Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Сообщение было удалено
Что ты знаешь об этом действии....забыла уже давно....освежать память бесполезно...порядочность мешает...твоя....
Целая ветка целок....и мнимых епунов обижаек....реально нужно трак массовый совершить....дать правельный вектр...ибо не туда и не те суют....
Орхи ....порядочного секса не бывает...лишь когда ты полностью раслабишься в постели...сможешь делать все...необращая внимания на твое воспитание....что тебе приятно и хочется...стыд должен уйти....дикое животное ощущение...за которое будет стыдно...но сладость будет намного сильнее....ты улетаешь в космос и плюешь на все и всех....вот это настоящий секс.....
Сообщение было удалено
Да у меня секс бывает чаще, чем ты пьешь чай
Сообщение было удалено
Гера, ты ду*рак? Что ты знаешь о моем сексе? Иди проспись дедуля, нашел кого учить 😅😅😅
И вообще что ты ко мне прицепился? Мне никогда не бывает стыдно, иди фантазируй дальше, учитель блин))))
Сообщение было удалено
Детка слушай старших....они жизнь прожили....а ты только начинаешь....секс для рождения детей....немного отличается от секса для удовольствия.....
Сообщение было удалено
А я чай вообще не пью....я его грызу замороженный....
Сообщение было удалено
Ну или что ты там пьешь, твой вариант
Сообщение было удалено
Ты не знаешь как цепляются....я лишь с тобой беседую красавица....
Сообщение было удалено
И вообще, на словах ты Лев Толстой, а на деле сам понимаешь кто ты
Сообщение было удалено
Я понял е пучая бабка попалась....
Сообщение было удалено
Я тебе в матери гожусь тварь!!!!
Сообщение было удалено
Чем это?
Сообщение было удалено
Блин...я в молодости часто слышал такое....когда на свой мощный член натягивал красавицу....у меня ведь сын или дочь....твоего возраста....30-35 лет.....тетям было....в постели нет возраста.....либо подходят либо нет....
Сообщение было удалено
В юности...все удовольствие от секса при сливе....а чем старше и опытнее становишься....удовольствие получаешь от самого процесса до слива....у дам все так же....человек...это единственное существо....которое приспособило секс....не для продолжения рода.....а для получения удовольствия.....
Сообщение было удалено
Так и чем секс для удовольствия отличается от секса для продолжения рода?
Сообщение было удалено
Да что ты там знаешь.. Вангую, что ты вообще целка
Сообщение было удалено
Продолжай!
Сообщение было удалено
Не надо продолжения
Кунилингус
Все дамы недотраканы....агрессивные злые.....представляют опасность для общества.....а мужиков нормальных нет смотрю....какие то все вялые.....драчюны какие то.....
Сообщение было удалено
Я только начинаю? 🤣🤣🤣 престарелый клоун
Добрый вечер)
Сообщение было удалено
Орхи, это в его понимании комплимент)
Я только начинаю? 🤣🤣🤣 престарелый клоун
Сообщение было удалено
Привет!)))
Появился...бомжу пощечину дал....теперь месяц от лишая лечиться будет...боец....а бомж очумел...бесплатно массаж лица....
Сообщение было удалено
Привет!)))
Сегодня зашёл в кафе, а там официантка , знакомая девчонка, заплаканная ходит. Хорошая девочка, живет с мамой больной , учиться заочно . Вот думаю надо ей помочь, может зачтется мне) что-то в последнее время ощущаю себя отморозом каким-то (((
Сообщение было удалено
Не далеко ушла от своего драчуна....скоро он тебе лешая привезет в подарок....
Гера, привет сладкий 😘
Сообщение было удалено
Молодец Васильевич! Помоги, только не с выгодой что зачтется) делай добро и бросай в море))))
Сообщение было удалено
Так думаю....отличается от реального помочь....тоесть ты подумал и все....
Сообщение было удалено
Так думаю....отличается от реального помочь....тоесть ты подумал и все....
Я ей помогу , Гера! Это по понятиям))
Сообщение было удалено
Молодец Васильевич! Помоги, только не с выгодой что зачтется) делай добро и бросай в море))))
Надо учиться ,помогать без задних мыслей)
Сообщение было удалено
Ну уже ближе....но помогу...тоже отличается от помог.....
Сообщение было удалено
Обязательно )))
Сообщение было удалено
Ну уже ближе....но помогу...тоже отличается от помог.....
Ну ,сразу это не делается)
Молодуха....сколько лет назад у тебя был секас с мужиком.....ты еще не забыла....
Ну девки! Не помогать теперь ей что ли?)))
Керри привет)
Сообщение было удалено
Лучше старушку через дорогу переведи....куда они делись....
Сообщение было удалено
Лучше старушку через дорогу переведи....куда они делись....
Не хочу
Сообщение было удалено
Привет)
Что значит не помогать?
Только спроси себя, если бы ты ее встретил месяц назад в таком состоянии, стал бы помогать или даже не задумался?
Я же написал, в последнее время стал чувствовать себя очень плохим человеком ( хочу встать на путь исправления))
Месяц назад, я бы ещё и шутканул над ней(
Керри, ты с похмелья?
Сообщение было удалено
Вот, циниками становятся, не рождаются. Тебя сейчас мотает, совесть грызёт-это хороший знак, поспокойнее только , тормозни и подумай.
Но...добра много не бывает)
Посоветовала бы в церковь сходить, сама там не была ооочень давно🤷♀️
Негативное отношение к церкви у меня ( она не связана с Богом, однозначно
Бога, надо искать внутри себя. В нас есть два начала и хорошее и плохое, но каждый сам выбирает каким путём ему идти, церковь всего лишь способ, способ управления паствой
Сообщение было удалено
сегодня заехал в больничку , ничего вроде говорят, но кто знает как там дальше оно будет..
Сообщение было удалено
Правильно рассуждаешь. Хорошо что ты задумался, еще достаточно времени все исправить)))
Сообщение было удалено
То же самое
У нас народ очень ведомый, дикие до сих пор . Мы стадо
Керри, действительно одинаковы наши мысли) умничка моя)
Я и раньше совершал ошибки, но задумался именно сейчас, возраст наверное)