. Лично я - агностик ( верю в познаваемость мира и не верю в то , у чего нет прямых док-ов)
Ладно, хватит о религии. Как дела, Орхи?
В 3-й раз , здравствуйте)))
Как дела , Василич?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)
Норм , у тебя как? Пропала куда-то..
Сообщение было удалено
Конечно это дело каждого)) я сама осуждаю верующих, которые навязывают свое мнение и грозятся огненной карой)) мозг данн нам чтоб думать и сомневаться )))